Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Попов очень интересно написал, теперь уже и Виталия и Ник возмущаются... дай бог это даст плоды

Поделиться этим сообщением

Друзья.

Сил нет и желания читать весь тред после ТАКОЙ гонки.

Что было с машиной у Виталика? Керс? Коробка?

Тут наверное уже эта инфа пробегала.

Лучше в личку. Заранее спасибо =)

С 3-го круга по 12 потерял 6,5 секунд. С 17 по 26(оба на софте) те же 6,5 секунд. Еще 4 секунд за лишнее круги по сравнению с Ником

Итого 5 секунд стартовых + 6,5 + 6,5 + 4 = 22,0

На софте было ничем не лучше

Да тут без толку вычислять, он же постоянно в трафике ехал, либо кого-то обгонял. Под конец перед последним питом от этих 22 оставалось уже 17 при том, что оба ехали на софте.

Друзья.

Сил нет и желания читать весь тред после ТАКОЙ гонки.

Что было с машиной у Виталика? Керс? Коробка?

Тут наверное уже эта инфа пробегала.

Лучше в личку. Заранее спасибо =)

Ничего с машиной не было. Просто R31 - ведро. Попов в блоге написал, что уже и Виталий и Ник возмущаются...

Ты постоянно говоришь о том, что он долго привыкает к изменениям, а кардинальных изменений в этом году например еще не было. В прошлом, только то, что он стал в Формуле 1 ездить. Так на чем основаны твои выводы?

По прошлому году и судила.Но ты пожалуй права,сейчас все иначе ,он уже не новичок и вся адаптация должна пройти быстрее.Я просто паникую :)

Да тут без толку вычислять, он же постоянно в трафике ехал, либо кого-то обгонял. Под конец перед последним питом от этих 22 оставалось уже 17 при том, что оба ехали на софте.

Так и я о том же. Уже же извесно что на старте проблема была совсем не из-за резины. А потом трафик что для медиума, что для софта

Ничего с машиной не было. Просто R31 - ведро. Попов в блоге написал, что уже и Виталий и Ник возмущаются...

Т.е. уже на столько ведро, что даже Заубер лучше выходит из поворотов и лучше разгоняется? :blink:

Ник возмущается не тактике, а тем что машина медленная и они за ФИ угнаться сегодня не могли....

Вот сдается мне, что с отменой выхлопа не изменится у Рено ничего. =)

Кто сказал, что он работает вообще? ведь без переднего выхлопа никто эту машину не видел.

:)

- А зачем делали?

- А для красоты - в дождь красиво! :D

- Так нет дождей почти?

- Так когда есть, тогда красиво! :D И еще громко :)

Вот сдается мне, что с отменой выхлопа не изменится у Рено ничего. =)

Кто сказал, что он работает вообще? ведь без переднего выхлопа никто эту машину не видел.

:)

- А зачем делали?

- А для красоты - в дождь красиво! :D

- Так нет дождей почти?

- Так когда есть, тогда красиво! :D И еще громко :)

Уже начинает появляться подозрение - а вдруг наоборот поедут, сбросив балласт? :D

но большая часть потерянных мест — результат собственной ошибки, когда слишком рано случайно включил вторую передачу. Будет даже повод подумать над алгоритмом работы с рулем, — заверил Петров.

что-то случайностей с рулем становится много, не пора ли его переделать?

Да уж.Сегодня Выборгская ракета летела не очень. :haha:

Злорадство не признак ума ;)

Да фиг с ним, с рулём этим. Ну был бы он 11 или (при очень большом везении) 10 - полегчало бы?

Интересно другое. Попов сейчас совершает откровенный слив инфы из команды. Наблюдая за его работой на протяжении многих лет могу сказать, что об этом его явно попросили. Увы, но проблемы Рено только начинаются и Булье придётся очень аккуратно подбирать слова о оправдания относительно того, почему машина не едет (в Сильвере она вообще встанет).

Уже начинает появляться подозрение - а вдруг наоборот поедут, сбросив балласт? :D

Да, мож он тормозит этот передний выхлоп? :D

Итак, время "факт/бы-анализа". Канаду и Европу не трогаю. Петров бы в Валенсии все равно не вошел в 10-ку, даже не окажись он позади Кобы. Поэтому под "бы" берем все те необходимые условия, которые были взяты в первых шести гонках.

Объясни, что за анализ.

Да уж.Сегодня ..... :haha:

vlado, тебе доставляет удовольствие дразниться? так это очень котируется в детском саду, уже даже в младших классах школы дети понимают, что это глупое занятие! :D

Тактика была нормальная ,может одно было все таки в тактике не верное это лишний питстоп ,но это можно объяснить что когда тактику прорабатывали то темп машины закладывали выше чем он был в Гонке . Может погода на темп повлияла ,все таки с практиками температура воздуха была значительно выше ,возможно косяк с коробкой передач ,возможно керс ,или все это по немногу

По моему мнению тактика была плохая . Я считаю, что на медленной резине нужно ехать как можно меньше кругов ,а стартовать на ней вообще грубейшая ошибка - Это означает слить позиции в начале гонке ,а потом надеятся на скорость суперсофта, и это-то со "скоростью" Рено на необгонной трассе.

Грамотнее всех Альгерсуари проехал , стартовал на супер-софте , создал себе максимальный задел, а потом спокойно доехал ,попробуй его обгони на такой трассе .

vlado, тебе доставляет удовольствие дразниться? так это очень котируется в детском саду, уже даже в младших классах школы дети понимают, что это глупое занятие! :D

Нет.Меня просто поражает его кличка. :haha:

Да и quick-Nick тоже был совсем не quick ;)

Кличка у собак, у поцанов погоняло, понял да? :blush:

А вообще некрасиво, сегодня всем надо не какашками друг в друга кидать, а вместе думать что же будет с нашими пилотами и командой лотус-ведро ГП к сильверу. А перспективы не радужные.

И болей уже на Ника а не против Петрова.

Кличка у собак , у людей - прозвище !

Жаль что эта кличка не относится к машине! А то, что машине сегодня не ехала видят и болельщики Ника и болельщики Виталия.

Вдад,прекращай хулиганить :D

...

Грамотнее всех Альгерсуари проехал , стартовал на супер-софте , создал себе максимальный задел, а потом спокойно доехал ,попробуй его обгони на такой трассе .

Да причем здесь СОФТ? На нем практически все были. У него получился просто фееричный старт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...