Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот откуда "ноги растут" про Шумахера (http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1104011020):

Mercedes и Михаэль Шумахер расходятся

Немецкое издание Bild, ссылаясь на источники внутри Mercedes, сообщает, что контракт с Михаэлем Шумахером будет расторгнут досрочно. Сегодня в 15-00 в Штутгарте руководство немецкой команды собирается провести пресс-конференцию, на которой будет сделано заявление по этому поводу.

Шумахер вернулся в Формулы-1 после трехлетнего перерыва, и прошлый сезон прошел для него не очень удачно. Даже на фоне Нико Росберга семикратный чемпион выглядел довольно блекло. На сезон-2011 возлагались большие надежды, особенно после рекорда трассы в Барселоне, поставленного Михаэлем. Однако первая гонка в Австралии показала, что команда вряд ли сможет бороться ни то что за титул, даже за победы. Судя по всему, решение о расставании является обоюдным: Mercedes не устраивает результат Шумахера при его высокой зарплате, а Михаэля - борьба в конце первой десятки.

Известно, что на пресс-конференции будет присутствовать Нико Халкенберг. Очевидно, именно он заменит Шумахера в Mercedes GP.

Поделиться этим сообщением

У Виталия Петрова появится новый спонсор.....

Об этом нам сообщил источник близкий к LRGP, спонсором станет всемирно известный мужской журнал Playboy...

Сумма контракта пока не разглашается, но уже известно , что следующей девушкой месяца станет Оксана Косаченко, а на болиде появится изображение логотипа этого издания.

Чемпионат.ру

Хороший подкол=)

Девушка месяца... :bomb:

Чур меня, чур... :haha:

У Виталия Петрова появится новый спонсор.....

Об этом нам сообщил источник близкий к LRGP, спонсором станет всемирно известный мужской журнал Playboy...

Сумма контракта пока не разглашается, но уже известно , что следующей девушкой месяца станет Оксана Косаченко, а на болиде появится изображение логотипа этого издания.

Чемпионат.ру

Я конечно понимаю что сегодня первое апреля, но такие наивные приколы вряд ли пройдут.

Вот откуда "ноги растут" про Шумахера (http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1104011020):

Злобный однако прикольчик :D

Виталик в голосовании лидирует с большим отрывом :)

Кто ещё проголосовал - тыц.

Вот откуда "ноги растут" про Шумахера (http://www.f1-world....news=1104011020):

Во всём Чубайс Слэйд виноват:haha:

И особенно прикольно, что ег озаменит Халкенберг. :)

Я понимаю так, что это немецкий родственник Халка (зеленого американского гоблина из комиксов).

66768e184994.jpg

Из контакта :D

Из контакта :D

Ага, неплохо! Только головы второго ряда поменять надо, сильно загорелый пилот не в той команде :)

Какой все-таки насыщенный новостями выдался денек!!! :D

Ага, неплохо! Только головы второго ряда поменять надо, сильно загорелый пилот не в той команде :)

Так ведь Виталик сейчас на отдыхе, загорел наверно сильно! :D

Какой все-таки насыщенный новостями выдался денек!!!

До да! Сегодня что не новость - огонь!biggrin.gif

Для Шпени

Валидол - новый спонсор Lotus Renault GP.

Для Шпени

Так мне же уже корвалол насоветовали,я валидол выкинула ,корвалолом запаслась.И что теперь делать :cray2:

Так мне же уже корвалол насоветовали,я валидол выкинула ,корвалолом запаслась.И что теперь делать :cray2:

Без проблем:

Корвалолом - новый спонсор Lotus Renault GP

блин, никогда не любил первое апреля :angry: , лучше бы день "смешных" шуток сделали летом, можно было бы хоть на рыбалку на весь день уехать

Ну хорошо... ;)

1. И протрезвел Барон сегодня с утра, всю неделю водку с редбулом пивший, и вещать загадками начал...

2. Телефон у ОК сейчас и правда разрывается от звонков, только звонят не спонсоры... и суБчик это понимает :)

3. Все идет по плану, но люди хотят хлеба и зрелищь, сие будет у вас в году этом... И взлеты яркие... И падения "ап стену" эмоциональные... Всему время свое, друзья мои дорогие. И это неизбежно. Готовьтесь к худьшему, чтобы затем, обрести лучшее.

4. Задумайтесь, какой год сейчас на дворе, в нем есть три знаменательных элемента. В каждом элементе по три полосы. И, быть может... Быть может, грядет что-то, когда эти три по три, станут едины. Быть может...

5. http://www.filestube.com/a9c33c75cd42f43b03e9/go.html

Судя по тексту ветку посетил Йода :)

Без проблем:

Спасибо добрый человек,теперь моя душенька спокойна :D

А в форме РБ Петров смотриться не плохо, так же как в и форме ЛР.Эти цвета я считаю ему больше подходят и лучше в них выглядит. Ксати это не 1 апрельская шутка.

Какое замечательное сегодня настроение в ветке :)

Вот вам еще загадка.

Идет веселье напропалую,

Но в конце стою я,

Черным по белому

Финиша полоску рисуя.

Вот вам еще загадка.

Идет веселье напропалую,

Но в конце стою я,

Черным по белому

Финиша полоску рисуя.

Ну это просто.

Это модератор, пишущий за что наказал флудеров.

Вот вам еще загадка.

Идет веселье напропалую,

Но в конце стою я,

Черным по белому

Финиша полоску рисуя.

Официант чаевые в счете подрисовывает.

Не, не в гоночную тему это ;)

А хотите еще один первоапрельский прикол со спортбокса? нате...

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова

Руководство «Феррари» рассматривает возможность приглашения в команду российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова.

Как сообщают источники близкие к руководству скудерии, итальянцы попытаются заполучить Петрова после окончания текущего сезона в том случае, если он продолжит показывать хорошие результаты.

Существует вероятность того, что россиянин заменит в «Феррари» ее лидера Фернандо Алонсо, который вот уже в двух гонках кряду уступает Петрову. Предполагается, что Виталий сможет принести скудерии не меньше средств, чем спонсоры двукратного чемпиона мира.

Однако не исключен вариант того, что пилот «Лотус Рено» придет на смену Фелипе Массе, который так и не смог выйти на свой прежний уровень после травмы головы. Источник полагает, что при втором варианте «Феррари» раз и навсегда решит «проблему Петрова» для Алонсо, поскольку россиянину теперь уж точно придется пропускать испанца на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...