Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы когда-нибудь слышали, как болят бразильские комментаторы, когда их сборная по футболу загоняет очередной мяч? Оглохнуть можно. И им совершенно наплевать, кто стал их жертвой. Политкорректность? Они вроде не слышали про этот термин. Попов лучше всех знает, как трудно было нашему попасть в Ф1, и не куда-нибудь, а в Рено. В курсе истории взаимоотношений Злобина и Минарди? Злобин попал туда по милости Газпрома, который пообещал итальянцам финансовую поддержку, но потом кинул их. Странно было видеть Минарди с наклейками Газпрома)) Так что радовать можно и нужно. Попов вообще эмоционален) Но я бы тоже на его месте орал)) Ну а насчет Кубицы. Он замечательный гонщик, настоящая элита Ф1. У Петрова задача ненамного отстать от него на финише сезона.

P.S. Я против шапкозакидательства и квасного патриотизма, но Петров производит впечатление крепкого и уверенного в себе профи. С нетерпением жду Мельбурна, посмотрим, как быстро он сможет адаптироваться к неизвестной для него трассе.

Какое отношение национальные сборные имеют к интернациональным командам автоспорта?

какое отношение никакущий Злобин имеет к быстрому Петрову

А Попов ведёт себя как школьник. своими тупыми воплями и обилием ошибок в комментариях

Поделиться этим сообщением

Все же надо усиливать подвеску, а что будет на других трассах, где вокруг машины и ехать можно только по перебрикам..

Cудя по полосам резины, там не только Петров широко выходит и не кто не ломается!

Дело не в том, что там все широко выходили. Этот кадр всю полноту его маневра не раскрыват, просто показывает сам поворот. Виталя вышел шире чем все, поэтому он и едит по поребрику(на кадре это видно), а Баррик как раз после поворота сразу вышел на трассу.

Скорее всего так и было, недооценили Петрова, типа новичек, опыта мало и даже по сравнению с Хюльком малый накат на тестах, типа пока вкатится, пока поедет, за очки вряд ли поборется, а Кубик может потому будем работать на Кубицу, а Петров по остаточному принципу.

ну теперь то я думаю они изменят отношение!

ЗЫ помните вчерашний спор про Феттеля, так вот у него отказала одна из свечей, и были пропуски зажигания

Очень долгожданный и позитивный старт сезона! Реактивный старт и сразу понятно: страха - нет, авторитетов - нет, машина и пилот способны на многое! Есть огромное поле для работы и прогресса. Если бы был клетчатый флаг - было бы великолепно. По поводу схода - еще на первой практике я обратил внимание на очень агрессивную манеру атаки отбойников у Виталия. Понятно, что пилоту нужно время для отработки техники идеального прохождения трассы, но и инженеры в боксах не слепые - можно было уделить в связи с этим большее внимание узлам подвески. Хотя конечно может и проверили все 10 раз и дефект был непредсказуем. В общем я в радостном ожидании.

Какое отношение национальные сборные имеют к интернациональным командам автоспорта?

какое отношение никакущий Злобин имеет к быстрому Петрову

А Попов ведёт себя как школьник. своими тупыми воплями и обилием ошибок в комментариях

1. А такое. Комментатор имеет право "болеть" за спортсмена из свой страны на соревнованиях высшего уровня, тем более, что у него такой возможности раньше не было. Попов на переднем крае борьбы за популяризацию Ф1 в нашей стране.

2. Не вам судить, кто "никакущий". Грубое и беспардонное высказывание в сторону господина Злобина, нашего первопроходца в Ф1.

3. "Быстрый" Петров еще должен всем доказать свою быстроту. Делать выводы на основании 13 кругов одной гонки глупо. Не будем забывать Рено сезона 2009г., когда в нее пришел Роман Грожан, у которого была определенная репутация в младших классах. А что получилось? Все знают...

4. Как школьник? Хм-мм. А вы проведите переговоры с менеджментом Россия 2, может мы вас на каком-о Гран При послушаем. А ошибок у него не больше, чем у комментаторов в других видах спорта.

сегодня на Авторадио в утреннем эфире обсуждали гонку. забавно получилось: трое ведущих фактически смоделировали поведение людей, которые практически ничего не знают о Ф1, и которые знают хоть что-то :) (потому что, как ни странно, авторадио у нас очень далеко от автоспорта).

ведущие, "мурзилки", потом еще и куплеты исполнили (все же не это пародия, как они утверждают) на тему гонки. рефреном звучала мысль, что это механики виноваты - много пьют. ну, с одной стороны, понятно, надо было привязать текст к выбранной мелодии "уно, уно моменто" - переделали под "уно формуленто", и зацепить слушателей юмористическим посылом, с другой, все же не очень корректно получилось.

запись эфира можно прослушать где-то здесь. о результатах гонки сказали в новостях (где-то 8:03), после рекламы "мурзилки" обсудили сообщение, а в районе 8:20-8:25 прозвучала песенка.

точнее ссылку не дам - у меня на рабочем компе звука нет :rolleyes:

всё же можно свои 5 копеек вставлю . Я как болельщик Петрова, могу сказать что Попов всё таки излишне драматизирует и накаляет ажиотаж, это первое.

и второе я раньше очень уважал Попова за комментраий, правда с течением времени как я узнавал ф1 он мне нравился всё меньше и меньше, затем пришли КК и я поставил себе тарелку и смотрел немцев, и видимо перерыв не пошёл на пользу Попову, скачал в пятницу практики, о ужас, столько ляпов, и криков на пустом месте, что стоит только HANS - KERS и остальное...

я рад смотерть гонку совсем без комментариев (на астре есть такая возможность) , или если скучно ставлю немцев, они достаточно спокойно говорят, и не кричат "ООО, смотрите это Феттель, или Шумахер"..

всё можно свои 5 копеек. Я как болельщик Петрова, могу сказать что Попов всё таки излишне драматизирует и накаляет ажиотаж, это первое.

и второе я раньше очень уважал Попова за комментраий, правда с течением времени как я узнавал ф1 он мне нравился всё меньше и меньше, затем пришли КК и я поставил себе тарелку и смотрел немцев, и видимо перерыв не пошёл на пользу Попову, скачал в пятницу практики, о ужас, столько ляпов, и криков на пустом месте, что стоит только HANS - KERS и остальное...

мои 5 коп. - С Поповым смотреть интересней, пересматривал Сингапур-2008 - скучно и неинтересно, и ляпы тоже есть

всё же можно свои 5 копеек вставлю . Я как болельщик Петрова, могу сказать что Попов всё таки излишне драматизирует и накаляет ажиотаж, это первое.

я рад смотерть гонку совсем без комментариев (на астре есть такая возможность) , или если скучно ставлю немцев, они достаточно спокойно говорят, и не кричат "ООО, смотрите это Феттель, или Шумахер"..

Согласен, перерыв на пользу Попову не пошел. Но лучшего комментатора пока нет. Смотреть буржуйские телеканалы лично мне смысла нет. Опыт телеболельщика позволяет мне смотреть гонки вообще с выключенным звуком, так как Попов часто ошибается, особенно при прогнозировании пит-стопов и последующего позиционирования пилотов. Повторюсь - альтернативы Попову вообще пока нет.

А как по твоему Попов должен был отреагировать? Просто сухо констатировать факт, что наш пилот вышел вперед за счет неудачи напарника или как? А может ну ее к черту эту толерантность. Очень сомневаюсь, что комментаторы из других стран не поддерживают своего пилота и уж будь уверен, что поляки, если Кубица будет по тем или иным причинам наверху, а Виталий внизу, камня на камне на нашем пилоте не оставят. Такое событие, наш пилот в формуле, так почему мы должны не подчеркивать это, не замечать его локальных успехов? Попов не радовался неудаче Кубицы, он радовался за удачный старт Виталия и если ты усмотрел в этом фобство или что-то неподобающее, то это исключительно твои проблемы. Аналогия с матчем Спартак - Динамо несколько неуместна, ибо тут международное элитное соревнование, где наш пилот противостоит лучшим гонщикам мира. Я полностью разделяю эмоции Попова и уверен их разделяют очень много болельщиков и слава Богу, снобов, которым противно видите ли, меньшинство.

«…и уж будь уверен, что поляки, если Кубица будет по тем или иным причинам наверху, а Виталий внизу, камня на камне на нашем пилоте не оставят» - вот в этом я усматриваю фобство.

«Я полностью разделяю эмоции Попова и уверен их разделяют очень много болельщиков и слава Богу, снобов, которым противно видите ли, меньшинство» - ну это только твое ИМХО. Думаю, что большинство болельщиков Ф1 за то, чтоб в гонках побеждал тот, кто сильнее, а не за счет неудач других.

ну без звука это совсем жесть, а как же звук болидов? радиопереговоры

Ребята а нельзя болеть за Виталия не фобя Кубицу , пусть у них будет борьба на трассе а не здесь на форуме. В ф1 нет случайных людей и по моему Роберт достоин уважения . Перестаньте унижать и того и другого :rolleyes:

Конечно Кубица достоин уважения , я и не увидел много таких , кто плохо о нем отозвался , тот же Попов ни в коем разе не оскорблял его !!! Многие уже наверное просто подзабыли , что за напарник у Петрова ..... а ведь в сезоне 2008 года он считался чуть ли не гонщиком года !Так что Петров состязается с быстрейшим гонщиком пелетона , об этом тоже надо помнить !!! ;)

народ, надеюсь что это не офф-топ.

Вопрос к москвичам, смотревшим прямую трансляцию по россии2. чем ваша трансляция закрнчилась - пресс-конференцию показывали? на урале сразу после награждения трансляцию обрубили. как у вас?

Вопрос к москвичам, смотревшим прямую трансляцию по россии2. чем ваша трансляция закрнчилась - пресс-конференцию показывали? на урале сразу после награждения трансляцию обрубили. как у вас?

Почему это ? У нас в Башкирии прессуху показывали !

1. А такое. Комментатор имеет право "болеть" за спортсмена из свой страны на соревнованиях высшего уровня, тем более, что у него такой возможности раньше не было. Попов на переднем крае борьбы за популяризацию Ф1 в нашей стране.

2. Не вам судить, кто "никакущий". Грубое и беспардонное высказывание в сторону господина Злобина, нашего первопроходца в Ф1.

3. "Быстрый" Петров еще должен всем доказать свою быстроту. Делать выводы на основании 13 кругов одной гонки глупо. Не будем забывать Рено сезона 2009г., когда в нее пришел Роман Грожан, у которого была определенная репутация в младших классах. А что получилось? Все знают...

4. Как школьник? Хм-мм. А вы проведите переговоры с менеджментом Россия 2, может мы вас на каком-о Гран При послушаем. А ошибок у него не больше, чем у комментаторов в других видах спорта.

Болеть он будет дома, перед телевизором, а в студии надо делать свою работу. А что касается популяризации Ф-1 в России, то я только против, не хватало ещё чтоб у Ф-1 в России появились такие же фанаты как у футбола и хоккея. Упаси господи.

Первопроходец? Не смешите, первопроходец не он, а деньги, которые пообещал Газпром.

На фоне того же Злобина Петров немыслимо быстрый.

Мне, знаете ли, положить на другие виды спорта. Попов делает немыслимое количество ошибок, даже моя жена, которая редко смотрит гонки, смеётся над его ляпами. Я уж не говорю о фаворитизме, необъективности и грубости в адрес пилотов.

«Я полностью разделяю эмоции Попова и уверен их разделяют очень много болельщиков и слава Богу, снобов, которым противно видите ли, меньшинство» - ну это только твое ИМХО. Думаю, что большинство болельщиков Ф1 за то, чтоб в гонках побеждал тот, кто сильнее, а не за счет неудач других.

Повторюсь, это международное соревнование с участием российского спортсмена, такое же, как футбол, биатлон, хоккей, гимнастика и т.д. Так почему в этих соревнованиях комментатор "может" и болеет за наших и никто не говорит слова против, а тут видите ли нельзя? Только потому, что кому-то на форуме это не нравится? Еще раз повторю, Попов не радовался неудаче Кубицы, он удивился, что это Кубица остался позади, ибо там суматоха была и было непонятно, кто же именно откатился назад и естественно он был рад, что наш пилот не попал в заварушку. Что тут можно еще сказать, не нравится, смотри зарубежные каналы, в инете, в конце концов выключай звук. Мы проклинали клоунов с РЕН ТВ, теперь вернулся Попов, опять не слава Богу, может Гусева поставить комментить и будут все довольны?

показывали. закончили на том моменте, когда Алонсо начал на родном испанском делиться впечатлениями от гонки.

правда, не знаю, что в повторе оставили. а у вас что в повторе было?

по теме про Попова. всем тем злопыхателям которые его пробуют ругать всего 2 вопроса

1 А вы знаете хотябы еще одного рускоговорящего коментатора Ф1, который профессиональнее его?

2 То что вы называете ляпами-ошибками являются на самом деле оговорками. Попробуйте говорить 3 часа подряд не прерываясь

Ну и мнение относительно его отношения к Петрову.

Задолбала беззубая толерантность наших спортивных функционеров - такое впечатление что только американцы и французы готовы до смерти отстаивать своих спортсменов. а если у нас сейчас зарождается русская волна в международном автоспорте - дак пусть эти функционеры уже сейчас видят как надо относится к нашим спортсменам!

Не зря Попов - РУССКИЙ ГОЛОС ФОРМУЛЫ 1!

Браво - Попов!

Браво - Петров!

по теме про Попова. всем тем злопыхателям которые его пробуют ругать всего 2 вопроса

1 А вы знаете хотябы еще одного рускоговорящего коментатора Ф1, который профессиональнее его?

2 То что вы называете ляпами-ошибками являются на самом деле оговорками. Попробуйте говорить 3 часа подряд не прерываясь

Ну и мнение относительно его отношения к Петрову.

Задолбала беззубая толерантность наших спортивных функционеров - такое впечатление что только американцы и французы готовы до смерти отстаивать своих спортсменов. а если у нас сейчас зарождается русская волна в международном автоспорте - дак пусть эти функционеры уже сейчас видят как надо относится к нашим спортсменам!

Не зря Попов - РУССКИЙ ГОЛОС ФОРМУЛЫ 1!

Браво - Попов!

Браво - Петров!

Тот факт, что остальные ещё хуже, не делает Попова хорошим комментатором. Если бы была возможность отключить только его, но оставить остальной звук ВСЕ мои знакомые сделали бы так, потому что ситуацию на трассе всё равно нам здесь видно лучше чем ему, всю информацию он даёт с опозданием. Он нужен только тем, кто смотрит лишь с недавних пор.

Оговорки - те же ошибки. Хоть как назовите, суть не меняется: новичков он запутывает своими "оговорками" очень сильно.

Когда в Ф1 будет 6 русских, то мы будем воспринимать это спокойно, как данность, а пока это удивительное событие.

Если бы была возможность отключить только его, но оставить остальной звук

не в каменном веке живём, тарелка - 1700 рублей, ну и пара тыс на ресивер + шара 15 рублей за день

вот и всё

У нас показывали прессуху.

не в каменном веке живём, тарелка - 1700 рублей, ну и пара тыс на ресивер + шара 15 рублей за день

вот и всё

То есть из-за его непрофессионализма я должен платить за просмотр? Вот ещё. Попов не вечен, к счастью. Если у нас всерьёз решили показывать Ф-1, то к 2012-му году его точно уволят.

Про российский голос Ф1.

Когда он завопил про так хорошо, что в результате инцидента с Кубицей и Сутилем, Петров впереди напарника стал… Мне противно стало. Понятно, что он болеет за нашего гонщика, а не за поляка, но радоваться за Петрова нужно только тогда когда, он в очной борьбе Кубицу победит.

Какой ты глазастый, когда дома сидишь, а не как Леха на трассе. Ты думаешь, что он как и ты пялется в экран и коментрирует?

Он доконца гонки так и не узнал, что Сутиль и Кубица столкнулся. А радовался он Витальке просто потому, что тот был на 11 месте, а не потому что Кубицу опередил. Про Кубицу он сказал, чтобы уточнить, что он не обознался и что не обознались телезрители, которые тоже сочли, что это Виталя.

Почему нужно говнится радости других? Тошно было? Несмотри и не слушай его.

Надо Попову конечно свои эмоции поубавиьт. Все-таки когда человек комментирует матч спартак- динамо, и сам болеет за спартак, он же не кричит :СПАРТАК ВПЕРЕД!

А когда идет матч Россиия - что-то там, тоже не болеют за Россию? Что вы за аналогии приводите? Или на олимпиаде за Россию никто не из коментаторов не болеет? Я вообще молчу про Губернива

Сколько же в вас.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...