Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Балабол, тут к гадалке не ходи!

Поделиться этим сообщением

3-я практика смотрелась хуже ГП Испании... Рено опять ждёт неизвестно чего до последнего, а жареный петух не заставил себя ждать.Темпа У Рено нет ни фига!

Комментатор недостаток опыта и внимания компенсирует пустой болтовнёй и фантазией с немыслимыми словосочетаниями.А про третий болид Росберга - это уже вообще за гранью ультрасофта и летучих кругов! Уж лучше вообще никто не комментировал....

Наверное, Попов после критики в свой адрес и посадил этого "одаренного" чтоб все разницу почуствовали.

В квалификации сидеть до последнего категорически нельзя - кто-нибудь разобъет машину и результат уже не показать.

Ребят, я обмороке от такой практики,,,Надеюсь квала будет лучше,,,А если нет, то тогда надежда только на сейфитикар:o:(:cray:

в ку3 если попадем, будет неплохо

Ты чудак или как?

Ну я точно не буду плакать если вся первая 6ка или 8ка пойдет знакомиться с местными стенамии :D

ну я же прав:)

А если Виталий будет в этой 8-ке? списали уже чтоли?

Ну что, все нормально? Падаем. :)

К сожалению, никогда не слышал, что Булье здорово играет в покер. А поэтому полагаю, что это наш сегодняшний уровень в Монако.

Ладно, народ, давайте перестанем истерить. Осталось 2,5 часа до окончания квалификации. Там видно будет...

Как бы для нас не закончилась она через 1,5 часа.

Ну что, все нормально? Падаем. :)

К сожалению, никогда не слышал, что Булье здорово играет в покер. А поэтому полагаю, что это наш сегодняшний уровень в Монако.

Первая 7ка, т.е РБР, Ферры, Маки и Мерсы в другой лиге против остальных...алес Капут.:help: Рено с Виталиком пока, что в полной ауте=(:mega_shok:

Но будем смотреть, гонка явно будет интересная.

Все хуже и хуже время, в 107% попадем в квале?))

Зря Вы тянете на комментатора. Если нечему радоваться от результатов, то хоть комментатор повеселил.

Ну уж зачем, я понятия не имею. Но не может команда после громких слов Булье чуть ли не о победе в Монако, так эпично слить практики. Тут 2 варианта, либо команда шифруется и "удивит" всех в квале\гонке, в том числе спонсоров, либо Булье балабол, что как можно понять не совсем совместимо с постом гоночного руководителя команды.

Есть третий вариант. Булье неисправимый мечтатель! :)

И желаемое выдает за действительное.

:poster_offtopic:

Я рехнулась.В конкурсе прогнозов поставила Виталю на 3 место и в квале и в гонке,сама не поняла из каких соображений это сделала :D

Ну если Рено не скрывает свой темп до квалификации, то дела хуже некуда. Очень надеюсь, что все таки шифруются.

Они скрывают, но отсутствие темпа. Уже три гонки подряд.

:poster_offtopic:

Я рехнулась.В конкурсе прогнозов поставила Виталю на 3 место и в квале и в гонке,сама не поняла из каких соображений это сделала :D

:blush: Во мне тоже живет детская вера в чудеса,и взрослая - в Петрова. Только в Лорен не верю ни по какому.

Я поддерживаю второе

Интересно, Хайд уже жалеет, что гоняется в ЛоРен?

А разве у него был выбор?

Любой, кто желает победы за счет проблем соперников, а не за счет собственных сил - победы не получит.

Любой фан желающий такого своему спортсмена - не фан, а фантик мятый...

Думайте, что пишите

3-я практика смотрелась хуже ГП Испании... Рено опять ждёт неизвестно чего до последнего, а жареный петух не заставил себя ждать.Темпа У Рено нет ни фига!

Комментатор недостаток опыта и внимания компенсирует пустой болтовнёй и фантазией с немыслимыми словосочетаниями.А про третий болид Росберга - это уже вообще за гранью ультрасофта и летучих кругов! Уж лучше вообще никто не комментировал....

Наверное, Попов после критики в свой адрес и посадил этого "одаренного" чтоб все разницу почуствовали.

Зря вы так, надо добрее быть к людям. :)

А с новым комментатором гораздо прикольнее смотреть, хоть немного напряжение снимает своими хохмами, а то с ЛоРен скоро нервы у всех ни к черту будут!

Любой, кто желает победы за счет проблем соперников, а не за счет собственных сил - победы не получит.

Думайте, что пишите

правильно написал

чтобы по итогам Ку3 Виталий занял достойно место, надо чтобы полпелотона улетело в Сен-Девоте, это наши реалии

Зря Вы тянете на комментатора. Если нечему радоваться от результатов, то хоть комментатор повеселил.

Это он в первый раз когда комментировал веселил, теперь , да еще и при таких результатах он "ультра" раздражает.

пока они шифруются, все остальные тренируют скорость. из кармана 3 секунды не достанешь, ситуация хреновая в рено.

веселая практика)) Рено веселит, комментатор веселит)) ой что же будет в квале)

Первая 7ка, т.е РБР, Ферры, Маки и Мерсы в другой лиге против остальных...алес Капут.:help: Рено с Виталиком пока, что в полной ауте=(:mega_shok:

Но будем смотреть, гонка явно будет интересная.

Ага, вопрос только в том, кого будут показывать. Обычно хвост пелетона попадает в кадр во время крашей и обгонов на круг.

давайте не создавать нервозности, подождем...час остался. что и как мы не знаем все равно, но квалификации в исполнении виталия в этом году были уверенными. так что не нервничаем)) прорвемся)))

Такой же фейл как и у Виталика в четверг, но более жестко приложился.. Что то там не так в том месте с трассой.

дада, в том же самом месте что и Вит, только жестче намного.

Нет, на самом деле у меня паники нет, скорее всего темп будет такой же как и раньше относительно конкурентов. Но о подиумах, не говоря уж о победах, говорить чрезмерно оптимистично.

Думайте, что пишите

думаю, тот, кто написал, всетки делал акцент на сейфтикар-фазах, а не на сходах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...