Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем огромное спасибо за фотки и ссылки! Оказалось, просто черный шлем без символики... И к болиду подошел идеально.

Вы что не понимаете. Такой шлем лутьше больше никогда не видеть. Довайте будем добрее и терпимее.Погибли молодые ребята и пока мне не понять,что ЛОКИ не выдет на лед.

Поделиться этим сообщением

Квала, ШуМи присматривается к правому заднему колесу Витали :think:

Он и на старте будет к нему же присматриваться :)

Надеюсь, на финише тоже ;)

Вы что не понимаете. Такой шлем лутьше больше никогда не видеть. Довайте будем добрее и терпимее.Погибли молодые ребята и пока мне не понять,что ЛОКИ не выдет на лед.

Действительно! Виталий в знак солидарности к трагическим событиям в Ярославле его одел. Какие абсурдные обсуждения на счет "подходит ли он (т.е.шлем) и прочее"...

Значит по твоему не давать обходить напарника это показывать "менеджеровскую некомпетентность". А тем самым тянуть команду назад, это компетентность?

Речь немного о другом)))

. Дадут Виталию его обходить так же уверенно как Нико Росберг обходит Шумахера? И признать таким образом свою менеджеровскую некомпетентность? Я уверен что нет.

Этим я хочу сказать что если дадут обходить, то придется признать свои менеджерские просчеты, такие как:

Не взять сразу Бруно или Грожана и не тратить ни время ни деньги на Хайдфильда. Ибо таким образом проваливался бы сезон 2011 но был бы лучше подготовлен сезон 2012 (пилотский состав). А в общем- 2011 и так не очень-то вышел, на данный момент...

Ну и соответственно потерять сезон 2012.(в случае если Роберт не сможет нормально поехать) а это в свою очередь отразится на 2013-ом.

Зная немного психологию человека, можно предположить что Булье будет делать все возможное что бы подтвердить свою правоту- Роберт быстрее Виталия. И вполне возможно что в ущерб последнего. Опять таки, это мое мнение. Но у меня уже давно сложилось мнение что у Эрика не до конца правильное мышление, что приводит к большему количеству косяков.

Так что вариант что просто не дадут обходить наиболее вероятный. А как это сделать? Ну примеров хватает))

Для любителей больших фоток

5589062.th.jpg5589070.th.jpg

5589158.th.jpg 5589160.th.jpg

Может уже было,но я не читал. Пересмотрел квалификацию и не в одном из кадров не увидел болид Петрова!!Это маленькая месть за Абу-дабу или как??Зато Сенна во всю маячил везде!!...Что за "убрано цензурой"???

Да нет там ни какой мести, а трансляцию на сколько я слышал проводит одна и таже "организация" назавем ее так, со своими спецами!

Кто пропустил, повторяют Ган При с Алексеем Поповым.

можно посмотреть и здесь

Да нет там ни какой мести, а трансляцию на сколько я слышал проводит одна и таже "организация" назавем ее так, со своими спецами!

Вот только эти спецы очень уж избирательно работают. У Лиуцци специальный шлем для домашней гонки - смотрите во всех ракурсах. Племянник самого Сенны сидит в боксах - конечно важнее, чем его напарник на трассе в последнюю минуту квалы! Трагедия в России - это ничто для Европы. Виталий заказывает шлем в память о "Локомотиве", а на сайте пришили зачем то и десятилетие трагедии в США. Политика, мать их...

Заметил одну вещь. В практиках и квалах как только кто то идет с превышением времени по секторам - сразу в картинке. Виталия показали 1 раз. Он был едва ли не единственным на трассе тогда. В квале он улучшил последним, шел с нехилым улучшением. И что?

Вот только эти спецы очень уж избирательно работают. У Лиуцци специальный шлем для домашней гонки - смотрите во всех ракурсах. Племянник самого Сенны сидит в боксах - конечно важнее, чем его напарник на трассе в последнюю минуту квалы! Трагедия в России - это ничто для Европы. Виталий заказывает шлем в память о "Локомотиве", а на сайте пришили зачем то и десятилетие трагедии в США. Политика, мать их...

Заметил одну вещь. В практиках и квалах как только кто то идет с превышением времени по секторам - сразу в картинке. Виталия показали 1 раз. Он был едва ли не единственным на трассе тогда. В квале он улучшил последним, шел с нехилым улучшением. И что?

Ну что толку тут возмущаться?

Виталию на трассе надо добиваться признания.

Будет добиваться результатов, будут показывать, его кстати в практиках показывали... мне дак вообще без разницы показывают его или нет, я с таймингом в обнимку сижу и сам всё вижу постоянно...

Будет добиваться результатов, будут показывать, его кстати в практиках показывали... мне дак вообще без разницы показывают его или нет, я с таймингом в обнимку сижу и сам всё вижу постоянно...

Я тоже картинку не успеваю всю увидеть, но всё равно, конечно хочется, что бы больше показывали. Ничего, будет и на нашей улице праздник! :)

Ну давай застрелимся тут всем форумом теперь! Тебе кто нибудь сказал "Плевать на Локомотив, Пусть Петров продолжает в этом шлеме выступать"?! Мне этот вариант лично тоже понравился. Дальше что? Камнями меня закидать предложишь?

Я тоже картинку не успеваю всю увидеть, но всё равно, конечно хочется, что бы больше показывали. Ничего, будет и на нашей улице праздник!

Праздник будет конечно.... Если Бруно случайно больший интерес у операторов не вызовет :). А вообще показывают или нет... часто или редко не так уж важно. Лишь бы результатов хороших добивался ;)

Кому нечем себя занять до гонки, почитайте:

Total Moon Race - Три главные вещи, которые должны делать смазочные материалы в Ф1

Здесь

Уверен,что сегодня Виталия будут показывать больше.Будут комментировать черный шлем и трагедию в России. Очень очень жаль,что повод такой плохой,рыдать хочется.

Ну и если старт будет хорошим,то сам по себе в кадр будет попадать.

Вот только эти спецы очень уж избирательно работают.

так всегда было есть и будет, ну не любят нас на западе, и не надо питать никаких иллюзий на этот счет.

Технически это реально, но не нужно. По ГПС строится траектория, потом накладвыает график торможения обоих пилотов и говорим Бруно по радио в первом повороте тормози на 5 метров раньше, во втором на 10 метров позже, и т.д. Несколько кругов и все ок.

Речь идёт об оптимальных точках торможения, на поиск которых нужно время и опыт. Кстати не могу понять тезис "визуальные ориентиры исходя из телеметрии соседа", на телеметрии что, вся картинка местности отражается???

Ну давай застрелимся тут всем форумом теперь! Тебе кто нибудь сказал "Плевать на Локомотив, Пусть Петров продолжает в этом шлеме выступать"?! Мне этот вариант лично тоже понравился. Дальше что? Камнями меня закидать предложишь?

Иногда нужно быть более тактичным и менее циничным. Извините, но говорить, что траурная повязка нравится, тем что сочетается с костюмом.... Нет слов.... Извиняюсь за оффтоп...

Да что за теория заговора? Все асболютно логично - Рено в послоеднее время не борется за первые места, потому внимания в целом им уделятся меньше. Сенна - новый пилот, с хорошей квалой в спа - отсюда к нему внимания больше чем Петрову. Вот и все. Если кому-то кажется, что новые команды показывают больше - то это потому, что они выезжают в самом начале сессии, когда на трассе нет никого из лидеров.

сегодняшняя

d11ita1459.jpg

Технически это реально, но не нужно. По ГПС строится траектория, потом накладвыает график торможения обоих пилотов и говорим Бруно по радио в первом повороте тормози на 5 метров раньше, во втором на 10 метров позже, и т.д. Несколько кругов и все ок.

покажите мне гражданский ГПС, который может давать такую точность :) Тут скорее данные своих акселерометров, датчиков скорости и времени, которые параллельно счисляются с официальным таймингом

покажите мне гражданский ГПС, который может давать такую точность :) Тут скорее данные своих акселерометров, датчиков скорости и времени, которые параллельно счисляются с официальным таймингом

А при помощи каких ЖиПиЭсов они смотрят на положение пилотов на трассе? Очень, кстати, точное. Не помню, где читал, что вдоль всей трассы стоят приёмники, определяющие положение машин.

Не писайте кипятком, ладно!?

Каковы прогнозы на гонку? (не погоды)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...