Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пища для фобства у них еще найдется - все 19 гонок так удачно не проведешь. Но, по крайней мере, откровенные глупости, надеюсь, мы тут больше не увидим.

Да, типа картинок с несчастной ржавой "копейкой" и бухими подростками за рулём и надписями "даёшь Россию в Ф1, гыгыгы".

Неуважение и просто - как минимум - неумно.

Ладно, поживёи - увидим.

Поделиться этим сообщением

Пока я в этой теме, фобам и "толерантным" водолеям легко не будет ;)

По мере сил и возможности постараюсь помочь.

По мере сил и возможности постараюсь помочь.

Чем? :D

Не знаю, может такое интервью уже было. :blush:

Петров: у нас с Кубицей нормальные отношения

Российский пилот «Рено» Виталий Петров рассказал о своих отношениях с партнером по команде Робертом Кубицей, а также прокомментировал возвращение Михаэля Шумахера.

«С Робертом Кубицей у нас нормальные отношения, рабочие. Тут нет никакой специальной помощи - мы оба работаем по настройке болида, делимся своими мнениями, все вместе обсуждаем. Пока все похоже на действия огромного слаженного организма. Как будет во время гонок - покажет время.

Конечно, рад возвращению Шумахера, хотя по большому счету во время гонки все равно, кого обгонять - Шумахера или менее именитого спортсмена. Для меня все остальные участники гонки - просто соперники. А вот в целом возвращение Шумахера - позитивный факт. Надеюсь, его присутствие поможет вернуть немного упавший в мире интерес к гонкам «Формулы-1».

Любой спорт - своеобразный наркотик. Почти невозможно навсегда отказаться от любимого дела, которому посвятил жизнь. Вот и Михаэль не смог без этого безумного драйва, без адреналина. Он ведь, по сути, не уходил из "Формулы-1" - почти на все этапы ездил, все время что-то делал в команде, вокруг пилотов суетился, подсказывал. Разве можно вычеркнуть из жизни годы, посвященные гонкам. Бред, это нереально. Конечно, не обошлось без доли пиара, но ведь Шумахер наконец реализовал свою мечту - он воссоединился с «Мерседесом» под крылом Росса Брауна, с которым взял все свои титулы. Причем и у команды, и у Михаэля очень амбициозные планы - выиграть чемпионат. Впрочем, посмотрим...

Я не смотрел гонки в юности. Начал наблюдать за "Формулой-1" около пяти лет назад. Тогда балом правил Шумахер, вот он и стал моим героем. Всегда мечтал выйти на старт с легендарным Шуми. Сбылось», - сказал Петров.

взято с sovsport.ru

По выделенному: слова не мальчика, но мужа. :D

взято с sovsport.ru

Красиво сказал, молодец, просто умница. :wub:

Вопрос: Как вы учите трассу?

Михаил Алёшин: Обязательно нужно пройтись пешком. Обычно я прохожу со схемой, отмечаю особенности – здесь кочка, здесь высокий поребрик, на который не стоит залезать. С опытом число деталей увеличивается.

Даааа.... похоже завидует, но чуть-чуть точно завидует ;)

Конечно, но он по доброму завидует, тем более Петров доказал, что у русских пилотов есть возможность принимать участие в королевских гонках, в статусе боевого пилота. Петров-первый, а Алешин возможно будет вторым. :)

Да непохоже, что Алешин будет вторым, как то нет проблесков. У Петрова даже без картинговой школы были блестящие гонки в гп2 и других сериях, по Алешину я сужу только по формуле 2 конечно, но там у него была одна победа и та с поула на необгонной трассе, а особых прорывов в гонках не помню.

Бордюры в Бахрейне и обзор трассы Алешиным могут быть как то связаны? Что-то об этом говорит? :unsure:

Завидовать то может быть, но упоминание бордюрных камней при обзоре трассы уж точно об этом не говорит :)

взято с sovsport.ru

Не убавить ни прибавить! Кросавчег!! B)

А чего завидовать - то? Надо было получше выступать, а не сетовать только на неудачи. Может ещё и раньше ше бы попал Алёшин в Ф1, глядишь щас бы уже двое наших гонялись! :rolleyes:

Конечно, но он по доброму завидует, тем более Петров доказал, что у русских пилотов есть возможность принимать участие в королевских гонках, в статусе боевого пилота. Петров-первый, а Алешин возможно будет вторым. :)

Возможно.... B)

и переходим на более крепкие напитки......... :lol: :lol:

Нонононо.... Притормози!

Да непохоже, что Алешин будет вторым, как то нет проблесков. У Петрова даже без картинговой школы были блестящие гонки в гп2 и других сериях, по Алешину я сужу только по формуле 2 конечно, но там у него была одна победа и та с поула на необгонной трассе, а особых прорывов в гонках не помню.

Что ж, посмотрим на него в этом году в Мировой Серии Рено!

Что ж, посмотрим на него в этом году в Мировой Серии Рено!

Да не... Мишка, похоже, мимо Ф1 пролетает, бесполезно. Он слишком засиделся в юниорах.

Сколько ему? 22? И всё ещё в молодёжной, по сути, серии, Ф2 ему как-то не далась, про ГП2 ничего не слышно.

Да не... Мишка, похоже, мимо Ф1 пролетает, бесполезно. Он слишком засиделся в юниорах.

Сколько ему? 22? И всё ещё в молодёжной, по сути, серии, Ф2 ему как-то не далась, про ГП2 ничего не слышно.

Петрову 25, и он только щас дебютировал в Ф1. если бы он с детства выступал бы в картинге, то, думаю, попал бы в Королеву автоспорта, на пару годков пораньше.

На главной с ним интервью было, там сказал, что в Ф2 нонче не тот состав, т. е. несильные гонщеги, а для попадания в ГП2 не хватило денег, вернее, нужны большие средства, но у него таких средств нету! :(

и ниче не показал. если пробьется в ф1, то только в слабую команду

На главной с ним интервью было, там сказал, что в Ф2 нонче не тот состав, т. е. несильные гонщеги, а для попадания в ГП2 не хватило денег, вернее, нужны большие средства, но у него таких средств нету! :(

Ничего, талант у Алёшина есть, я думаю, что он в автоспорте надолго.

Вообще ему не надо терять время в этих мутных молодёжных сериях, а лучше поискать место в сильном европейском чемпионате, например, в той же серии FIA GT.

Есть серьёзные кузовные чемпионаты.

Ну и не надо забывать, что у нас до сих пор Америка - поле непаханое. Хотя, конечно, переехать туда - не фунт изюму съесть, всё-таки, другой континент, это может вообще не входить в жизненные планы гонщика и его семьи. Так что Европа всё же реальнее.

Вдруг зажгет нынче в WSR а Мове сказал что сейчас проще работать со спонсорами, да и Путин скажет, а чего у нас один пилот в Ф1, поддержим ка мы и Алешина, тем более в Верджин, Испанию или Заубер меньше денег надо, чтоб помочь пилоту

Вдруг зажгет нынче в WSR а Мове сказал что сейчас проще работать со спонсорами, да и Путин скажет, а чего у нас один пилот в Ф1, поддержим ка мы и Алешина, тем более в Верджин, Испанию или Заубер меньше денег надо, чтоб помочь пилоту

Правильно, от чего же не потранжирить народные деньги, раз пошла такая пьянка. Да всю Ф-1 скупить надо, чего уж там!

Кстати, слушай, если что - в Сокровищнице реально какие-то посты переставить в начало темы? А то хочу там сделать обзор его европейских выступлений, чтобы был хронологический порядок.

у Мове больше шансов стать вторым, его и Марусся поддерживает с Билайном, но надо очень успешно выступить в WSR

лучше эти деньги уйдут в спорт, чем в карман олигархам :rolleyes:

не беспокойся, олигархи в накладе не останутся.

подавляющее большинство телезрителей отдаст предпочтение сну. а среди смотрящих телевизор в полпятого утра в основном будут страдающие бессонницей, ночные сторожа и фаны Ф1 - причем последних в процентном соотношении будет гораздо больше, чем было бы в прайм-тайм.

а на запись поставить слабо ?? :lol:

и сон и посмотреть можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...