Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я что-то не обращал внимание на цвет камеры (на болиде) в этом году. Какой раньше был у Кубицы и у Виталия? И как сейчас?

Камеры желтого цвета ставятся на болиды вторых пилотов. У первых красные. Такой же порядок в прошлом году был и у Виталия с Робертом.

Поделиться этим сообщением

Камеры желтого цвета ставятся на болиды вторых пилотов. У первых красные. Такой же порядок в прошлом году был и у Виталия с Робертом.

Значит получается, что Виталий вроде как "второй", если ориентироваться по камере. Но фактически первый, если смотреть как проходил ГП.

То есть получается, что в прошлом году Масса был первым номером? :)

Значит получается, что Виталий вроде как "второй", если ориентироваться по камере. Но фактически первый, если смотреть как проходил ГП.

А причем тут то, как он проходил гп? номер болида-то всё равно 10-й остается :). Цвета разные по порядковым номерам ставятся.

Немного не так выразился сначала :).

То есть получается, что в прошлом году Масса был первым номером? :)

Болид у Массы был 7-м, у Алонсо 8.

Спасибо добрый человек!

а-а-а у меня супер-пупер ЭВРИКА случилась!

(Как идиотка пересмотрела кучу фотографий и ведь действительно!!)

Спасибо!

Спасибо добрый человек!

а-а-а у меня супер-пупер ЭВРИКА случилась!

(Как идиотка пересмотрела кучу фотографий и ведь действительно!!)

Спасибо!

Да всегда пожалуйста :)

Да всегда пожалуйста :)

За что люблю эту ветку - каждый день,новое открытие!)

Теперь назрело 3 вопроса (про вААААбще) :

1) Росберг сам "отдал" лидерство Шумахеру?

2) А в Хиспании как обстоят дела? Ху их ху так сказать :)

3) В течение сезона, цвет камеры может меняться? (Ты №1..хотя нет...а,всё-таки ты...но если подумать...всё!решено! Ты №1!...или не ты?!)

За что люблю эту ветку - каждый день,новое открытие!)

Теперь назрело 3 вопроса (про вААААбще) :

1) Росберг сам "отдал" лидерство Шумахеру?

2) А в Хиспании как обстоят дела? Ху их ху так сказать :)

3) В течение сезона, цвет камеры может меняться? (Ты №1..хотя нет...а,всё-таки ты...но если подумать...всё!решено! Ты №1!...или не ты?!)

Насчет Мерседеса не знаю.

Порядок команд меняется только после сезона (по итогам кубка конструкторов). А следовательно и номера болидов по ходу сезона смениться не могут.

В Хиспании Нараин Картикеян 22-й, Льюцци 23-й.

А причем тут то, как он проходил гп? номер болида-то всё равно 10-й остается :). Цвета разные по порядковым номерам ставятся.

Немного не так выразился сначала :).

? Не он. ГП так проходил. Номера понятное дело менять не стали. Но ведь лидером команды вроде сделали Виталия, если я правильно понял после просмотра ГП. Надо посмотреть следующие гонки, чтобы окончательно убедится в том, что Виталий теперь первый.

Насчет Мерседеса не знаю.

Порядок команд меняется только после сезона (по итогам кубка конструкторов). А следовательно и номера болидов по ходу сезона смениться не может.

В Хиспании Нараин Картикеян 22-й, Льюцци 23-й.

ок.спасибо)

Насчёт Хиспании,номера то да) Но после прошлого сезона и суеверного Шумахера..."4"

Нет-нет-нет...я не про номера) А про цвет камеры...Грубо говоря,может ли в течение сезона над машиной №10 появится красная,а не жёлтая камера?

Да фиг с ней, с камерой. Обгонять напарника с красной камерой даже приятно ;)

А,всё...

Я перечила Ваш пред-предыдущий пост..

Камеры по НОМЕРАМ,а не "за красивые глазки" за заслуги в текущем сезоне)

Ещё раз спасибо)

А,всё...

Я перечила Ваш пред-предыдущий пост..

Камеры по НОМЕРАМ,а не "за красивые глазки" за заслуги в текущем сезоне)

Ещё раз спасибо)

Что-то я тупить начал к вечеру. Устал как собака. Раз уж для вас так важна эта ситуация с цветом... то поправлю сам себя. Что-бы в следующем году на болид Виталия привернули красненькую камеру по итогам сезона он должен оказаться выше Хайдфельда. А если это произойдет, то и номер болида Виталия будет выше чем у Ника... о как :blink: :D. Так собсвтенно и везде.

Спать наверное пора :blink:. Мозг кипит :D

Да фиг с ней, с камерой. Обгонять напарника с красной камерой даже приятно

Тоже верно)

В конце-концов,не в цвете камеры счастье)

Мозг кипит

И так большущие-пребольшущие спасибо!

Ву-хуу) Теперь,я знаю всё про камеры xD

Аллен: не всем удалось найти свой темп в Мельбурне

Известный британский журналист Джеймс Аллен в своём блоге проанализировал скорость новых болидов в Мельбурне и предположил, что ситуация может измениться уже в ближайших Гран-при.

Привожу небольшую цитату в подтвеждение актуального для нас вопроса:

Феттель завоевал поул, на восемь десятых опередив Хэмилтона, Алонсо был на шесть десятых медленнее "Макларена", а ему, в свою очередь, три десятых уступил Петров. Для меня это означает, что "Лотус-Рено", возможно, так же быстр, как "Феррари". Росберг проиграл ещё несколько десятых, рядом с ним был и "Заубер". "Уильямс" же не смог продемонстрировать, на что способен, ни в квалификации, ни в гонке. Это был ужасный уик-энд для них.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-81702.html

Ву-хуу) Теперь,я знаю всё про камеры xD

Теперь ты настоящий эксперт в формуле 1 :D :good:

В конце-концов,не в цвете камеры счастье)

Когда у пелотона нет цветовой дифференциации камер — то нет цели! А когда нет цели, то пелотон обречен на вымирание :lol:

Что-то я тупить начал к вечеру. Устал как собака. Раз уж для вас так важна эта ситуация с цветом... то поправлю сам себя. Что-бы в следующем году на болид Виталия привернули красненькую камеру по итогам сезона он должен оказаться выше Хайдфельда. А если это произойдет, то и номер болида Виталия будет выше чем у Ника... о как :blink: :D. Так собсвтенно и везде.

Спать наверное пора :blink:. Мозг кипит :D

Камеры, номера...главное -- это красные ботинки ;):D

Теперь ты настоящий эксперт в формуле 1 :D :good:

ахах) А кто-то сомневался?) оО

А про камеры,но это действительно круто!

Вот у Вас никогда не было такого,что Вы не замечаете очевидного? А когда узнаёте,то радость прямо...прёт!))

ахах) А кто-то сомневался?) оО

А про камеры,но это действительно круто!

Вот у Вас никогда не было такого,что Вы не замечаете очевидного? А когда узнаёте,то радость прямо...прёт!))

Всякое бывало. :D

Вообщем,всем до завтра...хотя уже до сегодня =)

Спасибо за "открытие глаз" на очевидное)))

про ботинки +1))

(Всё равно буду надеяться,что в следующем году,он-борд Петрова будет снимать красненькая камера)

(Ботинки того же оттенка прилагаются)

Желтая камера - КУ, красная камера - 2 раза КУ. Расслабьтесь. Все печеньки раздадут по окончании сезона. Понимаю, что мы все рады первому шампанскому, но может пора подумать о предстоящих гонках, забыть (мать его) Алонсо и перестать делить первенство в команде? Хватит кидаться шапками и делить шкуру не убитого медведя! Давайте болеть за нашего ПЕРВОГО так, чтобы не было обидно и горько потом за САМИХ СЕБЯ. Мне плевать с каким цветом камеры он закончит сезон, главное - как можно выше.

Согласен. Особенно по поводу "романтизации", что хорошо заметно по этой ветке. Люди, не забывайте, что это яд. И действиме этого яда хорошо заметно по последней переписи. Все русские области вымирают, а нацианальные республики, где с алкоголем мягко говоря не дружат, увеличивают свою численность.

В нашей жизни - слишком много ядовитого. И алкоголизм - не первопричина вымирания русского населения, а, скорее, следствие, многих факторов, определяющих состояние общества. Алкоголь, этиловый спирт, является естественным метаболитом (продуктом обмена веществ) организма.Вы правы - в больших количествах это яд. Но что не яд, в больших количествах? Другая, тёмная, сторона этой проблемы - качество потребляемого. То, что производится и продаётся у нас, в редких случаях представляет из себя качественный алкогольный продукт. Отсюда и смертность, психозы, генетические мутации и т.д. А качественный продукт, в умеренных дозах, потреблять не скажу, что суперполезно, но никак не вредно. Извините за офф-топ. Вывод - больше рекламы качественного бухла на болиде Виталия - больше спонсорских отчислений! :drinks:

Друзья, дико извиняюсь, но, кажется, у некоторых начинается фимоз головного мозга. Желтая камера - КУ, красная камера - 2 раза КУ. Расслабьтесь. Все печеньки раздадут по окончании сезона. Понимаю, что мы все рады первому шампанскому, но может пора подумать о предстоящих гонках, забыть (мать его) Алонсо и перестать делить первенство в команде? Хватит кидаться шапками и делить шкуру не убитого медведя! Давайте болеть за нашего ПЕРВОГО так, чтобы не было обидно и горько потом за САМИХ СЕБЯ. Мне плевать с каким цветом камеры он закончит сезон, главное - как можно выше.

Очень смешно... Тебе плевать на то у кого какого цвета камеры, а Jerry Green насколько я понял вообще не знала про них ничего. Стало интересно что и как. Задала вполне нормальный вопрос. Какой фимоз головного мозга-то?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...