Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

www.spam.org/archive/2007/12/petrov/

АС: Вся карьера зрелого гонщика у тебя проходила под итальянским влиянием. Сначала Винченцо Соспири, который был твоим тренером в «младших» формулах, потом — Пантано. Какое влияние они на тебя оказали как на гонщика?

ВП: Соспири дал мне очень многое.

АС: Что конкретно?

ВП: У каждого гонщика есть секреты, и я бы не хотел их раскрывать. Скажу так: уверен, что многие не знают, как правильно стартовать, а я умею. Пантано ничего не дал. Я просто смотрел сам, что и как он делает, и старался повторить это. В последних гонках поехал быстрее. В Валенсии квалифицировался на две позиции выше него. Он уже на стартовой решетке выскочил из машины, подбежал ко мне и спрашивает: «Какие покрышки ставить: "дождевые" или слик?» Я сказал: «Рискованно, но ставь слик». Он так и сделал. В итоге у нас командный дубль.

ранее было так

http://smwf1live.2bb.ru/viewtopic.php?id=232

(15:34:22) rainman: Виталий, ты сказал, что тебе сильно помог Винченцо Соспири решить проблемы "на старте гонки". Наверное вспоминаешь о нем иногда. И шлем твой одно время был похож на его.

(15:39:33) Виталий Петров: Шлем никогда не был похож на шлем Соспири. На старте он меня никогда не учил как правильно нужно стартовать. Он очень помог в других вещах. Мы до сих пор дружим. Я езжу к нему в гости, играю с его детьми

Спасибо! :good:

Поделиться этим сообщением

Что-то мне в этот раз старая формула приснилась... Годов эдак 70-х. Погода пасмурная. Атмосфера в боксах не радостная.

а мне современная и боксы Рено, но фигня та же!:( вот рассказала, может не сбудится. ;)

Такой вроде еще не было

17e319e3f359.jpg

Долгожданные обновления R31: вместительный салон, кондиционер, кожа, навигатор, музычка...

Это ещё что, мне вот накануне приснилось, что ХРТ на равных борется с топами о_О Я ж теперь спать боюсь. Ну и не надо -- уже в шесть утра практика :D

похоже у Пантано подглядел

Пантано тут не причем. Чуть выше посмотрите, пост t-rider. ;)

К сожалению поиск не помог, не в курсе обсуждалось здесь раньше или нет, Соспири безоговорочно уверен в Виталии, пророчит ему чемпионство! У Петрова все будет отлично B)

Пардон, что нарушаю предгоночную традицию. :blush:

Соспири безоговорочно уверен в Виталии, пророчит ему чемпионство! У Петрова все будет отлично B)

*вспоминая квалификацию в Австралии*

цитата:

"Даже если это последние минуты квалификации, даже если это решающая попытка – он соберет все, что знает воедино. Другим нужен ритм. Для него же все просто – он запрыгнет в машину и покажет свой максимум."

Винченцо прям прозревает в будущее! :)

Это ещё что, мне вот накануне приснилось, что ХРТ на равных борется с топами о_О Я ж теперь спать боюсь. Ну и не надо -- уже в шесть утра практика :D

а ещё Фоменко грозился в Турцию привезти ТАКИЕ обновления, что у всех, цитирую, "рты пооткрываются".

Раз уж пошла такая канитель, и я добавлю! Я вообще не понимаю зачем его в формулу взяли, деньги это конечно да, но результат то тоже нужен! Австралийской случайности в Малайзии больше не будет! Дай бог чтобы во второй сегмент прошел и до финиша доехал! Петров - гонщик! Сами то в это верите? Только место перед FАSTERом зря занимает!

Зашибись. Проснулся сегодня в радостном предвкушении, а оказывается ещё только четверг :o . Проклятые горячительные напитки :angry: .

а ещё Фоменко грозился в Турцию привезти ТАКИЕ обновления, что у всех, цитирую, "рты пооткрываются".

В Марусю вставят двигатель ракеты Протон-М :D

Винченцо прям прозревает в будущее! :)

Перечитывая статью уже почти годичной давности, и зная как события развивались после неё, возникает полное доверие его словам и прогнозам. B)

Где хочу там и пишу! У нас форум открытый.

Я общаюсь в рамках Правил. Чего и Вам желаю! ;)

Ой ли? Сам же цитату приводил:

12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

Хотя:

Тогда уж оракул. И завязывай обсуждать пользователей. Обсуждайте Петрова.

...

Не менее пренебрежительно, чем:

Завязывай писать в этой теме и иди обсуждать Алонсо.

:yes3:

Вот чего никак не могу понять, какой смысл с фобами бодаться? Или это развлечение такое? :rolleyes:

Многие пророчат Виталию провал в Малайзии... (не на этом форуме, а вообще). А я или такой оптимист по жизни, или еще что-то. Если я не ошибаюсь то Виталий второй раз в жизни выступал в Австралии. А трассу в Малайзии он знает очень хорошо.

Мне вещие сны не снятся, поэтому по сложившейся традиции поругаю нашего любимого ренту! В Австралии показал отвратительный результат, приехал всего лишь третьим, очень плохо! А если серьезно - вопрос к тем кто внимательно смотрел квалификацию ГП Австралии, когда Петров пошел на взвешивание, Веббер и Хэмильтон оказались у него за спиной. Когда ВП встал на весы, у Хэмильтона глаза округлились и он что-то сказал Вебберу. Как думаете, что за фразу он произнес, я думаю что-то типа " Тяжеловат парень"?

Многие пророчат Виталию провал в Малайзии... (не на этом форуме, а вообще). А я или такой оптимист по жизни, или еще что-то. Если я не ошибаюсь то Виталий второй раз в жизни выступал в Австралии. А трассу в Малайзии он знает очень хорошо.

смотря что считать провалом?

Допустим приедет Виталик шестым, а Ник пятым - это провал?

По мне нет, по мне хорошее выступление на 4+ (конечно если впереди маки и булы, а не зауберы хе-хе).

Но вот для некоторых это будет провал, типа, как так Виталик откатился на 3 позиции да ешё и пропустил вперёд этого бездаря, который приехал последним в австралии, вот кубица бы привёз второму месту секунд 40, не то что эти... - таким людям можно пожелать только выздоровления :D

По поводу вещих снов, мне перед австралией приснилось, что Ник будет 3, а Виталий шестым. Ждём может сегодня чего приснится :hello:

опять-таки, обратимся к Соспири:

"Корр.: Создается впечатление, что Петрову очень важно хорошо знать трассу, чтобы добиться результата…

Соспири: Мне кажется, это лишь впечатление."

Мне тоже сегодня что-то снилось, но я запомнил только красный шлем Шумахера и то, что дождя не было :)

не взлетит :D

это я потихоньку ругать готовлюсь (навсякий поясняю, чтоб сразу не забанили) :)

Мне тоже сегодня что-то снилось, но я запомнил только красный шлем Шумахера и то, что дождя не было :)

я какая то неправильная,всем что то снится,а мне не фига не снится,аж обидно :cray: :D

я какая то неправильная,всем что то снится,а мне не фига не снится,аж обидно :cray: :D

Значит Вы кому- то снитесь, это важнее :)

А мне снится, но ничего даж близко не сбывается, посему я вне зачета :)

Хотя... был один сон, до аварии Роберта. Старт гонки, ЛоРен на второй линии, Виталик на третье позиции, но я отчего-то беспокоился за его напарника...

Значит Вы кому- то снитесь, это важнее :)

:acute:

Немудрено, у нас самые красивые болельщицы :wub:

Перечитывая статью уже почти годичной давности, и зная как события развивались после неё, возникает полное доверие его словам и прогнозам. B)

Да интересно было перечитать, я и забыл про эту статью, так время быстро бежит

Петров, если выйдет на первое место, а Ник будет вторым может пропустить Хайдфельда, чтобы тот одержал первую победу. Хорошо придумано?

Петров, если выйдет на первое место, а Ник будет вторым может пропустить Хайдфельда, чтобы тот одержал первую победу. Хорошо придумано?

Нет, Петрову самому нужна первая победа )

Нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...