Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что ни будь новенькое по прогнозу погоды есть, я везде где не смотрел показывает дождь во второй половине дня.

не просто дождь, а с грозой :)

ЗЫ кому интересно теперь в феррари поставят "не те шины" ? :)

Поделиться этим сообщением

Ник с машиной мучался, отсюда и разрыв. ;)

В общем - читай его топик, и будет тебе счастье. :D

Милая леди, :spruce_up: может не будет засорять топик Виталия ? :hi:

А что ни будь новенькое по прогнозу погоды есть, я везде где не смотрел показывает дождь во второй половине дня.

30-40 %

Лить постоянно не будет, но может вмешаться в самый неожиданный момент.

Ник с машиной мучался, отсюда и разрыв. ;)

В общем - читай его топик, и будет тебе счастье. :D

Нееее... Не буду... :-) Лучше про Алонсо че нить почитаю.... :-)

Как обычно нет :) Неблагодарное это дело - погоду предсказывать!

Как обычно нет :) Неблагодарное это дело - погоду предсказывать!

Дождю быть! <_<

Дождю быть! <_<

А может не надо, а? Виталий, может и хорошо под дождём едет, но это не значит что все остальные начнут сливать по секунде с круга. А ошибиться он может наравне со всеми. Боязно что-то.

Милая леди, :spruce_up: может не будет засорять топик Виталия ? :hi:

Немного оффтопа не повредит. :D :blush:

Нееее... Не буду... :-) Лучше про Алонсо че нить почитаю.... :-)

Ну так и не стоит писать про Ника, не зная сути его проблем в последних сезонах. :)

А может не надо, а? Виталий, может и хорошо под дождём едет, но это не значит что все остальные начнут сливать по секунде с круга. А ошибиться он может наравне со всеми. Боязно что-то.

Нет друг мой, терять нечего, позади Москва тьфу Малайзия..

не просто дождь, а с грозой :)

ЗЫ кому интересно теперь в феррари поставят "не те шины" ? :)

Я не против дубля :lol:

согласен, учитывая оверстир машины, в дождь будут пончики аля Хэм :)

хотя хз, ниразу не видел Виталия в дождь..

хотя хз, ниразу не видел Виталия в дождь..

Очень солидно выглядит. :good:

Немного оффтопа не повредит. :D :blush:

Ну так и не стоит писать про Ника, не зная сути его проблем в последних сезонах. :)

Достаточно того что я видел... Он редко когда был чем то доволен и все время жаловался... На все, то шины не так, то бензин разбавили (ТехПроб)... То еще чего.. Он убил в себе бойца, и слил все Кубику... При этом он смирился со своими местами.... Может быть он и хороший пилот, и возможно и милый человек... Но бороться он перестал, поэтому сейчас и тест пилот в команде с Японскими корнями, с немецким двигателем и названием и с Английским управляющим... (Счиаю Роса гением!!!)

Роберт в предыдущие годы тоже активно начинал, а ближе к концу сдувался до Хайфельда. Кубица - не Алонсо, с ним реально побороться и надеюсь у Петрова это получится.
Подробнее можно, когда это Роберт активно начинал? :D

Собрались, понимаешь, собратья по троллингу. Один - из-за Петрова, другая - из-за Кубицы.

dronk, ты, наверное, не очень следил за Кубицей.

В 2009 мог быть подиум в начале сезона, и был подиум в конце, в Бразилии. Где тут "сдулся"?

В 2008 команда рано бросила развивать болид, но и то, был подиум в Японии. Где тут "сдулся""?

В 2007 болид был не ахти, но самый реальный шанс на подиум был в Китае, пока гидравлика не сдохла. Опять, где тут "сдулся к концу сезона"?

Janni... Судя по фотке, Яна FLER? Тебе я ничего говорить не буду, кроме совета не офф-топить. Потому что тебе что ни говори, что ни отвечай - ты идёшь в другую тему и начинаешь сначала. Это, как минимум, некрасиво. Тем более некрасиво разводить споры Хайдфельд-Кубица в теме другого пилота.

Достаточно того что я видел...

В общем, всё понятно с тобой. :D

Janni... Судя по фотке, Яна FLER? Тебе я ничего говорить не буду, кроме совета не офф-топить. Потому что тебе что ни говори, что ни отвечай - ты идёшь в другую тему и начинаешь сначала. Это, как минимум, некрасиво. Тем более некрасиво разводить споры Хайдфельд-Кубица в теме другого пилота.

Да, это я. :yes:

Да оффтоп - это некрасиво. :mellow: А по Кубику у меня есть мнение, о причинах его победы над Ником в 2008 году тоже.

Но, я же не говорю, что Роберт плохой пилот, и что-то в таком роде. Просто как-то неприятно, когда из него делают какой-то мегаталант, гоночного бога(при этом достаточно пренебрежительно высказываясь о Нике.). Роберт то, Роберт сё. В Феррари сватают, и много чего ещё. Но с чего это? Для мегапилота уступить напарнику во всех сезонах, кроме одного - это как-то странно. Да, сильный пилот, и с этим я не спорю, но не более того.

Прошу прощения за оффтоп, больше этого не повторится. :blush:

Когда показывали во втором сегменте onboard с машины Петрова - бросилось в глаза очень нестабильное поведение машины. Ни у кого такого больше не было.

Боковые флуктуации какие-то; лучшая траектория не удерживатся, машину как будто туда-сюда вправо-влево кидает.

Либо сам Виталий так нервно пилотировал, либо машина настолько нестабильна (у Кубицы тоже была пара заносов). Но выглядело это ужасно имхо.

Это просто наката нет. Писал уже об этом после Бахрейнской квалификации. Виталик опять "на ушах" валит. Это говорит о том, что нет еще полного взаимопонимания с машиной. Гонщик должен управлять машиной на уровне рефлексов, а не через постоянное нащупывание грани (и отлавливание после срывов). Это нормальный процесс. Плохо, что предыдущую гонку мало проехал, потомучто в плане наката гонка дает на порядок больше нежели тренировки.

И не нужно раньше срока переживать. Появится плавность в пилотаже - появится время!

В общем, всё понятно с тобой. :D

Ну да.. Я причисляю себя к фанатам и ценителям этого вида спорта... И могу слабенько судить о пилотировании только как любитель... Но для любого вида спорта есть один важный момент... Это бойцовские качества...

Виталик не обладает достаточно красивым пилотажем, но у него есть дух... И только потеря этого духа превращает бойца в жертву....

Возможно что кое кому действительно лучше отдохнуть... :-)

Ничего личного... Ни чьим фанатом не являюсь...

Я за бой!!! и обгоны.... :-D

Это просто наката нет. Писал уже об этом после Бахрейнской квалификации. Виталик опять "на ушах" валит. Это говорит о том, что нет еще полного взаимопонимания с машиной. Гонщик должен управлять машиной на уровне рефлексов, а не через постоянное нащупывание грани (и отлавливание после срывов). Это нормальный процесс. Плохо, что предыдущую гонку мало проехал, потомучто в плане наката гонка дает на порядок больше нежели тренировки.

И не нужно раньше срока переживать. Появится плавность в пилотаже - появится время!

можно полюбопытствовать, а вы какое-то, имеете отношение к автоспорту?

можно полюбопытствовать, а вы какое-то, имеете отношение к автоспорту?

Ага, написано же - картингист! :D :D :D

А что касается дождя - то это всегда лотерея. Лотерея попасть с настройками.

Что касается Витали, ИМХО это лотерея будет при любом раскладе не в его пользу...

Всем здравия!

Рад за Виталия!!!

...есть предложение, надо срочно убрать логотип LADA с болида Петрова!... нехорошие ассоциации...

Ага, написано же - картингист! :D :D :D

у вас есть все шансы стать в скором времени рента-драйвером. :)

Я за бой!!! и обгоны.... :-D

Ответила в теме Ника.

Чё-то фигово дело в квале было. Надеюсь, хоть в гонке будет получше. Тем более, вроде как дождик может быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...