Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дебют россиянина в Ф1 вполне удался. Виталик продемонстрировал очень осмотрительную, грамотную и хладнокровную езду, прекрасно стартовал, сориентировался в первом повороте и потом поддерживал темп Рубенса, отрываясь от "зауберов". Если б не эта подвеска, на десятое, а то и девятое место вполне можно было рассчитывать.

А Кубица-то, мессия, спаситель команды, облажался сразу же и конкретно, ггг :lol:

Так держать, Роберт!

Поделиться этим сообщением

Дебют россиянина в Ф1 вполне удался. Виталик продемонстрировал очень осмотрительную, грамотную и хладнокровную езду, прекрасно стартовал, сориентировался в первом повороте и потом поддерживал темп Рубенса, отрываясь от "зауберов". Если б не эта подвеска, на десятое, а то и девятое место вполне можно было рассчитывать.

А Кубица-то, мессия, спаситель команды, облажался сразу же и конкретно, ггг :lol:

Так держать, Роберт!

Вот что за привычка а, Кубица не облажался, а болид Марка подкозлил испортив гонку двум пилотом, за то это дало возможность Кубице продемонстрировать отличную скорость Рено

Так держать, Роберт!

Троллите, уважемый. Кубица виноват лишь в том, что не ударил ничем тяжёлым накануне по голове Уэббера, дабы тот не портил ему гонку. Впрчоем и Уэббер не виноват в проблеме со свечой.

Так держать, Роберт!

100-

не желай неудачи соперникам. может вернуться

Вот что за привычка а, Кубица не облажался, а болид Марка подкозлил испортив гонку двум пилотом, за то это дало возможность Кубице продемонстрировать отличную скорость Рено
Троллите, уважемый. Кубица виноват лишь в том, что не ударил ничем тяжёлым накануне по голове Уэббера, дабы тот не портил ему гонку. Впрчоем и Уэббер не виноват в проблеме со свечой.

Да-да, не повезло парню, оказался в ненужное время и в ненужном месте, а халявщику и рента-драйверу Петрову просто попёрло. ;)

Люди, во-первых: эта ветка про Петрова, а не про Попова.

Во-вторых: учитывайте, идёт агитация формулы 1 и много людей, ИМХО, будут смотреть трансляции ничего не зная. Опять же имхо, Попов специально поднимает ажиотаж...

Тот факт, что остальные ещё хуже, не делает Попова хорошим комментатором. Если бы была возможность отключить только его, но оставить остальной звук ВСЕ мои знакомые сделали бы так, потому что ситуацию на трассе всё равно нам здесь видно лучше чем ему, всю информацию он даёт с опозданием. Он нужен только тем, кто смотрит лишь с недавних пор.

Оговорки - те же ошибки. Хоть как назовите, суть не меняется: новичков он запутывает своими "оговорками" очень сильно.

Предлагаю, попробовать покомментировать самому. Взять запись гонки, убрать звук, и начать комментировать. А потом выложить свой комментарий на Торренты и кинуть сюда ссылку. А мы послушаем. Слабо?

Болеть он будет дома, перед телевизором, а в студии надо делать свою работу. А что касается популяризации Ф-1 в России, то я только против, не хватало ещё чтоб у Ф-1 в России появились такие же фанаты как у футбола и хоккея. Упаси господи.

Первопроходец? Не смешите, первопроходец не он, а деньги, которые пообещал Газпром.

Как же ты смотрел? Он был не встудии, а в Бахрейне.

Оказывается теперь деньги сидят за рулем. Ну-ну

Там как раз была борьба Кубици и Сутиля. Вроде Сутил передним колесом ципанул колесо Роберта. Поэтому они оба и развернулись. На повторе старта это было показано, буквально секунды 1 или 2

Предлагаю, попробовать покомментировать самому. Взять запись гонки, убрать звук, и начать комментировать. А потом выложить свой комментарий на Торренты и кинуть сюда ссылку. А мы послушаем. Слабо?

Да ясно, что слабо. Некогда, неохота, авторские права нарушать страшно, и так далее.

Вообще эти разговоры о Попове не кажутся интересными. Человек болеет за своего, это вполне естественно. А он чё, должен делать вид, что ничего особенного не происходит? Чтобы ублажить горстку особо толерантных товарищей, которым не нравится русский голос Ф1?

Тогда пусть эти толерантные люди матчи с участием наших сборных по футболу, хоккею и т.п. тоже по зарубежным каналам смотрят. Какие проблемы? Не нравится - вешай тарелку и радуйся, что ты не такой как все и у тебя не зомбоящик.

Вам делать нефиг? Вот и займитесь. Ублажать вас другие будут

Тогда к чем говнится на Попова, если альтернативы нету?

Какой ты глазастый, когда дома сидишь, а не как Леха на трассе. Ты думаешь, что он как и ты пялется в экран и коментрирует?

Он доконца гонки так и не узнал, что Сутиль и Кубица столкнулся. А радовался он Витальке просто потому, что тот был на 11 месте, а не потому что Кубицу опередил. Про Кубицу он сказал, чтобы уточнить, что он не обознался и что не обознались телезрители, которые тоже сочли, что это Виталя.

Почему нужно говнится радости других? Тошно было? Несмотри и не слушай его.

Как же тебя понесло то. Добавь еще в профиле, что болеешь за Попова.

Не мог я «…говниться радости других», потому как сам болею за Виталика более, чем за Кубика, хотя б из-за патриотизма.

Тошно стало когда Петров сошел.

А то, что Попов до конца гонки не знал об инциденте Кубицы и Сутиля – это ему в минус.

Попову надо отдать должное за то, что он три дня с подряд вел репортажи по несколько часов.

Цитата(Бандерас @ 15.03.2010, 12:57)

народ, надеюсь что это не офф-топ.

Вопрос к москвичам, смотревшим прямую трансляцию по россии2. чем ваша трансляция закрнчилась - пресс-конференцию показывали? на урале сразу после награждения трансляцию обрубили. как у вас?

Я незнаю, я после нагрождения выключил

Так что Петров состязается с быстрейшим гонщиком пелетона , об этом тоже надо помнить !!! ;)

Ну, насчёт быстрейшего это ты очень преувеличил. Сильный пилот, да, но не быстрейший.

народ, надеюсь что это не офф-топ.

Вопрос к москвичам, смотревшим прямую трансляцию по россии2. чем ваша трансляция закрнчилась - пресс-конференцию показывали? на урале сразу после награждения трансляцию обрубили. как у вас?

В Челябинске показывали пресс-конференцию.

А то, что Попов до конца гонки не знал об инциденте Кубицы и Сутиля – это ему в минус.

Это не ему в минус. Потому что у него не десять рук и 100 глаз. Пока он на повторе комментировал прорыв Виталия, я следил Сутилем и Кубицей. И камеры успели выхватить секундный кусок борьбы Сутиля и Кубицы. И только поэтому я знаю, что там произошло. Больше этого не показывали.

Впрчоем и Уэббер не виноват в проблеме со свечой.

Проблема со свечёй была у Себа, в то время как у Марка - выброс масла произошёл. ;)

Ну, насчёт быстрейшего это ты очень преувеличил. Сильный пилот, да, но не быстрейший.

ну это пока не быстрейший ;)

А когда идет матч Россиия - что-то там, тоже не болеют за Россию? Что вы за аналогии приводите? Или на олимпиаде за Россию никто не из коментаторов не болеет? Я вообще молчу про Губернива

Сколько же в вас.....

да все нормально ;) было бы хорошо все-таки в прямом эфире все показывать, а не с задержкойв 2/4/6/8 минут)

Это не ему в минус. Потому что у него не десять рук и 100 глаз. Пока он на повторе комментировал прорыв Виталия, я следил Сутилем и Кубицей. И камеры успели выхватить секундный кусок борьбы Сутиля и Кубицы. И только поэтому я знаю, что там произошло. Больше этого не показывали.

а где комментаторская вышка находится в Бахрейне? :rolleyes:

В Челябинске показывали пресс-конференцию.

в Красноярске - тоже.

Раисся! Вперде! :rolleyes:

А если серьезно - молодца Виталик! Те, кто говорит, что ему повезло - могут идти лесом. Ага, "повезло" на старте двоих обойти, грамотно обїехать завал отыграв еще позиций пять. Тогда давайте скажем, что и Льюису повезло в 2008-м, Баттону - в 2009-м. Кому там еще повезло? Жану Алези в Канаде 95? Или Физикелле на гран-при Бразилии 2003? Нет ребята. Не везение это.

Слышал, что буржуи на форумах называют Виталика лучшим из новичков, если вообще можно делать выводы по одной гонке (а все их и продолжат делать... ровно до Мельбурна :blush: ). Во всяком случае - лучше чем Хюльк, Виталик запомнился ярче.

Если честно, в завале не разобрался, думал, что это Петров назад откатился, а не Роберт. Уже расстроиться успел. И тут - оппа! 11-й.

"А он чё, должен делать вид, что ничего особенного не происходит?", - тоже не выход. Я вон смотрел свою, украинскую трансляцию гонки. Так так там была такая картина:

Показивают минут пять Петрова, который поймав кураж, активно прессингует 10-е место Баррика. Операторы уже вывели интерфейсик сравнения Кубика и Витали. Где показивают, что один 6 мест отыграл, другой кучу проиграл. В общем акцент понятен.

А наш красавец комментатор все эти пять минут жует какой-то бая про HRT и Чандхока. Обидно тоже. Хотя все ровно буду смотреть свои трансляции, а не русские. Так как мандражка Попова меня тоже не привлекает. Не знаю, что лучше, наверное самому переживать, чем всякий бред слушать. А вообще - смотрите дойч трансляции. Они точно Виталю зря хвалить не станут.

Значит слабо. Больше всего нелюблю людей, которые любят обкакать работу других, а когда им предлагают сделать эту же работу лучше, то они отказываются под различными предлогами. Я таких людей считаю паразитами на огромном теле организма, так как пользы от них нет, а у организма силы отнимают.

Ну и по теме, очень расстроился зи Виталю, когда машина отказала, так как были реальные шансы набрать очки. Но доволен, что Рено входит в 3-ю по силе маши группу и возможно в ней даже самая сильная.

да все нормально было бы хорошо все-таки в прямом эфире все показывать, а не с задержкой в 2/4/6/8 минут)

Ну тут вообще для меня проблемы нету, ибо смотрю по инету, а там задержки у меня доходили как раз до 10 минут=)

а где комментаторская вышка находится в Бахрейне?

Над боксами, где точно сказать не могу. Скорее ближе к началу, ибо он чей-то пит-стоп, вроде Шум и Хэм смотрел воочию

ну это пока не быстрейший ;)

Ты действительно столь высокого мнения о Кубице, Стасик? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...