Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне все равно, если модераторы посчитают нужным наказать, пусть наказывают.

Только сперва пусть вспомнят про соринки и бревна.

Поделиться этим сообщением

Если у MVR все будет хорошо, чего я ему очень желаю, он попозже привлечет Виталия уже как опытного гонщика. :good:

Фоменко ведёт Лукашевича Ваню. Примерно к сезону с ГП России или чуть раньше как раз должен оказаться в составе. Опытного Глока вполне хватит.

И при всё уважении к MVR, пока Витале туда нет смысла идти. Он почти в топовой команде. Нужно откатать два сезона на отлично, и либо продлить контракт с ними, если команда будет способна бороться за подиумы и победы, либо искать местечко поинтересней, где такие возможности предоставят.

Если задаться целью выстроить исключительно национальный состав в команде, то можно на след. сезон брать Алёшина. Он пару сезонов катается с Глоком, обретает необходимые навыки и опыт. А дальше приходит Лукашевич (на место Глока).

Вот только интересно ли самой команде иметь такой состав? Чтобы более активно двигать свою продукцию на зарубежные рынки, Николаю нужно периодически тасовать второй номер в команде.

Фоменко ведёт Лукашевича Ваню. Примерно к сезону с ГП России или чуть раньше как раз должен оказаться в составе. Опытного Глока вполне хватит.

И при всё уважении к MVR, пока Витале туда нет смысла идти. Он почти в топовой команде. Нужно откатать два сезона на отлично, и либо продлить контракт с ними, если команда будет способна бороться за подиумы и победы, либо искать местечко поинтересней, где такие возможности предоставят.

Если задаться целью выстроить исключительно национальный состав в команде, то можно на след. сезон брать Алёшина. Он пару сезонов катается с Глоком, обретает необходимые навыки и опыт. А дальше приходит Лукашевич (на место Глока).

Вот только интересно ли самой команде иметь такой состав? Чтобы более активно двигать свою продукцию на зарубежные рынки, Николаю нужно периодически тасовать второй номер в команде.

национальная идея обычно брызжет у французов: Матра, Прост... Рено первого созыва так же этим грешило

Люди у меня ссылка не пашет. Дайте другую.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Eksklyuzivniy-pokaz-Formuli-1

Прошу прощения за очередной пост не по теме, просто сама сильно бы расстроилась, если бы пропустила передачу.

Только, что по России 2 внизу кадра случайно, мельком увидела, что программа Попова будет завтра в 10.05 , а не в 12.40, как в программе.НЕ знаю, что это было. На всякий случай, будьте внимательны!

Прошу прощения за очередной пост не по теме, просто сама сильно бы расстроилась, если бы пропустила передачу.

Только, что по России 2 внизу кадра случайно, мельком увидела, что программа Попова будет завтра в 10.05 , а не в 12.40, как в программе.НЕ знаю, что это было. На всякий случай, будьте внимательны!

а на спортбоксе по старому, только что ДВД ставила на запись, пойду на всякий случай время увеличу)))))) спс

Здесь тоже поменяли время Прграмма ТВ России 2

Спасибо, будем начеку))))

Лукашевич явно не уровня Ф1. В Гп3 был настоящий позор. В Новой Зеландии Квят сходу оказался быстрее,несмотря на меньший формульный опыт...Уж лучше пусть Фоменко дает шанс мове -он же его тоже теперь поддерживает. Хотя Дане важно хорошо начать сезон ВСР...Если Алешин будет в ГП2 весь сезон ездить, как на тестах и в первой гонке, то в 2012 путь в Ф1 ему закрыт. А если Афанасьев и Небылицкий например блеснут в сових чемпионатах, то возможно Марусся даст шанс кому то из них. Но если Алешин займет место в восьмерке ГП2(к примеру ) и будет опережать Чилтона, то шансы у него будут.

национальная идея обычно брызжет у французов: Матра, Прост... Рено первого созыва так же этим грешило

Хотели из Прост-Пежо нац. проект сделать. Не вышло...

а на спортбоксе по старому, только что ДВД ставила на запись, пойду на всякий случай время увеличу)))))) спс

Пожалуй для страховки поставлю таймер на +-4 часа :) , а ну как им снова в голову придет идея перенести программу.

Все правильно, начало передачи Гран При с Алексеем Поповым переносится на 10.05

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/3357.html

Всем привет!На днях нашел интервью Леонида Новицкого.

"Раллийщики если не с пренебрежением,то весьма снисходительно относятся к Формуле1?"

-Скучное занятие,если честно.Ее просто раскрутили из-за того,что удобно все это снимать и транслировать.Создали шоу-не более того.

А ехать там...Я как-то пытался тренироваться на картинге-застрелиться можно: 20 кругов в одном направлении,по одним и тем же

траекториям.А у нас красота:деревья,дюны,все мелькает.-

Как вы к этому относитесь?

PS Если кто не знает:Леонид Новицкий-обладатель Кубка мира по ралли-рейдам 2010г.

Блог Виталия Петрова: тесты в Барселоне

Я всегда с большим удовольствием приезжаю в Барселону – это красивый город, а еще там очень вкусно готовят. В этот раз, кроме того, мы жили в весьма симпатичном отеле. А вот погода во время тестов стояла не самая хорошая – ночью почти ежедневно шел дождь, с утра было очень прохладно, из-за этого оказалось сложно прогревать шины.

Мы продолжили подготовку к сезону, и на этот раз все прошло уже заметно лучше, чем в Валенсии и Хересе. Да, небольшие поломки были, но ничего действительно серьезного.

Уже сейчас ясно, что очень многое в предстоящем сезоне будут решать шины – компания Pirelli задала и нам, и всем остальным непростую задачу. Думаю, в этом сезоне тактика трёх пит-стопов не будет редкостью. С другой стороны, как принято говорить, все в одинаковых условиях.

Кроме того, из-за отмены Гран-При Бахрейна – мне кажется, что это правильное решение в нынешней ситуации – у команды появилось дополнительное время, и это поможет нам разобраться с неполадками и лучше подготовиться к старту сезона. Работа продолжается, и в марте я вновь с удовольствием приеду в Барселону на финальную серию тестов. Очень хотелось бы, чтобы мы бы смогли обойтись без серьезных поломок.

"Раллийщики если не с пренебрежением,то весьма снисходительно относятся к Формуле1?"

-Скучное занятие,если честно.Ее просто раскрутили из-за того,что удобно все это снимать и транслировать.Создали шоу-не более того.

А ехать там...Я как-то пытался тренироваться на картинге-застрелиться можно: 20 кругов в одном направлении,по одним и тем же

PS Если кто не знает:Леонид Новицкий-обладатель Кубка мира по ралли-рейдам 2010г.

Отвечу тебе словами другого раллийщика, нашего гуру ралли-рейдов Чагина.

Легендарный российский гонщик-раллист Владимир Чагин, недавно завершивший спортивную карьеру, высказал свое мнение относительно перспектив Виталия Петрова в «Формуле-1».

Прошлый сезон у Виталия был стартовым и ознакомительным. Считаю, что он не плохо его провел. В этом году он поедет еще лучше и стабильнее. Главное что бы было меньше сходов. Необязательно ставить задачу победить сразу. Пилот, который сразу ставит такую задачу, как правило, терпит неудачу. А Виталий — поедет, если будет идти к цели постепенно и уверенно. Он — талантливый гонщик и будет на «подиуме» в чемпионате, - заявил Чагин. - Он говорит, что машина еще не совсем готова. Больше внимания уделяет доводке автомобиля, что бы она надежно ехала, без технических проблем. В автомобильном спорте 50 процентов зависит от пилота и 50 от машины. Бывает, что у пилота получается гонка, а машина не едет и все, нет результата.

Скажешь:"Ну и что такого?" И будешь от части прав. Это все приятно и не приятно читать и слушать, но это часть имиджа, часть автоспорта...

ну, не нравится человеку - его право.

"по одним и тем же траекториям"... вот только почему-то их каждый раз проходят по-разному. это совсем другой вид гонки. постоянная концентрация и работа на пределе. что такое в ралли потеря 1 секунды? никто и не заметит. а в "формуле"? существенное поражение. а 5 секунд? в ралли - опять-таки, никто не заметит. а в "формуле" это практически катастрофа. "А у нас красота:деревья,дюны,все мелькает" - можно подумать, гонщик успевает увидеть красоту.

arkon67, не стоит тут разводить спор что лучше: формула или ралли.

во-первых оффтоп, во-вторых я уверен такая тема на форуме есть, там и обсуди.

з.ы. ну вот, не успел, срач спор начался

К счастью, прогноз погоды на дни проведения тестов вполне благоприятный – серьёзных осадков не ожидается, днём воздух прогреется до +14…17С при небольшой облачности.

arkon67, не стоит тут разводить спор что лучше: формула или ралли.

во-первых оффтоп, во-вторых я уверен такая тема на форуме есть, там и обсуди.

з.ы. ну вот, не успел, срач спор начался

На самом деле я хотел разговоры на нашей ветке увести из лингвистических дебрей,и выяснения отношений друг с другом.

А по поводу этого интервью-Леонид имеет право так говорить,тем более Владимир они это заслужили.Теперь ждем слово

Виталия.

На самом деле я хотел разговоры на нашей ветке увести из лингвистических дебрей,и выяснения отношений друг с другом.

А по поводу этого интервью-Леонид имеет право так говорить,тем более Владимир они это заслужили.Теперь ждем слово

Виталия.

Какое слово? :blink: Слова, о том что Ралли-рейды скучны и не интересны? Бросьте... Ваши дебри, не чем не лучше лингвистических. Удачи вам в вашем нелегком труде!

Народ, плз запишите кто-нибудь передачу про Петрова завтра. В знак благодарности плюсану сколько могу...

Какое слово? :blink: Слова, о том что Ралли-рейды скучны и не интересны? Бросьте... Ваши дебри, не чем не лучше лингвистических. Удачи вам в вашем нелегком труде!

Уважаемый Paltus!Мы наверное,друг друга не поняли.Я имел в виду,когда Виталий станет чемпионом.

Наверно отчасти всё же лукавство. Типа, каждый кулик своё болото хвалит ;) Картинг с Ф1 сравнить это мощно конечно. Это примерно как если любительские покатушки на Ниве по деревенским разухабистым дорогам сравнить с его ралли :D

Но у каждого пилота конечно своя философия, вкус, и взгляд на гонки. Если бы все мыслили и грезили только одним, то не существовало бы столько разнообразных классов.

Le paradoxe des droits TV qui favorisera TF1 en 2012

извините за не корректный перевод

Парадокс интересен зависеть. В то время как Берни Экклестоун просит астрономические пособия для организации заездов Формулы-1 (часто 12 - 20 миллионов ежегодных евро), его стратегия для прямые ТВ очень отличается и оказывается даже на понижении, главным образом в странах, не имеющих бег.

Хорватские средства информации получили права Формулы 1, через региональную сеть, только за 400.000 евро. Совместное коммюнике указывает, что прежде контракт был равен ежегодному миллиону евро, но « что он не прекратил сокращаться по ходу переговоров. »

В течение ее десяти последних лет, страна, оплачивающая более всего свои права ТВ, в то время как оно не организовывало Гран-При на его территории, была Финляндией, с 6 миллионами ежегодных евро. Суммы, которые наполовину были бы сокращены согласно некоторым эхо. Другой пример, Россия, который оплачивал только скромный миллион евро для прямых ТВ и который трогает 40 миллионов телезрителей, в среднем в прошлом году. Не невозможно, чтобы с Petrov, Marussia и главным образом Сочи в 2015, увеличение 10 из прав будут ожидать.

Хорошая своевременность для TF1, который стремится также сокращать затраты его прав ТВ на Формуле 1 уже несколько месяцев. Настоящий контракт умирает в 2012. Сокращение 50 % было бы следовательно интересно. Тем более, что проект Гран-При Франции окончательно мертв с настоящим правительством.

Репортаж поляков о разбитой машине Роберта

http://www.f1news.ru/news/f1-64558.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...