Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

то каким образом на этих болидах может оказаться бренд Лада?

Так же как и остальные. Или ты думаешь, что раз там Флагман, то Виталий перед гонкой водку пьет спонсорскую, в бутылочку вместо воды наливает.

Интересно, если уберут двигло Рено, то от французского концерна останется только название, а самих Реношников уже в деле не будет, как было когда-то с Заубер БМВ?

Поделиться этим сообщением

После просмотра ролика всё встаёт на свои места, ну не перла ло-рен ни разу в этой гонке.

Так же как и остальные. Или ты думаешь, что раз там Флагман, то Виталий перед гонкой водку пьет спонсорскую, в бутылочку вместо воды наливает.

Интересно, если уберут двигло Рено, то от французского концерна останется только название, а самих Реношников уже в деле не будет, как было когда-то с Заубер БМВ?

Насчёт флагмана это ты сильно :) Но ещё более оригинально, если "Косуорт" будет рекламировать Рено. :)

вспоминается еще втык за то что поздно передачи щелкал , в том году помойму

В Хоккенхайме было это.

ну не перла ло-рен ни разу в этой гонке.

Не стоит всех собак на болид вешать, партнер по команде прошел нормально и прорыв был неплохой, так что, болид скорее жив чем мертв

а я и не сомневалась что не смотря на 2 года, все равно будет масса разговоров, о контракте на 2012 ;)спокойствия нам не видать, не ждите! из предложенных вариантов, все-таки лучше Рено, хотя открыт вопрос кто будет в напарниках?

После квалы я писала, что шанс попасть в очки у ЛоРен есть, что ж он выпал Нику, жаль для нас, но хорошо что хоть Нику повезло.

Прочитав наконец ветку, не буду углубляться в техразбор, скажу только одно с мотивацией у Виталия все нормально, даже не придумывайте, он делает всегда все что в его силах и даже больше. Он очень изменился, очень вырос в профессиональном плане, просто не всегда все складывается так как надо, но от этапа к этапу Виталий подходит с оптимизмом и это вселяет уверенность в меня за него.

Ну зачем Виталию оставаться в Рено с таким отношением к нему руководства? Уверяю Вас что эти разговоры начались неспроста и теперь опять начнется шантаж в попытках получить денег со спонсоров Петрова. Скорее всего контракт составлен таким образом что при определенных условиях позволяет команде беспроблемно избавиться от пилота и я надеюсь, что и пилоту можно также расстаться с этой командой. Уж лучше Маруся, чем этот "гадюшник".

Slipknot, Кого обогнал Ник в гонке?

meganavt, Да вечно что то происходит. Так с чего вы взяли что рено тогад не плетет каких то интриг) Вобщем это потверждает ткоа мою мысль, что там что то происходит. может потом и узнаем что.))

AMuS: в Германию "Лотус-Рено" планирует привезти новый выхлоп

Ну все, Лорен признал несостоятельность переднего выхлопа...

Ну зачем Виталию оставаться в Рено с таким отношением к нему руководства? Уверяю Вас что эти разговоры начались неспроста и теперь опять начнется шантаж в попытках получить денег со спонсоров Петрова. Скорее всего контракт составлен таким образом что при определенных условиях позволяет команде беспроблемно избавиться от пилота и я надеюсь, что и пилоту можно также расстаться с этой командой. Уж лучше Маруся, чем этот "гадюшник".

Нееее нафиг. Зачем откатываться назад? Из Рено нужно уходить либо в такую же по силе команду либо в команду уровнем повыше. А в таких командах места сейчас заняты.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F237982.html

Турун Саномат: ...

Буллье на днях сказал, что у Жерома есть хороший вариант на 2012. По слухам это может быть Рено...

В общем возможно на 2012 основные варианты - Рено, Вильямс и Марусся

Ничего удивительного. Интересы Булье, в плане его протеже, обсуждались ещё в прошлом году. "Турун Саномат" - серьёзный ресурс, да и сами финны очень серьёзно относятся ко всему,что связано с автогонками, впрочем не только. Тогда, в предсезонье, была разыграна многоходовка с учётом интересов Genii, Renault, российского капитала, самого Булье и ОК (да,да); причём гарантом их соблюдения оказался не нынешний конституционный гарант, но бывший. В результате: Виталий остался в Рено, а Жером оказался в Марусе. Мне представляется, что досрочное расторжение контракта Виталия с Лорен, на самом деле, выгодно всем, хотя и в разной степени. Невыгодно оно только Виталию, но и здесь не всё однозначно... Вильямс - да, очень интересно. Но куда более перспективны варианты с конюшнями, использующими мерсовские движки, и даже(боюсь спугнуть!) непосредственно с Штутгартом. B)

Кого обогнал Ник в гонке?

А я тут смотрю не только на то кого обогнал, но и на результат в итоге, а по нему, Ник стартовал за Петровым, а в итоге оказался впереди не только него, но и такого шустрого Сутиля например.

Не стоит всех собак на болид вешать, партнер по команде прошел нормально и прорыв был неплохой, так что, болид скорее жив чем мертв

Ну если бы у бабушки были не сход Баттона, Кобояши, ломанное крыло и штраф Шумахера прорвался бы он на 11 место с 16го. Квалификацию все же из песни не выкинешь. Команда Ника молодцы, что на мокрую болид подготовили луччше.

Давно пора было это сделать, а не тянуть лямку и заниматься мазохизом.

Но куда более перспективны варианты с конюшнями, использующими мерсовские движки, и даже(боюсь спугнуть!) непосредственно с Штутгартом. B)

Мерс в следующем сезоне останется в таком же составе, а потом после ухода Шумми туда скорее всего перейдёт Ди Реста. Так что я думаю они не вариант вообще.

А наличия движка МЕрса вовсе не гарант побед :) Особенно в свете надвигающегося нового регламента на моторы. Кто его знает у кого потом лучше движок окажется. Может Косворсы всех порвут ))))))))))))

Онбоард гонки Виталия Петрова ГП Великобритании

http://rutube.ru/tracks/4617571.html?v=bad9ef5bdda3822d6498ba0c28f7c946

спс

Недостаточная поворачиваемость отсюда и зад сносит как не у f1, а как у фуры, хорошо что 12ый, а не в заграждении. Зад машины вообще трассу не держал, каждый средний и медленный поворот и младобык уже упирался в "золотое ведро"

так что по мне, гонка скорее в плюс чем в минус, на ведре ездить и не убраться тоже надо уметь

Если есть выложите видео онбоарда за Бородой плз!

Slipknot, так тогда не надо гвоорить про едущюю машину , а смотри тактику. А ФИ с тактикой для Сутиля вобще лажанулись еще хуже Петрова. Впрочем с такими заявлениями уже и так все ясно. Дальше вести диалог не имеет смысла.

Атака Хайдфельда на Петрова на 1 круге

Если бы не эта атака, то по словам комментаторов BBC, Петров и Хайдфельд финиширвоали бы 7м и 8м.

y_9c34a149.jpg

Под спойлером:

Сначала порядок Петров, Хайдфельд, Перес

z_f7acccc3.jpg

Меггетс-Беккетс... Пока позиции сохраняются...

z_d1c6dcfa.jpg

И! Атака в повороте Вейл, Хайдфельд блокирует колеса и выдавливает Виталия, и Перес пользуется этим

x_90f78ec4.jpg

y_9c34a149.jpg

x_28d284e6.jpg

y_eeba4a81.jpg

y_b3d49fc8.jpg

Ну и уже такой порядок: Перес, Хайдфельд, Петров

y_e9658321.jpg

Да ничо он не признал, привезут покатать в пятницу новый выхлоп, с прицелом на следующий год, ибо со следующего года выхлоп должен быть за задней осью и круглого сечения. На главной было:

http://www.f1news.ru/news/f1-67701.html

Пока НЕ ВИЖУ никаких, сколько-нибудь обоснованных предпосылок для существования заговора.

Вот поверьте, думал что буду последним, кто задумается о сливе Виталия, находил оправдание всем неудачам этого сезона в общекомандных косяках, НО...

Проехав 10 кругов на промежутке и потеряв кучу позиций, Виталия обувают в ЮЗАНЫЙ софт и заставляют проехать 27 кругов! На последних 7 из них Ник сократил десятисекундное отставание от него. И на последние 14 кругов обули НОВЫЙ софт. Спасибо люди добрые, но поздно...

Можете говорить о каких угодно окнах, которые искала команда, Сутилях и прочем, но вот не поверю теперь.

И ещё. После гонки Виталий сказал, что 1 пит был лишним. И он прав. Обуй команда его на первом пите в новый софт, он доехал бы до финиша и был бы впереди Ника. Если юзаный комплект выдержал 27 кругов, то новый 40 мог пройти, пусть и с потерей времени в конце. Только при таком раскладе после второго своего пита Ник отставал бы секунд на 25-30. А оно Вам надо, г-н Булье?

ViRUS_Alexx, Походу придавило Ника. Жареным видать запахло) Удивительно тогад почему Петров не пошол разговаривать с Ником))) Ник же ходил гвоорить с Виталием) И как то это вобще опустили и забыли) Хотя там может не чо и не было страшного. либо это не сказалось на распределении мест.

AMuS: в Германию "Лотус-Рено" планирует привезти новый выхлоп

как я и сказал, они уже разработали новый выхлоп, а тут такая ситуация. ну не везёт парням %)

О может наконец машинка поедет :happy:

да вряд ли.

как я и сказал, они уже разработали новый выхлоп, а тут такая ситуация. ну не везёт парням %)

Ну в следующем году один фиг отменят. Так что чем раньше начнут тестить тем лучше :)

вспоминается еще втык за то что поздно передачи щелкал , в том году помойму

Тогда, просто лампочки на руле неправильно работали.

mezzo, Да мне кажется они уже вобще строят. А сейчас просто шифруются, вот и твердят она едит она едит))

Ну в следующем году один фиг отменят. Так что чем раньше начнут тестить тем лучше :)

тогда им надо найти где-то косворс чтобы строить под следующий сезон болид :wub::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...