Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу результатов Петрова.

С чего вы взяли, что он (Виталик) вдруг должен обязательно проиграть кому-то? Откуда столько скептицизма?

Я знаю одно, весь его предидущий опыт выступлений, говорит только о его уникальном природном чувстве баланса и скольжения при управлении спортивным болидом. Тот факт, что человек уже на 4ый год после начала своего обучения в формулических чемпионатах заслужил право на место в боевом болиде мирового чемпионата Formula 1 (таких людей-участников всего 20 на планете), уже не оставляет сомнений в уровне его таланта.

я это взял из косвенных данных с тестов.. понятно что это все приблизительно, но я сравнивал с хюлькенбергом и другими пилотами.. виталий свои лучшие результаты посуху показывал на 0,6-0,9 сек хуже кубицы. а учитыввая малый накат, особо хорошоих результатов поначалу ждать не стоит. кстати хюлькенберг на первых тестах сливал барикелло 0,5-0,6 (на 1-3 десятых меньше чем виталик)

по поводу скольжений - любое скольжение и пробуксовка всегда ведет к потере времени на круге, поэтому не надо тут рассказывать про этот опыт. :)

про талант и способности - они у него безусловно есть. но не надо забывать что он в наличии у всех, кто является призовым пилотом формулы 1. и предлагаю вспомнить физикеллу, занявшего 2 место в спа и провалившегося относительно напарника в монце на незнакомой машине - довольно похожих по характеру трассы. так что таланта и способностей мало. и даже накат на другой машине формулы 1 (а не GP2) ничего не гарантирует.

Поделиться этим сообщением

блин уже невозможно ждать бахрейна аа))

Лг спать и проснись в пятницу

блин уже невозможно ждать бахрейна аа))

Блин! А придется ждать! 4 дня осталось!!!!

не интересно следить за изменениями десятых долей секунды отрывов

ты штоаааа!!!? Это ж самое интересное! А если тысячными отыгрывать, так вообще дух захватывает :blush: :lol:

Не надо иллюзий.

В этом году в обычных условиях это нереально в принципе.

Лично мне пофиг, пусть нереально в дождь повезёт (вот бы в Монако...), или он удачнее всех объедет мега-завал, какая разница. В Формуле-1 (да как и везде) нужно хвататься за малейшую возможность. Я нереально радовался, когда в Нюрбурге лидировал Спайкер. Потом подобный финт в Малайзии '09 не удался Кимстеру, а может Рено удастся, да ещё и удачно? :rolleyes:

не надо пожалуйста необоснованного скептицизма :rolleyes: Веталю все по силам)

Что по силам то?

Пока что 2 сек отставания от лидеров, и даже руководство команды говорит, что команда в лучшем случае будет близко к четверке. А это, извини, ВОСЕМЬ машин впереди.

Т.е. даже не принимая во внимание собственно результаты Виталия (а ему тут тоже хвастать особо пока нечем), подиум вохможет только при очень хорошем везении и проблемах у соперников.

Что по силам то?

Пока что 2 сек отставания от лидеров, и даже руководство команды говорит, что команда в лучшем случае будет близко к четверке. А это, извини, ВОСЕМЬ машин впереди.

Т.е. даже не принимая во внимание собственно результаты Виталия (а ему тут тоже хвастать особо пока нечем), подиум вохможет только при очень хорошем везении и проблемах у соперников.

Как ты здорово всё посчитал! Интересно, а какими тогда расчётами можно было объяснить победу Феттеля в Монце (2008)?

я это взял из косвенных данных с тестов.. понятно что это все приблизительно, но я сравнивал с хюлькенбергом и другими пилотами.. виталий свои лучшие результаты посуху показывал на 0,6-0,9 сек хуже кубицы. а учитыввая малый накат, особо хорошоих результатов поначалу ждать не стоит. кстати хюлькенберг на первых тестах сливал барикелло 0,5-0,6 (на 1-3 десятых меньше чем виталик)

по поводу скольжений - любое скольжение и пробуксовка всегда ведет к потере времени на круге, поэтому не надо тут рассказывать про этот опыт. :)

про талант и способности - они у него безусловно есть. но не надо забывать что он в наличии у всех, кто является призовым пилотом формулы 1. и предлагаю вспомнить физикеллу, занявшего 2 место в спа и провалившегося относительно напарника в монце на незнакомой машине - довольно похожих по характеру трассы. так что таланта и способностей мало. и даже накат на другой машине формулы 1 (а не GP2) ничего не гарантирует.

Очень приятно, когда есть человек, который любит не просто голословные заявления, а высказывает основанное на фактических данных мнение. Это я про то, что ты заметил на сколько проигрывал Халк своему напарнику, и про то, что у тебя в подписи.

Ты немного не разобрался, что я имел в виду под словом "скольжение". Вот тут очень толково про это написано. Да и вообще ресурс по-моему один из лучших на автоспортивную тематику.

Предлагаю не ждать мощных результатов в первой гонке . Пройдёт первый поворот со старта уже здорово, а если доберётся до финиша то это вообще отлично будет!!!

Не надо иллюзий.

В этом году в обычных условиях это нереально в принципе.

Халявный подиум аля Пике в Хоккенхайме всегда возможен (правдо правило пейскара изменили немного). А в обычных условиях и Кубицы подиум не сильно и реален при таком количестве топов.

В Бахрейне не жду даже Q2. На прогресс будем смотреть, как по отношению к Кубице, так и к самому Виталику.

Халявный подиум аля Пике в Хоккенхайме всегда возможен (правдо правило пейскара изменили немного). А в обычных условиях и Кубицы подиум не сильно и реален при таком количестве топов.

В Бахрейне не жду даже Q2. На прогресс будем смотреть, как по отношению к Кубице, так и к самому Виталику.

Сначала надо дождаться кто топы. :) После 1998 я всегда жду сюрпризы (2005 и 2009 подтвердили их) . :)

Думаю, что во второй сегмент Виталя пройдёт уверенно, а вот насчёт 3 вопросы и сомнения.

Блин! :mellow: Не могу дождаться уже! готов всё что угодно грызть, лишь бы как - то чем - то занять время до старта . АЙ!!!!!!!!! Кто - нить тряпку мне в рот вуньте, ато понесу всякую ересь!!!!!!!!!!!

Сначала надо дождаться кто топы. :) После 1998 я всегда жду сюрпризы (2005 и 2009 подтвердили их) . :)

Можете кинуть в топку, но , думаю, топы это Ферры, Маки, Мерсы, и пивные бочки. B)

Друзья, предлагаю запастись терпением. Крувас привёл интересную статистику отставания Виталика от Кубицы - да, так и есть, около трёх четвертей секунды. Разумеется, со временем этот разрыв будет уменьшаться (я надеюсь на быстрый прогресс нашего пилота), но пока всё же глупо и неразумно ждать чудес.

Главное, чего я не хочу видеть - огромной разницы на стартовом поле между машинами №11 и №12 в Бахрейне, разрыва а-ля Алонсо-Грожан или Алонсо-Пике.

Вот это главное, поэтому буду держать пальцы скрещёнными.

Друзья, предлагаю запастись терпением. Крувас привёл интересную статистику отставания Виталика от Кубицы - да, так и есть, около трёх четвертей секунды. Разумеется, со временем этот разрыв будет уменьшаться (я надеюсь на быстрый прогресс нашего пилота), но пока всё же глупо и неразумно ждать чудес.

Главное, чего я не хочу видеть - огромной разницы на стартовом поле между машинами №11 и №12 в Бахрейне, разрыва а-ля Алонсо-Грожан или Алонсо-Пике.

Вот это главное, поэтому буду держать пальцы скрещёнными.

Я буду пальцы держать скрещенными и помещу ещё ноги в таз, дабы усилить эффект и буду вудить. B)

Халявный подиум аля Пике в Хоккенхайме всегда возможен (правдо правило пейскара изменили немного).

В том то и вопрос, что регламент этого года вероятность халявы резко уменьшает.

Крувас привёл интересную статистику отставания Виталика от Кубицы - да, так и есть, около трёх четвертей секунды.

О том, собственно и речь.

Плюс отсутствие тестов.

Ну и самое главное, пока не очень понятно различие в стилях пилотирования Кубыцы и Петрова.

А от этого зависит, способна ли команда поддерживать два болида.

Пока что команда живет "мифами" Алонсо, и к предпочтениям гонщиков относится весьма прохладно.

Для Петрова же это может стать весьма существенным моментом...

Пока что команда живет "мифами" Алонсо, и к предпочтениям гонщиков относится весьма прохладно.

Для Петрова же это может стать весьма существенным моментом...

Вот сейчас и надо брать быка за рога и показывать характер, пока есть чистый лист. Пока Кубице не заглядывают в рот и не считают мессией.

Очень, очень важно с первых же гонок стараться быть как можно ближе к нему...

Не знаю, на основе тестов сложно судить об отставании Петрова. Насколько я понимаю, эти шесть десятых были только в Валенсии в первый день Виталия. В остальном условия на трассе были разные вплоть до Барселоны, где уже Роб проиграл те же 0,6 Виталику. И там, и там было сухо, а уж кто на сколько заправлен, сложно судить. Если не изменяет память, Петров лучший результат показал на серии из 4-х кругов, хотя ездил в пределах 3-4 - х десятых от этого времени на серии из 10 кругов, Кубица вроде бы тоже не больше 10 кругов проехал в лучшей серии. Хотя, что они проиграли секунду ближайшему сопернику, настораживает, хотя возможно, опять же, неизвесто что за шины были и уровень топлива.

Но если Виталий в самом деле будет проигрывать Кубице больше 0,6, то это может стоить мест десяти - одиннадцати на старте, если плотность команд будет как в прошлом году. Грожан, например, в первой квалификации проиграл Алонсо 0,3 секунды.

Что за чушь?

Наши болельщики нашим компаниям пофиг. У нас вкладывают деньги только в трех случаях

- по приказу чиновников

- чтобы их распилить.

О третьем даже упоминать не стОит, ибо для нашего рекламного бизнеса он настолько нехарактерен, что в случае Петрова в принципе не катит.

Сегодня послушал Оксану Косаченко на канале РБК. Совок в чистом виде. Ни слова о рекламной отдаче и прочих основах рекламы. Исключительно ожидание манны небесной от чиновников.

С таким подходом ожидать финансирования явно не стОит.

Больше похоже, как у Некрасова, "Забытая деревня":

ну почему же? мтс, мегафон и рекламодатели на тв тоже из под палки давали рекламу? то что ты описал тоже имеет место быть, но реклама нашим компаниям все же нужна. спонсоры есть даже у специфического бокса. чем ф1 хуже? главное чтобы результаты (хотя бы локальные - с кубицей) были

Очень сильно надеюсь, что результаты Виталия Петрова не дадут поводов завешивать весь болид подобной рекламой

ea294e06b010.jpg

и что ты такой злобный ??? :o B)

и что ты такой злобный ??? :o B)

Пхахах, а по-моему отлично. Сгущенку в титульники! :D

кстати да - нашу, синюю, гостовскую сгущенку. я по ней с ума сходил одно время ))) легальный наркотик

кстати да - нашу, синюю, гостовскую сгущенку. я по ней с ума сходил одно время ))) легальный наркотик

Но сладкий. :lol:

клевая картинка) яву золотую только не пропустят рекламировать, табак ведь) доширак лучше на понтоны повесить)

вот накреативил про сгущенку... :D

9b31d8678144.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...