Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как раз наоборот - придержали немного, дабы не повторить прошлогодних казусов (авария на пит-лейне)

Это на втором пит-стопе пропускали, а на первом что было?

Поделиться этим сообщением

Нормально всё было. Не стоит забывать о новшестве (светофор вместо леденца). Если и была небольшая заминка то для первого раза это допустимо.

Первый не помню, ибо отвлекли, а гонку еще не пересмотрел :)

Нормально всё было. Не стоит забывать о новшестве (светофор вместо леденца). Если и была небольшая заминка то для первого раза это допустимо.

Ну если 2 секунды от лидеров это допустимо, тогда конечно вопрос снимается...

Посмотрим. Как мне кажется, сейчас впереди нас: рб, маки и ферраи. Так что бороться за 7-10 места будем, но конкуренция здесь в этом году очень большая. Мерседес пока темная лошадка, т.к. скорости показать не смог. Вильямс тоже неплох и составит конкуренцию. Но больше всего мне сейчас интересен заубер, все же 35 кругов на мягкой резине в очень хорошем темпе. При должной тактике могли и за подиум зацепится, но посмотрим на скорость после дискавала.

А мне больше нравится формулировка - впереди Виталия (насчет Ника пока не знаю) сейчас Себ и Хэм, Алонсо поджимает :)

Всё-таки разница в некоторых парах в Мельбурне наводит на определённые мысли. Кстати интересная деталь - в конторе williamhill в настоящий момент отсутствует ставка на пару Петров - Хайфельд (в списке не значатся).

А мне больше нравится формулировка - впереди Виталия (насчет Ника пока не знаю) сейчас Себ и Хэм, Алонсо поджимает :)

Всё-таки разница в некоторых парах в Мельбурне наводит на определённые мысли. Кстати интересная деталь - в конторе williamhill в настоящий момент отсутствует ставка на пару Петров - Хайфельд (в списке не значатся).

Я кстати вчера постил сюда интервью Трулли, что вполне может быть объяснением такого отставания внутри многих команд. Вот думаю может в этом и есть секрет заубера Переса, что настройка поймали?

Вот оно http://www.f1news.ru/news/f1-65145.html

Внимательно мой пост читал? Хотя уже неважно. Проехали.

Простите, что задаю вопрос, просто я не совсем в курсе и не обладаю информацией - Вы судите об общем времени пит-стопа или о данных по времени, проведенном за сменой покрышек?

Простите, что задаю вопрос, просто я не совсем в курсе и не обладаю информацией - Вы судите об общем времени пит-стопа или о данных по времени, проведенном за сменой покрышек?

Общем времени пит-стопа, данными о времени смены покрышек я не обладаю. Если есть, поделитесь:)

Общем времени пит-стопа, данными о времени смены покрышек я не обладаю. Если есть, поделитесь:)

Сейчас не обладаю, но обязательно поищу.:) Просто может быть дело не только в скорости, с какой механики покрышки меняют (хотя в ЛоРен по этому показателю были не на первых позициях в прошлом году).

Весь прошлый сезон Петрова меряли по Кубице и его выступления сравнивали с выступлениями Роберта, и вот теперь когда Виталий показал отличный результат, как назло у фанатов нет этого самого мерила. Невозможно предугадать как выступил бы Кубица на этом ГП. Он мог также как Ник, попасть в трафик в квалификации, а потом все ГП провести на разбитом болиде не заработав ни одного очка, а мог по аналогии с Монако 2010 показать невероятную скорость в квале, в квалификации опередить Хемильтона и финишировать вторым.

Отходите от замеров качества выступления Петрова по выступлениям Кубицы. То что Петров провел Гран-при на высшем уровне признали все, никакие сравнения тут не уместны.

Шасси у Виталия было 03, у Ника 01. Т.е. в этом ГП Виталий был фактически в роли Роберта, вот и вся мистика. Уж не знаю насколько Ник мог быть близок к Виталию, но рискну предположить, что сильно бы не приблизился. Было бы шасси одинаковым (настройки тоже), то возможно бы Ник и смог опередить Виталия (но немного все равно). Поэтому в ГП был максимум не важно кто за рулем, и Виталий этот максимум сделал, а на других возможности посмотреть не будет, и остается только гадать. Но вряд ли уместно говорить, что Кубица победил бы - в лучшем случае третье место, при прочих тех же условиях.

Русская еженедельная газета Австралии "Единение".

Справка.

Виталий Петров (1984 г.р.) — российский автогонщик, мастер спорта международного класса, родился в городе Выборг (отсюда и прозвище — Выборгская Ракета).

Анфиса Иванова, Мельбурн

Виталик правда мастер спорта международного класса или опять фантазии журналистов?

Виталик правда мастер спорта международного класса или опять фантазии журналистов?

практически все кто выступает в европах даже в младших сериях -мастера спорта не говоря уже о Ф1,ксатти Фоменко тоже мастер спорта международного класса

Пробежался по погодным сайтам -- дождь весьма вероятен :)

А немного жаль, если так и будет, хотелось бы сравнить работу шин, как они там будут держать, решиться ли кто провести пол гонки на мягком комплекте)

Не надо - за это дисквалифицируют ;)

Вот тут всё есть) И вправду могли бы побыстрее, так что есть куда расти, хотя первый пит Ника провели очень быстро.

Не надо - за это дисквалифицируют ;)

А, вот оно что :D

Петров в дождь вроде хорошо выступал.

п.с Только интересно в Европе тоже есть такие звание Мастер спорта или только в странах СНГ?

практически все кто выступает в европах даже в младших сериях -мастера спорта не говоря уже о Ф1,ксатти Фоменко тоже мастер спорта международного класса

Так вроде мастера даёт ассоциация, а у нас её вроде нет.

Есть ассоциация автоспорта, но там вроде нет формул как вида спорта.

Или я ошибаюсь?

Вроде еще с номенклатуры советских времен он попадает в этот класс, т.к. участвует в международных соревнованиях. Но есть ли четкие критерии в нашей национальной автоспортивной классификации не знаю.

Вот тут всё есть) И вправду могли бы побыстрее, так что есть куда расти, хотя первый пит Ника провели очень быстро.

Спасибо, мил человек. :)

Петрова поздравил глава Ростехнологий

Глава госкорпорации Ростехнологии Сергей Чемезов одним из первых поздравил пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова с успешным выступлением на первом этапе сезона-2011 в Мельбурне. Чемезов направил Петрову поздравительное письмо.

"Уважаемый Виталий! Поздравляю с отличным выступлением на первом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 Гран-при Австралии! Впервые за всю историю "королевских гонок" на подиум взошел российский спортсмен. В Государственной корпорации "Ростехнологии" верят в Вас! Гордимся и желаем новых побед!" — говорится в письме, опубликованном пресс-службой гонщика.

Всего за прошедшие сутки менеджмент Петрова получил более 800 приветствий из разных стран мира.

Петров в дождь вроде хорошо выступал.

п.с Только интересно в Европе тоже есть такие звание Мастер спорта или только в странах СНГ?

У нас был любительский спорт, оттуда и пошло.

Надо было как-то "погоны" раздавать :)

Да я там и смотрел, просто HKate спрашивала(а) о непосредственном времени смены резины. Там такой информации не нашел, может плохо смотрел:)

Да я там и смотрел, просто HKate спрашивала о непосредственном времени смены резины. Там такой информации не нашел, может плохо смотрел:)

Там информация достаточно полная, но конкретно "за сколько колеса меняют" не нашла. раньше публиковали в пресс-релизах реношных послегоночных... Будем искать. (с) :)

П.С. Спрашивала :)

Петрова поздравил глава Ростехнологий

Пусть ВВП поздравляет)

Всем болелам Виталика предлагаю обсудить систему DRS

Ссылка в подписи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...