Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Перед началом уик-энда в Монако гонщики Формулы 1 примут участие в традиционном благотворительном футбольном матче на стадионе Louis II в Монте-Карло.

Матч состоится во вторник. Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Нико Росберг, Виталий Петров и другие гонщики выйдут на поле в майках команды «Nazionale Piloti», которая сразится с командой «Star Team for the Children», собранной князем Альбером II.

Средства от продажи билетов пойдут в фонд AMADE, финансирующий образовательные и медицинские программы для детей по всему миру.

Поделиться этим сообщением

Будет и этот матч посмотреть)

По больше бы таких матчей)

ты как бы своего кумира воспринимаешь по другому...

http://www.f1news.ru/news/f1-66322.html

Не знаю, что побудило FIA задуматься об этих поправках, ведь принцип работы этого решения был очевиден для журналистов уже в середине прошлого сезона. Команды использовали специальные режимы работы двигателя, чтобы добиться стабильного потока выхлопных газов для повышения эффективности задней части машины, или в случае с Renault, передней. У федерации было достаточно времени, чтобы проанализировать ситуацию, но никаких разговоров о запрете прежде не было».

С главной (машинка Виталика) harhar.gif значит не офф топ

Lotus Renault GP поддержит акцию "Всемирный день мира"

По ходу Гран При Испании на машинах Lotus Renault GP появится логотип акции «Всемирный день мира» – он разместится на пластинах переднего антикрыла и будет символизировать поддержку этого важного начинания.

4408673.th.jpg

В 1999 году кинорежиссер Джереми Гилли дал старт проекту, направленному на прекращение насилия и кровопролития. Через два года его усилия увенчались первым успехом – День мира был признан ООН и его дата, 21 сентября, появилась в календаре.

При поддержке Организации объединенных наций в рамках этой акции проводятся мероприятия, призванные не только урегулировать вооруженные конфликты, но и добиться мира в семьях, обществе и школах.

Эрик Булье, руководитель команды: «Всемирный день мира – это инициатива, которую все мы стремимся осуществить, потому нам очень приятно оказать ей поддержку. Разместив логотипы на наших машинах, мы можем использовать всю силу Формулы 1, чтобы помочь людям узнать больше о Дне мира и способствовать единению общества».

с 17 на 13...

Глянь на календарь, уже 2011й, а ты все фобские заделы 2010го используешь biggrin.gif . В этом году 17е метсто для Петрова исключение, не заметил разве?

Виталик рапортовал в контакте, что уже в Барселоне, и дабы не флудить, пожелаем ему удачи на Гран-При Испании :)

Вот ещё, в хорошем качестве вроде ещё не было:

z_f1d13a5e.jpg

z_57269a9c.jpg

z_23e19eee.jpg

z_c5501039.jpg

z_c2910b64.jpg

z_5242f304.jpg

надо было написать эксклюзив от Виталика wink.gifbiggrin.gif

Тесен мир или первый пит-стоп

Блог Алексея Попова

...сталкиваюь уже с самим Виталиком. Все вышеперечисленные персонажи прилетели из разных мест, — Москвы, Мумбая, Лондона, Вены, но сошлись на пятачке в пятьдесят квадратных метров. Петров ищет глазами свой «Сикст», но отвлекается и мы начинаем обсуждать дальнейшие пути миграций из Барселоны в Монако, дни футбольных матчей и прочую ерунду.

На этой ноте к нам присоединяется еще один бородатый мужчина и гладко выбритым становится в нашей троице только Виталик, за что и получает немедленные предложения забросить станок.

Добрый вечер. Возможно не в теме, извините заранее. Не уверен, что прав, но мне кажется Рено имеет большие шансы на успех когда доведет свой нижний выхлоп до совершенства. Ведь не зря в Ред Булл задумались и оценили эту систему. Им там виднее конечно. НО Рено способна потенциально добиться большей прижимной силы, дело в том, как мне видеться, в принципе ВЕНТУРИ, другими словами можно больше прокачивать чем просто выхлопные газы. Это очень сложно добиться технически, но идея должна сохраняться.Интересно выслушать зрелые мнения по этому поводу.Виталя бы был бы точно на коне, вместе с командой.

Добрый вечер. Возможно не в теме, извините заранее. Не уверен, что прав, но мне кажется Рено имеет большие шансы на успех когда доведет свой нижний выхлоп до совершенства. Ведь не зря в Ред Булл задумались и оценили эту систему. Им там виднее конечно. НО Рено способна потенциально добиться большей прижимной силы, дело в том, как мне видеться, в принципе ВЕНТУРИ, другими словами можно больше прокачивать чем просто выхлопные газы. Это очень сложно добиться технически, но идея должна сохраняться.Интересно выслушать зрелые мнения по этому поводу.Виталя бы был бы точно на коне, вместе с командой.

Эх...я бы с удовольствием подискутировал с тобой на эту тему... вспомнили бы закон Бернули, закон сообщающихся сосудов...

но дык... модераторы зашикают, а Беседку я не признаю

P.S. чОткий получился номер страницы :)

Да, кстати стесняюсь спросить у модераторов, Что это за штука такая у меня "висит" - предупреждения. Это первый форум где я по жизни, что то пишу, всех правил и законов не знаю,опыта не имею и уже какие то предупреждения. Не хамил и не ругался?

Кому интересно, по Авто плюс идет передача Величайшие машины Формулы 1

http://tv-tube.ru/onlinetv/channel-view.php?id=111

Для закона Бернули и принципа Вентури есть техническая тема. На прошлой странице Aleliz давала линк. :)http://forum.f1news....ic=3604&st=9260

Да, кстати стесняюсь спросить у модераторов, Что это за штука такая у меня "висит" - предупреждения. Это первый форум где я по жизни, что то пишу, всех правил и законов не знаю,опыта не имею и уже какие то предупреждения. Не хамил и не ругался?

Хамить и ругаться не обязательно. Есть правила форума, которые желательно посмотреть, чтобы их не нарушать. :)

То, что Ваш лист чистый, говорит как раз о том, что Вы ничего не нарушали. Время от времени поглядывайте в него. Там могут появляться надписи серым цветом - это есть претензии к Вам, недотягивающие, однако, до полноценного наказания в виде бана.

Для закона Бернули и принципа Вентури есть техническая тема. На прошлой странице Aleliz давала линк. :)http://forum.f1news....ic=3604&st=9260

В данной теме законы будут не будут (спасибо модерам) с российским акцентом))

ребят привет!

фильм одним куском про сезон 2010 относительно Виталия, возможно когда-нибудь появится в природе (:-)), а пока предлагаю вам посмотреть этот же фильм, но фрагментарно. здесь http://video.yandex.ru/users/yajj9/

UPD.:

в хронологическом порядке в удобном виде можно посмотреть все здесь http://vitalypetrov.livejournal.com/166852.html обратите внимание на авторов роликов, бОльшая их часть частые гости и активные пользователи этой ветки.

Everestultimates * jj9 * WaveMeUp * Anonim * SnowKate * Ikory

Эх...я бы с удовольствием подискутировал с тобой на эту тему... вспомнили бы закон Бернули, закон сообщающихся сосудов...

но дык... модераторы зашикают, а Беседку я не признаю

P.S. чОткий получился номер страницы :)

Очень интересно. Но ВЕНТУРИ так сказать тоже "сообщаются" и зависимы. Но еще раз подчеркиваю, я не спорю. я пытаюсь понять до конца(если это возможно в нашем случае)

Улыбнуло.Не ездил, но представил. И все таки ответа пока нет. По тону понял, что обязательно будет. В каких то головах уже зарождается, Виталя в Барселоне ВСЕХ порвет.

Правила перед глазами висят, стоит только мышкой нажать, да и на наказания можно кликнуть, чтобы понять за что наказали.

По второму: главное, чтобы сам не порвался. Зачем такие заявления? Лучше он от этого не поедет.

Правила перед глазами висят, стоит только мышкой нажать, да и на наказания можно кликнуть, чтобы понять за что наказали.

По второму: главное, чтобы сам не порвался. Зачем такие заявления? Лучше он от этого не поедет.

Ты не понял,мы просто упоминаем имя Виталика,дабы пост не считался оффтопом :D

jj9, ВНЕЗПАНО :D

Я думал этого не случится :)

У меня стоит пердупреждение аж с прошлой Сузуки, когда фобам вбивал то что Виталик въехал в Хюлька только потому, что тот не дал ему места для объезда... кто помнит эти дни разборок в топике?)

Да уж как забыть, до сих пор перед глазами стоит, как Хюлькенберг таранит Виталика. :)Форум кипел.

фильм одним куском про сезон 2010 относительно Виталия, возможно когда-нибудь появится в природе (:-)), а пока предлагаю вам посмотреть этот же фильм, но фрагментарно.

А можешь его залить на яндекс диск или что нибудь подобное? Что б скачать фильм себе на комп и он там хранился вечно)) Да и удобней так просматривать, не заходя каждый раз в интернет..

А вообще, большое СПАСИБО за труд всем кто участвовал в создании этого фильма !

Pogiday что не напишет, смысл один - восторгается Виталием :D

И то верно Виталий и человек хороший, и гонщик классный !

Кстати, без доли сарказма: как человек, как и Роберт в свое время разочаровал, а как гонщик, ну далеко не хуже многих в пелетоне, опыта не хватает, но быстро учится, как говорят. То, что он молодец, даже не вызывает вопросов. Но я не склонен кричать на каждом углу, что Петров всех порвет, и без него серьезных пилотов хватает, а без самовозки Ньюи можно только мечтать о проблемах всех тех, кто впереди. Ни к чему этот максимализм, надо просто, хотя бы, начать финишировать в каждой гонке, научиться беречь резину и мотор, а потом уже через терни к звездам.

ребят привет!

фильм одним куском про сезон 2010 относительно Виталия, возможно когда-нибудь появится в природе (:-)), а пока предлагаю вам посмотреть этот же фильм, но фрагментарно. здесь http://video.yandex.ru/users/yajj9/

UPD.:

в хронологическом порядке в удобном виде можно посмотреть все здесь http://vitalypetrov.livejournal.com/166852.html обратите внимание на авторов роликов, бОльшая их часть частые гости и активные пользователи этой ветки.

Everestultimates * jj9 * WaveMeUp * Anonim * SnowKate * Ikory

Отлично! :good: Причем видно, что видео приходилось собирать по кусочкам. Работа проделана колоссальная. В этом сезоне, видео материала будет на много больше. Придется даже от чего-то отказываться.

Кстати, без доли сарказма: как человек, как и Роберт в свое время разочаровал, а как гонщик, ну далеко не хуже многих в пелетоне, опыта не хватает, но быстро учится, как говорят. То, что он молодец, даже не вызывает вопросов. Но я не склонен кричать на каждом углу, что Петров всех порвет, и без него серьезных пилотов хватает, а без самовозки Ньюи можно только мечтать о проблемах всех тех, кто впереди. Ни к чему этот максимализм, надо просто, хотя бы, начать финишировать в каждой гонке, научиться беречь резину и мотор, а потом уже через терни к звездам.

И уступать дорогу старшим, разумеется. haha.gif

У Петрова задачи сейчас уже не те, что в 2010м, и он к их выполнению готов вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...