Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На повторе гонки сейчас долго показывали связку Алонсо-Уэббер, так вот Алонсо действительно не кривил душой говоря, что он не догонял Петрова, а отражал атаки Уэббера. У Уэббера постоянно включалось заднее крыло, так что Алонсо приходилось реально напрягаться.

Фонц ваще какой то переключатель на руле сбил вроде, и у него перестал KERS работать. Как только переключатель на место вернули он от Марка уезжать стал... так что гм.

Поделиться этим сообщением

Он ничего не терял, наоборот, если бы он сразу поехал, влетел бы в машину которая шла мимо его боксов... система супер отработала. Хотя я то же сразу не сообразил, думал что за заминка... и Виталию надо должное отдать, механики отошли, а светофор не загорается, он спокойно подождал зелёного и стартанул.

Да, кстати, система в этот раз отлично сработала, ведь, насколько я понял, её для этого и создавали -- чтобы избежать инцидентов при выезде. А ещё этот светофор смотрится весьма футуристично, и фотографии во время смены колёс напоминают кадры из Звёздных Войн, ещё и механики с чёрными шлемами и болидом х)

Интересно, когда именно в гонке была сделана эта фотография, состояние передней правой шины пугает)

e8f740024a0bt.jpg

а кто именно, у меня чего-то отсвечивало, так и не смогла понять.

ну и после этого Мы в ветке хотим, чтобы нам не писали гадостей? проецируйте все что пишите на Виталия, Вам бы было приятно?

Да там толком не понять, но он Виталия ещё долго не пропускал потом.

Плизз, подскажите, где четко изложены правила применения заднего антикрыла

вот коротенько тут

http://www.f1news.ru/Championship/2011/reglament.shtml

Регулируемый элемент заднего антикрыла

В FIA сделали выводы и при разработке поправок к регламенту не только разрешили командам использовать в конструкции машин управляемый элемент заднего антикрыла, но и жестко регламентировали изменение его угла атаки.

В квалификации гонщики могут произвольно регулировать положение управляемого элемента, а в гонке это преимущество получит только атакующий гонщик, который подобрался к сопернику на дистанцию, меньшую секунды. Системой управляет электроника, отслеживающая положение гонщика, она же возвращает элемент в исходное положение при нажатии педали тормоза. Как и KERS, это решение не является обязательным

а так Регламент надо читать , притом с изменениями , самыми последними , так как недавно по крылу и дистанции , что то добавляли

ну и после этого Мы в ветке хотим, чтобы нам не писали гадостей? проецируйте все что пишите на Виталия, Вам бы было приятно?

Нет, мне было бы неприятно. И, как правило, я избегаю подобных выражений. Хотя противная сторона мои чувства не щадит... тот же Доменикале, намекая на то, что Виталий сломал гонку, очччень меня расстроил и напряг :haha: :cray: !

Но высказывания в подобном тоне, действительно, не в моем стиле и несвойственны мне. Сама чувствую дискомфорт, пойду, исправлю...

вот коротенько тут

http://www.f1news.ru/Championship/2011/reglament.shtml

а так Регламент надо читать , притом с изменениями , самыми последними , так как недавно по крылу и дистанции , что то добавляли

СПАСИБО!!!

Да там толком не понять, но он Виталия ещё долго не пропускал потом.

Это Альгерсуари был.

Фонц ваще какой то переключатель на руле сбил вроде, и у него перестал KERS работать. Как только переключатель на место вернули он от Марка уезжать стал... так что гм.

Ну Алонсо KERS быстро восстановил, просто похоже у Марка мягкая резина стала быстро изнашиваться, да и с передними тормозами что то было. Он после финиша сразу остановился, переднее левое колесо дымило.

Ну вы тут и настрочили :)

Это просто Новый Год какой-то! )) Фантастика, моей радости нет предела! всех поздравляю, это настоящая победа! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!! :hello:

Их "неудача" (Алонсо) - слишком хорошо некоторые русские умеют стартовать. Просто потрясающе. Пересматриваю и пересматриваю старт и первый круг!!!

Да, Виталик настоящая Выборгская Ракета! А еще я люблю этот феноменальный старт вспоминать, супер!:

http://www.youtube.com/watch?v=otWYNAxhTAg&hd=1

Кстати, по онборду Виталика показалось, что у него стал стиль пилотирования немножко другим. В прошлом году он был рваным, как у Сенны. Сейчас же гораздо ближе к плавным движениям Кубицы.

Что касается товарища Кинбеаса, призывающего смотреть в прошлое - в прошлый сезон, который никуда не денется и утверждающего что Хайд еще проучит Виталика, то мне было очень приятно это читать. Фобы Виталика из числа болел Ника доставляют даже еще больше алонсофилов.

"Мне жаль этих людей". Они вот так много лет живут прошлым, в котором их кумир уделывал Массу и Райкконена, они до сих пор думают, что Кубица ничуть не луоччше их бородатого небожителя. Забавно, чо.

Так как Рено нужны очки в КК, очень надеюсь что в следующем Гран-При Ник тоже попадет в очки. Финишируя после Виталика, разумеется.

Я вот только сегодня обратил внимание, сами посмотрите - Булье И Петров рядом стоят, и Булье на полголовы выше Виталия. Получается, Булье не "толстячок", а по настоящему здоровенный дядька, под два метра ростом. Такой карточку если покажет - считай повезло, может ведь и в лоб закатать - мало не покажется biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Народ, я бы не стал так сильно и поспешно радоваться. 1 гонка еще ни чего не значит. Конечно это наверное самая трудовая гонка за все время его выступления, но...

1. Вспомните прошлый год в начале сезона ему тоже удалось несколько отличных стартов, а что он творил позже? И на старте аварии допускал и на прогреве вылетал (правда надо признать, что на прогреве и на установочных кругах многие, в том числе и великие, лажали) и в гонках вылетал и ошибался;

2.первая гонка могла просто пройти на "адриналине" и потом "запал" закончится;

3. подумайте, как ни крути, сейчас Петрова ни кто из претендентов ни во что ставит (я имеею ввиду титул), а по сему в таких передрягах, как сегодняшний старт, предпочитают держаться от него подальше, ведь если Баттону пришлось бы выбирать между Петровым и Аликом, он бы в качестве стенки выбрал бы Алика (что он в принципе и сделал), понимая, что чем больше человек претендует на титул, тем осторожней он будет себя вести, тем самым снижая риск аварии.

Так что диферамбы будем петь хотя бы после трети сезона, а то и половины. Хотя честно говоря, сегодня когда Алик приближался к Петрову, хоть и болею за Ferrari, но как то не хотелось, чтоб он его обогнал. Ну и конечно хочется, чтоб он оправдал выданные ему вами авансы :)

Посморел повтор гонки без нервов -КРАСОТА!!! - и у меня создалось стойкое впечатление, что Виталий ехал с большим запасом, чётко выполняя график Айо - сказали береги шины: - берёг, сказали ускорься: - ускорялся. И вообще в отличии от нас Виталий был спокоен как удав. Так что верю, что фраза - это только начало - не пустой звук. И некоторые это,видать,почувствовали. Им бы было за счастье выписать Витале очередные плюс десять на старте.

[media

"это просто песня для моих ушей"

(с)

:D и правда дико забавно "по английки говорит")

Я вот только сегодня обратил внимание, сами посмотрите - Булье И Петров рядом стоят, и Булье на полголовы выше Виталия. Получается, Булье не "толстячок", а по настоящему здоровенный дядька, под два метра ростом. Такой карточку если покажет - считай повезло, может ведь и в лоб закатать - мало не покажется biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

На самом деле он не очень высокий, во всяком случаи, когда я брал автограф, он мне показался даже ниже Петрова.. ;)

Сегодня первый раз, когда я пересмотрел гонку в тот же день. Смотрел запись с BBC ONE HD. Комментаторы очень хвалили Петрова. Култхард даже взял назад свои слова о том, что Виталий выступает в Ф1 только благодаря своим деньгам.

Всех болельщиков еще раз поздравляю с отличным результатом! Надеюсь, Виталий продолжит в том же духе и будет регулярно приносить очки, ну и подиумы, разумеется. А там и до побед недалеко.

состояние передней правой шины пугает)

Видимо как раз после того как перетормозил...

Не переживаю в этом плане за Виталика, если что Оксана слевой уложит Эрика.

Поздравляю с отличным результатом!!! Видеть Виталика на подиуме было неожиданно-приятно smile0.gif

Уф... 12 часов на то, чтобы свыкнуться с переходом на лвл ап.

Всех неравнодушных - поздравляю, всем злопыхателям - сегодня просто не ваш день

(неделя, месяц, сезон, нужное подчеркнуть) =)

Только у меня улыбку на генетическом уровне вызвали слова немецкого комментатора после первого поворота гонки "Achtung, Petroff!" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...