Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я дальше Дубровки такси в этот раз не заказывалsmile0.gif

Спасибо за видео и множество послегоночных комментариев.

Ну и тогда вопрос? И зачем нам инсайдеры!? (шучу, шучу) Виталий сам 100% -ый "инсайдер". smile0.gifТо, о чём мы так долго говорили, свершилось. Боссу в открытую сказали, что контора "банкрот". ( ну а сам босс - чудак wink.gif) Тут есть коллеги , кто пытается защищать Булье.. Ваше право. Я же еще раз скажу, что он кретин. Не молоти он: а) регулярно чушь про небывалые возможности и заоблачные перспективы , б) постоянные обвинения Виталия, ей Богу, ни пойми за что ; то не сказал бы Виталий это в открытую. Ни в одной нормальной фирме такого быть не может. И я даже не знаю, какие последствия будут. Нет, не для Виталия. Он уверен в своей правоте и своей силе и перспективах.

Но , если честно, лично мне на ЛР в её нынешнем виде - с большой колокольни. ( не обвиняйте меня в том , что крыса ты этакоя .. с тонушего корабля.smile0.gif Я поклонник Уильямс уже лет 18) Терпеть не могу временщиков. Шли бы они на ФОРЕКС.

ПС Возмущения Виталия и его спонсоров понятно на все 100. Будь Ник в той же ситуации и он бы не молчал...

Не хотелось бы быть пророком, но, когда узнал, что Протон будет титульным спонсором и претендует на управление командой, сразу сказал, хорошего из этого не выйдет. История Протона в Ралли тому пример. В профильной теме Рено AP-Racing (По-моему) очень доходчиво объяснял, что было с командой в Ралли.

Поделиться этим сообщением

Не паникуйте раньше времени, Сильверстоун расставит всех по своим местам, там видно будет...

Несколько гонок назад писал, что очень обидно видеть все эти косяки команды, пока машина еще позволяет бороться. Спустя время машинка станет не конкурентноспособна и будет поздно пить боржоми. К сожалению.

Кстати, не стоит удивляться тому, что мы ВДРУГ оказались в середине пелотона. Если смотреть чуть внимательнее, то все предыдущие гонки мы просто возглавляли группу из ФИ, Зауберов, ТР, Вилльямсов, в которую то и дело вклинивались терпящие бедствие в гоночном темпе Мерседесы и кто-нибудь с проблемами из большой тройки.

По сути вся эта группа (с 8-ого по 16-е (18-е?) места) умещается достаточно плотно. А вот отставание от лидеров - ой-ё-ёй.

Нас эта группа уже скушала и переваривает. И виноваты в этом не пилоты. И, даже, не стратеги. И, даже, не целиком и полностью, Булье. Он там, скорее всего, тоже как уж на сковороде.

Имхо сейчас нужно прикладывать максимум усилий для улучшения гоночного темпа и сохранения резины, а не вваливать все в квале.

вот это точно слив или полный идиотизм команды. 3 го варианта быть тут не может. относился к подобным разговорам сдержанно, вчера мне, как неподготовленному зрителю было понятно, что если ехать на три пита, то все отрезки на софте. я вот и думал, что он едет на софте, раз 3 пита совершил. Прочитав тут, что он стартовал на медиуме, просто оффффффффииииигел. Работают в ф1 отнюдь не глупые люди, следовательно остается один вариант - слив. это гадко. ( Булье - клоун.

По правилам, на сколько я помню, в гонке обязательно надо использовать разные типы резины.

Кстати, а что по регламенту. Действительно, можно ли R30 расчехлить? :D

Тут вроде фотки пробегали недавно с какого-то показательного шоу, только я не понял, то R29 или все-таки R30 перекрашенная в черно-золотой была?

Не паникуйте раньше времени, Сильверстоун расставит всех по своим местам, там видно будет...

Понятное дело, что расставит.

У меня одна надежда, что Рено решили оттестировать новый регламент уже в гоночном режиме в Валенсии. Собрать побольше телеметрии. Надежда, конечно, слабая. Но так хочется верить в чудеса :)

У меня одна надежда, что Рено решили оттестировать новый регламент уже в гоночном режиме в Валенсии. Собрать побольше телеметрии. Надежда, конечно, слабая. Но так хочется верить в чудеса :)

Они в гонке стратегию поменять не могут, а тут за две недели вперёд заглянуть :haha:

Проиграть битву, чтобы выиграть войну? больно мудрый ход :superman:

Возможно, частично слив из-за не оптимальных настроек болида. тк в квале было даже хуже, чем в практиках, да и стучали они там не для показухи.

Во время трансляции Алексей сказал, что в том году для надежности движка рено использовали 28% холодного выхлопа и что эти доки рассматривали в фиа.. может поднимут поток с 10ти до 28 или исключение для ренотуса сделают но верится с трудом..

а есть видео последнего обгона Кобы?

Вот отсюда можно поподробнее? :blink:

Банкрот в переносном. Команда, по моему, в еще большем системном кризисе, чем до прихода Гемени. Про явный - без понятияsmile0.gif

это не инсайд, а собственные размышления :)

Тут размышлениями по большому счёту и не пахнет smile0.gif Так, подведение неутешительных итогов. Нам всем это со времён царя гороха было видно. Добавлю, что сомневаюсь в непроходимой тупости инженерно-технического состава команды. Но почему нет обратной связи гонщик-инженер- техдиректор-руководитель?! Это уже политэкономия)) Поддержу тех, кто считает, что признание неудачной самой концепции болида Р 31, не входит в планы Гемени. Последующее резкое падение активов неминуемо. Финансисты, что с них возьмешь?!smile0.gif Вот почему мне всегда нравились Деннис, Уильямс, Заубер. Этим же путем идет и РБ. Там хозяин - производитель. И подбирает людей с соответствующим мышлением.ПС. То, что сделала МАРУСЯ - пять баллов. Это говорит о том, что не временщики и есть реальная надежда на прогресс. Николай , держись!!!

Срочно вызывайте врача. Постельный режим. :D :hello:

Спасибо за подсказку - срочно исправил.

Тут вроде фотки пробегали недавно с какого-то показательного шоу, только я не понял, то R29 или все-таки R30 перекрашенная в черно-золотой была?

Если бы перекраска была самой большой проблемой...

Мда.. В Малайзии Мерседесы по чистой скорости плелись ниже нас сейчас, а мы были быстрее нынешних Мерседесов тогда.. Как быстро в Ф1 меняется расстановка сил.

Срочно вызывайте врача. Постельный режим.

Хоть бы улыбнулись, а то воспримут серьёзно и действительно вызовут ))

Возвращаясь к вопросу - почему на разгоне задушены настройки двига и коробки: возможно потому, что в пятницу выбрали неудачно передаточные числа, а ведь по регламенту - выбранные в пятницу передаточные числа коробки - без изменения должны использоваться в субботу и воскресенье.

Ещё как вариант - знали, что в Валенсии слабы, соответственно, задушили обороты двигла, чтобы поберечь на будущие гонки, чтоб стрелять в финале чемпионата.

Переключение с 1 на 2 передачу на 14 000 происходило. Вот момент преследования Кобы. Как раз на выходе из медленного поворота, когда Камуи на первых метрах отрывался.

post-32620-0-89072300-1309158061_thumb.j

Очевидно могут быть 3 причины.

1. Какой то лаг.

2. Недостаток прижима нестабильность задней оси. Что заставляло ограничивать крутящий момент на задней оси ранним переключением.

3 Перегрев задней резины. Раннее переключение дабы не допускать малейшей пробуксовки.

и горят все лампочки шифтлайта! Т.е это не ошибка Петрова, а решение инженера. На старте до сколько раскручивал? чтоит мне кажется что тоже недокртил мотор.

Это или мегокривые руки или диверсия ... Если на первой всегда букс, то первая подобрана непрравильно. Плюс На ста км/ч аэодинамика уже начинает работать, так что уже можно реализовать всю мощь. На лаг тоже непохоже, ибо звук мотора другой.

Хоть бы улыбнулись, а то воспримут серьёзно и действительно вызовут ))

Возвращаясь к вопросу - почему на разгоне задушены настройки двига и коробки: возможно потому, что в пятницу выбрали неудачно передаточные числа, а ведь по регламенту - выбранные в пятницу передаточные числа коробки - без изменения должны использоваться в субботу и воскресенье.

Ещё как вариант - знали, что в Валенсии слабы, соответственно, задушили обороты двигла, чтобы поберечь на будущие гонки, чтоб стрелять в финале чемпионата.

Руководство полностью потеряло контроль над своими действиями.

Единственный вопрос к Петрову - зачем он заехал на 1й питстоп, а не продолжил гонку?

ЧАСТЬ III. "ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА".

"Это была моя ошибка. Надо поменять руль".

Не знаю что там менять надо. Но в Виталика верю и надеюсь на него. Даже господин Алези в одном из интервью

сказал, что ждёт от Петрова в этом сезоне первой победы на одном из гран-при. Честно? Мы тоже!!!

Так вот вторая передача. Разве нельзя отщёлкнуть вниз было обратно? Или я что то не осознаю?

Когда ты видишь, что у тебя машина не едет и все мчатся как мимо стоячего? Тёмное какое то дело с этим

стартом. Хотя и в процессе самой гонки было видно, что после каждого торможения преследуемые уезжали от Петрова

не напрягаясь. Грустное зрелище.

Вчера выкладывали видео. Во время красных огней индикатор показывал вторую. Потом Виталий перещелкнул вниз, но было поздно. Похоже на руль не смотрел, только на огни светофора.

"А может его, Петрова, не юзанный комплект софта поставили Нику"

Так оно и было. Есть подозрения на регулярную (дешёвую) практику , в этом вопросе...

Честное слово, так тошно, что не хочется ни читать, ни смотреть.

Надежда только на гоночный, жизненный и прочий разный опыт ОК. Надеюсь, что благодаря опыту она сможет вовремя сделать правильные выводы и принять правильные решения.

Так оно и было. Есть подозрения на регулярную (дешёвую) практику , в этом вопросе...

Это невозможно. У резины есть специальная маркировка, кому она принадлежит. За такое штрафы и дисквал. Иначе бы Масса, Уэббер может еще кто-то, вообще без резины ездили бы :D

Так это вроде как правилами запрещенно. Гонщик использует только свой комплект, разве нет?

Не надо выдумывать маловероятное, за этим в каждом боксе следит представитель ФИА. Конкурирующие команды тоже не спят. Чуть что - стуканут. Серпентарий...

А насчет первого пита Виталия - где-то проскакивало из интервью, что зазвала команда, которая стала нервничать после произошедшего столкновения с Шуми.

Это невозможно. У резины есть специальная маркировка, кому она принадлежит. За такое штрафы и дисквал. Иначе бы Масса, Уэббер может еще кто-то, вообще без резины ездили бы :D

Фууу... Гора с плеч. Большое СПАСИБО.

вот это точно слив или полный идиотизм команды. 3 го варианта быть тут не может. относился к подобным разговорам сдержанно, вчера мне, как неподготовленному зрителю было понятно, что если ехать на три пита, то все отрезки на софте. я вот и думал, что он едет на софте, раз 3 пита совершил. Прочитав тут, что он стартовал на медиуме, просто оффффффффииииигел. Работают в ф1 отнюдь не глупые люди, следовательно остается один вариант - слив. это гадко. ( Булье - клоун.

3 пита -> 4 отрезка -> 3 софта есть, а 4-ый где взять? У Ника спереть? :)

Да и по правилам все обязаны использовать оба комплекта в сухой гонке.

Какая замена комплектов? Гонщик использует только свою резины по правилам, причем все комплекты подписаны - на трассе работают фотографы - так, что такой фокус не пройдет.

Все проще - обе мащины одинаково плохо едут, а Виталию еще и не повезло на старте. Даже без этого очки были не реальны - темп машины как и ФИ с Заубером был.

Кстати, а что по регламенту. Действительно, можно ли R30 расчехлить? :D

Ну из самого заметного - придется снимать двойной диффузор и воздуховод, R31 даунгрейдить видится более простым путем :)

Ну из самого заметного - придется снимать двойной диффузор и воздуховод, R31 даунгрейдить видится более простым путем :)

Видимо некий гибрид. Кстати, на самом деле вполне возможно что эту гонку уже с новым выхлопом ехали. Но или частично ограничили, ак кто-то говорил тут. Поэтому в Сильвере я не исключаю появления на трассе некоего гибрида текущей и прошлогодней машины. Возможно Рено разыгрывают некий гамбит, жертвуя парой гонок, чтобы добрать свое во второй части чепионата. Ну ил я слишком хорошо о них думаю :D

А может его, Петрова, не юзанный комплект софта поставили Нику, чтобы хоть как то удержать 10-е место? (последнее предложение шутка.... может быть).

Дрязья, это действительно шутка ))))))))))

Для поддержки темы "Заговора".

Уж больно популярна она )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...