Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Речь не о них, не передергивайте.

А о ком?

О Хюльке и Де Ла Росе?

Не надо подтасовывать факты под любимого пилота. B)

Поделиться этим сообщением

Спасибо Виталий! Подкинул всем позитива!:good:

В общем и целом на одинаковых сериях Виталий был быстрее Нико.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=7&dr1=766&dr2=565

А о ком?

О Хюльке и Де Ла Росе?

Тут имелось ввиду оценка Переса,Мальдонадо и Петрова ,как новичков ,т.е. Петров ,как новичок ,в прошлом году выглядел педпочтительнее,чем перес и Мальдонадо в этом.

Достойный тестовый день. Виталий все время улучшал. Это хороший признак. Это даже гораздо важнее, чем итоговое место. Значит взаимопонимание с машиной и резиной установлено.

По поводу возможной отмены ГП Бахрейна и дополнительных тестов - это всем пойдет на пользу. Особенно Рено и Виталия с Ником. Дополнительные тестовые дни помогут доработать машину. И пилоты получат необходимый перед сезоном накат. Так что нет худа без добра.

пятая машина чемпа это называется "одна из самых быстрых" ка же тогда назвать прошлогодний мерс то, ума не приложу :bang:

При чем тут вообще Мерс?

Пятая - не двенадцатая и даже не седьмая.

И вообще не понял этот всплеск эмоций!

Извините, а не подскажете как из симпатизирующей Петрову вы превпатились в его фоба, что сподвигло? :)

Тут имелось ввиду оценка Переса,Мальдонадо и Петрова ,как новичков ,т.е. Петров ,как новичок ,в прошлом году выглядел педпочтительнее,чем перес и Мальдонадо в этом.

Нееет, речь шла о прошлом сезоне и командах.

а как выступают Перес и Мальдонадо никто не может знать - это дело будущего.

Ну и как сравниваем? У Виталия одна из самых быстрых, Кубиценалаженных, настройкоподходящих машин была! А что у тех двух?

Как и Виталия сравнивали, могу напомнить как это делалось.

Относительно напарника по команде (отставание, среднее на круге) - раз.

Количество побитых машин - два.

Количество финишей - три.

Соотношние набранных очков с напарником- четыре. Ну или сколько раз и насколько опережал напарника на финише гонки, если очков оба не набрали.

Счет в квалах с напарником - пять.

Может еще что-то забыл - шесть, семь, и восемь :)

Точно забыл, добавлено:

Количество отыгранных позиций на старте (тоже относительно напарника) - шесть.

Количество отыгранных позицй в гонке (тоже относительно напарника) - семь.

Машины то одинаковые у них с собственными напарниками, это роли не играет.

Вопрос к нашему дорогому Палтусу: не слышно от Виталика, как там вообще атмосфера в команде и по отношению к Виталику в частности?

не надо торопиться с выводами, мы о них как о гонщиках Больших Призов еще ничего не знаем ;)

Виталик сегодня

53d244876e85e27429a6cd18b292b35c.jpeg cee089de910ee9d13f636e03f3ef91cc.jpeg

Я имел в виду, что по тем критериям, по которым в прошлом сезоне Петрова сравнивали с Кубицей, сравнить в этом сезоне Переса и Мальдонадо с их напарниками по командам.

Извините, а не подскажете как из симпатизирующей Петрову вы превпатились в его фоба, что сподвигло? :)

Т-с-с...навешивание ярлыков наказуемо. :(

моя обьктивность субьективна.

Не стоит так уж переоценивать именно 2-е сегодняшнее место Виталика. Я глубоко сомневаюсь, что РедБулл, при сегодняшнем его накате в 139 кругов, так уж медленен, что смог "занять" лишь 5-е место, сумев "оторваться" от ТЛотус всего на полсекунды, а Масса на Феррари, откатав 123 круга, не смог подняться выше 10-го места! Оч-чень сомневаюсь! А уверен в том, что если бы была квала, время победителя было бы совсем другим, и помимо Мерса и ЛРено (они останутся вверху, в это как-то верится) там бы были уже привычные действующие лица. Просто у нас сегодня, на самом деле повод для ликования состоит в том, что Виталя в течение дня прогрессировал и прогрессировал поступательно! :good: (И здесь я не о том, что трасса подсыхала). Кто следил за тестами в течение дня, поймет, о чем я хочу сказать. Видимо все же в чем-то у него уже имеется взаимопонимание с болидом, и это радует. А потенциал ЛРено, скорее всего, так и остался не раскрытым. Все же еще рановато пугать соперников. Но попробовать нужно было и Виталя немного попробовал. Я уверен, что этого же хотел и Булье - посмотреть, насколько Виталя привык к новому болиду. В общем позитивный день для нас. С нетерпением жду следующих вместо Бахрейна тестов, а там не за горами и первый гран-при. Всех болел Витали поздравляю! :thumbup: Но так, что бы ТЬФУ!!! ТЬФУ!!! ТЬФУ!!!

Вопрос к нашему дорогому Палтусу: не слышно от Виталика, как там вообще атмосфера в команде и по отношению к Виталику в частности?

Буду не многословен. Отличная! Он теперь в ней свой. :)

Одним из признаков отношения команды к Виталию - замена дней тестов в Барселоне. А одним из признаков отношения Виталика к команде - сегодняшний день... :)

Я имел в виду, что по тем критериям, по которым в прошлом сезоне Петрова сравнивали с Кубицей, сравнить в этом сезоне Переса и Мальдонадо с их напарниками по командам.

Мы все не правильно друг друга поняли :) Lart-L написала пост,Юлия Ф на него ответила,как мне показалось,не совсем поняв его смысл,я уточнила,что именно имела ввиду Lart-L. :) А именно,что на тестах в прошлом году Петров выглядел лучше ,чем Перес и Мальдонадо сейчас.Имелись ввиду именно тесты ,а не сезон.

Мы все не правильн друг друг друга поняли :) Lart-L написала пост,Юлия Ф на него ответила,как мне показалось,не совсем поняв его смысл,я уточнила,что именно имела ввиду Lart-L. :) А именно,что на тестах в прошлом году Петров выглядел лучше ,чем Перес и Мальдонадо сейчас.Имелись ввиду именно тесты ,а не сезон.

Аа, понятно. А я отвечал Pogiday, про то как сравнивать новичков по теперешнему регламенту с отменой тестов.

Кстати, припомнил еще пару пунктов, пойду добавлю в пост.

Мы все не правильно друг друга поняли :) Lart-L написала пост,Юлия Ф на него ответила,как мне показалось,не совсем поняв его смысл,я уточнила,что именно имела ввиду Lart-L. :) А именно,что на тестах в прошлом году Петров выглядел лучше ,чем Перес и Мальдонадо сейчас.Имелись ввиду именно тесты ,а не сезон.

Совершенно верно Вы поняли. Как они проявят себя в гонках - мы не знаем, а вдруг объедут biggrin.gif своих напарников на самокатах!

пустые разговоры и ненужные споры, просто наслаждайтесь хорошим результатом :hello:

Не стоит так уж переоценивать именно 2-е сегодняшнее место Виталика. Я глубоко сомневаюсь, что РедБулл, при сегодняшнем его накате в 139 кругов, так уж медленен, что смог "занять" лишь 5-е место, сумев "оторваться" от ТЛотус всего на полсекунды, а Масса на Феррари, откатав 123 круга, не смог подняться выше 10-го места! Оч-чень сомневаюсь! А уверен в том, что если бы была квала, время победителя было бы совсем другим, и помимо Мерса и ЛРено (они останутся вверху, в это как-то верится) там бы были уже привычные действующие лица. Просто у нас сегодня, на самом деле повод для ликования состоит в том, что Виталя в течение дня прогрессировал и прогрессировал поступательно! :good: (И здесь я не о том, что трасса подсыхала). Кто следил за тестами в течение дня, поймет, о чем я хочу сказать. Видимо все же в чем-то у него уже имеется взаимопонимание с болидом, и это радует. А потенциал ЛРено, скорее всего, так и остался не раскрытым. Все же еще рановато пугать соперников. Но попробовать нужно было и Виталя немного попробовал. Я уверен, что этого же хотел и Булье - посмотреть, насколько Виталя привык к новому болиду. В общем позитивный день для нас. С нетерпением жду следующих вместо Бахрейна тестов, а там не за горами и первый гран-при. Всех болел Витали поздравляю! :thumbup: Но так, что бы ТЬФУ!!! ТЬФУ!!! ТЬФУ!!!

Вот об этом же я говорил в своих постингах ранее. Но народ здесь просто зациклен на скорости!. Неужели не понятно, что прежде всего необходимо отладить машину как и любой другой механизм. Скорость вторична и используется в определенный момент доводки как инструмент, а не цель.

Скорость мы увидим в первых квалификациях и гонках, а заодно оценим, насколько хорошо поработали пилоты вместе с командами на тестах.

Продолжаю быть уверенным, что Бахрейн состоится. :)

Виталя жжет, прошел обратно Росберга :good:

Ты тоже жжёшь.

Боюсь даже себе представить как можно обратно пройти пилота. :D

Завтра Виталий?

А и правда, зачем Ника пускать?

Он уже вон сколько накатал за карьеру, пусть нашенький покатается. :D

Вот об этом же я говорил в своих постингах ранее. Но народ здесь просто зациклен на скорости!. Неужели не понятно, что прежде всего необходимо отладить машину как и любой другой механизм. Скорость вторична и используется в определенный момент доводки как инструмент, а не цель.

Скорость мы увидим в первых квалификациях и гонках, а заодно оценим, насколько хорошо поработали пилоты вместе с командами на тестах.

Продолжаю быть уверенным, что Бахрейн состоится. :)

да не зациклены мы на скорости, мы все здесь люди адекватные, НО, раз уж есть лайв-тайминг, и все мировое СМИ публикует итоги, то как ни крути, гораздо приятнее когда Петров в начале списка, а не в конце, это впервую очередь говорит о том, что машина едет не хуже остальных!

Что касается Бахрейна, а кто даст гарантию, что там будет безопасно? я лучше останусь без одного ГП, чем......(((

На тестах в Барселоне Марк Уэббер комментировал ситуацию в Бахрейне и неопределённость с проведением первой гонки сезона…

Марк Уэббер: «Прежде всего, я действительно сожалею о том, что происходит в Бахрейне. Этот регион всегда был гостеприимным, мы с радостью приезжали в Дубай, Абу-Даби или Бахрейн. Я потрясён последними новостями, но вы не можете представить себе полную картину происходящего, если не находитесь на месте событий, поэтому давайте подождём. Я уверен, в итоге будет принято правильное решение.

Мы знаем, что в данном случае у Формулы 1 не самый высокий приоритет, сейчас есть более важные вопросы, но если всё же через несколько недель мы сможем приехать в Бахрейн и провести гонку – это будет здорово. Если нет, больших проблем я не вижу. Нужно дать им возможность урегулировать ситуацию, а мы начнём сезон в Мельбурне, если это будет необходимо».

Комментировал ситуацию и гонщик Sauber Камуи Кобаяши: «Я слышал, что там стреляют, и, честно говоря, боюсь туда ехать. Если будет нужно, я поеду – это моя работа, но буду напуган. Вы сами отправились бы вы туда на выходные?»

Виталий Петров считает, что сначала нужно дождаться завершения политического кризиса: «Прежде всего, они должны разобраться в своих проблемах. Думаю, ни одна из команд не захочет ехать в страну, где стрельба и насилие. Это может быть весьма опасно, и командам есть, что терять.

Важно спасти человеческие жизни. Даже этап GP2 был отменён потому, что не хватало врачей. Так или иначе, мы можем провести гонку в другой стране, или отменить этап. Я думаю, в руководстве чемпионата знают, как поступить».

с главной

Виталий и Лотус-Рено сегодня красавы! Конечно, на время смотрим в последнюю очередь, но приятно видеть российский флаг на первых строчках, пусть и на тестах. Судя по коментариям команды, с машиной все нормально, программу видимо выполнили, особых проблем не было, вобщем день прошел более-менее по плану, что несомненно радует.

Наверное Меджик действительно как своего рода талисман для Виталика: отписался в теме - жди отличных результатов)).. Даже начинает вкрадываться сомнение, что под его ником пишет сам Виталий.. А что?)).. раззадорит болельщиков, они нахвалят Виталика и он в отличном настроении выходит на квалу/гонку/тесты)))) Да и с Алонсо у него вроде отношения хорошие, по крайней мере были))))

И кстати насчет следующих тестов.. Вроде утром появилась инфа, что тесты в Бахрейне отменены. Они все-таки просто отменены, или возможно будут перенесены на другой автодром?

По Бахрейну вроде во вторник определятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...