Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Браво!!! :D Это еще раз говорит, что у фотографов не хватает фантазии. :D

Поделиться этим сообщением

Какой категоричный взгляд... У вас есть точная информация, что закрыт? ;)

А у вас есть обратная информация? :)

Это намёк? ;)

А у вас есть обратная информация? :)

Офф топ: Вопросом на вопрос. Я не сионист,но... ;)

Так-то оно так, только вот Мальдонадо сейчас занимает в личном зачете "почетное" 24-е место, опережая только Картикеяна. В связи с этим в искренность руководителей Williams верится ну с ооочень большим трудом. Наверняка за кадром вылизанных пресс-релизов Пастору не один раз уже показывали и желтые карточки, и другие не самые приятные предметы.

Впрочем ругать пилота прилюдно не по делу, как это делает Булье, это другая не менее неприятная крайность одного и того же явления.

Как-то все-таки хотелось бы большей объективности в высказываниях по отношению к пилотам.

В том то и дело, что внутри команды руководитель имеет полное право ругать пилота, если он виноват, но выносить на потеху публики - это верх непрофессионализма.

Я девочка :flirt: , мне можно :) Так что там с закрытыми путями Виталика? :)

Ну не знаю, Хилл всегда был корректен, да и милейший Занарди, разве он когда-то кого-то обижал?

У Лотус Рено вполне понятные амбиции, команда имеет цель, у команды был хороший пилот Кубица, в прошлом году бывший одним из протагонистов чемпионата. Пойми и ты Булье - своих пилотов он равняет по Кубице, которого им всем очень не хватает. И у Кубицы всегда будет некоторое моральное преимущество перед напарниками, если он вернется, как у едва не расставшегося в 1995-м с жизнью Мики Хаккинена в Макларене.

Кстати, возможное возвращение Кубицы это еще одна причина расстаться с ЛРГП.

пролейте свет дайте луч надежды )))

Не верю, что Слейд работая не первый год был таким твердолобым. Здесь именно вопрос менталитета. И не только у Слейда кстати. Булье у нас стал главным дьяволом, но не будь его Виталий скорее всего погонявшись годик в хиспании был бы сейчас неизвестно где. Лопес и Путин? На таком уровне вообще пофиг какая фамилия будет у пилота.

Но о никакой другой фамилии речь на переговорах не шла, ибо Петров и на сегодняшний день остается единственным нашим гонщиком готовым к формуле 1.

Я девочка :flirt: , мне можно :) Так что там с закрытыми путями Виталика? :)

А что может быть с путями Виталия. Все в порядке в путями Виталия, идут как должно идти. Что там закрыто и что открыто - великая тайна есть, и походя говорить о том, куда и что открыто или закрыто просто ни к чему, потому что действительно ничего неясно до последнего момента будет, пока не огласят контракт. Так что пока ясности нет - не надо и категорично заявлять о возможности или невозможности подписания Виталия в командах топ3. Рассуждать - почему бы и нет, но если Вы заявляете категорично - аргументируйте, либо делитесь информацией, если инсайдом владеете. Иначе чревато брожением ветки на десятки страниц, что не нужно никому. Люди тут отзывчивые и с богатой фантазией, могут додумать и сделать свои выводы smile0.gif

А что может быть с путями Виталия. Все в порядке в путями Виталия, идут как должно идти. Что там закрыто и что открыто - великая тайна есть, и походя говорить о том, куда и что открыто или закрыто просто ни к чему, потому что действительно ничего неясно до последнего момента будет, пока не огласят контракт. Так что пока ясности нет - не надо и категорично заявлять о возможности или невозможности подписания Виталия в командах топ3. Рассуждать - почему бы и нет, но если Вы заявляете категорично - аргументируйте, либо делитесь информацией, если инсайдом владеете. Иначе чревато брожением ветки на десятки страниц, что не нужно никому. Люди тут отзывчивые и с богатой фантазией, могут додумать и сделать свои выводы smile0.gif

Ну, а вы бы будучи руководителем любой из трех команд и имея практически неограниченный выбор, подписали бы Виталия на 2012 год? Только отвечайте честно, представьте, что вы итальянец или англичанин и Петров не ваш соотечественник :)

у Петрова были уже все договоренности с Заубером так что не пропал бы в хиспании точно

Поди Заубер и не знал. )))

Интересно услышать (прочитать) Ваш не категоричный взгляд.

Последнее время Вы всё больше и больше пишете намёками (или мне так кажется...?).

Ну, а вы бы будучи руководителем любой из трех команд и имея практически неограниченный выбор, подписали бы Виталия на 2012 год? Только отвечайте честно, представьте, что вы итальянец или англичанин и Петров не ваш соотечественник :)

Зависит от того, как сложились бы переговоры с менеджером гонщика, а так же от способностей самого гонщика, его достижений и потенциала.

Так достаточно честно, по англичански? smile0.gif

Второй год в Ф1 у Виталия Петрова еще не прошел середины даже, надо смотреть гонки дальше и наслаждаться процессом, переживать, поддерживать гонщика и друг друга. Ну и верить, что у него большое будущее. А оно у него большое и светлое, работать он умеет и любит, да мало того, еще и команду может строить вокруг себя, это отличное качество. С таким качеством люди далеко идут.

А можно мне ответить? Я бы - да! Я не руководитель какой-нибудь команды, поэтому это просто ИМХО.

А что собственно в нем может не устраивать? У Ред Булла много молодежи, но они пока "не готовы стать напарником Феттеля" . Это даже не мои слова, а из статей. Если Марк уйдет, почему нет?

Масса тоже не особо устраивает Феррари очень много проигрывая напарнику. А кто есть из реальных сильных пилотов, Росберг? Он опережает Петрова всего на 1 очко. То, что Виталий очень сильно изменился отмечают многие. А они то там на месте видят гораздо больше, чем мы с вами по телеку. Есть конечно талантливая молодежь, но им всё же еще подучится надо бы. Так что всё возможно. :)

Другой вопрос хорошо ли каждый год менять команду? Наверно не очень, но если это будет одна из этих двух, то может и стоит, если Лотус Рено не подтянется до уровня Феррари к концу года. :)

Мне бы лично хотелось бы тоже, как и Палтусу, узнать, а на какой информации основана такая категоричность вывода о невозможности участия Петрова в Топ3 командах. Может знает чего человек, да сказать стесняется.

Зависит от того, как сложились бы переговоры с менеджером гонщика, а так же от способностей самого гонщика, его достижений и потенциала.

Мы ведь говорим о Виталии Петрове? Вы не знаете его способностей, достижений и потенциала?

Поди Заубер и не знал. )))

Последнее время Вы всё больше и больше пишете намёками (или мне так кажется...?).

С каких пор вас заинтересовала судьба Виталика? Или это так, ревностный вброс?

Мнений и намеков различных на форуме будет много. Но, о том в какой команде будет Виталий в следующем году, боюсь мы узнаем только накануне следующего сезона, даже если он останется в Лотус Рено. Если нам озвучили в прошлом году практически оговоренный (после Абу Даби) контракт перед самым Новым годом, то почему в этом должны сообщить раньше? А где интрига? Это же часть пиара! :D

Мы ведь говорим о Виталии Петрове? Вы не знаете его способностей, достижений и потенциала?

Ну как не знать, знаю, разумеется знаю. Очень хорошо знаю. Потому и интересуюсь, на каком основании так категорично отказываете Петрову в попадании в топ3 команду. ?! Есть что сказать по этому поводу?

А можно мне ответить? Я бы - да!

А теперь представьте что этот пилот из Зимбабве? Все равно да? :blink:

у Петрова были уже все договоренности с Заубером так что не пропал бы в хиспании точно

Заубер выбрал монеткой Камуи )

Но даже если эта утка, Виталий говорил, что с Заубером близости контракта не было, только переговоры

С каких пор вас заинтересовала судьба Виталика? Или это так, ревностный вброс?

А что мне запрещается интересоваться формулой 1 и пилотами, которые выступают в ней??

"Ревностный вброс" :haha:

P.S.: Слишком много чести берёте на себя.

Ну как не знать, знаю, разумеется знаю. Очень хорошо знаю. Потому и интересуюсь, на каком основании так категорично отказываете Петрову в попадании в топ3 команду. ?! Есть что сказать по этому поводу?

А в топ3 есть вакансии? Если есть, то есть и много желающих эти места занять. В Макларене скорее всего мест нет, либо будет рокировка с кем-то из другой топ-команды. Уэббер скорее всего остается на своем месте. Масса тоже или его поменяют на Хэмильтона или Баттона, но это из разряда фантастики :) Я лично просто не вижу места для Виталика в тех командах в 2012 году. И не забывайте про Росберга который объезжает семикратного Шумахера.

P.S. Господин Палтус, невежливо прятаться от дамы и отвечать молчанием на вопрос, тем более я на ваш ответила.

А в топ3 есть вакансии? Если есть, то есть и много желающих эти места занять. В Макларене скорее всего мест нет, либо будет рокировка с кем-то из другой топ-команды. Уэббер скорее всего остается на своем месте. Масса тоже или его поменяют на Хэмильтона или Баттона, но это из разряда фантастики :) Я лично просто не вижу места для Виталика в тех командах в 2012 году. И не забывайте про Росберга который объезжает семикратного Шумахера.

P.S. Господин Палтус, невежливо прятаться от дамы и отвечать молчанием на вопрос, тем более я на ваш ответила.

Рено, некоторым образом, тоже бывает иногда команда из Топ3. Не всегда, как к счастью, так и к сожалению, но бывает время от времени. Может оказаться и так, что Виталию для попадания в команду из топ3 вполне достаточно действующего контракта, лишь бы команда вернулась в лидеры. Верю, что команда сделает всё возможное, ну и Виталий тоже будет на высшем уровне ехать.

ЗЫ:

Вообще-то в разделе Общение этого форума есть специальная ветка Контракты пилотов на 2012й год. Там обсуждаются все вероятные и невероятные варианты, не поленитесь ознакомиться, а то придется заново всё в этой ветке обсуждать.

А теперь представьте что этот пилот из Зимбабве? Все равно да? :blink:

Ну, если честно, мне трудно представить, что Петров из Зимбабве. :D

Но если вот сейчас в данный момент, он вдруг примет гражданство Зимбабве, то всё равно да! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...