Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я бы сказал что ситуация абсолютно нормальна для любой команды Ф1. Обе машины расположились достаточно плотно, в двух десятых секунды, обе в десятке. А значит говорить о том, что кто-то квалификацию "выиграл" или "проиграл" особого смысла нет. Такой счет интересен только для статистики.

Поделиться этим сообщением

По правилам. вроде как на первых кругах крыло не работает, забыл когда оно включается. Так что когда оно включается пилатон успевает растянуться и им опятьже невозможно пользоваться. а держаться все это время за массой что бы расстояние активизирующие крыло только будет перегревать машину, тормоза итд, так что толку от этих крыльев почти никакой:(

В Австралии крылышко, вроде бы как, на третьем круге разлочили.

Спасбо. Но тут лучшее время по секторам, а интересно время круга по секторам в квале.

Рено вообще резины больше всех сэкономила.

Меньше всех кругов в квале сделали. Результаты квалы на главной посмотрите.

По 3 круга в каждой сессии. Фетель также катал до 3й, но там уже за поул борьба пошла пришлось 2 комплекта использовать.

Остальные в первых двух сессиях много накатали.

Всё отлично после вчерашних кошмаров! Виталий и Ник в десятке, это просто здорово! :good: Ждём завтрашнего старта гонки, а потом и самой гонки ;)

Да?Ну и ладно,у Витали еще все впереди,а для Ника это лебединая песня,оч.надеюсь,что она будет красивой

В формуле всегда запоминают последнее слово????? :blink: :blink:

Ник наносит ответный удар, не советую петрофилам сбрасывать немца со счетов. Легкой жизни Петровуу не будет

Ну и отлично. Стабильный финиш обоими болидами в 10ке - главная задача на сезон, которая позволит соперничать с Феррари за 3-4 место в КК. А это, согласитесь, не фигово для Рено и совсем фигово для Феррари. :)

Ник занял третье место на подиуме?

Или вы про какой-то другой удар говорите? Ударим в квале и займем место первого пилота, я правильно понимаю?

Вот только если Виталя будет быстрее и сядет за Ником, мне кажется ему не разрешат его обгонять, хоть КТ и разрешили в этом году, но как позиционирует команда пилотов и как позиционируют себя сами пилоты, вещи разные совершенно.

Или вы про какой-то другой удар говорите? Ударим в квале и займем место первого пилота, я правильно понимаю?

Естественно, нет никакого удара! ;)

Оба пилота выжали из своих болидов примерно одинаковые результаты. Очень многое решится на старте и еще больше - на питстопах.

1ogand, Почему нет если Ник будет сдерживать Виталия. Или вы хотите сказать предыдущии результаты не дадут) Вобще я думаю такой ситуации не будет.)

вот я тоже не пойму: квала вообще мало что значит; побил напарника в квале не значит, что его побили вообще!!! :angry: :angry:

Вот только если Виталя будет быстрее и сядет за Ником, мне кажется ему не разрешат его обгонять, хоть КТ и разрешили в этом году, но как позиционирует команда пилотов и как позиционируют себя сами пилоты, вещи разные совершенно.

Рено в первую очередь высокое место в КК нужно. Какой смысл удерживать одного пилота за другим?

1 14 Adrian Sutil 311.4

2 7 Michael Schumacher 311.0

3 8 Nico Rosberg 310.6

4 15 Paul di Resta 308.8

5 4 Jenson Button 306.8

6 10 Vitaly Petrov 306.4

7 9 Nick Heidfeld 306.2

8 5 Fernando Alonso 305.9

9 6 Felipe Massa 304.9

10 1 Sebastian Vettel 304.8

11 12 Pastor Maldonado 304.6

12 2 Mark Webber 304.3

13 17 Sergio Perez 304.0

14 3 Lewis Hamilton 303.3

На 0.2 уделал напарника по макс скорости :)

Что-то мне подсказывает, что в гонке будет настоящая чехарда. B)

А это к чему? :)

Старт гонки завтра, все решит грамотная тактика смены резины и два первых поворота.

Это игрушка!!! Иначе как вы мне объясните что они все время сзади? Это развлечение а гонки это тяжелое занятие!

ну никто и не говорит что это реальный симулятор гонок ( но физика там действительно отличная) , просто затронули тему что в этой игрушке с 8 на 7 проблематично прыгнуть

результаты квалификации весьма приемлемы - есть кого обгонять!

по скорости феррари очень близки. Надо брать! :D

Виталику на старте +3 желаю. :good:

PS опять удивил мерседес

Глупость. Если будет быстрее, с чего вдруг ему не разрешат? Команде выгодно, чтобы один пилот тормозил другого?

вот я тоже не пойму: квала вообще мало что значит; побил напарника в квале не значит, что его побили вообще!!! :angry: :angry:

Про "побил" - это когда разрыв больше секунды. :hello:

Salasar, Как к чему? дать понять что человек считает, что Петров все равно чистый номер 2 и не чо его не спасет)

Каждый раз одно и тоже не проходит!Главное за Массой не застрять! А то будет как Батонн

Меня беспокоит старт рядом с Массой,Фелиппе тоже хороший стартер,и если Вит его не пройдет сразу,может зависнуть за ним надолго.

Умиляет то, что вы сравниваете Петрова с Баттоном и Массой!

Как будто бы в априори известно, что Рено быстрей Феррари, а Петров быстрее Массы. :D

Вам Росберга с Кобой бояццо надо! :D

1ogand, Почему нет если Ник будет сдерживать Виталия. Или вы хотите сказать предыдущии результаты не дадут) Вобще я думаю такой ситуации не будет.)

Я тоже надеюсь, что не возникнет, но беспокойство есть, вот и жду пресс-релиза, чтобы настроения команды понять.

Рено в первую очередь высокое место в КК нужно. Какой смысл удерживать одного пилота за другим?

Дабы показать им, кто из них кто, в самом начале сезона, чтобы в последствии вопросов не было.

Что-то мне подсказывает, что в гонке будет настоящая чехарда. B)

Скучную гонку не хочется, да и Пирелли не дадут ей быть таковой:)

дать понять что человек считает, что Петров все равно чистый номер 2 и не чо его не спасет)

Ну это его проблемы, что он так считает. Я не собираюсь бросаться и переубеждать его :)

Умиляет то, что вы сравниваете Петрова с Баттоном и Массой!

Как будто бы в априори известно, что Рено быстрей Феррари, а Петров быстрее Массы. :D

Вам Росберга с Кобой бояццо надо! :D

Росберга бояццо - в лес не ходить! :haha:

...Вам Росберга с Кобой бояццо надо! :D

Не не, мы на уровне с Феррари и доганяем Быков и Маков, все норм!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...