Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу эпизода с Пересом, могу сказать однозначно, что тот момент что показали по телевизору был на "быстром" круге Виталия, может было что-то на прогревочном, но в трансляции этого не было. Ну да ладно Бог мексиканцу судья, тем более они любят кичиться своей религиозностью, речь уже не об этом. На тактиков Рено надежды нет, Пермейн озвучил три пит-стопа, а это означает что расход резины просто ужасающий, но по моему не все так плохо, темп на софте неплох и его износ гораздо меньше. Может получиться как в Германии, когда от медиума не ждали ничего хорошего, а он в итоге помог Хэмильтону выграть гонку. Разница между составами не столь велика и возможно стоит стартовать на софте, если его хорошо прогреть, то можно спокойно сопротивлятся машинам с СС, разница в скорости на узкой венгерской трассе не позволит обогнать, а высокий износ даст о себе знать после трех-четырех кругов атаки. Главное не пытаться пересидеть кого-нибудь, как только намечается падение результатов из-за износа резинв, немедленно в боксы. Три пит-стопа это четыре отрезка: один С и три СС, возможно удастся проехать на С дольше, тогда будет тактика в два пит-стопа.

Сейчас главные соперники - Зауберы. Эти точно на два пита пойдут, к гадалке не ходи. Софт, скорее всего, поставят на второй отрезок, чтоб на СС проехать на легкой машине концовку гонки и атаковать сколько получится сильно.

Поделиться этим сообщением

Не верю, что три СС будет. На С у рено не плохой темп, а СС поюзан весь. С другой стороны давит прогноз, всего +19.

В общем у рено очередные угадайки, длинных серий не было, а то что озвучил Хайме может считаться вбросом (про 20 кругов на СС).

СС не весь поюзан, один новый комплект остался. В Ку2 был юзаный СС и новый СС.

Ну СС поюзан не больше чем у остальных. Про 20 кругов нереально, особенно в начале гонки, кмк.

Мы не остальные. ТОПов и зауберы отнимаем сразу. У Буэми 3 комплекта СС, этого достаточно остаться без очков совсем?

Старт зависит в первую очередь от особенностей боллида..... Боллид рено всегда на старте отличался..... Виталию главное шустрого Хайфельда не пропустить...

Насколько я помню преимущества Рено на старте давно нет , с тех времён как запретили демпферы масс . Было это в 2006 или 2007 сча не вспомню уже точно.

Ну СС поюзан не больше чем у остальных. Про 20 кругов нереально, особенно в начале гонки, кмк.

Мы не остальные. ТОПов и зауберы отнимаем сразу. У Буэми 3 комплекта СС, этого достаточно остаться без очков совсем?

Мож и топы друг-дружку подобьют. А то весь сезон, как академики.

Ни одного замеса серьезного.

Вот с этим согласен. Первый поворот обгонный. Глядишь, кто-то будет перетормаживать. Завала, как такового не хочется, а вот пара ошибок пилотов с прогулкой за пределы трассы не помешала бы. Знаю, что такого желать не стоит, но я не со зла. :) Просто нужна помощь. Без ошибок впереди идущих рассчитывать на очки будет сложно.

Жаль, Хэмилтон на грязной. Зато Алонсо на чистой. Может быть интересно. В любом случае темп топов сейчас подравнялся, поэтому борьба должна быть по ходу всей гонки, а там может случиться всякое.

Ну и, конечно же, удачи Виталию на старте и в гонке в целом. Пусть завтра на стратегов "Рено" снизойдет озарение. Ну или хотя бы их просто посетит здравый смысл.

Буэми я думаю не показатель-с 23 места в венгрии тяжко будет прорваться. А впереди сходы будут.Только не надо как заубер на 2 пита идти.

Если Виталий говорит, что обгонять в Венгрии ему будет легче, то против Зауберов ему надо на второй отрезок ставить С. Он будет наверняка не медленнее изношенного СС у Зауберов, это позволит держать их темп как минимум, а может и догнать их сколько то.

Насколько я помню преимущества Рено на старте давно нет , с тех времён как запретили демпферы масс . Было это в 2006 или 2007 сча не вспомню уже точно.

Малайзия 2011, ога :)

С тактикой непонятки :(

В общем в фаворе завтра будут те, кто реагируют на события по ходу гонки, а ЛР тут в аутсайдерах.

О том, как отыгрывается отставание от конкурентов.

756560275598.jpg

ec4e5fafd79e.jpg

d3711fff012d.jpg

e25ce6741271.jpg

fd3cf015023c.jpg

df3d24159afe.jpg

9280710c9fb9.jpg

260a21dba667.jpg

1029cb2bee8a.jpg

b37fc137d38e.jpg

Стащила из темы Ника :D

С тактикой непонятки :(

В общем в фаворе завтра будут те, кто реагируют на события по ходу гонки, а ЛР тут в аутсайдерах.

Может прозрели, бывают же чудеса, может кулаком по столу,а???

Может прозрели, бывают же чудеса, может кулаком по столу,а???

Ну раз в год и палка стреляет, может и стратеги ЛР стрельнут.

Лучше бы конечно за Баттоном подсматривали или за Камуи.

А то их "выстрел" может подбить начинания пилотов.

Буэми я думаю не показатель-с 23 места в венгрии тяжко будет прорваться. А впереди сходы будут.Только не надо как заубер на 2 пита идти.

Наши на 2 не пойдут, посчитали. 3 стопа, как большинство.

Как Заубер собирается экономить СС, не совсем понятно.

Насчет старта.

Пишут что в Будапеште весь вечер лил дождь. Это хорошие новости для нас. Наша четная грязная сторона такой же и останется, а вот чистая нечетная сторона от этого пострадала: вода смыла держак.

Обычно Хунгароринг самая жесткая трасса в плане чет-нечет, именно из-за грязи и жары (ну и конфигурации есесно). Но дождь подравнял все.

Тут вот пишут про коллизии. Да уж, среди лидеров давно завалов не было. То ли дело в 90-х, или в начале 00-х.

РБ вообще проехали оба ВСЮ дистанцию сезона. Ни одного столкновения, ни одного технического схода. Жуть.

Булье: в субботу ситуация с балансом машины стала лучше

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье подвёл итоги квалификации Гран-при Венгрии для своей команды.

"Накануне у нас было много проблем с управлением машиной, было трудно подобрать правильный баланс болида по ходу уик-энда. Сегодня ситуация с балансом стала лучше, мы отчасти восстановили скорость. Виталий был на хорошем круге, но столкнулся со слишком серьёзной недостаточной поворачиваемостью и не смог подняться выше. Ожидал ли я, что "Форс Индия" будет так высоко? Я не ожидал, что мы будем настолько медленными", — цитирует Булье корреспондент "Чемпионат.com" Светлана Амеличкина.

Насчет старта.

Пишут что в Будапеште весь вечер лил дождь. Это хорошие новости для нас. Наша четная грязная сторона такой же и останется, а вот чистая нечетная сторона от этого пострадала: вода смыла держак.

Обычно Хунгароринг самая жесткая трасса в плане чет-нечет, именно из-за грязи и жары (ну и конфигурации есесно). Но дождь подравнял все.

Тут вот пишут про коллизии. Да уж, среди лидеров давно завалов не было. То ли дело в 90-х, или в начале 00-х.

РБ вообще проехали оба ВСЮ дистанцию сезона. Ни одного столкновения, ни одного технического схода. Жуть.

Завтра дождб и во время гонки весьма вероятен

Судя по интервью Петрова-так и было. Тоже долго 2+2 складывал. ЗАВТРА 8-ми будем, если выше нагим вокруг дома пробегусь.

Камера, надеюсь, есть? :haha:

Старт очень сильно зависит от настроек сцепления, об этом говорили многие пилоты, да и сам Виталий неоднократно, ну и от удачи, конечно. Все помнят суперстарт Виталия в Японии и если бы не затупил Хюлькерберг, был бы Петров на 7-8 месте после первого поворота.

Доброй ночи всем. Старт зависит как правило от 4 составляющих,1-настройки сцепления, 2-прогрев резины, 3-граничащего значения передачи крутящего момента до срыва на заднюю ось (регулируется чутьем пилота),4-свободным пространством впереди.Плюс есть еще,конечно, но то уже второстепенное.

Доброй ночи всем. Старт зависит как правило от 4 составляющих,1-настройки сцепления, 2-прогрев резины, 3-граничащего значения передачи крутящего момента до срыва на заднюю ось (регулируется чутьем пилота),4-свободным пространством впереди.Плюс есть еще,конечно, но то уже второстепенное.

Вот только это второстепенное называется ПИЛОТ, а от него и зависит старт. Не секрет, что есть пилоты, которые почти всегда плохо стартуют, а есть ... ракеты )))

Стащила из темы Ника :D

Впервые плюсанула Кинбису, вот уж не думала, что такое случится! (Правда плюсик ушел моей землячке, что тоже радует)

Посмотрел все что показывали,по спорт-1,пересмотрел выборочно. ЛоРен не едет, ни Виталий, ни Ник разогнать ее не могут.

Есть такая "ТЕМА" у инженерного народа(да и не только) называется "Поймать звездочку" или как говорят в быту "зазвездить".

Так вот, инженеры р ЛоРен звезду поймали в начале сезона, зазвездили с передним выхлопом, а он оказался не совсем "В ТЕМУ".

По специфике своей работы не раз наблюдал как даже очень опытные инженеры звезду ловили, критику и оппонентов не воспринимают,

бороться с их "любимой идеей" практически не возможно. Думаю в Ф-1 такое тоже имеет право на существование, как результат мы в ..опе.(извините за мой моветон)

Передний выхлоп не работает должным образом, а Виталий не может себя реализовать, мы не можем получить удовольствие. ЖАЛЬ, очень жаль.

Вот только это второстепенное называется ПИЛОТ, а от него и зависит старт. Не секрет, что есть пилоты, которые почти всегда плохо стартуют, а есть ... ракеты )))

То, о чем Вы писали, есть под цифрой 3 у меня. Полностью с Вами согласен.

Ну, GP2 и другие наверняка что-то накатают к гонке, хотя всё равно будет полегче, так что хорошие новости. Про дождь пишут вероятность 20%, хотя уже столько раз с прогнозами обламывали, так что не верю пока сам не увижу.

Ну, GP2 и другие наверняка что-то накатают к гонке, хотя всё равно будет полегче, так что хорошие новости. Про дождь пишут вероятность 20%, хотя уже столько раз с прогнозами обламывали, так что не верю пока сам не увижу.

а вы что дождя хотите?

всем кто хочет дождя напомню ,Рено с передним выхлопом в дождь не работает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...