Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне еще кажется, что надо Заубер смотреть. У них болид не лидер, но стратегии хорошие. Вспомните сколько раз Камуи за счет хорошей стратегии приежал в очки.

В этом плане очень боязно за Рено. Судя по прошлому сезону стратеги у них очень плохие. Конечно, в прошлом сезоне Виталька не сошелся с инженером, судя по всему, но помимо него есть еще люди.

Очень-очень боязно. Как бы опять Витальке не давали самый фиговый вариант по стратегии. Или пусть может быть сам думает - тоже вопрос.

Поделиться этим сообщением

По выделенному вы забыли досчитать пятница суббота воскресенье понедельник вторник среда........ ;)

Внимательней надо читать ветку :)

ага, которую я сам и начал :) Я сказал, что в понедельник за неделю до ГП пилоты приедут в Австралию, чтобы к гонке быть в форме, мне ответили, что пилоты прилетят позже, а во вторник болиды будут отправлены морем. Внимательней читайте не только сам пост, но и пост, на который этот пост отвечает.

К вопросу о квалификации, слова Дженсона Баттона... ;)

Дело в том, что между двумя составами шин, которые мы будем использовать в гонках, существует очень ощутимая разница. Так что квалификации будут проходить очень интересно…

ага, которую я сам и начал :) Я сказал, что в понедельник за неделю до ГП пилоты приедут в Австралию, чтобы к гонке быть в форме, мне ответили, что пилоты прилетят позже, а во вторник болиды будут отправлены морем. Внимательней читайте не только сам пост, но и пост, на который этот пост отвечает.

Просто я считал само собой, что вы новости на главной читаете, в частности о том, что сразу после тестов болиды уехали на базу, а во вторник поедут в Мельбурн. (Для танкистов - имеется в виду ближайший вторник.)

Естественно, никто сразу из Британии в Австралию морем их отгружать не будет. Материк колесами проедут (опять для танкистов - не своими колесами, в трейлере). Если сильно интересуетесь в вопросе - гугл в помощь. Ключевые слова "логистика грузоперевозок".

СЗОТ

Берни, без обид, хватит ахинею нести. Ну читать смешно, учебник физики чтоли полистай :D

А часть сказанного действительно ахинея. Теперь я понял как объяснить. Чем шире траектория на входе тем больше времени, чтобы спрямить траекторию на выходе, а спрямить понятно почему, чтоб педальку в пол раньше утопить. Заходя рано в поворот ты сужаешь траекторию, уменьшая время на то чтоб как бы спрямить выход из поворота.

Просто я считал само собой, что вы новости на главной читаете, в частности о том, что сразу после тестов болиды уехали на базу, а во вторник поедут в Мельбурн. (Для танкистов - имеется в виду ближайший вторник.)

Естественно, никто сразу из Британии в Австралию морем их отгружать не будет. Материк колесами проедут (опять для танкистов - не своими колесами, в трейлере). Если сильно интересуетесь в вопросе - гугл в помощь. Ключевые слова "логистика грузоперевозок".

СЗОТ

Интересно, а из какой точки они в Австралию отправляются? По территории России проезжают? :D

это болиды во вторник отправляются с оборудованием, причем морем. К их прибытию прилетает техперсонал. А пилоты намного позже прилетают. За 1-2 дня до пятничных тестов.

гы, гы , гы ты хоть знаешь сколько плыть обычному торговому судну из Англии (да даже из Испании) до Австралии? :crazy:

Болиды ВСЕГДА летают самолетом на неевропейские этапы, а вот прочее оборудование которое было отправлено в Бахрейн еще в феврале, было перегружено и плывет себе потихонечку :harhar:

К вопросу о квалификации, слова Дженсона Баттона... ;)

ИМХО тут все еще сложнее. Предположим, некая команда забьет на квалу и сохранит мягкий комплект. Может ли так быть, что ей хватит темпа, чтобы на свежем мягком обойти тех, кто пробился в десятку? Я думаю, может.

Короче, думаю сезон веселый будет.

Интересно, а из какой точки они в Австралию отправляются? По территории России проезжают? :D

Гугл в помощь. Я выше постил. Может и через Россию. Я из Сибири, к нам запчасти из Швеции приходят срочно за 4 дня, по земле за 7-10 дней. Основное время - таможенное оформление.

гы, гы , гы ты хоть знаешь сколько плыть обычному торговому судну из Англии (да даже из Испании) до Австралии? :crazy:

Болиды ВСЕГДА летают самолетом на неевропейские этапы, а вот прочее оборудование которое было отправлено в Бахрейн еще в феврале, было перегружено и плывет себе потихонечку :harhar:

Не надо быть таким категоричным. Если ВСЕГДА самолетом, то зачем их отправлять в этот вторник? Наверное для акклиматизации болидов. :haha:

Гугл в помощь. Я выше постил. Может и через Россию. Я из Сибири, к нам запчасти из Швеции приходят срочно за 4 дня, по земле за 7-10 дней. Основное время - таможенное оформление.

Не надо быть таким категоричным. Если ВСЕГДА самолетом, то зачем их отправлять в этот вторник? Наверное для акклиматизации болидов. :haha:

Ну не знаю, мы грузы возим из штатов, пароход со всеми делами (заходы в порты и прочая фигня) минимум месяц плывет из штатов до Финляндии, оттуда уже грузы тянем автотранспортом. Кстати, и кто-то из боссов команд говорил, помоему Тони Фернандес (точно не помню), больше чем за месяц до возможного ГП Бахрейна, что те грузы что морем пойдут, пора отправлять, и типа надо решать будет ГП или нет.

Завязывайте с грузами, пароходами... Посмотрите клип нового сезона ВВС.

Скоро уже, скоро... ;)

Завязывайте с грузами, пароходами... Посмотрите клип нового сезона ВВС.

Скоро уже, скоро... ;)

Скоро то - скоро, но если бы не все эти революции, было бы уже сегодня. Представляете, мы бы сейчас взахлеб обсуждали ГОНКУ, а не самолеты-параходы! И уже был бы первый победитель!

Скоро то - скоро, но если бы не все эти революции, было бы уже сегодня. Представляете, мы бы сейчас взахлеб обсуждали ГОНКУ, а не самолеты-параходы! И уже был бы первый победитель!

А я рад, что гонку отменили...И у Рено, и особенно у Лотуса появилась возможность подтянуть надежность, пройти больший километраж.

Но это смотря со своей колокольни :)

А я рад, что гонку отменили...

Знали бы Вы как я рад. Волей судьбы оказался в больнице, где телевизор показывает только канал НТВ и интернет через мобильный. А вот к Австралии уже точно выпишут.

Знали бы Вы как я рад. Волей судьбы оказался в больнице, где телевизор показывает только канал НТВ и интернет через мобильный. А вот к Австралии уже точно выпишут.

Выздоравливай и начинай болеть! :bye: 

Поправляйся)

А я рад, что гонку отменили...И у Рено, и особенно у Лотуса появилась возможность подтянуть надежность, пройти больший километраж.

Япония, похоже тоже под бооольшим вопросом! B)

Поправляйся скорей! Сезон - на носу! :D

Выздоравливай! Лучше дома в тапочках и Флагманом!

Спасибо за теплые слова. Обещаю к Австралии выздороветь. А за Японию думаю не нужно беспокоиться. Страна с большими ресурсами и к Гран-При должна оправиться от постигшей её беды.

Япония, похоже тоже под бооольшим вопросом! B)

Пока рано говорить . Думаю и надеюсь к октябрю все войдет в норму.

Не знаю,как вы,сейчас смотрю кадры из Японии...Хочу выразить глубочайшие сожаления гоночному инженеру Виталия.

Держись,Айо! (Если вдруг не не так назвал,поправте меня)

Не знаю,как вы,сейчас смотрю кадры из Японии...Хочу выразить глубочайшие сожаления гоночному инженеру Виталия.

На фото Виталий со своим инженером Айо:

http://s009.radikal.ru/i308/1103/7f/4efca81b3c14.jpg

Айо Комацу...

Утром 11 марта на севере Японии произошло самое сильное землетрясение в истории cтраны. Подземные толчки привели к серьезным жертвам и разрушениям, а вызванное ими цунами лишь усугубило ситуацию. Российский пилот Формулы 1 Виталий Петров не остался в стороне от происходящего.

В.Петров: «Я хотел бы выразить искренние соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия. На протяжении всего тестового дня в Барселоне мы следили за тем, что происходит в Японии – ужасно, что может творить стихия. У моего гоночного инженера Айо в Японии осталась семья, у них в доме не было воды и света, работала только электронная почта, которая и позволяла общаться с внешним миром. Мне бы очень хотелось, чтобы и у семьи Айо, и у всех остальных жизнь как можно скорее вернулась в прежнее спокойное русло».

Если бы дополнительное время появилось только у ЛоРен... но в точно таком же положении оказались ВСЕ. Так что сомнительное преимущество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...