Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Такое впечатление, что в эту статью собрали куски со всех предыдущих интервью Виталика. Читаешь и какое то "дежа вю". :)

Просто Виталик знает как ему нужно отвечать на разные вопросы.Да и жруналисты уже знают что можно спрашивать, а что нет

Поделиться этим сообщением

Просто Виталик знает как ему нужно отвечать на разные вопросы.Да и жруналисты уже знают что можно спрашивать, а что нет

Эм, а почему болид называется F31? о_О

А кто сказал, что у Виталика никого нет? По моему именно ее показывали, и даже не раз...

фото или нипацан B)

Да-да, интересно же. ;)

Хотя, сам Виталий не любит афишировать свою личную жизнь. Поэтому может и не нужно это обсуждать... Сам скажет, если захочет.

Виталий Петров. Новый поворот

http://www.sportsdaily.ru/articles/vitaliy-petrov-novyiy-povorot-43366

С: Виталий, последние месяцы перед стартом сезона оказались очень насыщенными событиями. Если перемотать время, чем будет вспоминаться зима-2011 лет эдак через десять?

Одно из самых сильных переживаний, к сожалению, получилось со знаком минус.

Конечно, по ходу чемпионата два пилота одной команды могут недопонимать друг друга, иметь разные точки зрения на одну и ту же проблему, но когда я увидел Роберта в палате, всего перебинтованного, с множеством трубок и аппаратов рядом с койкой, то понял, насколько мы близки, что мы настоящие друзья.

ооочень сомневаюсь, что Виталий употребил именно это слово. Интервьюирующий скорее несколько приукрасил.

Поэтому может и не нужно это обсуждать...

а мы и не будем, нам фото хватит.

ооочень сомневаюсь, что Виталий употребил именно это слово. Интервьюирующий скорее несколько приукрасил.

настоящие товарищи он уже говорил...

Надо вот так выделить. Для наглядности. :)

Да. Учту. Спасибо!

А скачать где нибудь это можно?

Скачай программку http://www.streamtransport.com/ и качай всё, что хочешь с ютуба и ему подобного

Здесь кто-то про шампанское спрашивал. Виталий полив команду с подиума шампанским

Этот парнишка

Всем зад надерёт

К победам готов

Forza Vitaly,

Forza Petrov!

фото или нипацан B)

Фото? Оно не передаст всей полноты... Короче. Она в облегающем платье, а он нежно, кончиками пальцев, едва касается ее талии... Сам при этом смотрит чуть в сторону, взгляд задумчив, как будто в этот самый момент он проходит на своей (или своем?) R31 опасный поворот. Одно неверное движение, и... И на случай такого неверного движения Мария (упс!) в кулачке сжимает свою верную шариковую ручку! (или гелевую, не разобрал. Главное, что дюже острую!) :D Фотка реально была, и пальцы там где надо, и взгляд, и ручка (та, что острая). Ну а все остальное - лишь домыслы мои, о чем вас и уведомляю!!!

Фото? Оно не передаст всей полноты... Короче. Она в облегающем платье, а он нежно, кончиками пальцев, едва касается ее талии... Сам при этом смотрит чуть в сторону, взгляд задумчив, как будто в этот самый момент он проходит на своей (или своем?) R31 опасный поворот. Одно неверное движение, и... И на случай такого неверного движения Мария (упс!) в кулачке сжимает свою верную шариковую ручку! (или гелевую, не разобрал. Главное, что дюже острую!) :D Фотка реально была, и пальцы там где надо, и взгляд, и ручка (та, что острая). Ну а все остальное - лишь домыслы мои, о чем вас и уведомляю!!!

Мисье знает толк в извращениях :D

Ерунда... :blum:

Вряд ли, он болтает по телефону больше других. А то, что нет девушки... не есть хорошо...:no:

Или, ему и не надо...:scratch_one-s_head:

Типичное женское суждение. Забываете, что для мужчины как правило всегда на первом месте дело, работа, карьера... называйте как угодно. Отношения есть хорошо, но это просто уходит на второй план, когда увлечен. Сразу вспоминается фраза "первым делом - самолеты, а девушки - потом!" :hello:

Петров сыграет в хоккей с "Красной Армией" по окончании сезона

Менеджер российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что по окончании сезона-2011 гонщик "Лотуса-Рено" сыграет в товарищеском хоккейном матче с командой "Красная Армия".

"Мы выступили с предложением провести по окончании сезона в Формуле-1 товарищеский матч с участием молодёжной команды "ЦСКА – Красная Армия" и команды звёзд. Встреча состоится в конце ноября – начале декабря на площадке ЦСКА в Москве", — цитирует Косаченко "БалтИнфо".

Кроме того, менеджер отметила, что Петров выступит в составе команды звёзд, где будут собраны не только спортсмены, но и различные артисты. "Мы стараемся не форсировать события, поскольку впереди ещё много времени. Но мы принимаем любые предложения".

Типичное женское суждение. Забываете, что для мужчины как правило всегда на первом месте дело, работа, карьера... называйте как угодно. Отношения есть хорошо, но это просто уходит на второй план, когда увлечен. Сразу вспоминается фраза "первым делом - самолеты, а девушки - потом!" :hello:

Ну, девушек и самолеты(болиды) можно и совмещать... По-моему Нешумахер намекает на вполне конкретную девушку-журналиста, мне кажется на Марию, которая вела репортаж из Австралии для Недели спорта. Очень красивая.

Что-то много внимания Виталик уделяет Красной Армии)) Вопросы с призывом?

Такой вопрос: Виталик служил в армии? :)

нет

Нет, не служил. Но не развивай далее! Если хочешь знать почему, полистай осень 2010 в этой ветке, где-то октябрь-ноябрь, но могли и вычистить модераторы, потому что вылилось всё в большущий политический ср*ч.

Вот сколько раз пересматриваю инцидент с Барикелло и Росбергом, столько же раз убеждаюсь в полной его аналогичности с прошлогодним столкновением Хюлькенберга и Петрова. Но тогда Нико не был наказан. Ппц, как задолбали эти буржуйские двойные стандарты. :(

А я вот не пересматривал но мне вообще казалось Барик его специально протаранил, я конечно понимаю что остаться не у дел перспектива та еще, но уступать он точно не собирался. И меня это радует, наконец то он начал быть мужиком!)

Вы даже НЕ представляете КАК я был рад третьему месту! Был в деревне по делам, думал что уже проспал гонку, включил в 9 телек, а там только - только началась трансляция. Сидел с совершенно офигевшим видом и шептал как маньяк себе на ухо: "Штрафаните Баттона, сломайся Алонсо, Штрафаните Баттона, сломайся Алонсо..." , а за 8 кругов до финиша нужно было срочно ехать в другое место. И вот, сижу в автобусе, ехать два часа, всего жжет изнутри - охота узнать, как там Петров доехал. Брат пишет смс другу - каким мол Петров приехал, а тот ему в ответ - 10м... мы конечно в шоке, да как так, ё-мае, что случилоась? Правда он потом написал что от балды сказал, но нервов съел не мало. Настоящий смс-троль))) В итоге, доехав, забегаю домой, врубаю инет - денег нет на счету! Бегом в терминал, оплачиваю, бегу по лужам узнать быстрее результат, комп, падла, долго грузится... фуф, третий! Но так даже лучше! Сколько же эмоций принесло это нереальное ожидание результата, неуверенное чувство - а вдруг не доехал? И какое-же колоссальное чувство облегчения и радости, когда узнал, что все-таки доехал. Ради таких моментов и стоит смотреть гонки. Ради такого стоит жить.

P.S. Пожалуй, это был лучший подарок ко дню рождения у меня в жизни, за что Виталику огромное спасибо!

Жесть :D

А лайвтайминг на телефон установить не пробовали? Ладно я когда начинал Ф1 смотреть, в 93 году, пропустить этап было сродни катастрофе, а сейчас в любой точке GSM покрытия можно следить. Конечно не то что смотреть живьем, но уже прогресс. ;)

Вы даже НЕ представляете КАК я был рад третьему месту! Был в деревне по делам, думал что уже проспал гонку, включил в 9 телек, а там только - только началась трансляция. Сидел с совершенно офигевшим видом и шептал как маньяк себе на ухо: "Штрафаните Баттона, сломайся Алонсо, Штрафаните Баттона, сломайся Алонсо..." , а за 8 кругов до финиша нужно было срочно ехать в другое место. И вот, сижу в автобусе, ехать два часа, всего жжет изнутри - охота узнать, как там Петров доехал. Брат пишет смс другу - каким мол Петров приехал, а тот ему в ответ - 10м... мы конечно в шоке, да как так, ё-мае, что случилоась? Правда он потом написал что от балды сказал, но нервов съел не мало. Настоящий смс-троль))) В итоге, доехав, забегаю домой, врубаю инет - денег нет на счету! Бегом в терминал, оплачиваю, бегу по лужам узнать быстрее результат, комп, падла, долго грузится... фуф, третий! Но так даже лучше! Сколько же эмоций принесло это нереальное ожидание результата, неуверенное чувство - а вдруг не доехал? И какое-же колоссальное чувство облегчения и радости, когда узнал, что все-таки доехал. Ради таких моментов и стоит смотреть гонки. Ради такого стоит жить.

P.S. Пожалуй, это был лучший подарок ко дню рождения у меня в жизни, за что Виталику огромное спасибо!

Ух ты,какой накал эмоций,аж пробрало :D И да,инет в телефоне таки спасение :D

Вы даже НЕ представляете КАК я был рад третьему месту! ...

вот это накал страстей! smile0.gif

Ух ты,какой накал эмоций,аж пробрало :D И да,инет в телефоне таки спасение :D

Да, без инета вообще жизни нет ) Я сам не отврываясь смотрел гонку до рекламы на России 2, дальше больше тайминг :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...