Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все говорили о поздравлениях, но забыли о главной женщины... Об Оксане Павловне Косаченко. Не, Assert может возразить, его право и его не право. Но рождение любой женщины - это рождение нового! Пусть пишут и говорят всякое, но относится к этому человеку,надо как к сильному. Хоть он и слабый пол. ;) Давайте быть честными, женщин менеджеров пилотов Формулы, можно пересчитать по пальцам...

Так вот Дорогая Оксана Павловна, пусть ваши пальчики будут рядом с Виталием, а не на... ;)

Большинство вас в тайне любят. :)

Поделиться этим сообщением

Виталик уже четвёртый.

дядя фёдор для таких постов есть чат, может там будет удобней и быстрее это делать?

http://vitalypetrov-f1news.chatium.com/

дядя фёдор для таких постов есть чат, может там будет удобней и быстрее это делать?

И для кого там сейчас что то писать? Чат пустой.

И для кого там сейчас что то писать? Чат пустой.

А для кого здесь это писать? Мы что-ли слепые и не видим тайминг?

Я хотел с тобой этим поделится а видно ты этому не рад.

А для кого здесь это писать? Мы что-ли слепые и не видим тайминг?

Ой да что вы какие глазастые то все! Если ты и еще кто то смотрите, значит все поголовно в тайминги лупятся?!!

Я хотел с тобой этим поделится а видно ты этому не рад.

Не обращай внимания. Есть люди которым удобнее отсюда инфу черпать. Всё нормально.

Ой да что вы какие глазастые то все! Если ты и еще кто то смотрите, значит все поголовно в тайминги лупятся?!!

Не обращай внимания. Есть люди которым удобнее отсюда инфу черпать. Всё нормально.

Дерзости поменьше. А то у тебя это в каждом сообщении присутствует. Ты не пуп земли, и у остальных людей тоже есть мнение.

Дерзости поменьше. А то у тебя это в каждом сообщении присутствует. Ты не пуп земли, и у остальных людей тоже есть мнение.

В каком каждом сообщении?! Ты говоришь о себе, но забываешь о других. Человек делится информацией для всех, в первую очередь для тех у кого нет возможности или желания наблюдать за тестами по таймингам, а ты на них тупо плюешь.

1m22.937 :good:

Ребята, хватит здесь мерятся познаниями. Лучше эмоции ! Первая гонка покажет реальность наших домыслов.

Вот дотерпеть бы.

И завтра вновь Виталий - целый день. Будем посмотреть.

В каком каждом сообщении?! Ты говоришь о себе, но забываешь о других. Человек делится информацией для всех, в первую очередь для тех у кого нет возможности или желания наблюдать за тестами по таймингам, а ты на них тупо плюешь.

Нет, я ни на кого не плюю. Если нет возможности наблюдать тайминги - значит нет возможности читать форум, всё просто

Нет, я ни на кого не плюю. Если нет возможности наблюдать тайминги - значит нет возможности читать форум, всё просто

Серьезно? Это ты сейчас за всех так решил? Молодец. Вопросов больше нет. Всё ясно с тобой.

Мелочь а как приятно что Виталий Ника обошел. Если так в гонке будет к лидерам держатся хорошо будет,просто порадовал нас. :good:

Серьезно? Это ты сейчас за всех так решил? Молодец. Вопросов больше нет. Всё ясно с тобой.

Да, я молодец. Просто я ещё могу иногда логику включить, в отличии от некоторых, и подумать. Тебе всё ясно? Я сомневаюсь.

Мелочь а как приятно что Виталий Ника обошел. Если так в гонке будет к лидерам держатся хорошо будет,просто порадовал нас. :good:

Одно точно понятно. Машина не плоха, всё зависит от самого Виталия. Всё покажут минимум первые три гонки :) . Скорее бы дождаться :).

О допустимости тех или иных сообщений в теме всё равно решения принимают модераторы, а не обычные пользователи. Уж лучше, на мой взгляд, просто молча нажать на кнопку «пожаловаться на сообщение», чем в пустую сраться здесь.

WaveMeUp, Gektor, не хочу никого обидеть, но на ум приходит только одно: "Когда орлы молчат, болтают попугаи." Это не мои слова - это сказал великий Челчилль. Трезвость взгляда -главная особенность...

О допустимости тех или иных сообщений в теме всё равно решения принимают модераторы, а не обычные пользователи. Уж лучше, на мой взгляд, просто молча нажать на кнопку «пожаловаться на сообщение», чем в пустую сраться здесь.

Да всё нормально ;).

Ох и удивил же Заубер :blink: Вобщем ясно, что пока ничего не ясно. Топ команды явно шифруются.

WaveMeUp, Gektor, не хочу никого обидеть, но на ум приходит только одно: "Когда орлы молчат, болтают попугаи." Это не мои слова - это сказал великий Челчилль. Трезвость взгляда -главная особенность...

Да ненадо просто на людей забивать и всё решать за них. :).

Ох и удивил же Заубер :blink: Вобщем ясно, что пока ничего не ясно. Топ команды явно шифруются.

Там подозрения есть что Перес шикану срезал и как результат такое высокое время.

Всегда вроде здесь времена и позиции пилота приводили в он-лайн режиме, значит - можно.

Да в прошедших тестах Барселоны занял 2 место, сегодня 4. Посмотрим завтра, когда будет работать целый день. Все равно тесты не тесты, а Ника обошел. Душа радуется. Значить действительно собранее и опытнее стал. Молодец!

Да в прошедших тестах Барселоны занял 2 место, сегодня 4. Посмотрим завтра, когда будет работать целый день. Все равно тесты не тесты, а Ника обошел. Душа радуется. Значить действительно собранее и опытнее стал. Молодец!

Да никто никого ещё не обошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...