Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров молодчик! так держать, если завтра не провалит гонку а он не провалит то у него уровень гонщика заметно вырос! Надеюсь весь сезон будет быстрее Хайдфельда.

Поделиться этим сообщением

Не проходил! Специально пересмотрел квалу, Виталий был на жесткой позади Массы, а тот в какой-то момент оказался 18-м. Разница между типами резины существенная

Вы прям меня заинтриговали, мне почему-то показалось, что проходил, поспешил сам считать по таймингу и правда на харде даже на 0.15 хуже 18 времени Хайда. Спасибо, развенчали мои некоторые иллюзии:)

Прочитайте внимательней мой пост. Я сказал, что и круга на жесткой было бы достаточно для попадания в ку2, а не то, что он показал на жесткой свое лучшее время в ку1

условно, да, если считать, что Ник попал бы в трафик, или по другой причине не улучшил

условно, да, если считать, что Ник попал бы в трафик, или по другой причине не улучшил

Я оказался неправ, время Петрова на харде 1-27-396, а Ник показал на софте в траффике 1-27-239, Петров бы оказался тогда 18, а Ник 17...

Вы прям меня заинтриговали, мне почему-то показалось, что проходил, поспешил сам считать по таймингу и правда на харде на 0.15 хуже 18 времени Хайда. Спасибо, развенчали мои некоторые иллюзии:)

С другой стороны, если бы выехал второй раз на Харде - явно бы нашел эти 0,15 секунды, так что прошел бы, хоть и на грани. Но и на софте он проехал 2 круга, оба из которых легко вписывались в 17 лучших. Ник, если не ошибаюсь, тоже прошел 2 круга на мягких, но не помогло. Даже исключая круговых, он много сливал Виталию на первом секторе, знать не знаю, ведать не ведаю почему...

В общем, даже если бы у Хайдфельда не было бы проблем, Петрова он бы наверняка не обогнал, но хотя бы недалеко от него был бы.

PS оригинальная замена моего х3 :D

С другой стороны, если бы выехал второй раз на Харде - явно бы нашел эти 0,15 секунды, так что прошел бы, хоть и на грани. Но и на софте он проехал 2 круга, оба из которых легко вписывались в 17 лучших. Ник, если не ошибаюсь, тоже прошел 2 круга на мягких, но не помогло. Даже исключая круговых, он много сливал Виталию на первом секторе, знать не знаю, ведать не ведаю почему...

В общем, даже если бы у Хайдфельда не было бы проблем, Петрова он бы наверняка не обогнал, но хотя бы недалеко от него был бы.

Вообще у Рено как-то 3 сектор не айс( хотя относитель РБ у всех 3-й сектор не айс:)), судя по временам, но тем не менее определнно если брать в расчет квалу, то 3 машина по силе, рядом с феррари

Поздравляю ВСЕХ с замечательной квалой! Но, думаю, что рано еще предаваться всеобщей эйфории. Очки дают за гонку, а не за квалификацию. Не понравилась рискованная тактика Рено, малейшая ошибка и Виталик стоял бы на старте рядом с Ником. Удивил разброс результатов Фетель-Вебер, Хемильтон-Батон, Петров-Хайтфельд, если тенденция сохранится и в следующих гонках, то можно говорить о том, что регламент этого года больше подходит данным пилотам. Вообще сложилось впечатление, что мы видим продолжение прошлого года: Быки все также феноменально быстры(по крайне мере в квалификации), Маки и Фуры, в лице Алонсо, несколько отстают, но в гонке будут поближе,а в Мерсах человек с фотографией Б.Спирс в паспорте привычно уже опережает своего напарника. Только в Рено в роли Р.Кубицы "чемпион по количеству карточек и игры в гляделки" Виталий Петров, ну а роли самого Виталия "чемпион по количеству проведенных без побед Гран-При" Ник Хайтфельд. ;) А если серьезно то завтра, надеюсь, мы все сможем увидеть то, что ждали долгими зимними вечерами - старт первой гонки 2011 года!!!

Лучше увидеть то, что мы еще больше ждем - 1 подиум Петрова ;)

Поздравляю ВСЕХ с замечательной квалой! Но, думаю, что рано еще предаваться всеобщей эйфории. Очки дают за гонку, а не за квалификацию...

Радоваться можно уже сейчас, поскольку виден потенциал, а он немалый.

PS решил успехи Витальки отмечать шампанским. Если так пойдет дальше, я сопьюсь!

Лучше увидеть то, что мы еще больше ждем - 1 подиум Петрова ;)

+

Но если честно впереди не позавидуешь, компашка что надо: 4 чемпиона мира и опытный Вебер

Спокойно, то был "подростковый оптимизм", сейчас Виталий уже другой, лучше намного. Таких необдуманных маневров больше себе не позволит, я уверен. Сегодняшняя квала показала, у него все в порядке уже с умениями, можно надеяться на удачную гонку. Зарекаться не будем, чтоб не сглазить, но и слишком мандражировать ни к чему.

Просто всегда получается фигово, когда шапкозакидательство в этой теме начинается. Подиум, подиум... Рано еще. Не наши методы. Еще не запрягли, чтобы ехать на подиум. Дай бог завтра сохранить позиции. ИМХО

Но если честно впереди не позавидуешь, компашка что надо: 4 чемпиона мира и опытный Вебер

Всем рента-драйверам надо выйти на старт с плакатми Петрова на которых написано: "ЗНАЙ НАШИХ!" :haha:

который хоть и не чемпион, но на чемпионской самовозке.

Сегодня меня Виталя приятно удивил :good: ! Жду хорошей гонки (тьфу-тьфу что бы не сглазить)!

Эрик Булье: "Петров словно стал другим человеком"

Год назад Виталий Петров проиграл Роберту Кубице в квалификациях с разгромным счетом 15:2. Зимой попавшего в аварию поляка заменил Ник Хайдфельд, имеющий в активе 175 Гран При и 12 подиумов. Все полагали, что «быстрый Ник» как минимум не уступит россиянину, однако дебютный этап 2011 года показал, что это не так.

Петров опередил напарника во всех трёх тренировочных сессиях, а в квалификации показал лучшее в карьере шестое время, тогда как Хайдфельд остался только 18-м. Более того, в Альберт-парке Виталий ни разу не дал повода вспомнить свои прошлогодние проблемы, выступая стабильно и надежно.

«Да, отличный день, – рассказал 26-летний гонщик журналисту Reuters после завершения квалификации. – Мы можем гордиться достигнутым результатом, машина выглядит неплохо, но это лишь первый этап сезона – нужно больше времени, чтобы понять, где мы реально располагаемся в сравнении с соперниками. У нас не было механических или еще каких-то проблем, так что, полагаю, все складывается успешно».

Уверенными выступлениями Петров заслужил похвалу от руководителя Lotus Renault GP Эрика Булье. «Год назад Виталий был неизмеримо медленнее, знал очень мало. Сейчас он понимает, что именно нужно делать с точки зрения пилотажа, чтобы помочь машине ехать быстрее. На мой взгляд, именно этим обусловлен его сегодняшний результат. Мы словно увидели другого человека – который однозначно заслуживает места в Формуле 1».

При этом сам россиянин объясняет ситуацию просто: «Ничего особенного, просто опыт выступлений. Теперь я знаю об Формуле 1 гораздо больше, чем в прошлом году. Во всех чемпионатах, где я выступал до Формулы 1, у меня редко получалось сразу добиться успеха - мне нужно некоторое время, чтобы освоиться».

Комментируя итоги квалификации, Петров однозначно уверен, кто будет фаворитом сезона. «Red Bull просто умчались от всех остальных, сейчас догнать их невозможно. Что с этим сделать? Ну, разве что, врезаться в них, – рассмеялся Виталий. – Конечно же, это шутка. Но сейчас угнаться за ними просто нереально».

с главной=)

Эрик Булье: "Петров словно стал другим человеком" http://www.f1news.ru...s/f1-65088.html

Игорь ну ты метеор=)))

Просто всегда получается фигово, когда шапкозакидательство в этой теме начинается. Подиум, подиум... Рано еще. Не наши методы. Еще не запрягли, чтобы ехать на подиум. Дай бог завтра сохранить позиции. ИМХО

Согласен, даже такой расклад для начала сезона супер.В прошлом сезоне, мы об этом могли бы только мечтать.И уже первая победа 1;0 что вам уже этого стало мало?

Но сагласен даже Алексей сказал что апетит приходит во время еды.

65088.jpg

И под этим текстом фото прям в тему) "Йог спокоен"

Как быстро Булье изменил свое мнение :"Мы словно увидели другого человека – который однозначно заслуживает места в Формуле 1»."

И это радует.

Если машина позволяет, то никакие титулы не спасут - доказано в прошлом сезоне.

Согласен, даже такой расклад для начала сезона супер.В прошлом сезоне, мы об этом могли бы только мечтать.И уже первая победа 1;0 что вам уже этого стало мало?

Но сагласен даже Алексей сказал что апетит приходит во время еды.

Я наверное не ошибусь, если предположу, что Ника такой результат серьезно мотивирует? Так что Виталику не стоит расслабляться.

Как быстро Булье изменил свое мнение :"Мы словно увидели другого человека – который однозначно заслуживает места в Формуле 1»."

Он же не болельщик, а менеджер. :D

Виталик из тех людей, как говорят психоаналитики, которые "есть овощи сырыми"... Сейчас поясню свой бред. ;)

Он все впитывает быстро на начальном уровне. Он получает массу информации, как витаминов в сырых овощах. Он их поедает "тоннами". И не только в Формуле. Но для правильного усвоения, ему нужно время. Думаю, что оно настало... Поэтому я был очень рад, что он остался в Рено. В данный момент - это его плошка с овощами. :)

Эрик Булье: "Петров словно стал другим человеком"

...Что с этим сделать? Ну, разве что, врезаться в них..

не надо нам такой победы пускай едет себе с богом

Если будет "нужно", противники сами выпилятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...