Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да дело то все в том, что как гласит русская пословица "паршивая овца все стадо портит"

Буквально недавно, наконец то, нашел знакомого который интересуется Ф1. Он примерно как и я давно на это подсел, но также на этот форум не заходил. Дал ему ссылку, он почитал и решил больше сюда не заходить. Грусно. т.к. людей действительно любящих Ф1 и с кем хотелось бы общаться мало :(

В общем стараюсь не обращать внимание, но наболело!

Я вообще то не болельщик и конкретно ни за кого не болею, даже за Виталика, просто люблю формулу и некоторым гонщикам симпатизирую. О Виталике, как о гонщке Ф1 буду высказывать свое мнение осенью и адекватно без преукрашивания и преуменьшения.

Но и сейчас, и потом для меня он есть и будет первый наш человек в формуле, и я его только за это буду уважать всегда.

P.S. Может я поэтому пока еще не болельщик, что наших пилотов не было.

Во многом согласен. При регистрации сразу вызвала улыбку графа:"За кого болеешь" Да ещё и стаж "боления" надо им указать. Ребята!!! Я не болею! Я вполне здоров. :)

Гадостей тут хватает, как и на другом любом форуме, и эмоций и баталий различных, мы ведь все люди. А на явных провокаторов не надо и внимания обращать. :) Тем более теперь в гонках наш Российский пилот, так что все впереди.... :)

Согласен. Главное, на этом ресурсе самое полное собрание ВСЕГО, что связано с нашим Первым в их Ф1. Отсюда и пустого звона хоть отбавляй (тут мои предложения, как это исправить) НО есть и интересные сообщения с уникальной информацией от тех, кто знаком с ним лично. Да много ещё чего ценного и интересного.

Так что ты не прав. Захаживай сюда периодически - это всё-таки полезное место.

Поделиться этим сообщением

Да-а-а-а-а-а-а!!! Интервью г-жи "Косяченко" на главной "ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ"...

Сейчас посмотрел сюжет на Россия 24 на их сайте про "Гонку звезд" - и что вы думаете - у них видимо план такой, в каждом репортаже по мега ляпу: назвали Кулхарда ЭКС-ЧЕМПИОНОМ Формулы 1:D

Да, интервью воодушевляющие, и вроде про деньги особо не написано, что это проблема. Ну и хорошо. Теперь скрестить пальцы что бы звёзды, планеты...в общем всё сложилось бы удачно и Виталий быстро прогрессировал бы в ф1 и всё у него получалось бы.

Ну ещё и ДиСи сказал, -...а ездить он и так умеет:).

З.ы Култхард 1раз вице-чемпион, экс пилот ф1... может запутались:)

Да, интервью воодушевляющие, и вроде про деньги особо не написано, что это проблема. Ну и хорошо. Теперь скрестить пальцы что бы звёзды, планеты...в общем всё сложилось бы удачно и Виталий быстро прогрессировал бы в ф1 и всё у него получалось бы.

Ну ещё и ДиСи сказал, -...а ездить он и так умеет:).

З.ы Култхард 1раз вице-чемпион, экс пилот ф1... может запутались:)

Ну и Девид фигура почти одиозная - в России часто бывал популярен думаю (у меня есть друзья, которые о формуле что-то иногда слышат, читают, а то и смотрят - так вот они удивляются, когда им говоришь, что Култ не был чемпионом) - так что могли и не знать, а уточнить времени и наверное желания при написании не было - тут то репортаж часа за два-три забабахали

Петров своими словами сам иногда дает повод для таких заголовков.

И вообще, что-то много показухи, наших олимпийцев-медалистов меньше показывают, чем его. Не удивлюсь, если у Кабирова машина не просто так сломалась.

На втором круге сильно от машины Кабирова воняло сгоревшим сцеплением и я еще сказал другу, что вряд ли доедет. Петров остановился возле Кабирова и тот махнул ему рукой, проезжай, Кулхард в это время отстал на пол круга, т.к. проверил обочину. И кстати, после финиша Виталий сказал, что вы все видели, кто на самом деле выиграл заезд.

На втором круге сильно от машины Кабирова воняло сгоревшим сцеплением и я еще сказал другу, что вряд ли доедет. Петров остановился возле Кабирова и тот махнул ему рукой, проезжай, Кулхард в это время отстал на пол круга, т.к. проверил обочину. И кстати, после финиша Виталий сказал, что вы все видели, кто на самом деле выиграл заезд.

Ну что ж, такое поведение нельзя не уважать, молодец.

видно на рено сцепление послабее, чем на КАМАЗЕ

Ну вот возьмём конкретно этот пример. Что конкретно не нравится?

Вот новость на чемпе:

Петров: может быть, ещё и Кубица будет вторым номером

http://www.championat.ru/auto/news-426912.html

А вот оригинал новости:

Петров намерен побороться с Кубицей за роль первого пилота "Рено"

http://sport.rian.ru/sport/20100222/210397556.html

И что конкретно тут "желтушного"? Исказили его слова? Или что?

и тем не менее Заголовок вырван из контекста и из предложения, поэтому считаю нельзя ставить двоеточие после фамилии Петров!

сорри за оффтоп. тема закрыта

Петров и так об8гонит Шумахера)

Размечтался!

Размечтался!

Ждем Шуми на гонку звезд в след. году и посмотрим на сколько кругов отстанет :))

Култхарду доехать бы было не разбив окончательно машину. А Садретдинова вполне могли попросить особо не стараться.

Кстати, по поводу Садретдинова, парень ехал хорошо, признаюсь, в основных заездах болел за него, но, создалось впечатление, что его тянули организаторы. В первом заезде он был третим, а во втором сошел и все равно попал в шестерку лучших. Да и в финальных заездах набрал равное количество очков с Брагиным, а почему признали победителем, никто не объяснил.

Ух ты. А что, Петров в рабстве у Косаченко? Почему это контракт с рено подписывала она? Я-то всегда думала, что пилоты собственноручно закорючки под контрактом ставят :blink:

Ух ты. А что, Петров в рабстве у Косаченко? Почему это контракт с рено подписывала она? Я-то всегда думала, что пилоты собственноручно закорючки под контрактом ставят :blink:

Кажется наоборот, пилот голову контрактом не забивает, что бы сидеть читать по ночам. Нафига тогда менеджер если он бумажками не будет заниматься... По идее Петров ей платит, и чем лучше контракт у её подопечного тем лучше ей самой... всё как у всех:)

Я не о том! Обговаривает детали контракта, выясняет всякие тонкости и т.д. и т.п. конечно менеджер. Но в итоге-то подпись разве не пилот ставит?.. Я была уверена, например, что контракт для Шумахера составляет Вебер, но подписывает его в итоге сам Шумахер.

Нафига тогда менеджер если он бумажками не будет заниматься... По идее Петров ей платит, и чем лучше контракт у её подопечного тем лучше ей самой... всё как у всех:)

Кстати, выделила ключевые слова. Контракт её подопечного. То есть все таки это его контракт? Но при этом он его не подписывал. Как такое возможно?..

контракт с командой подписывает пилот. менеджер подписывает контракт с пилотом. что непонятного? :rolleyes:

контракт с командой подписывает пилот. менеджер подписывает контракт с пилотом. что непонятного? :rolleyes:

В том-то и дело. А теперь цитата с главной из интервью Косаченко:

Вопрос: А кто ставит свою подпись под контрактом?

Оксана Косаченко: Пилот не подписывает ни одну из частей контракта, все они подписаны мной

В том-то и дело. А теперь цитата с главной из интервью Косаченко:

Ну значит первым российским пилотом, ой, пилоткой, будет Оксана Косаченко :lol:

а я и не мечтаю в бахрейне сам увидишь ;)

Петросян детектед.

Ты сам веришь в ЭТО?

Ну немножко не так. Пилот подписывает контракт с менеджером, а потом уже менеджер подписывает контракт с командой от имени пилота и ведет все его финансовые дела.

Честно говоря мне хотелось бы чтобы менеджеры Виталия так и не нашли оставшиеся 7,5 млн евро!!!

Почему?

Потому что 15 миллионов евро это мегажирно!! Косаченко за эти деньги макаку могла за руль посадить, не то что вице-чемпиона GP2

Хосе Мария Лопес, который имеет поддержку правительства Аргентины имеет поддержку всего в 6 млн, и не евро , а долларов, при этом он имел как минимум 2 предложения.

Виталий Петров ни провел ни одного теста в формуле1, не был тест-пилотом и сразу бац! и боевой пилот.

А теперь Косаченко обвиняет всех, в том числе болельщиков формулы1 что им видите ли денег никто не дает! Формулу1 в России оказывается никто не смотрит и спонсоров российских нет!

А кто им даст эти деньги? за что платить? за то что у Виталика паспорт российский? 15 млн. евро! а почему не 20? или не 30?

Платить за пилота который не провел ни одного теста?

Слишком жирно! Покатался бы годик тест-пилотом, а потом миллионов на 5 договорились

Да и спонсоры российские в формуле1 были и есть, например у Virgin Racing аж 2 российских спонсора.

Просто в России не хотят иметь дело с Виталием и его менеджером. Они работали с прессоой-нет! работали со спонсорами-нет!

Ко всем задом повернулись, пока денег папы Виталия хватало, а теперь видите ли деньги понадобились.

Я желаю не найти 7,5 млн евро, разрыва контракта с Рено, но желаю чтобы за это время Виталий показал на что он способен и попал в другую команду, но уже не за огромную кучу денег, а за талант который у него есть

И вообще Косаченко не нравится. Помню она комментировала DTM на 7тв. Это было просто отвратительно!

Смотреть было невозможно. Мало того что она вообще похоже ничего не понимает в гонках, так еще и откровенно тупит!

Помню как она развела панику, нчала орать "где пилот? что с ним? я не вижу его, он попал в аварию что с ним? почему его нам не показывают....показывали он заехал на пит стоп))))))) и питстоп показывали и время на пите куда она смотрела не знаю))

Честно говоря мне хотелось бы чтобы менеджеры Виталия так и не нашли оставшиеся 7,5 млн евро!!!

Почему?

Потому что 15 миллионов евро это мегажирно!! Косаченко за эти деньги макаку могла за руль посадить, не то что вице-чемпиона GP2

Хосе Мария Лопес, который имеет поддержку правительства Аргентины имеет поддержку всего в 6 млн, и не евро , а долларов, при этом он имел как минимум 2 предложения.

Виталий Петров ни провел ни одного теста в формуле1, не был тест-пилотом и сразу бац! и боевой пилот.

А теперь Косаченко обвиняет всех, в том числе болельщиков формулы1 что им видите ли денег никто не дает! Формулу1 в России оказывается никто не смотрит и спонсоров российских нет!

А кто им даст эти деньги? за что платить? за то что у Виталика паспорт российский? 15 млн. евро! а почему не 20? или не 30?

Платить за пилота который не провел ни одного теста?

Слишком жирно! Покатался бы годик тест-пилотом, а потом миллионов на 5 договорились

Да и спонсоры российские в формуле1 были и есть, например у Virgin Racing аж 2 российских спонсора.

Просто в России не хотят иметь дело с Виталием и его менеджером. Они работали с прессоой-нет! работали со спонсорами-нет!

Ко всем задом повернулись, пока денег папы Виталия хватало, а теперь видите ли деньги понадобились.

Я желаю не найти 7,5 млн евро, разрыва контракта с Рено, но желаю чтобы за это время Виталий показал на что он способен и попал в другую команду, но уже не за огромную кучу денег, а за талант который у него есть

ты конечно извини, но недо здесь свою откровенную брехню печатать) Виталик уже все показал) а большой кучей денег там и не пахнет ;)

Петросян детектед.

Ты сам веришь в ЭТО?

да верю а в чем проблема? машина у рено не корыто( хотя завтра узнаем), шумми вполне по силам Виталику) и попрошу без оскорблений, тоже мне умный нашелся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...