Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Заметьте до сех пор нет пресс релиза. Ой не все ладно далеко не все... Не получиться в этом году все спихнуть на Виталика теперь не только Виталик не в том положении, но и Булье.

Поделиться этим сообщением

Сейча на первом канале в "большой разнице" пародия на Петрова

Вообще-то, что Булье "мутный" тип было понятно еще в прошлом году, однако окончательно записать его в "негодяи" не давали несколько факторов. Во-первых Оксана Павловна неоднократно говорила о своей дружбе с ним, во-вторых в некоторых интервью он довольно хорошо отзывался о Виталии, но ситуация накаляется. Если Виталику не удастся "подмять" под себя команду, то предлагаю вариант перехода в Вильямс. Идеально было бы в Заубер, но там свои пилоты и очевидно надолго. В топах мест нет, а в Вильямсе Барикелло уйдет скорее всего на пенсию в следующем году, команда подтягивается постепенно, поменяют моторы и будет совсем хорошо. А Виталика с его спонсорским пакетом с ногами и руками оторвут и будет команда-мечта Пастор и Виталий ( это шутка если кто не понял) :) .

Обратите внимание, как высказались в Вильямсе по поводу гонки и пилотов! Блин, полная противоположность!

Некрасиво ведет себя руководителькоманды (вместе и с маленькой буквы). Спасибо хоть Пермейну, пообещал, что официально причину скажет после исследования причин

Между началом квалы и ее окончанием ~60 минут. Нику сумели настроить за ~25 часов, а Виталику за ~24 часа настроить не было возможным. Так получается?

Про закрытый парк не слышали?

Петров участвовал в квале, а Ник нет. Поэтому один настраивал с учётом квалы, а другой сразу на гонку.

Сейча на первом канале в "большой разнице" пародия на Петрова

чего там? расскажи пожалуйста поподробнее.. у меня нет этого канала

Вообще-то, что Булье "мутный" тип было понятно еще в прошлом году, однако окончательно записать его в "негодяи" не давали несколько факторов. Во-первых Оксана Павловна неоднократно говорила о своей дружбе с ним, во-вторых в некоторых интервью он довольно хорошо отзывался о Виталии, но ситуация накаляется. Если Виталику не удастся "подмять" под себя команду, то предлагаю вариант перехода в Вильямс. Идеально было бы в Заубер, но там свои пилоты и очевидно надолго. В топах мест нет, а в Вильямсе Барикелло уйдет скорее всего на пенсию в следующем году, команда подтягивается постепенно, поменяют моторы и будет совсем хорошо. А Виталика с его спонсорским пакетом с ногами и руками оторвут и будет команда-мечта Пастор и Виталий ( это шутка если кто не понял) :) .

Берём Виталика вместо обоих :D

Ну или хотя бы вместо Пастора.

Обратите внимание, как высказались в Вильямсе по поводу гонки и пилотов! Блин, полная противоположность!

Некрасиво ведет себя руководителькоманды (вместе и с маленькой буквы). Спасибо хоть Пермейну, пообещал, что официально причину скажет после исследования причин

В общем как было рено, так им и осталось.

что-то Косаченко давно не слышно было. Пора вводить тяжелую артиллерию, дабы команда совсем не распоясалась).. вообще, господа инсайдеры, расскажите о том, как Оксана Павловна отнеслась к гонке..

Адекватно и сделала выводы, впрочем как и все остальные, не получилось, вернее глупо получилось, рисковали не прокатило, что поделать такое бывает, кто не ошибается? ...............

Насчёт Булье, в целом ничего плохого он не сказал, не слушайте кривые переводы, ну да недоволен, это можно понять, вспылил немного, пройдёт, французы они такие....

После трех отрезков на софте Виталий прогирывал Мерсам 14 секунд, в основном из-за косяков на питах, без них бы отрыв был минимальным, а МШ вообще мог опережать.

Но отрезок на харде они проехали на 26 секунд быстрее, при этом тот же Ди Реста на последнем отрезке ехал быстрее Виталия на харде..В общем Виталий очень медленно провел отрезок на харде, но предположения о саботаже к команде отметаются на 100% -гонщики вообще так не поступают, да и Виталий не в таком положении...

Помниться раньше, когда пилоты давали интервью после гонки они часто говорили следующее: " мол... этот комплект шин был не очень хорош и т.д." ( при этом как все помнят - комплекты вообще были новыми). Вывод такой, что раньше была проблема не стабильности составов. Возможно эта проблема все же осталась. Помню раньше ее даже заранее прикатывали, что бы гарантированно ставить хороший комплект.

Можешь разъяснить, не понятно что это значит.

Разница в % от поул-позиции в каждой квале

чего там? расскажи пожалуйста поподробнее.. у меня нет этого канала

Смотреть не стоило, полная ерунда <_< Типа оперный певец в комбезе moto gp :angry:

Не верьте безграмотным журналистам-переводчикам-самоучкам!

Он сказал

Это переводился не "умудрился". Это переводится как "опустился вниз на несколько мест, что было не то, что мы ожидали".

И вообще хотелось бы взглянуть на оригинал интервью, где Буллье говорит про нестабильность Петрова. F1News тоже что намудрить с переводом могли

так вроде ньюс сами брали интервью у Буллье, но если это перевод этого, но перевод корявый

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/05/Boullier_Eine_Freude_Nick_zuzusehen_11052236.html

Буллье: Эта гонка была более сложной для Виталия. Мы сработали не лучшим образом, но Виталий был немного нестабилен.Пока не понимаем почему. Мы проведем собрание команды, чтобы попытаться понять причины этого.

Но все же это другое интервью, ибо про то, что еще до старта было ясно что Ник будет впереди тут ни слова

Еще Буллье говорит чт о он очень удивлен квалтным кругом Виталия с лучшей стороны и жель что ошибка помешала ему проехать его еще быстрее..

Интересно, что будет с квалами, когда все начную на них забивать ...

разыгрывать - бумажки из ящика с позиций доставать :)

1. Все кто поднялся выше имели новый софт.

2. Рено раз за разом пытается отодвинуть питстоп, хотя даже телезрителям видно, что те кто раньше останавливаются, выигрывают позиции.

3. Прямо говорить о нестабильности пилота в пресс-релизе - это не то что неэтично, а просто хамство.

Хотелось бы иметь возможность двинуть Булье по роже, честно ;)

Вообще-то, что Булье "мутный" тип было понятно еще в прошлом году, однако окончательно записать его в "негодяи" не давали несколько факторов.

Я люблю вас :D

Явно Рено нужно было реабилитироваться за субботний пожар на машине Ника, удивлюсь, если на них не наезжали за невнимательность к машине Ника.

Виталия просто принесли в жертву. Я вот ничем другим выезд в конце КУ1 на мягких шинах Виталия объяснить не могу (уж в боксах Рено должны были знать темп восстановления болида Ника).

У команды не стояла задача, что бы Виталий Петров проехал гонку хорошо. У команды стояла задача, что бы

Ник Хайдфельд гонку провел как можно лучше. Когда проснулись, увидели, что у Виталия такие проблемы, ничего и не оставалось, как обвинить его же в этом.

Ну вот не хватает у команды силенок на две машины: или одна едет очень хорошо, а вторая очень плохо, или две едут средне.

все имхо,конечно.

Булье троллит Петрова? :blink:

Раньше такого за ним не замечал. Все оправдывал и выгораживал, мол учится и т.д. Теперь видать время учений прошло.

Так, начиная с 3-4 гонки 2010 сезона покажите мне, где он его оправдывает, выгораживает и т.п.? По-моему там в основном было "not good enough" и "it wasn't what we expected" и т.п.

С главной: Риккардо Пентеадо, главный моторист Renault Sport F1: «Виталий провел три или четыре отрезка на уже использовавшихся прежде шинах, потому, к сожалению, не смог заработать очки, финишировав 11-м. Ник получал свежую резинуна каждом пит-стопе

И кто после этого булье, винящий во всем Вита и говоря, что Ник блестяще провел гонку.

Я вот думаю, принеся такие деньги в эту команду, почему бы Виту и Оксане не перстать брать всю вину на себя, ну ведь не в том положении, как в прошлом году, думаю имеют на это полное право.

Сколько можно толерантить, простите за ругательство, и вообще. За себя постоять будем или опять возьмем все на себя...

Сегодня самый тот момент, лажу, которая слепила команда с Витом, видел весь мир по телеку, хорошо бы еще акценты правильно везде расставить, по силам ли, точнее, имеет ли на это право Виталик или Оксана?

Да, совсем никчемная гонка получилась. В конце был уверен, что с машиной что-то не то, ибо проезжали Виталия как стоячего и уносились за горизонт. Не знаю в чем там дело и думаю никогда не узнаю. Буду просто надеяться, что за черной полосой у Рено придет золотая. У Хайдфельда заслуженные, трудовые очки, он и Кобояши два сегодняшних героя для меня. Ну и Баттон с Хемильтоном тоже молодцы.

З.Ы.: Я вот почему-то уверен был, что Виталий на жесткой в Ку3 выйдет, ан нет. Ну квалифицировался он конечно хорошо, но кому это теперь нужно.

И кто после этого булье, винящий во всем Вита и говоря, что Ник блестяще провел гонку.

Я вот думаю, принеся такие деньги в эту команду, почему бы Виту и Оксане не перстапть брать всю вину на себя, ну ведь не в том положении, как в прошлом году имеют на это полное право. Сколько можно толерантить, простите за ругательство, и вообще. За себя постоять будем или опять возьмем все на себя... Сегодня самый тот момент, лажу, которая слепила командща с Витом, видел весь мир по телеку, хорошо бы еще акценты правильно везде расставить, по силам ли, точнее, имеет ли на это право Виталик или Оксана?

Дык вроде уже.Вит отрыто сказал,что не его ошибки стали причиной такого финиша,а тактика команды.

Смотреть не стоило, полная ерунда <_< Типа оперный певец в комбезе moto gp :angry:

Зато Виталик становится всё более и более популярным...

Сначала в "Прожекторперисхилтон"...теперь в "БР"

А чем он раскрученней,тем больше спонсоров ==> больше поддержка

Хотя пародия и правда была неудачной :(

1. Все кто поднялся выше имели новый софт.

2. Рено раз за разом пытается отодвинуть питстоп, хотя даже телезрителям видно, что те кто раньше останавливаются, выигрывают позиции.

3. Прямо говорить о нестабильности пилота в пресс-релизе - это не то что неэтично, а просто хамство.

Хотелось бы иметь возможность двинуть Булье по роже, честно ;)

Это не пресс-релиз, а частное интервью.И нам не привыкать. Было и похлеще, темно оранжевые карточки например.

Скорее всего Буллье опять воспитывает Виталия. Он же в прошлом году говорил, что он часто расслабляется, после Венгрии решил что все знает и может, расслабился...Может и сейчас ВИталий после уверенных гонок и квал стал расслабляться по мнению Эрика, и он решил опять начать свою тактику...

Pit laps time

Виталий 10:18.352

Ник 10:05.533

Pits time

Виталий 1:07.827

Ник 1:04.071

Время питов "всего" на 3 сек больше чем у Ника, а вот общее время питовых кругов - больше аж на 13 секунд!!! Почему???

Нет, я писал лишь о возможном не совсем качественном комплекте шин. В прежние времена такое часто случалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...