Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зато в интервью не для пресс-службы все отрываются, как могут)))

Сегодня случайно на глаза попалось прошлогоднее: "Нравится прямота Лопеса: «он делает ужасные ошибки, после которых машины полностью уничтожены. Теперь вопрос в том, продолжим ли мы инвестировать в него или просто потеряем этот год инвестиций.» Булье — просто дипломат, по сравнению с ним."

Булье в этом году тоже отжигает: то кулаком никто не стучит, то Виталию нужен человек, который его будил бы по утрам. Про Ника я Вам напоминать не буду - сами помните.

В общем, у Виталия и здесь хорошая школа))) Ждем что-нибудь позабойнее "Мы боимся рисковать". Впрочем, было же недавно "Булье лжет")))

Булье музыку заказывает, поэтому и отжигает.

Но я говорил о том, что слишком все в пресс-службе Рено прилизано и подмазано... Такое ощущение, что не гонщики интервью дают, а человек сидит и сочиняет. Такого даже в БМВ не было, а там лишний раз вздохнуть не так просто было...

Поделиться этим сообщением

на счет прессы ...это все к тому что не надо воспринимать то что мы читаем в СМИ близко к сердцу и воспринимать как панацею ...

у нас есть свои мозгии все что прилагается к черепной коробке...

обсуждать ,делиться мнениями,ездить на ГП ...и т.д

Вообщем в тёмной личности пресс-атташе мы уже действительно изрядно запутались, но было бы гораздо интереснее, если бы вы после встречи с Виталием организовали бы нам некоторую утечку информации в рамках разумно-возможного конечно.

:) без комментариев...

так вот... в наш век IT технологий и т.п.полезных инноваций...

интервью зачастую происходят не в реальном времени...

ты присылаешь вопросы...тебе присылают ответы....

и присылает их тот самый пресс-атташе....так что зачастую это не слова и мысли одного человека...

а иногда даже не имеют ни чего общего с мнением того у которого как бы брали интервью..

и Ф1 тут не исключение..

так что как я и писал выше это все пиар и политика...

Продолжу слегка...

Ответы из пресс-службы приходят. Их обрабатывает для выхода в свет какой-нибудь вчерашний выпускник факультета журналистики. Делает это в соответствие со своими представлениями и редакционной политикой. Потом начальник отдела подправит, потом редактор...

Все написанное всегда "надо делить на восемь". Даже в телевизоре можно так смонтировать, что смысл совсем меняется. Возьмите любой прямой эфир Владимира Владимировича и его последующую информационную подачу. Получается, что вы смотрите выступления разных людей по разным поводам. Так и здесь. Плюс нюансы переводов. Для того, чтобы иметь более четкое представление, надо знакомится со всеми интервью и выступлениями Виталия Александровича. При погружении в тему достаточно легко заметить, где он говорит, а где ему подмогли. Но, как видится, персоны данного обсуждения в теме, поэтому воспринимают все достаточно адекватно.

Обсуждать и делиться мнениями вполне нормально, но строить болид за инженеров Рено наверно не стоит, а так же доводить до ума и помогать гонщикам в квале и гонках с настройками:).

А почему бы и нет...стройте!!!,помогайте!!!...даже комп.игры есть на эту тему...быть может если в Вашей идее есть доля разумного Вас заметят и пригласят на работу...прецеденты есть!!!не в Ф1 конечно :) но всякое в жизни бывает...да и для мозгов упражнение не плохое..не повредит то уж точно :)Вот я если нифига не смыслю в аэродинамике так я и не лезу...а у Вас может талант в этом!!!

Вообщем в тёмной личности пресс-атташе мы уже действительно изрядно запутались, но было бы гораздо интереснее, если бы вы после встречи с Виталием организовали бы нам некоторую утечку информации в рамках разумно-возможного конечно.

Я уже тут уже много что наобещал :) смотрите ГП Бельгии будет интересно...а пресс конференцию назначаю на 1 сентября :D

кстати фото когда можно тут выкладывать в смысле с какого статуса?

Продолжу слегка...

Ответы из пресс-службы приходят. Их обрабатывает для выхода в свет какой-нибудь вчерашний выпускник факультета журналистики. Делает это в соответствие со своими представлениями и редакционной политикой. Потом начальник отдела подправит, потом редактор...

Все написанное всегда "надо делить на восемь". Даже в телевизоре можно так смонтировать, что смысл совсем меняется. Возьмите любой прямой эфир Владимира Владимировича и его последующую информационную подачу. Получается, что вы смотрите выступления разных людей по разным поводам. Так и здесь. Плюс нюансы переводов. Для того, чтобы иметь более четкое представление, надо знакомится со всеми интервью и выступлениями Виталия Александровича. При погружении в тему достаточно легко заметить, где он говорит, а где ему подмогли. Но, как видится, персоны данного обсуждения в теме, поэтому воспринимают все достаточно адекватно.

кстати фото когда можно тут выкладывать в смысле с какого статуса?

10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 Кб, если изображений более 2, то размещать их под спойлер (кат), изображения, размер которых превышает 300Кб размещать через фотохостеры с превью.

правила я читал....статус какой должен быть? щас я только отвечать могу?

есть же кнопка вставить изображение. На панели инструментов между гиперссылкой и конвертом

И всё то вам надо ткнуть пальцем, а почитать другие разделы слабо? :)

Пользовательские группы на форуме

С кнопками разобрался... спасибо!!!

За две недели всё не успел прочитать, но на последнихстраницах зазвучала «оригинальная» тема. Не знаю , с чего все началось, да и неважно.

AP-Racing , Лужков не мог быть другом, тем более лучшим ниПутину, ни еще кому-либо из той системы координат. Нет ни в политике , ни вбизнесе ( о бизнесе чуть ниже) друзей.Учитывая ваш уровень и круг общения, о чем здесь намекают, странно , что выэтого не знали. Я не знаю , вхож ли ныне Петров старший к Путину, но судя потой ситуации, что была , нет. И поссориться с Путиным он не может. Их могуттолько поссорить . Вы видитесь сПетровым старшим и вам, очевидно, лучше знать кто и зачем это может сделать.

О бизнесе. Вы недавно виделись с Петровым старшим и разговоршел, в том числе, о смене менеджера. В бизнесе правило номер раз – не говорить ни кому из посторонних о своих планах.Даже, если этот посторонний не имеет никакого отношения к вашим делам. Т.к.сегодня не имеет, а завтра может оказаться конкурентом. Но, если с вами поделились такими планами, то высверх близки к делам Петровых. А еслитак, то почему вы так категоричны к Виталию. Нет, ничего крамольно вроде несказано. Но уж слишком это нравоучительно выглядит. С высока, я бы так сказал. Вамведь могут это и не простить. Возможно, вам и наплевать. Но с друзьями так непоступают. Как мне кажется.

По гонкам. Ну , тут мне вам, профессиональному гонщику,сказать точно нечего. Кроме одного момента. Не стоит приравнивать выполнениеквалификации в один быстрый, под флаг, круг - к тепличным условием. Выполнить сверхзадачу заодну попытку, способны только оченьсильные и неординарные личности. Это нетолько к гонкам относится, а вообще по жизни, я бы так сказал. Вы же не спитеперед гонкой. О чем это говорит? Вы лучше меня знаете. Я только догадываюсь.

Я понимаю, когда нечто подобное пишут «товарищи» у которыхнет мозгов , совести… нет пятого и десятого, но зато есть интернет. Да на нихвнимания то не обращаешь. Но вам зачем это нужно? Я говорю не о том, что нужнозамалчивать проблемы , если они есть. Просто их обсуждение хотелось бы видетьнесколько в ином ключе. По самимпроблемам ( темп в гонке) - не заметил.Тем более судить о темпе в гонках начиная с Китая очень сложно. Там одинсплошной кошмар под названием траффик. Но соглашусь с вами , что Виталий немногозавышает планку своих возможностей вТЕКУЩЕЙ ситуации. Он хочет быть выше там, где никто ( без сверхудачных стеченийобстоятельств) не смог бы быть выше на этой машине. И совершает ошибки ( скажемв Малайзии). Но тут его можно понять. Его сложнее не понять.

О бизнесе. Вы недавно виделись с Петровым старшим и разговоршел, в том числе, о смене менеджера. В бизнесе правило номер раз – не говорить ни кому из посторонних о своих планах.Даже, если этот посторонний не имеет никакого отношения к вашим делам. Т.к.сегодня не имеет, а завтра может оказаться конкурентом. Но, если с вами поделились такими планами, то высверх близки к делам Петровых. А еслитак, то почему вы так категоричны к Виталию. Нет, ничего крамольно вроде несказано. Но уж слишком это нравоучительно выглядит. С высока, я бы так сказал. Вамведь могут это и не простить. Возможно, вам и наплевать. Но с друзьями так непоступают. Как мне кажется.

Отвечу только по этому пункту. Александр хочет отдачи от вложений в сына и это понятно. Нынешняя ситуация с тем как сегодня работает ОП этого не предусматривает. Поэтому желание понятно. И информация об этом не является закрытой.

Другой вопрос, я знаю с кем ведется общение по этому вопросу и эта информация пока пусть будет закрытой. (в личку не пишите)

Чтобы закрыть тему с Оксаной - есть у нее маленький грешек перед Сашей Петровым. Если вы немного отойдете от темы Виталия и посмотрите где их пути еще пересекались - сразу все поймете. Так уж получилось, что я был участником этого события и занимался активной попыткой его спасти после всех недочетов. Сейчас это несколько забылось, но как раз в бизнесе такое никто не забывает - а Петров и регион потеряли на этом источник ежегодной прибыли для региона.

Те кто живут в Выборге, думаю сразу догадаются о чем я говорю

Отвечу только по этому пункту. Александр хочет отдачи от вложений в сына и это понятно. Нынешняя ситуация с тем как сегодня работает ОП этого не предусматривает. Поэтому желание понятно. И информация об этом не является закрытой.

Другой вопрос, я знаю с кем ведется общение по этому вопросу и эта информация пока пусть будет закрытой. (в личку не пишите)

ОП-это кто или что ?если не секрет конечно...

ОП-это кто или что ?если не секрет конечно...

Сорри, невнимательно прочитал

Оксана Павловна

7 ноября Владимир Владимирович на презентации болидов в Санкт-Петербурге попробовал себя в роли пилота F-1.

чет не вставляется фотка%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC.jpg

7 ноября Владимир Владимирович на презентации болидов в Санкт-Петербурге попробовал себя в роли пилота F-1.

чет не вставляется фотка

А вот это уже было и обсуждалось неоднократно. Даже тема есть на этот счет

Так что Оксана все там нормально шевелит :)

Так что Оксана все там нормально шевелит :)

Задам один единственный вопрос, который и послужит ответом на вопрос, нормально ли работает менеджмент.

Виталий получает от команды зарплату соответствующую его уровню?

А вот это уже было и обсуждалось неоднократно. Даже тема есть на этот счет

Да я понимаю что это не новость :)

Просто тут чуть выше че то говорили про Петрова и Путина...вот нашел фотку...заодно и научился вставлять их здесь....

Задам один единственный вопрос, который и послужит ответом на вопрос, нормально ли работает менеджмент.

Виталий получает от команды зарплату соответствующую его уровню?

Одно то что Петров в Ф1 уже большая заслуга менеджмента...если вы близки к кругам автоспорта то должны знать,что желающих туда попасть вагон и маленькая тележка еще...

\а у Виталика на тот момент не было за спиной ни банков, ни... да вабще можно сказать никого не было...однако он там!!!

а по поводу зарплаты то контракт составлялся после далеко не внушительного сезона 2010...ни кто да и сам Виталик наверно тогда не знал что приедет на подиум в Австралии...

щас да можно говорить что наверно можно было бы и побольше...но тогда задача наверняка стояла зацепиться в Ф1, а большие зарплаты придут... если чего-нибудь достигнешь....

Это мое мнение :)

Насчет нестабильности Виталика. в меняющихся условиях , я не могу согласиться. Проблемы ИМХО в конкретно этой машине.

щас да можно говорить что наверно можно было бы и побольше...но тогда задача наверняка стояла зацепиться в Ф1, а большие зарплаты придут...

Побольше чего? :))

"да, я действительно не получаю зарплату в "Формуле-1". Нет, думаю, больше никто в "Больших призах" бесплатно не ездит." (Петров)

http://sport.rbc.ru/formula/article/03/08/2011/345938.shtml

Кстати, это сугубо мое мнение, в этом отчасти лежат и проблемы с отношением к нему.

Немного зная Булье до Ф1, не удивлюсь, если подход следующий. Зачем вкладывать деньги в результат гонщика который нам по любому платит?

А дальше цепочка - менеджмент не настаивает на зарплате, по сути купив на спонсорские деньги место Виталию. Булье видит, что пока Виталию деваться все равно деваться некуда, так как он от команды зависит. Дальше - ну а зачем мы в него вкладывать будем...отсюда и копирование тактики со всеми вытекающими. Почему такого с Ником нет? Да потому что он на зарплате...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...