Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это Попов перепутал Баттона с Хэмилтоном

Button backs out of his lap - he runs over the chicane

Или f1.com тоже перепутал? Никто никого не путал. То, что нам показали - это срезал Баттон. И он потом замедлился. А Хемилтон срезал свой БК. Нам не показали.

Так что теперь интересно будет посмотреть на итоговое стартовое место Виталия...

Поделиться этим сообщением

это Попов перепутал Баттона с Хэмилтоном

Всмысле?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1555-28-maya-FORMULA-1-Gran-pri-Monako-Kvalifikaciya?playeri=2

106:45 там жёлтая камера,а значит это Баттон.

P.S. я не исключаю возможной срезки шиканы,но в эфире показали срез Баттона,но он не стал продолжать круг

Дабы не было офф-топа: Петрову не выгодно стартовать рядом с Хэмом,ибо есть большой шанс,что Виталик его пройдёт,а потом (из-за чистой скорости),Льюис может его жёстко атаковать,а это может быть опасно!((

Эх, не лучший расклад 10 чётное место, да ещё и Хэм рядом, который будет всеми силами пытаться сразу исправить сложившуюся для него ситуацию.

Лучший расклад: 9 место свободно, 10й Хемилтон, 11й Петров. :hello:

Или f1.com тоже перепутал? Никто никого не путал. То, что нам показали - это срезал Баттон. И он потом замедлился. А Хемилтон срезал свой БК. Нам не показали.

Дело получается так - Баттон срезал и сразу прервал круг. А то, как срезал Хэм сразу не заметили. Отсюда и поздняя отмена круга, видимо после просмотра повтора.

Тоннель на трассе - вообще финиш!!! Несколько секунд - полная темнота, пока глаза ни привыкнут - не видишь, куда летишь на скорости 200км/час, а на выходе слепнешь от солнца. С ума сойти, а не трасса :bomb:

Ник говорил, что в реальности все не так плохо, как с онборд-камеры

простите за черный юмор и аморальность, но Вит обязан Сержу апельсинов принести. А если улучшит - то еще и ананас с гранатовым соком. алкоголь нельзя после сотряса.

Так что теперь интересно будет посмотреть на итоговое стартовое место Виталия...

Повторюсь - одиннадцатый!

У Серхио нет времени, у Льюиса - теперь нет, аннулировали, а не переставили, они с Чеко стартовали бы по номерам - Льюис, потом Серхио...

На Виталика это никак не повлияет, но стартовать в любом случае хоть десятым, хоть одиннадцатым надо хорошо! Нет, отлично!

Всё ИМХО:

Глок имел возможно стартовать,и я уверена,что он и команда,были до последнего уверны,что он выйдет на старт

А в правилах,которые тут неоднакратно выкладывали,сказано,что команда должна предупредить за 1 час и 15 минут о неучастие в гонке.

Следовательно Виталий переместиться на 10 место,при условии,что Заубер скажет,что Серхио не участвует.

(Надеюсь Заубер сделает "подлянку",которая нам только выгодна)

Эх, пытаюсь вспомнить, когда последний раз пилота после квалы не допустили на старт гонки из-за здоровья. На моей памяти последний случай - это Мак-Ниш в Японии 02, правда он даже принял участие в воскресенье в Уорм-Апе, но в гонке не стартовал. За ним квалифицировались Уэббер и Йонг, если есть запись этой гонки, посмотрите как они встали на решетку:)

Не хочу,чтобы из-за меня разводился срач в этой мирной,чистой и дружелюбной ветке,поэтому:

я-балда,которая всё перепутала :D

эм...Виталику не везёт..в Q3 не прошёл,но при этом стартует с ужасной чётной позиции...

простите за черный юмор и аморальность, но Вит обязан Сержу апельсинов принести. А если улучшит - то еще и ананас с гранатовым соком. алкоголь нельзя после сотряса.

так то это к чему?

Оффтоп: У Баттона уже было время, срезав он замедлился и его время перестали показывать, так что не перепутали. Перед Петровм Хэмильтон будет.

Какой ужас :o Хэм впереди ,это полный ахтунг.

9 место свободно

Да не будет свободных мест...

А Люся впереди Витали не есть хорошо по любому, может всю малину обиспортить..

ALLED, К осободившемуся окну или месту на решетке.

Это когда ещё было 2 шинника. И Мишлен на одном из гп облажались, боковина шины оказалась слишком мягкой. Там ещё Шумми младший тогда хорошо брякнулся об стену. Те кто выступал на Мишлене просили поставить шикану, но FIA сказала нед. И те в знак протеста не вышли на старт.

Одно из самых дурацких гонок в ф-1 которые я видел.

ALLED, К осободившемуся окну или месту на решетке.

А кто сказал, что это хорошо для Виталика?

ALLED, Сейчас всякое лыко - в строку. Надеюсь, вы не думаете, что для повышения боевого духа надо Петрова откатить позиций на пять назад?

Вот стартовая решетка до штрафа Льюиса http://www.f-1.ru/n12405

Виталий 11.

Это при условии что Серхио будет стартовать

ALLED, Сейчас всякое лыко - в строку. Надеюсь, вы не думаете, что для повышения боевого духа надо Петрова откатить позиций на пять назад?

Мое мнение таково, что все что легко пришло, это не есть гуд...и четная сторона тоже не в +. А 5 мест, ну конечно не надоB)

Вот стартовая решетка до штрафа Льюиса http://www.f-1.ru/n12405

Виталий 11.

Насколько я понимаю формально Перес не отозван с ГП еще. Потому этот вариант решетки не имеет смысла.

Ну, наконец-то разобрались

Люсик-9

Виталь-10

Барик- 11 и т.д ,,,все двигаются

Эх, пытаюсь вспомнить, когда последний раз пилота после квалы не допустили на старт гонки из-за здоровья. На моей памяти последний случай - это Мак-Ниш в Японии 02, правда он даже принял участие в воскресенье в Уорм-Апе, но в гонке не стартовал. За ним квалифицировались Уэббер и Йонг, если есть запись этой гонки, посмотрите как они встали на решетку:)

А когда в Массу пружина влетела,что было?

P.S. Я бы,на месте каждого,надеялась,что Заубер не будет говорить заранее о не выходе Серхио на старт,тогда Льюис 10,Петров 11 и перед ним куча свободного места))

ALLED, "Вооружимся терпением и надеждой" © непомнюкто

А когда в Массу пружина влетела,что было?

P.S. Я бы,на месте каждого,надеялась,что Заубер не будет говорить заранее о не выходе Серхио на старт,тогда Льюис 10,Петров 11 и перед ним куча свободного места))

Это если Булье с Зауберами договорится! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...