Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати.... а куда болид Петрова покатили перед пресс конференцией? Или ее просто на место переставляли?

Поделиться этим сообщением

Кстати.... а куда болид Петрова покатили перед пресс конференцией? Или ее просто на место переставляли?

Может в паддок Рено? ;)

Гонка вроде уже закончилась?

кстати, о сотрудницах. кто же все-таки эта барышня с табличькой "I Miss You"?

Задай вопрос здесь http://www.lotusrenaultgp.com, они иногда отвечают :)

Дело не в характере, отнюдь. Все правильно, Роберта можно(и нужно!) поддержать. Да, он многое сделал для создания и развития этой машины. Но триумфатор то гран-при все равно Петров! И, имхо, было бы логично, если бы рядом со словами поддержки Роберту кто-нибудь держал бы листок с регартсами в адрес Виталия.....

З.Ы. Не надо воспринимать мои слова как попытку найти черную кошку в черной комнате...Так, мысли в слух и не более того...

а чего "листки с регартсами держать"-то с именем Виталия :haha: Вон он на подиуме, команда счастлива. Все праздную, сейчас пообливается шампанским и его вся команда потискает.

Не знаю как отреагировал Роберт, но думаю многим болельщикам Роберта нужен был этот жест. Мне было очень приятно видеть столь милую девушку с самодельным пожеланием. Если что я девушка :D

Посмотрите внимательно на реакцию Виталия, когда Булье передал ему поздравления от Роберта. А вот логики во второй части сообщения не увидела.

Кстати я вчера пробежалась по одному польскому форуму, и поляки очень достойно высказывались в адрес Виталия, без фанатизма, но с умом, поздравляли и были рады. Не было ни зависти, ни желчи. Все мечтают о возвращении Кубика, но при этом с уважением относятся к Виталику.

а чего "листки с регартсами держать"-то с именем Виталия :haha: Вон он на подиуме, команда счастлива. Все праздную, сейчас пообливается шампанским и его вся команда потискает.

Не знаю как отреагировал Роберт, но думаю многим болельщикам Роберта нужен был этот жест. Мне было очень приятно видеть столь милую девушку с самодельным пожеланием. Если что я девушка :D

Посмотрите внимательно на реакцию Виталия, когда Булье передал ему поздравления от Роберта. А вот логики во второй части сообщения не увидела.

Кстати я вчера пробежалась по одному польскому форуму, и поляки очень достойно высказывались в адрес Виталия, без фанатизма, но с умом, поздравляли и были рады. Не было ни зависти, ни желчи. Все мечтают о возвращении Кубика, но при этом с уважением относятся к Виталику.

Жалко только не было слышно, что сказал Виталик в тот момент, когда Буллье ему передал эту новость. Но момент реально позитивный

Дело не в характере, отнюдь. Все правильно, Роберта можно(и нужно!) поддержать. Да, он многое сделал для создания и развития этой машины. Но триумфатор то гран-при все равно Петров! И, имхо, было бы логично, если бы рядом со словами поддержки Роберту кто-нибудь держал бы листок с регартсами в адрес Виталия.....

З.Ы. Не надо воспринимать мои слова как попытку найти черную кошку в черной комнате...Так, мысли в слух и не более того...

А смысл писать поздравления на листочке, если есть возможность лично поздравить его??? Все они в одной команде, не думаю, что вчера Виталий был недосягаем для членов команды.

Я это для фобов на тему отношений Петров против Алешина

Выдержки из колонки Алешина

Одним из лучших был старт Петрова, который без особых проблем сумел подняться на четвёртое место ещё до первого поворота и удержал позицию в следующей связке.

Ну и конечно, большая часть внимания была обращена совсем в другую сторону, на другую команду. На команду, потерявшую одного из своих пилотов, но не опустившую руки – на Lotus Renault и Виталия Петрова.
В последней субботней тренировке, когда почти все отрабатывали квалификацию, Виталий показал пятое время, и стало понятно – настроен он очень серьёзно. Больше всего мне понравился финал квалификации, когда Петров, в стиле Кубицы, выехал на очень короткую серию, сумев собрать три лучших сектора на одном круге, что и позволило ему подняться так высоко.
Это говорит о двух вещах: во-первых, сейчас он чувствует себя гораздо увереннее, во-вторых – команда ему доверяет, выпустив на короткую серию кругов. Ну, а после этого – отличный старт, отсутствие ошибок, оптимальная стратегия и третье место на подиуме Гран При Австралии!

А смысл писать поздравления на листочке, если есть возможность лично поздравить его??? Все они в одной команде, не думаю, что вчера Виталий был недосягаем для членов команды.

Смысл, что Роберт наверняка смотрел гонку и ему как любому человеку было приятно, что именно в этот момент, момент не побоюсь этого слова триумфа команды и радости за Виталия, она не забывает и про Роберта, и конечно не было лишним, еще раз показать Роберту - что его ждут!!!

Да хватит уже фобов трогать, есть даже поговорка про меньше трогаешь...

Второй пит-стоп Баттона проезд по пит-лейну - из-за этого такое небольшое время! А вот первый и третий сложить, тогда реальное время будет!

Хм, я думал туда не включают штрафы. Тогда да, нормально всё.

Михаил ни разу, по моему мнению, не дал повода усомниться в его уважительном отношении к Виталию.

Смысл, что Роберт наверняка смотрел гонку и ему как любому человеку было приятно, что именно в этот момент, момент не побоюсь этого слова триумфа команды и радости за Виталия, она не забывает и про Роберта, и конечно не было лишним, еще раз показать Роберту - что его ждут!!!

И я о том же. Все правильно сделали - в момент триумфа, не забыли о Роберте. Все же, доля этого триумфа и Роберту принадлежит. Вернее не так - триумф он один, на всю команду. А Роберт - часть команды. :)

Михаил ни разу, по моему мнению, не дал повода усомниться в его уважительном отношении к Виталию.

Были только небольшие заочные перепалки между их менеджерами, но это часть их работы.

Были только небольшие заочные перепалки между их менеджерами, но это часть их работы.

Да и перепалки не было никакой насколько я помню.

Да уж... интересно кто же все таки Ника так протаранил...

110930477.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57D75158AF7CA61E58B87108FB62F5723C928654F8088E45C11E30A760B0D811297

А меня тоже это царапнуло... крепко! И еще кое-что.

Хайме вроде бы как.

Хайме вроде бы как.

Да он, комикадзе этапа, сначала Ника ранил, потом с Шуми расправился.

а мне интересно посмотреть, кто теперь отвечает за физ подготовку? ;)

Саймон теперь вроде как с Жеромом.

Да он, комикадзе этапа, сначала Ника ранил, потом с Шуми расправился.

И самое смешное что после всего этого болид Хайме не пострадал :D

И самое смешное что после всего этого болид Хайме не пострадал :D

Так же как Росбергу пробитый радиатор, а Рубенсу пофиг.

Нет сил все читать :) но выскажусь.

Спасибо, Виталий!!!! Этот подиум стал лучшим подарком на ДР :hello:

Значит, по-вашему я "глорик"?

Прекращайте передергивать мои слова. Глорики, это именно глорики. Я вкладываю в это определение именно то, что вкладывается, ни больше, ни меньше. Не обобщая и не запихивая всех подряд под одну гребенку.

В моем понимании глорики это те, кто принял решение болеть за Виталия лишь после его успеха, а ранее либо не замечал, либо активно фобил.

И не я это определение придумал.

Вот определение слова Глорик: кто такие глорики

Хайме вроде бы как.

Надо бы поискать фотографии Риккардо после гонки. Если довольный и радостный - значит, Хайме и там и там накосячил :D

P.S.: В свете проблем Ника фраза Петрова "вы же видели, кто теперь лидер" выглядит довольно вызывающей. Но с другой стороны, на пресс-конференции Виталий едва ли знал об этих проблемах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...