Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно у меня одного, такое чувство, что получилась из Рено банка шпрот c уникальной сист/выхлопа?

Боюсь, у Рено теперь вся надежда ТОЛЬКО на Виталия. На его умение выстраивать гонку и поразительное чутье скорости. А для Виталия, похоже, все идет по привычному сценарию. Что на ВАЗе начинал гонять, что на банке с шпротами продолжает... Тьфу на них.

Надеюсь, у ОК тоже есть это умение - выстраивать гениальную стратегию карьеры своего пилота на крутых поворотах...

Где Джалс?! Почему молчит?!

Поделиться этим сообщением

приятно сообщить, что теперь ВСЕ жители Выборга, а не только те, у кого есть спутниковое и кабельное тв, смогут наблюдать за Виталиком. Сегодня в Выборге начал эфирное вещание телеканал Россия 2.

Думаю, теперь Веталь, понимая, это, поедет еще лучше (тьфу-тьфу-тьфу)

Что на ВАЗе начинал гонять, что на банке с шпротами продолжает... Тьфу на них.

Ну следуя такой логике (о банке со шпротами), он и сейчас на ВАЗе гоняет! :D

Да, осадочек пока не очень хороший от первых практик, но что уж сразу в панику впадать!

приятно сообщить, что теперь ВСЕ жители Выборга, а не только те, у кого есть спутниковое и кабельное тв, смогут наблюдать за Виталиком. Сегодня в Выборге начал эфирное вещание телеканал Россия 2.

А что у вас раньше Россия 2 не показывала?

:o раньше не было? поздравляю тогда ;)

Еще бы и машина поехала еще лучше, было бы вообще хорошо! :)

Никакого там канала для инженеров нет? :)

Пошла пить корвалол и запивать Флагманом. Хоть бы один инсайдер объявился...

Что-то я не понимаю, а что за паника и упаднические настроения в ветке? Чего такого случилось страшного, чего я не знаю? B)

Ничего себе! Я думал такого уже в принципе не может быть в 21 веке, чтобы государственный канал где-то не транслировался.

Пошла пить корвалол и запивать Флагманом. Хоть бы один инсайдер объявился...

Так ведь уже :) Выборг то тут. :)

Хватит панику разводить. Дождитесь сперва квалификации и гонки, а потом паникуйте. Да и многие пилоты говорили, что про расклад можно будет судить после первых 3-х гонок. Может элементарно сама трасса для Лотус-Рено не совсем подходит.

Похоже мы размыты в общей группе команд 5-8. LRGP пока ближе к середнякам, чем к сильным командам.

Попадание в топ-10 по итогам гонки будет хорошим результатом. Про подиумы на время лучше забыть, и работать над доводкой машины.

Что-то я не понимаю, а что за паника и упаднические настроения в ветке? Чего такого случилось страшного, чего я не знаю? B)

Мне вот видно что могут быстрее, район 7 места должен был быть, просто в последний момент возможно не попали в настройки или были мех. проблемы.

Ну следуя такой логике (о банке со шпротами), он и сейчас на ВАЗе гоняет! :D

Полная аналогия. Одно утешает - Виталию не привыкать, все знакомо до боли - тормоза, что-то по ходу отваливается.

Доброе утро всем.

У меня ощущения как обычно - не боримся с Ферами, Маками. Как будто точное продолжение прошлого сезона, только Кубика нету. Не заметил на каких шинах катали, может быть правда шифруется? Как-то сомневаюсь, что Буллье просто так для ПРа будет везде кричать, что у нас шаг вперед.

Радует, что в обоих практиках Виталька повыше Ника, это хороший знак судя по прошлому сезону - когда он был в практиках выше, то и в квале/гонке обычно был выше.

Ребята, не переживайте мы тоже в шоке, нам тоже самовоз обещали, а в результате проигрываем РБР , но пока рано делать выводы, надо ждать квалу, там уже более понятно будет. Но насчет корвалола согласна, мы тоже запасаемся.:)

Так ведь уже :) Выборг то тут. :)

Ага. Тут. Про телеканалы рассказывает истерзанным душам! Что и напрягает.

Ребята, не переживайте мы тоже в шоке, нам тоже самовоз обещали, а в результате проигрываем РБР , но пока рано делать выводы, надо ждать квалу, там уже более понятно будет. Но насчет корвалола согласна, мы тоже запасаемся.:)

А почему корвалол?Валидол уже не в моде?Я отстала от жизни? :D

мдя, Маки вообще хоронили, а они едут. Правда юзают крыло на каждом участке. А Виталик может по гоночной схеме катался (крыло только в одном месте использовал, а может вообще не трогал)?

Если результаты прошедших практик - повод для уныния в ЛоРен, то в РБР, учитывая рез-ты 2-й практики ... вообще вешаться должны,

а в Макларен шампанское откупоривать. :)

Скорость увидим только завтра.

Ничего себе! Я думал такого уже в принципе не может быть в 21 веке, чтобы государственный канал где-то не транслировался.

ха, в нашей стране и не такое может быть;)!

Поздравляю земляков Виталика с вливанием в ряды телеаудитории Ф1!!!

Интересно у меня одного, такое чувство, что получилась из Рено банка шпрот c уникальной сист/выхлопа?

Не расстраивайтесь, пожалуйста. Давайте еще раз спокойно осмыслим.

По первой тренировке лучше всех оказались готовы машины лучшего конструктора Формулы 1 Эдриана Ньюи, что не удивительно, учитывая прошлогодний успех Red Bull. Машины Red Bull и на тестах демонстрировали свой уровень и это на двигателях от «Рено». В свое «время "Рено" слишком буквально восприняло заморозку двигателей и развивало мотор меньше, чем конкуренты. Это значит, что сейчас у нас есть отставание от "Феррари" и "Мерседеса"…. - цитирует Ньюи Sport Bild. О, если бы сбылась их мечтах о двигателях унифицированных по мощности.

На второй тренировке две « McLaren Mercedes» и Фернандо Алонсо уже впереди Red Bull . Команды первой десятки (гонщиков) лучше угадали с настройками, или их программы и стратегия несколько иные чем у нашей команды? В «Лотус-Рено» пусть поиграли с настройками на тренировках. Беспокоит не то, что они показали 10 и 12 результат на первой тренировке и 12,13 во второй. А то, что на первой тренировке у Р. Баррикело- 24 круга, Д. Баттона - 29, Л. Хэмилтона- 26 против В.Петрова-15 и Хайдфельда 14кругов. Пока что мало на тренировках, как и на тестах суммарное количество кругов, а это же проверка показателей по надежности. Нечто подобное наблюдалось на «ГП» 2010. Однако не будем спешить с выводами. А будем надеяться, что не придется «хмуро выглядеть» Э. Булье. Доживем до воскресенья.

Ааааа паникеры :)

Сравните прошлогодний протокол второй практики и итоговый гоночный протокол. За исключением новичков, корреляция чуть больше, чем никакая.

В этом году еще хлеще будет.

А почему корвалол?Валидол уже не в моде?Я отстала от жизни? :D

Хороший антидепрессант. Это серьезно. Так что в самый раз будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...