Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да епрст...... неужели не понятно? Что вы уперлись в эти неполадки..... они бы и так и так возникли! И не факт что завтра/послезавтра их не будет. Ну и пусть бы ими занимался каждый в свой день!

Команда Рено тем и занималась в свои тестовые дни. Сломалось - починили. Пилоты внутри команды, они сейчас работают на общий результат, независимо от того, кто сколько простоял или просидел в боксах или в машине. Да, неприятно, что так сегодня получилось, но что с этим возможно поделать? Доведут же они когда-то эту машину, очень надеюсь, что успеют ДО начала первой квалы.

Поделиться этим сообщением

Успеет за полдня две гонки проехать? Круги то пора наматывать уже по полной! :took:

Значит есть дела по важнее наматывания кругов!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Надо верить! da-33.gif

Булье никто не обвиняет - мы просто переживаем, за тестовые дни Виталика!!

А обвинение в молодости - это просто зависть, что их молодые годы уже прошли... :dance3:

Надо переживать анализируя ситуацию.

"Если бы молодость знала!

Если бы старость могла!"

вот и отлично ) есть справедливость в Рено :)

Я думаю, что "психованные" болельшики(и журналисты) тоже сыграли свою роль. Не хотят, чтобы весь негатив был вылит на команду. Ну и слава богу, что Виталя заберет тоже полдня у Ника, может кругов 30 намотает - уже надо резину изучать...а то тесты в Бахрейне под вопросом. :shades:

А если отмотать на 20 страниц назад, то можно прочитать, что многие еще тогда сказали что так и будет. Это просто здравый смысл..... B)

Надеюсь программу пересмотрят все-таки и Петрову дадут еще время, хотя учитывая предыдущий опыт - надежд крайне мало.

С примерами, пожалуйста. Хотелось бы уточнить ники ясновидящих. Им просто надо озвучить результаты сезона 2011 г. и все мы успокоимся, заодно и истерика на ветке прекратится!

Виталий едет утром, затем Ник. Это если кто не знает

С примерами, пожалуйста. Хотелось бы уточнить ники ясновидящих. Им просто надо озвучить результаты сезона 2011 г. и все мы успокоимся, заодно и истерика на ветке прекратится!

Э нет! На такое я думаю никто не согласится! Вот так вот посмотреть таблицу из будущего и весь сезон коту под хвост, ни тебе переживаний, ни тебе интриги.

Хотя... тотализатор можно подразорить, тоже польза. :)

...а то тесты в Бахрейне под вопросом.

Похоже, что отменят: В Бахрейне военные открыли огонь по демонстрантам: есть раненые

Разжевываете, тогда вы. С удовольствием послушаю.

Зависть, это не хорошая черта. ;)А я пошел, гуся вытаскивать из духовки - я ещё и готовлю хорошо..! :whistle3:

Вот и еще одна родная душа нашлась. Пожалуйста, поделись в личке рецептом, если не тайна, конечно. Я, правда, готовлю только добытых на охоте, не домашних. Но это не важно. :)

Ещё целый месяц, может всё наладится

6fd1580c8edfdbd3cf58cbd506e20e9a.jpg- Наш день загубила проблема KERS, которую было довольно трудно понять. Однако, мы в конечном счете решили проблему и, в результате мы научились довольно многому. Мы уверены, что не будем сталкиваться с этими проблемами снова.

За месяц они точно должны успеть расстрелять разогнать всех демонстрантов :bat: :butcher: :hunter:

По ссылке глянул, дурно стало. Затруднят доставку нефти в Европу от арабов - гонки на спирту проводить придется из-за неимоверно дорогого бензина. Если вообще кому-то останется дело до гонок.

Это первый пост на этом форуме! Либо Вита

Эта новость позавчерашняя. Посмотри на главной высказывание Берни. Вполне оптимистично. Я лично, как и в предыдущем посте, уверен 90:10, что гонка в Бахрейне состоится. :)

Не просто так тренировали питстопы... Где леденец? ;) Теперь светофор :D

29e6ab19607b.jpg

В любом случае тесты надо переносить. С гонкой тоже шутить не стоит, проводить ее можно только при кардинальном улучшении ситуации.

Да пожалуйста:

Помятуя о том, как много времени уходит на замену и подгонку кресел, выделение половины дня на тестирование процедуры питстопов одновременно для двух пилотов, считаю неэффективным использованием рабочего времени. Правильнее было бы на мой взгляд, провести подобные тесты с каждым пилотом по отдельности, в его тестовое время.

Вообще-то да. В Хересе, помнится у Вильямса(вроде) возникли проблемы со сменой пилотов во время тестовой серии.

Но в нашей ситуации, мне кажется, немного другое, а что это ? Только в Рено знают наверняка biggrin.gif

там как бы не только подгонка кресел...

еще и перераспределение балласта.

оно на порядок больше времени занимает.

Речь не о предсказаниях, я о понимании того, что делить якобы петровский день пополам - глупо, и займет массу времени даже если не будет неполадок! Каждый мог потренировать пит-стопы в свой день. Так понятнее?

"Лотус-Рено" выделит Петрову дополнительное время в субботу

Команда "Лотус-Рено" выделит россиянину Виталию Петрову дополнительное время за рулём R31 на тестах в Барселоне. Как сообщил сам Петров, это решение было принято после того, как в пятницу команда потеряла много времени из-за проблем с KERS.

"Это был трудный день, потому что мы потеряли много времени, выявляя проблему с KERS. Но, по крайней мере, мне удалось вернуться на трассу в последние 40 минут, так что мы смогли провести практику пит-стопов с нашей новой светофорной системой. Так как мы не смогли проехать много кругов, команда даст мне дополнительное время в субботу утром, прежде чем за руль сядет Ник Хайдфельд", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

На форуме http://live.autosport.com/commentary.php/id/310 стебаются:I rather suspect Renault is pretending the KERS is broke - better the car whole in the garage than in the gravel trap. "Я подозреваю, что в Renault притворяются: типа KERS сломался - лучше целый автомобиль в гараже, чем в гравийной ловушке." Вот же гады, не любят русских :angry: !!!

Плохо знают русских, их злить нельзя.

Плохой день. Зачем им этот светофор сдался, непонятно. Помнится у какой то команды был типа этого, только на леденце лампочки были, но через несколько гонок они сменили на просто леденец.

з.ы. Или я туплю, или на сайте рено потерли все коменты в блоге :(

Эта новость позавчерашняя. Посмотри на главной высказывание Берни. Вполне оптимистично. Я лично, как и в предыдущем посте, уверен 90:10, что гонка в Бахрейне состоится. :)

Ну, вообще-то можно прочесть, что сообщение от 18 февраля, а "позавчера", т.е. 16-го еще не стреляли:

Бахрейне прошли многотысячные демонстрации. Бахрейнский спецназ жестко разгонял демонстрантов. В ходе операции был применен слезоточивый газ.

Я так же, как и все, хочу увидеть гонку в Бахрейне, но не в бронежилетах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...