Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Эти результаты не соответствуют тому, чего мы ожидали. Мы знали, что наша машина должна быть хороша на этой трассе, но у нас возникли проблемы с супермягкими шинами. Болид хорош на мягких покрышках, и надо учитывать это при выборе тактики на воскресенье", — рассказал Булье.

(с Чемпа.ру)

а теперь угадайте,какая тактика будет у Рено?)))

P.S. как все и говорили,собственно машина хорошая...Булье бы даже сказал отличная,просто у НАС(т.е. пилотов) возникли проблемы с шинами...но болид быстр... :haha:

Поделиться этим сообщением

"Эти результаты не соответствуют тому, чего мы ожидали. Мы знали, что наша машина должна быть хороша на этой трассе, но у нас возникли проблемы с супермягкими шинами. Болид хорош на мягких покрышках, и надо учитывать это при выборе тактики на воскресенье", — рассказал Булье.

Прогресс однако,мы даже не заявили,что пилоты не оправдали ожиданий и не смогли реализовать возможности болида :D

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров после квалификации Гран-при Монако, где он занял 11-е место, отметил, что хотел во всех квалифицикационных сессиях в сезоне-2011 попасть в Q3.

"Мой напарник снова мне проиграл? Ну, да… Но я особо за ним не следил. Я в этом году хотел во всех квалификациях попасть в десятку. Я был уверен, что и в Монако добьюсь этого, потому что знал, как заставить машину быстро проехать на этой трассе, как тут надо управлять. Мы должны в этом сезоне легко попадать в десятку, но…"

Виталик расстроен... :cray:

Петров: забудьте об обгонах в Монако

Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров поделился впечатлениями от квалификации Гран-при Монако, рассказав о работе шин, неровностях на трассе и том, что он не верит в возможность обгонов.

— Виталий, как мы понимаем, в команде не очень довольны скоростью машины на новом супермягком компаунде "Пирелли"?

— С помощью "суперсофта" мы ехали только на три-четыре десятые быстрее по сравнению с мягкими шинами, это очень мало. У этих покрышек нет того сцепления с трассой, какое должно быть. Но при этом они особо не стираются, просто скользят — и можно проехать несколько быстрых кругов подряд.

С помощью "суперсофта" мы ехали только на три-четыре десятые быстрее, это очень мало.

— То есть получается, что вы остужали шины и могли снова ехать быстро на том же комплекте?

— Да я не остужал их — просто пробки на дорогах (смеётся).

— Что за неровности на трассе после тоннеля?

— Да это что-то странное — они постелили там новый асфальт, так у меня уже сегодня болит спина из-за этих кочек. Покрытие в том месте стало даже хуже в два раза, чем было. То же самое и с первым поворотом.

— А ведь по идее это место — лучшее для обгонов...

— Забудьте об обгонах в Монако. На одинаковых колёсах — уж точно.

— Но ведь Грожан в первой гонке GP2 поднялся с 26-го места на четвёртое...

— Разве он много обгонял? Он обошёл одну машину на трассе — да и то это далось непросто.

Я был уверен, что и в Монако добьюсь попадания в третий сегмент, потому что знал, как заставить машину быстро проехать на этой трассе.

— Что скажете о работе шин с прицелом на гонку?

— Мы ещё не знаем, какой тип в воскресенье будет лучше. На тренировках "Зауберы" проехали на "суперсофте" 25 кругов, показывая неплохое время, так что посмотрим.

— Ваш напарник снова вам проиграл...

— Ну, да… Но я особо за ним не следил. Я в этом году хотел во всех квалификациях попасть в десятку. Я был уверен, что и в Монако добьюсь этого, потому что знал, как заставить машину быстро проехать на этой трассе, как тут надо управлять. Мы должны в этом сезоне легко попадать в десятку, но…

— В пятницу вы участвовали в показе мод. Понравилось?

— Ну, да. Я даже попросил, чтобы мне вышили российский флаг. Эффектно получилось на показе.

Честно скажу, я не удивлюсь, если завтра благодаря стратегам Рено Ник окажется впереди...

(с Чемпа.ру)

а теперь угадайте,какая тактика будет у Рено?)))

P.S. как все и говорили,собственно машина хорошая...Булье бы даже сказал отличная,просто у НАС(т.е. пилотов) возникли проблемы с шинами...но болид быстр... :haha:

Думаю опять начудят,,,СС-СС-С, ну и стартуют естественно на СС:haha:

Дайте фотку стартовой решетки Венгрии-09.

Там все сдвинулись судя это этой инфе http://www.f1news.ru/Championship/2009/hungary/grid.shtml

Дайте фотку стартовой решетки Венгрии-09.

не пустовало там место Массы :)

http://www.f1news.ru/Championship/2009/hungary/grid.shtml

Хватит уже спорить, всехпередвинут наверх, если Серхио не выйдет на старт. 100%

http://www.f1news.ru/Championship/2009/hungary/grid.shtml

sarahholtf1 00:33:15, 29 мая 2011 г.

Sauber have confirmed that Sergio Perez will definitely not race in Sunday's Monaco Grand Prix #bbcf1

Значит передвинут :( 11 было бы лучше.

Честно скажу, я не удивлюсь, если завтра благодаря стратегам Рено Ник окажется впереди...

Ну это надо очень постараться,резина у наших юзанная одинаково.

http://www.f1news.ru...gary/grid.shtml

Все, понял, спасибо. :)

В Монако стартовать с грязной половины особенно невыгодно - она там вообще не накатана, хуже, чем в Барселоне и Турции, где Шумахер отыгрывал места с грязной половины.

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес не выйдет на старт гонки Гран-при Монако в воскресенье. Эту информацию распространила пресс-служба команды.

нооооооооооу :cray:

Да здравствует неудачная чётная стартовая позиция!

Да здравствует "гениальнейшая" тактика СС-СС-С!

Да здравствует Ник,который окажется впереди Виталия!

(всё сарказм)

P.S. Я бы,на месте каждого,надеялась,что Заубер не будет говорить заранее о не выходе Серхио на старт,тогда Льюис 10,Петров 11 и перед ним куча свободного места))

Руководство команды ОБЯЗАНО предупредить о неучастии одной из машин при наличии причин для этого. Причины всем очевидны. Сказать: "Ну мы не были уверены, вдруг врачи просто так про сотрясение сказали.." не получится. Так что искусственно сделать пустой стартовое место Серхио не выйдет. Иначе Заубер рискует получить дополнительные неприятности.

Да здравствует Ник,который окажется впереди Виталия!

К сожалению в каждой шутке есть доля шутки.. Я не удивлюсь, если так и окажется.

Рено в этом году только той части Феррари, которая за Массу отвечает и Вильямсу по собственным косякам уступает..

Виталий явно расстроен... обидно, что и в этот раз не получилось в 3 сегмент. Очень понравилось, как он отреагировал на то, что Ник снова позади :D

Скажите, а суперсофт быстрее софта примерно на секунду?

Скажите, а суперсофт быстрее софта примерно на секунду?

у всех команд,кроме Рено-да.

У Рено эта разница всего 0,3-0,4 секунды

у всех команд,кроме Рено-да.

У Рено эта разница всего 0,3-0,4 секунды

Какая прелесть, Виталий мог бы быть в районе Шуми. Шикарно... зато видно, что он быстрее напарника, это радует.

Виталию бы машину быструю да команду сплочённую...

Серхио Перес не выйдет на старт гонки Гран-при Монако

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес не выйдет на старт гонки Гран-при Монако в воскресенье. Эту информацию распространила пресс-служба команды.

Напомним, что Перес попал в серьёзную аварию в квалификации Гран-при Монако, после чего был доставлен в госпиталь для дальнейших обследований. Ночь мексиканец проведёт в госпитале. У Серхио сотрясение мозга, переломов удалось избежать

К сожалению в каждой шутке есть доля шутки.. Я не удивлюсь, если так и окажется.

Рено в этом году только той части Феррари, которая за Массу отвечает и Вильямсу по собственным косякам уступает..

Справедливости ради,стоит заметить,что BORVIT прав.

Такого как в Испании быть не может! У Ника и Виталика одиннаковое кол-во новых шин,а значит это надо о-о-о-о-о-очень постараться,чтобы слить Виталика!

P.S. в отличии от Испании,в Монако Петрова сливать нет смысла (слава Богу)

P.P.S. я паникёр просто))

Подскажите лучшее время Виталика на софте?

Подскажите лучшее время Виталика на софте?

в квалификации 1:16:711 - С

При этом 1:16:378 -СС

Всё Q1

Виталию бы машину быструю да команду сплочённую...

Ну это идеальная ситуация, просто мечта :) Ладно уж, хотя бы что-нибудь одно. Думаю, Виталий выбрал бы быструю машину. Последние гонки он явно недоволен скоростью своего железного коня.

С чемпа:

— Ваш напарник снова вам проиграл...

— Ну да… Но я особо за ним не следил.

:D

С чемпа:

:D

чемп в своем духе, лишь бы Виталика выставить бакланом:haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...