Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не, просто раньше я мог только один плюс в день давать, а щас решил проверить, и оказалось, что теперь я могу много плюсов давать :D

Но минусов бы я в этой теме тоже нашел где поставить. Приятно, что "плюсовых" сообщений больше все таки!

Поделиться этим сообщением

Не, просто раньше я мог только один плюс в день давать, а щас решил проверить, и оказалось, что теперь я могу много плюсов давать :D

Это баг форума :D В прошлом году такое было,только с минусами,тогда из огранички можно было выдать не ограниченное количество минусов,потом исправили. :D

Как бы это не оказалось последним гвоздем...

Дома многие очень умные а перед сотней вариантов и десятком мониторов могу и об......ся

Помахать кулаками после драки и побить ногами лежачего у нас любят...Да вот эффекта от этого положительного нет.

Останемся ка при своих, мы тут балаболим а они там сами, потихоньку разберутся!

Согласна, ещё Попов на ГП Малайзии заметил " У нас в футболе каждый второй тренер, а в формуле 1, каждый второй стратег".

Возможно у Мерсов были проблемы, которые они решили к этой гонке. После тестов все считали что Мерсы быстрее Рено. Сами Мерсы говорят, что просто раскрыли свой истинный потенциал в Китае.

Все неоднозначно. Этой трассе мотор Мерседес неплохо подходит, сам Попов отмечал на практиках. Но как-то за неделю сомневаюсь, что успели прикрутить болид - там только все в перевозках было.

И еще неизвестно как бы все сложилось, если бы не проблемы Петрова. Вполне мог быть 5-6 в квале + Ник думаю тоже бы не подкачал. А там бы могли не промахнуться с тактикой.

Извиняюсь ОТ но я не могу зайти в свой профиль, ну и другие тем более. У кого такой трабл имеется?

И чего с ним делать?

Вообщем со стартом какая то лажа получилась у Петрова. Ну не может Петров априори сам так плохо стартовать, его как стоячего половина пелетона прошло, что то с болидом. Не верю я и его словам и по тактике.

Сейчас по новостям было интервью Виталика после гонки. Четка сказал, что всему "виной" правый первый поворот. Что тяжело стартовать, когда ты внутри...

Я сегодня почитал ветку Виталика и команды... Шок. Нам говорит команда, мы не верим. Нам говорит пилот, мы опять не верим. Сидим тут умниками, строим великие стратегии, планы... И никому не верим, никому, даже соседу и сокоманднику постом выше или ниже. Каждый думает, что он всех умнее.

Вообще, плевать в команду последнее дело. Я в прошлом сезоне это говорил, я и сейчас в этом уверен. В Австралии были те же люди, что и сегодня. А Виталик с каждым этапом еще сильнее и злее.

Давайте думать, что пишем...

P.S. Привет всем от него! :)

Извиняюсь ОТ но я не могу зайти в свой профиль, ну и другие тем более. У кого такой трабл имеется?

И чего с ним делать?

У тебя какой браузер?

У меня на гугл хром вообще не заходит, а на опере только через кнопку "настройки" заходит

Гонка в зачет, однозначно! :good:

Тактика сегодня у Рено на 2-ку! Как увидел, что Виталик после 2-го пита за Ником, вообще подумал, ну намудрили, но Виталик молодец выжал из ситуации все! А сколько было потеряно из-за затянутого первого питстопа, аж 12 секунд, только из-за разницы в темпе на убитой резине.Ужас=(

Читал форум с Блекберри и, к сожалению, видел посты некоторых неадекватных писателей, которых не вижу с компа. Друзья не кормите их, они просто несчастные люди, т.к. только тут и могут слюной брызгать, пытаясь любой косячок Петрова быстро выставить трагедией, адекватные и взрослые люди понимают, что Виталик проехал гонку на твердую четверку, без косяков вообще. А в жизни эти пики и иже с ним, скорее всего очень тихие, "забитые" люди....

Ссори за оффтоп.

Да прибудет с Виталиком сила в Турции!

Все только началось;)

Все неоднозначно. Этой трассе мотор Мерседес неплохо подходит, сам Попов отмечал на практиках. Но как-то за неделю сомневаюсь, что успели прикрутить болид - там только все в перевозках было.

И еще неизвестно как бы все сложилось, если бы не проблемы Петрова. Вполне мог быть 5-6 в квале + Ник думаю тоже бы не подкачал. А там бы могли не промахнуться с тактикой.

И опять понеслась-БЫ БЫ БЫ.

Скоро можно уже грибной супец замутить!

Мерсы были на высоте, лорен- так себе(в купе имеется ввиду)!

Чего будет дальше не известно. Отпуск( подразумевается чтоб отпустило) :blink: на три недели!

И чего с ним делать?

у всех ,это временно ,завтра будет все ок :)

И чего с ним делать?

Это не трабл,это отключенный функционал на время гран при,слишком высока нагрузка на сервер.Это всегда так. :)

Ермилин: гонки "Формулы-1" стали более непредсказуемыми в новом сезоне

Ермилин жжот. А то что Уэббер был на софте против остальных на харде -это так, пустяки? :) Е

ловко он все рассчитал :-) если определять по времени круга - так у Феттеля 8ое, а у Виталия 7ое время

у всех ,это временно ,завтра будет все ок :)

Спасибо!

А то думаю за что... :poster_offtopic:

Хоть 2 очка это и не много, но отношу эту гонку для Виталия в +. Не самая удачная тактика для команды на этот уик-энд, но потенциал очевиден. Ещё бы немного удачи парню... ;)

10ef8b6af8fefb41ae05bc7305d0327e.jpg

Оруженосец рядом :)

И чего с ним делать?

Это нормально. "Лишние" функции отключены по случаю гоночного уикенда, иначе сервер форума не выдерживает. В понедельник все будет как обычно. Терпение.

Сейчас по новостям было интервью Виталика после гонки. Четка сказал, что всему "виной" правый первый поворот. Что тяжело стартовать, когда ты внутри...

Я сегодня почитал ветку Виталика и команды... Шок. Нам говорит команда, мы не верим. Нам говорит пилот, мы опять не верим. Сидим тут умниками, строим великие стратегии, планы... И никому не верим, никому, даже соседу и сокоманднику постом выше или ниже. Каждый думает, что он всех умнее.

Вообще, плевать в команду последнее дело. Я в прошлом сезоне это говорил, я и сейчас в этом уверен. В Австралии были те же люди, что и сегодня. А Виталик с каждым этапом еще сильнее и злее.

Вот как не плюнуть в команду после такого ГП? Умники, не умники, а со стороны всегда виднее и это истина, так что команде гонка в огромный минус, а Витале в плюс, что своими двумя очками помог сохранить хоть какое-то лицо команды и оправдывал ее(хотя не за что, уже второе ГП подряд). Еще раз повторюсь, для заявлений типа "двойной финиш в десятке", так работать нельзя.

Нам говорит команда, мы не верим. Нам говорит пилот, мы опять не верим. Сидим тут умниками, строим великие стратегии, планы... И никому не верим, никому, даже соседу и сокоманднику постом выше или ниже. Каждый думает, что он всех умнее.

Умник это Вы с такими постами. Вы спросите у любого здесь кроме Вас: хорошая тактика была у Рено на эту гонку? Вам ответят, и ответят так, потому что это очевидно. Если Алонсо не стесняясь комментирует свое выступление и выступление команды в целом, а ему верят, так верят потому что это очевидно и инженером с 15-ю мониторами для этого быть не нужно. Есть просто очевидные вещи. Так вот то, что Рено с тактикой мягко говоря ложанулась - это очевидно. А нам в ответ - тактика была правильной.

10ef8b6af8fefb41ae05bc7305d0327e.jpg

Оруженосец рядом :)

Заметил что Виталик начал гораздо увереннее невербально себя вести...Уже не клонит голову вниз, смотрит на горизонт как и учат на курсах НЛП) Может О.К. его зимой на курсы водила? Все может быть, вон уже на Массу как руками машет) и прально) Еще чуток и будем как Алонсо кулаками куму-нить махать Феттелю предположим...

Согласна, ещё Попов на ГП Малайзии заметил " У нас в футболе каждый второй тренер, а в формуле 1, каждый второй стратег".

Ну давайте про футбол не будем,все-таки для многих из нас это уже который год больная мозоль,и зараза,рассасываться

пока не собирается. :angry: А по поводу тактики нашей команды вопросы есть.Я так думаю,что Айо уже после круга 13-14

понял,что нужен пит стоп,но на верхушке командного мостика никто не захотел взять на себя ответственность,потому

сейчас такие обтекаемые комментарии,типа мы ждали лучшего старта от Виталия.

А с другой стороны,Вит нас приучил к хорошим стартам,и,если команда на ЭТОМ строит свою тактику,то это однозначно

огромный жирный плюс Виталию. :good:

d11chn1575.jpg

Вот в чём всё зло этого сезона!

Вот как не плюнуть в команду после такого ГП? Умники, не умники, а со стороны всегда виднее и это истина, так что команде гонка в огромный минус, а Витале в плюс, что своими двумя очками помог сохранить хоть какое-то лицо команды и оправдывал ее(хотя не за что, уже второе ГП подряд). Еще раз повторюсь, для заявлений типа "двойной финиш в десятке", так работать нельзя.

В Малайзии риск не оправдался, потому как не пошел дождь, осуждать команду за это не стоит, в прошлом сезоне в Китае рискнули и угадали, что не будет дождя. Рено при нынешнем раскладе сил может победить только при рискованной тактике (сход или провал в нормальных условиях всех топов сейчас маловероятен), но могут и не угадать с тактикой, на то он и риск.

Мы не "не верим", мы верим и радуемся сегодняшнему успеху Виталия. Мы тут "консерваторию вообще" обсуждаем, так и передай при случае. Заслужит стратегическое подразделение похвал - похвалим, много!

Вот сам посуди, в Мерсе есть Браун, на него вся надежа как на стратега. В Рено нет персоны, которую выдвигают вперед как главного "по стратегии", Булье стесняется вакансию занять, но и спихивать свои причудына других не спешит, я так это понимаю. Оно и понятно, Булье еще сам новичок в Ф1, над набраться опыта. Карточек получить, в глаза посмотреть ком-то, кто его может углядеть одним присутствием. Все понимаемо и прощаемо. Вперед, не опускать руки, все получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...