Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вдруг кто сынулю обидит. :rolleyes:

Да, именно по этой причине я очень часто вижу в боксах папу Фелипе Массы.

Поделиться этим сообщением

Виталлий Петров: Нужно быть очень аккуратным с изменением настроек

Первый российский пилот в Формуле-1 – Виталлий Петров, всё ещё продолжает учиться и акклиматизироваться в команде Renault. Виталий не ставит перед собой «заоблачные» цели на первую гонку сезона – пилот французской конюшни хочет закончить этап и быть как можно ближе к своему напарнику Роберту Кубице.

«Меня часто спрашивают, нервничаю ли я перед первой гонкой, но я привык гоняться и знаю, что мне нужно делать.

Конечно, Формула-1 отличается от тех серий, где мне приходилось гоняться, но я продолжаю изучать болид и учусь работать с новой командой. Я отлично себя чувствую и не могу дождаться открытия сезона в Бахрейне.

Мне не было легко акклиматизироваться в Формуле-1, потому что много тестовых дней было испорчено дождём. Я хотел провести как можно времени в машине, работая на сухой трассе. Но я смог многому научиться и не в слишком благоприятных условиях. Я понял, что нужно быть очень точным в любых изменениях, которые вы делаете в настройках болида. Даже самые незначительные корректировки могут сильно повлиять на поведение машины.

Я знаю автодром в Бахрейне – старую его конфигурацию, по выступлениям в GP2, но, безусловно, новая секция трассы – новый вызов для пилотов. Я не думаю о том, нравится ли мне эта трасса или нет – я просто знаю, что автомобиль работает хорошо, и мы в состоянии найти хороший баланс.

Трудно сказать, какие у нас задачи на первую гонку, потому что мы всё ещё не знаем, где мы находимся по сравнению с другими командами. К тому же, я ещё не опробовал болид со всеми установленными на него обновлениями. Я реалистично оцениваю свои шансы перед гран-при Бахрейна, потому что это моя первая гонка в Формуле-1, которая станет для меня очень важным опытом. Думаю, что мои главные задачи на гонку в Бахрейне состоят в том, чтобы ещё раз удостовериться в собственных силах в течение гоночного уикенда, закончить гонку и попытаться быть как можно ближе к моему товарищу по команде», – цитирует петрова пресс-служба Renault.

Подскажите плз. сколько раз Петров гонял в Бахрейне в GP2?

2 - 3 раза точно было.

Это не болельщики это тролли, они везде.

Подскажите плз. сколько раз Петров гонял в Бахрейне в GP2?

Это не болельщики это тролли, они везде.

2 - 3 раза точно было.

туда же улетел и папа. не выдержал...

Как болельщик с трибуны? Или по паддоку тоже увидим?

Но действительно как то не очень, эт сколько отцов в паддоке будет:( Не ф1, а детский сад.

Но если в принципе в боксах за уикенд и во время гонки не будет ни отца ни госпожы Косаченко, то великолепное гран при будет.

Как болельщик с трибуны? Или по паддоку тоже увидим?

Но действительно как то не очень, эт сколько отцов в паддоке будет:( Не ф1, а детский сад.

Но если в принципе в боксах за уикенд и во время гонки не будет ни отца ни госпожы Косаченко, то великолепное гран при будет.

Да, это становится хорошей традицией. Скоро там уже и дети забродят с внуками.

Президент Французской автоспортивной федерации Николя Дешо раскритиковал местных политиков за то, что они не помогают Гран-при Франции вернуться в календарь «Формулы-1».

«Пришло время правительства помочь нашей гонке. Когда Владимир Путин объявляет о поддержке Виталия Петрова, я вижу, сколь значительна разница по сравнению с тем, что происходит во Франции», – цитирует Дешо Motorsport.

вон че люди за бугром говорят :rolleyes:

Что в этой теме, забыли чужие болельщики?

фокси уже своя :lol: всех остальных надо истреблять :angry:

Президент Французской автоспортивной федерации Николя Дешо раскритиковал местных политиков за то, что они не помогают Гран-при Франции вернуться в календарь «Формулы-1».

«Пришло время правительства помочь нашей гонке. Когда Владимир Путин объявляет о поддержке Виталия Петрова, я вижу, сколь значительна разница по сравнению с тем, что происходит во Франции», – цитирует Дешо Motorsport.

вон че люди за бугром говорят :rolleyes:

фокси уже своя :lol: всех остальных надо истреблять :angry:

Да что -то как - то я пока не вижу особых сдвигов в России.

А у нас все свои! :lol:

— Оксана, какие у вас ощущения перед долгожданным дебютом Петрова в Формуле-1?

— Не могу сказать, что мы абсолютно спокойны: есть определённое волнение в предвкушении этого. К тому же трасса значительно изменена по сравнению с той конфигурацией, на которой Виталий выступал раньше. Так что не могу сказать, что всё проходит спокойно. Виталий большую часть времени проводит в работе с командой, ну и настраивается на дебют. Всю ответственность он понимает и осознаёт.Виталий большую часть времени проводит в работе с командой, ну и настраивается на дебют. Всю ответственность он понимает и осознаёт.

— Виталий в предыдущих интервью отмечал, что, к собственному удивлению, абсолютно не волнуется. Это спокойствие осталось при нём?

— Да, он по-прежнему спокоен. Он вообще в принципе спокойный человек.

— Психологов не привлекали во время подготовки? Всё-таки ещё недавно, скажем, Шумахер был кумиром, а завтра с ним уже надо бороться на трассе…

— Ну, Шумахер ничем не отличается от всех остальных соперников — Виталий много раз говорил о том, что ему не важно, кто сидит за рулём другой машины. Не имеет значения ни марка машины, ни титулы гонщика, которого приходится обгонять или от атак которого предстоит защищаться. Не важно, Шумахер это, Алонсо или Хэмилтон — все одинаково рассматриваются как соперники.

Никаких специальных психологических тренировок не проводится. Ведётся работа с физиотерапевтами, а никаких психологов или гуру рядом с Виталием нет — он самостоятельно настраивается. Единственное, могу отметить, что на дебютную гонку поедет отец Виталия — поддержка близкого человека будет важна в такой ситуации.

Лёд тронулся после того, как Владимир Владимирович Путин на встрече с президентом "Рено" господином Гоном в присутствии Виталия Петрова сказал, что мы готовы поддерживать этот проект.— Виталий уже в Бахрейне?

— Вся команда, включая Виталия, прилетела в Бахрейн во вторник. На самом деле, такой ранний приезд связан не только с желанием адаптироваться. Уже в четверг в 11 утра будет прогулка по трассе — стандартная для всех. А уже начиная с часа дня будет и работа со средствами массовой информации, и выполнение определённых спонсорских обязательств — об этом тоже забывать нельзя.

В пятницу тренировки стартуют рано утром, так что на самом деле времени-то почти нет на адаптацию — только среда. К тому же полёт в Бахрейн не самый лёгкий: удивительно, но их аэропорт не принимает рейсы из европейских стран, так что приходится лететь через одну из ближневосточных стран.

— Если перейти к делам спонсорским, то можно сказать, что после заключения спонсорского соглашения между "Ростехнологиями" и "Рено" лёд в этой сфере окончательно тронулся?

— Думаю, лёд тронулся после того, как Владимир Владимирович Путин на встрече с президентом "Рено" господином Гоном в присутствии Виталия Петрова сказал, что мы готовы поддерживать этот проект. Мы — это российская сторона. Действительно, после этого "Ростехнологии" поддержали проект и вошли в него со своим брендом "Лада". Мне кажется, для нашей страны это очень престижный и ответственный момент — не думаю, что мы бы вообще остались без поддержки. Мы прекрасно понимаем, какое огромное количество болельщиков за ним следит. Положительный результат — это если Виталий сможет увидеть клетчатый флаг.Конечно, нельзя об этом говорить с полной уверенностью, но всё сложилось так, как сложилось. Мы с оптимизмом смотрим вперёд, и всё зависит только от спортивных успехов гонщика.

— В ближайшее время стоит ждать новостей о новых контрактах с российскими компаниями или оснований для таких ожиданий нет?

— Думаю, такой вопрос правильнее задать самим российским компаниям — планируют они появляться в Формуле-1 или нет.

— Для вас как менеджера какой результат Петрова в Бахрейне станет удовлетворительным, а какой — хорошим?

— Сам старт — это уже удовлетворительный результат. Напомню, что даже великий Михаэль Шумахер в своей первой гонке стартовать не смог — сжёг сцепление уже в начале первого круга. Мы рассчитываем, что у Виталия такого не произойдёт, он соберёт все эмоции в кулак и преодолеет это огромное напряжение. Мы ведь прекрасно понимаем, какое огромное количество болельщиков за ним следит. Положительный результат — это если Виталий сможет увидеть клетчатый флаг.

Сам старт — это уже удовлетворительный результат. Напомню, что даже великий Михаэль Шумахер в своей первой гонке стартовать не смог — сжёг сцепление уже в начале первого круга. Мы рассчитываем, что у Виталия такого не произойдёт, он соберёт все эмоции в кулак и преодолеет это огромное напряжение. Мы ведь прекрасно понимаем, какое огромное количество болельщиков за ним следит. Положительный результат — это если Виталий сможет увидеть клетчатый флаг.

адекватно, понравилось.

сам также рассуждаю

Щас начнётся . Множество интервью, фотосессий , автографов и т.д. и т. п.

Держись, Виталя.

Мы с тобой.

Щас начнётся . Множество интервью, фотосессий , автографов и т.д. и т. п.

Держись, Виталя.

Мы с тобой.

да Вся Росии с ним :rolleyes:

Как показывает этот форум, и эта ветка в частности - к сожалению, не вся. Но я думаю, интервью-то всякие Виталибю не помешают. Сам процесс первого его уик-энда вызывает все-таки больше опасений)

Остается только верить в лучшее и подождать еще...эм...1 день 17 часов 27 минут)

http://www.lenta.ru/conf/petrov/

Я думаю не только Россия, но и, как минимум, страны бывшего СССР, некоторые точно.

А у меня вопрос: а Виталий просматривает вообще этот форум или нет?

" Станут постраше, нужны будут трассы ".

Ну Виталя отжёг! :D

один раз точно посмотрел, а так вряд ли. благодарим троллей

Эт я что лишь тролль? :blink: :unsure:

Эт я что лишь тролль? :blink: :unsure:

lда не ты конечно) тут много троллей. аж мой троллеметр засшкаливает. даже у меня иногда пропадает желание читать эту ветку из-за них

d4006625b25b.jpg

Так ое же с Питерской области. А кремль московский. Видимо, прославляет свою родину и главное, конечно, кремль и Красная площадь!

lда не ты конечно) тут много троллей. аж мой троллеметр засшкаливает. даже у меня иногда пропадает желание читать эту ветку из-за них

Успокоил, а то хотел пойти бухнуть с горя. ;)

Так ое же с Питерской области. А кремль московский. Видимо, прославляет свою родину и главное, конечно, кремль и Красная площадь!

Интересно было бы, если бы в это бело пятно на каждый этап ставить достопримечательности разных городов. Он же первопроходец, пусть действительно знакомит всех с Россией

Интересно было бы, если бы в это бело пятно на каждый этап ставить достопримечательности разных городов. Он же первопроходец, пусть действительно знакомит всех с Россией

Мысль хорошая, но , думаю, врядли всё вместится.

Мысль хорошая, но , думаю, врядли всё вместится.

Смотря сколько сезонов будет, и не собирается ли Виталий менять в целом раскраску шлема.

Ну какие-то основные красоты за 19 этапов вполне успеется...

d4006625b25b.jpg
Видно таким образом благодарит ВВП, и всем России в его лице за оказание поддержки?)

Видно таким образом благодарит ВВП, и всем России в его лице за оказание поддержки?)

нет, просто он патриот :rolleyes:

нет, идея задумана давно, что будет толи 7 то ли 8 шлемов на тему символы России ..

Вообще-то именно это и предполагается. Уже заявлен Кремль, Адмиралтейство и что-то из Выборга... На Главной была новость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...