Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что то товарищи Петрова по цеху, принялись его нахваливать, сначала Льюис, теперь вот Ник

я вот не припомню что бы пилот вообще что то говорил в таком духе о другом пилоте.

признание? или проф уважение?

И признание и уважение, а также я думаю больше удивление.

И еще в этом интервью Ника спросили...

Вопрос: Вы удивили многих отличным стартом в Малайзии, вы уже знаете, как этого добиться…

Ник Хайдфельд: Да, это было здорово! Но хочу сказать, что был удивлён, увидев рядом Виталия. Обычно вы следите за тем, что происходит вокруг, но в тот момент я обгонял соперников и не думал, что кто-то может быть быстрее, когда внезапно увидел его на внешнем радиусе!

Я внимательно просматривал старт. Сначал видео с машины Ника - отличный старт, почти обогнал Феттеля.

А потом режиссер показал старт Виталика с его болида. Еще лучше!!! Так когда Ник обгонял одну из машин феррари, Виталик просто в них уперся, просто не было места ему.

Есть такая пословица:- "Русские долго запрягают, да быстро едут". Это про Виталика.

Недавно просматривал фильм про Сенну. И там был один очень интерестный момент. Кажется Джеки Стюарт спросил Сенну про то, что он так часто "бьет" машины. Посмотрите видео, что ответил ему Сенна. Почему то мне в этот момент вспомнились разговоры про прошлый сезон Виталика.

Поделиться этим сообщением

Пишут что вроде как асфальт мокрый пока что. Как бы это не помешало обновления проверить.

Картикеян уже на обочине. Чандхок готовится. Аккуратнее нужно сегодня, не попортили бы нам обновления самые быстрые в мире индусы B).

Не удержался

Из текстовой трансляции

11:25:56

Массу, который тоже на трассе, просят "на один щелчок" изменить настройки KERS.

Вкл и Выкл ;)

Всё таки поставили наши заднее крыло а-ля Ред Булл. :good:. Посмотрим как работать будет.

Всё таки поставили наши заднее крыло а-ля Ред Булл. :good:. Посмотрим как работать будет.

Чтоб посмотреть нужна сухая практика. В дождь аэродинамику тестить смысла мало.

Чтоб посмотреть нужна сухая практика. В дождь аэродинамику тестить смысла мало.

Да понятно это. Так просто... к слову. ;)

что то товарищи Петрова по цеху, принялись его нахваливать, сначала Льюис, теперь вот Ник

как быстро все меняется...Еще в ноябре для Ника Петров был рентой, который лишает его места в Ф1 :)

Виталий третий?

уже четвертый

3. Хайдфельд 1:40,338

4. Петров 1:40,401

уже четвертый

3. Хайдфельд 1:40,338

4. Петров 1:40,401

Продолжаю делать вид, что меня совершенно не волнует позиция Виталия в таблице результатов на свободной практике.

2-3 сектора проигрывает. Но после первого времени второй сильно подтянул. Надо еще

М-да-а. Себ своего "Була" разбил. Феттель по радио сразу после аварии: "Я слишком широко забрал на выходе, машину понесло, я ничего не мог поделать. Извините, ребята"

По нам прошлись... по нашим воплям, что механики улыбались, когда Виталий разбил болид. Мдаа, похоже, мы и правда были предвзятыми, судя по картинке из паддока РедБуллов...

По нам прошлись... по нашим воплям, что механики улыбались, когда Виталий разбил болид. Мдаа, похоже, мы и правда были предвзятыми, судя по картинке из паддока РедБуллов...

А что там, в Паддоке??? Поясните! Не вижу, не имею физической возможности..

А что там, в Паддоке??? Поясните! Не вижу, не имею физической возможности..

Механики Ред Бул смеялись после краша Себа, в частности Роклен

Кошмар!, в Ред Булле заговор :blink: Механики ржут над Себом ;):D

Он-то смеялся уже некоторое время после аварии, может шутку какую от хорнера услышал. Механик Рено в Бразии смеялся именно в момент аварии. Еще не известно было, все ли хорошо с Виталием, а он смеется.

Кстати ОП объяснила на встрече с болельщиками, что за частую или даже как правило, кадры аварии и из боксов ничего общего не имеют, в смысле реальной последовательности. Все таки она там присутствует и думаю ей видней ;)

Он-то смеялся уже некоторое время после аварии, может шутку какую от хорнера услышал. Механик Рено в Бразии смеялся именно в момент аварии. Еще не известно было, все ли хорошо с Виталием, а он смеется.

Напишите предложение в команду чтобы механики в подобных ситуациях сразу в панику и траур впадали.

Достали уже с этим бредом про смех механиков.

Кстати ОП объяснила на встрече с болельщиками, что за частую или даже как правило, кадры аварии и из боксов ничего общего не имеют, в смысле реальной последовательности. Все таки она там присутствует и думаю ей видней ;)

Выходит - заговор телевизионщиков?! В любом случае подтверждаются слова Оксаны Павловны о "серпентарии".

Наши, видимо, не рискуют, сидят в боксах.

Народ просто отжигает, крутанулись уже многие...

М-да-а. Себ своего "Була" разбил. Феттель по радио сразу после аварии: "Я слишком широко забрал на выходе, машину понесло, я ничего не мог поделать. Извините, ребята"

и ведь не будет воплей, как в адрес Петрова в прошлом году в аналогичной ситуации в стиле: "куда ж ты прёшь на мокрые поребрики!".

Выходит - заговор телевизионщиков?!

Все так и есть, зрителям надо шоу и они(твешники) его делают, это касается абсолютно всего тв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...