Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребята, а кто-нибудь из болельщиков ВП модерирует эту тему???

А то сносили бы посты "про камни" в выше указанную тему- ;)

Поделиться этим сообщением

Красивый клип, вроде раньше не было.

F1 2010 - Lotus-Renault GP mod, pirelli tires

Нет, ребята, я хочу сказать, что в команде Николая Фоменко Виталику делать нечего. Это не та команда, и "той" она никогда не станет.

Кстати, подсознательно её мало кто воспринимает как нашу, "родную". Для этого Николаю надо пригласить русского пилота в состав. Я не знаю, в силу каких причин был избран боевым пилотом Жером д'Амброзио, и каких он особенных успехов достиг, но порекомендовал бы нашему известному шоумену и автогонщику принять Михаила Алёшина. Это резко подняло бы интерес к проекту, и суперкары "Маруся" стали бы более интересными, более русскими.

Петрову же делать в этой команде нечего, потому что это коллектив слабый и неопытный, он только угробит талант нашего главного автогонщика в кольцевых дисциплинах. Алёшин - другое дело, для него команда Ф1 в любом случае - лучше, чем Ф2, пусть парень попробует, может быть, используя бесценный опыт Петрова, адаптируется к этому жестокому миру. Я бы поприветствовал Михаила в Ф1, и поддержал его, как своего, но Виталик, разумеется, останется навсегда Первым и главным, и основную часть своего болельщицкого пыла всё равно бы отдавал ему.

Оксане Спонсоров всегда не хватает :)

Для любой женщины много спонсоров не бывает! :D

А Оксана Пална еще и менеджер пилота Формулы 1! А это как ты понимаешь очень дорогое удовольствие! ;)

Нет, ребята, я хочу сказать, что в команде Николая Фоменко Виталику делать нечего. Это не та команда, и "той" она никогда не станет.

Кстати, подсознательно её мало кто воспринимает как нашу, "родну". Для этого Николаю надо пригласить русского пилота в состав. Я не знаю, в силу каких причин был избран боевым пилотом Жером д'Амброзио, и каких он особенных успехов достиг, но порекомендовал бы нашему известному шоумену и автогонщику принять Михаила Алёшина. Это резко подняло бы интерес к проекту, и суперкары "Маруся" стали бы более интересными, более русскими.

Фоменко мог бы взять хотя бы третьим пилотом Российского гонщика. Вместо этого они подписали Ямамото.

Даня Мове был хорошей кандидатурой -но Марусся отказалась от его поддержки, подписав Уиккенса в свою программу. А Лукашевич который и в новом сезоне проваливает тесты ГП3 по прежнему в обойме Фоменко. Да Николай много лет его продвигает, но пора уже открыть глаза..И подписать кого то действительно талантливого. И Мове могли оставить...

Это уже другой вопрос, в случае провального сезона это будет для болельщиков Виталика слабым утешением, если будет утешением вообще.

В этом случае все будет вынуждены согласиться с форбами и признать, что не место Петрову в Ф1, третий сезон с таким количеством ошибок смотреть будет не выносимо.

Провальный сезон? Не думаю. Как говорилось: "этот парень определенно будет прибавлять". Если в прошлом сезоне всех интересовали причины для роста, то в этом "все встало с ног на голову", и нужно искать веские причины для его провала. Кто то считает его слабым пилотом? Таких немного, и они в доказательство своих слов приводят единственный аргумент - он нигде не был безусловным чемпионом! Ну так я скажу, что он особо нигде и не задерживался. Оксана Павловна скоренько перетаскивала его на ступеньку выше. Это как в старом-добром "Квейке", можно на каждом уровне торчать сутками, собирая все до последней аптечки и переходить на следующий "аки хомячек". А можно сделать главное, и с одной обоймой без броника рвануть дальше.

В общем каждый ГП с призами никто не ждет, но и повтор прошлого сезона "... это фантастика!".

Тролефоб детектед, ура! :D

Удобная у тебя позиция, чуть что не понравилось, так сразу "Тролефоб детектед, ура!". А может уже хватит охотиться на ведьм?

Смысл моего поста совсем другой и сводиться к тому, что для любого пилота второй сезон не "только второй", а "уже второй".

Ожидания от сезона 2010 были одни (мои покрайней мере оправдались), второй сезон - ожидания гораздо выше.

Провальный сезон? Не думаю. Как говорилось: "этот парень определенно будет прибавлять". Если в прошлом сезоне всех интересовали причины для роста, то в этом "все встало с ног на голову", и нужно искать веские причины для его провала. Кто то считает его слабым пилотом? Таких немного, и они в доказательство своих слов приводят единственный аргумент - он нигде не был безусловным чемпионом! Ну так я скажу, что он особо нигде и не задерживался. Оксана Павловна скоренько перетаскивала его на ступеньку выше. Это как в старом-добром "Квейке", можно на каждом уровне торчать сутками, собирая все до последней аптечки и переходить на следующий "аки хомячек". А можно сделать главное, и с одной обоймой без броника рвануть дальше.

В общем каждый ГП с призами никто не ждет, но и повтор прошлого сезона "... это фантастика!".

Да я и не спорю, можешь почитать мои посты, там примерно об этом и говорил, но и занижать планку не стоит, во-втором сезоне ошибка она и есть ошибка, за нее можно и нужно критиковать. И здоровую критику со стороны команды, журналистов и болельщиков воспринимать конструктивно.

Странные все же люди, болельщики ВП.

В прошлом году когда все было плохо, все впадали в маразм, что вот вот будет победа.

А в этом году по итогам 1ой гонки, уже ставите ВП в претенденты на ЧТ.

Это конечно только мое мнение, но Мельбурн не всегда отражал действительное положение вещей.

И лучше подождать 3-4 гонки, когда расстановка сил будет более ясной.

Но если ВП и дальше так поедет то будет очень приятно.

PS Можете обьяснить чем вызван такой ажиотаж разных картинок где ВП с высока смотрит на Ферни???

Они ведь в Альберт парке не сходились в борьбе.

Ответы Абу-Даби 10 не принимаются...

В прошлом году когда все было плохо, все впадали в маразм, что вот вот будет победа.

Это конечно только мое мнение, но Мельбурн не всегда отражал действительное положение вещей.

PS Можете обьяснить чем вызван такой ажиотаж разных картинок где ВП с высока смотрит на Ферни???

Вообще-то сходились, почитайте бложек Виталия. Спасибо режиссёрам, что нам не показали этот момент...

Интересно, а как с безопасностью у этой газовой беды? Если какая нибудь спорт версия будет разгоняться за 5-7 секунд до сотни, я бы такую может даже и купил бы второй машиной. Но только при условии 5 звездочек NCAP... только что то не верится в это.

Тролефоб детектед, ура! :D

Да господь с тобой.Какой же он троль? Ты его посты ранее читал?Он может и не ярый фанат,но вполне себе сочувствующий :) А вообще нехорошая тенденция,нам уже троли на пустом месте мерещатся

Кстати, подсознательно её мало кто воспринимает как нашу, "родную". Для этого Николаю надо пригласить русского пилота в состав. Я не знаю, в силу каких причин был избран боевым пилотом Жером д'Амброзио, и каких он особенных успехов достиг, но порекомендовал бы нашему известному шоумену и автогонщику принять Михаила Алёшина. Это резко подняло бы интерес к проекту, и суперкары "Маруся" стали бы более интересными, более русскими.

Петрову же делать в этой команде нечего, потому что это коллектив слабый и неопытный, он только угробит талант нашего главного автогонщика в кольцевых дисциплинах. Алёшин - другое дело, для него команда Ф1 в любом случае - лучше, чем Ф2, пусть парень попробует, может быть, используя бесценный опыт Петрова, адаптируется к этому жестокому миру. Я бы поприветствовал Михаила в Ф1, и поддержал его, как своего, но Виталик, разумеется, останется навсегда Первым и главным, и основную часть своего болельщицкого пыла всё равно бы отдавал ему.

Алешин гораздо слабее Петрова, не буду сравнивать с другими. Но в Ф1 сидят далеко не профаны, и если до сих пор на Алешина внимания никто не обратил, то это что-то значит.

Всегда приятно читать, когда обобщают.

Конец атаки Алонсо на Петрова:

http://rutube.ru/tracks/4279313.html?v=7a4a5acf3cad419a47b799d46a5fddeb

А что странного? Всем людям свойственно выдавать желаемое за действительное. Вернее не так - всем людям свойственно мечтать ;) И искать оправдания неудачам. Это нормально. Анализ с холодной головой это конечно хорошо. Но боление это нечто другое. Это когда ты радуешься успехам и огорчаешься неудачам. И как правило в случае успеха не важны его причины, а в случае неудач всегда эти причины всегда найдутся. Я могу с холодной головой анализировать например темпы роста воспроизводства хомячков, но когда я переживаю за любимых спортсменов, на первом месте идут эмоции, а потом уже анализ. И спорт я смотрю в первую очередь ради эмоций. А не ради анализа. Если уж на то пошло, любые фобы как правило пытаются претендовать на не предвзятый анализ, однако делают его опять же на основе своих эмоций и пристрастий, если и оглядываясь на факты, то интерпретируя их по-своему.

Поэтому лучше на надо, вот-де болелы Петрова странные..... а остальные болелы такие не странные "аж кушать не могу"(с) :haha:

Конец атаки Алонсо на Петрова:

http://rutube.ru/tracks/4279313.html?v=7a4a5acf3cad419a47b799d46a5fddeb

Виталик Красава смог оторваться!

Фоменко мог бы взять хотя бы третьим пилотом Российского гонщика. Вместо этого они подписали Ямамото.

Даня Мове был хорошей кандидатурой -но Марусся отказалась от его поддержки, подписав Уиккенса в свою программу. А Лукашевич который и в новом сезоне проваливает тесты ГП3 по прежнему в обойме Фоменко. Да Николай много лет его продвигает, но пора уже открыть глаза..И подписать кого то действительно талантливого. И Мове могли оставить...

Конечно. Но сдаётся мне, всё дело в том, что пока Николай не так влиятелен в команде, которая выступает под нашим флагом. А продвигает Лукашевича, возможно, по той же причине, по которой толкал в своё время братьев Шумахеров Вилли Вебер. А тот же Френцтен на молодёжном уровне считался не менее талантливым.

Алешин гораздо слабее Петрова, не буду сравнивать с другими. Но в Ф1 сидят далеко не профаны, и если до сих пор на Алешина внимания никто не обратил, то это что-то значит.

Конечно, Миша как гонщик не дотягивает до уровня Виталика, но это пока, можно выпестовать молодую звезду в команде, было бы желание. Однако за спасибо ни од\ин наш пилот, увы, пока Формуле 1 не нужен. И Михаилу в стократ тяжелее сейчас, потому что внимание российских спонсоров, если оно и проявится, будет направлено на раскрученный брэнд "Петров".

да ему нет времени уделять , то на камеди клаб то в клуб то в своем рокбанде бринчать , лондонский денди одним словом

ставки букмекеров william hill на победу в гп Малайзии:

Петров 41:1

Хайдфельд 67:1

в Виталика больше верят!

Конечно, Миша как гонщик не дотягивает до уровня Виталика, но это пока, можно выпестовать молодую звезду в команде, было бы желание. Однако за спасибо ни од\ин наш пилот, увы, пока Формуле 1 не нужен. И Михаилу в стократ тяжелее сейчас, потому что внимание российских спонсоров, если оно и проявится, будет направлено на раскрученный брэнд "Петров".

Все верно. И это в первую очередь вопрос к менеджменту Алешина.

Полностью поддерживаю двумя руками.

в Виталика больше верят!

Однозначно нужно ставить на победу Виталия. Я лично поставлю на Хайфельда, чтобы он проиграл, обычно я проигрываю все ставки:) Может хоть так Виталику помогу Ж)

в Виталика больше верят!

Это после того, как ББ сделал "3 по 3", выиграл красненьких, зелененьких, беленьких и "пимпочку", наотмечался до "рыбок и птичек", а домой вернулся только через неделю, небритый но довольный :D . Вот у народа слюньки и потекли! ;) Как то так...

А чего смотреть прошлое, когда и свежее уже готово. За всю гонку особенно последние 12 кругов ни разу не видел атаки Алонса. Что в поворотах а особено после них Петров уходил от него как от стоящего. И очень это красиво видно. До конца сезона будет на что смотреть. Если Петров оставит еще пару раз Алонса по зади можно будет сказать, что Петров для него бич и камень в ф1. У него в прошлом сезоне машина сильнее была, чем у Петрова и результата ноль. В этом сезоне и трасса позволяла обгонять, но Петров не дал даже на секунду сделать растояния для атаки. Молодец Виталя.

А чего смотреть прошлое, когда и свежее уже готово. За всю гонку особенно последние 12 кругов ни разу не видел атаки Алонса. Что в поворотах а особено после них Петров уходил от него как от стоящего. И очень это красиво видно. До конца сезона будет на что смотреть. Если Петров оставит еще пару раз Алонса по зади можно будет сказать, что Петров для него бич и камень в ф1. У него в прошлом сезоне машина сильнее была, чем у Петрова и результата ноль. В этом сезоне и трасса позволяла обгонять, но Петров не дал даже на секунду сделать растояния для атаки. Молодец Виталя.

Ох,не сглазьте,впереди еще 19 гонок,всякое может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...