Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вот что говорят про Петрова в форумах autosport.com (ветка Lotus Renault - Renault R31)

до квалификации:

"Да, повод для раздумий для петровофобов... Каждый провозглашал, что Ник, как Роберт в прошлом году, будет превосходить Петрова и все думали, что именно Ник, но уж никак не Виталий будет бороться за подиумы. И что же сейчас? Прошло три практики и Ник постоянно отстаёт от своего менее опытного напарника. Ну что же ты, Ник?! Что с тобой происходит? Тебя побили во всех трёх практиках! Боже правый, я даже представить не могу, что будет в квалификации..."

"Я приятно удивлён нашей скоростью. Как на жёстких, так и на мягких шинах. Скрестим пальцы.

А Ник...Я не понимаю, что там происходит: он почти на секунду медленнее Виталия Петрова..."

"Ждём оправданий от мистера Хайдфельда. Он проигрывает Петрову больше, чем Петров проигрывал Кубице в прошлом году.

А Виталий сработал просто отлично, хотя сложно судить, насколько он прибавил, без результатов Кубицы"

"Виталий сработал отлично. Думаю, он может извлечь пользу от отсутствия Роберта: не будет давления от попыток соответствовать ему, как в прошлом сезоне. Когда Роберт вернётся, думаю, Виталий будет уже очень сильным вторым пилотом."

"Хороший результат у Петрова. Очевидно, что он значительно вырос, как пилот, в команде с Кубицей. "

"Петров :thumbsup: :thumbsup: Вот это ПРОГРЕСС! Великолепная работа"

после квалификации:

"Молодец Петров! Будем надеяться, что гонка будет не хуже!"

"-А Петров-то делит с Алонсо стартовую линию. Потроллим?

5663182_6f18.gif

-Ага, теперь Алонсо будет блокировать Петрова :)"

ВВС выдало такую картинку:

vp1b.jpg

Поделиться этим сообщением

Какой смысл равнять с Австралией, которая на тот момент была его вторым в карьере гран-при? Я говорю про Венгрию, да и до нее он уже в десятку попадал, так что говорить о том, что есть Виталий ДО и есть Виталий ПОСЛЕ, на это нет никаких оснований. Ну движется вперед, как и многие другие, о чем-то большем пока сказать нельзя.

Так про то и шла речь - Виталик серьезно продвинулся вперед.

Венгрия слишком специфическая трасса,т ем более у Виталия там был опыт. Он его и применил.

А вот по Австралии судить можно. Это ведь всего второй старт Виталия там.

Поэтому прогресс налицо, особенно в сравнении с напарником, который на фоне Кубицы смотрелся довольно хорошо.

Ок беру слова обратно. был не прав=)

Ник на главной похвалил виталика=) Это вам не Роб-непомнящий имени напарника

Да хватит уже стебаться над Робом!Все он прекрасно знал.

Но всё-такись согласитесь руководителям команд ф1 больше нравятся быстродумающие гонщики, которые уже с пелёнок начинают задвигать опытных гонщиков.

Не соглашусь. Сейчас другие времена настают. Их можно принимать или отвергать, но они существуют. Давайте есть, что поставлено га стол. ;)

Так про то и шла речь - Виталик серьезно продвинулся вперед.

Венгрия слишком специфическая трасса,т ем более у Виталия там был опыт. Он его и применил.

А вот по Австралии судить можно. Это ведь всего второй старт Виталия там.

Поэтому прогресс налицо, особенно в сравнении с напарником, который на фоне Кубицы смотрелся довольно хорошо.

Не, ну это понятно, что прогресс налицо по сравнению с состояним абсолютного новичка, но это у каждого так. Важно то, как он будет выглядеть и продвигаться относительно себя второй половины 2010, насколько будет улучшать результаты, не уперся ли уже в потолок и тд, а вот этого по итогам всего четырех заездов сказать никак нельзя.

Блин, а я узежаю на 3 дня :( Постараюсь с телефона следить за гонкой

Как говорится Если работе мешает что-то,ну ее нафиг,эту работу :D :D :D

не, ну это смешно, еще даже гонки не было, как и Кубицы ориентира.

плохая отмаза

Если ника не выбьют горячие пилоты в хвосте пелетона (Мальдонадо, Сутиль, Хайме, Перес, Реста) то в очки Ник приедет

Откуда такая уверенность? Перед ним восемь конкурентов. При этом Хайдфельд машиной недоволен.

Кстати, а какой результат ты прогнозируешь для Петрова?

Ок беру слова обратно. был не прав=)

Главное - это Булье с Косаченко на заднем плане :D

y_7f6b7719.jpg

vp1b.jpg

В.П: Здрасть

Нандо: Ты?! Ты?! Опять?!

*не удержался* :D

хех.

Булье: "Мы словно увидели другого человека – который однозначно заслуживает места в Формуле 1"

а ведь задолго до ГП Австралии Оксана Павловна предупредила:

"Корр.: - По вашим наблюдениям, насколько сейчас Виталий отличается от себя самого годичной давности?

ОК: - Он стал совершенно другим гонщиком и абсолютно другим человеком."

именно! британские телевизионщики тоже умеют троллить :)

именно! британские телевизионщики тоже умеют троллить :)

Видно, что фотки других пилотов нормальные :D

Обидно сказал... Зря. Ты многое не знаешь, чтобы так рассуждать.

А если ты ТАК МНОГО знаешь- расскажи нам, интересно ж :)

Хайдфельд зол и задет =)

Вопрос: У вас нет ощущения, что по ходу этого уик-энда Петров имеет преимущество?

Ник Хайдфельд: Я недоволен ходом уик-энда, как и балансом машины. Надеюсь, в Малайзии проблем не возникнет, и я смогу добиться большего.

Ставлю что Веталь приедет завтра 6м или 8м....пару позиций потеряет.Но поживем увидим :) :) :)

Тю... отстой. Я думал Виталик будет минимум четвертым. А так, только шестой. Позор. ;)

Виноваты, сэр, в другой раз исправимся! :)

:rofl:

А ночью же еще часы переводим. Значит гонка на час ближе, чем кажется)) И еще и Гран-При с Поповым будет.. Всегда бы таткое утро.

vp1b.jpg

Федя это опять я :) ., Как опять ты :o :cray:

vp1b.jpg

Гоп стоп, мы подошли из-за угла :D

Но всё-такись согласитесь руководителям команд ф1 больше нравятся быстродумающие гонщики, которые уже с пелёнок начинают задвигать опытных гонщиков.

Вообще-то руководителям команд Ф1 нравятся талантливые гонщики.И не важно этот талант у них врожденный,как у Виталия,или

приобретенный,как у Себа,как у Льюиса,да и,прости господи,у Михаэля! :D :D

Удивительно: 36 страниц за неполных 17 часов! И от прочтения остались только тёплые, радостные ощущения, ну за редким исключением... Не часто, к сожалению, действительность радует. Но Виталий нам всем, друзья, сегодня радикально поднял настроение. Здорово! Убедительно! Впрочем, ожидалось. Конец сезона 2010, зимние тесты, практика в Альберт-Парке, почти физически ощущаемая, не вдруг появившаяся уверенность в его успехе, - всё это мы видели, чувствовали, переживали... Впереди - самое главное, гонка! Существует мнение, что мысль - материальна, но мне представляется, что эмоционально усиленная мысль коллектива, сообщества людей, объединённых общим желанием и идеей, как в нашем случае(Виталий Петров - просто абсолютная идея), - материальна по определению. Так что, давайте думать о завтрашней гонке исключительно позитивно, а вслух - можно Виталия ругать, ведь это теперь традиция. :) PS. Не отпускает стойкое предчувствие - завтра Виталий будет на подиуме, если не сойдёт( тьфу, тьфу, тьфу) и на 3 месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...