Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ничего гениального в Феттеле нет..с таким самовозом добрая половина пелетона чемпионами досрочно стала бы

Ээээ,а Вы случайно адресом не ошиблись :D

Поделиться этим сообщением

ничего гениального в Феттеле нет..с таким самовозом добрая половина пелетона чемпионами досрочно стала бы

угу, особенно ярко его самовозка проявила себя в 2008 году, когда он стал самым молодым победителем гп

Чтоб совершенствоваться, надо чтобы напарник был сильнее

С Кими были переговоры, теперь у команды чемпионские амбиции, Кими именно это надо было для возвращения

у Кими через 4 дня старт http://www.kolesa.ru/news/2011/01/12/kimi_raykkonen_prodolzhit_kareru_v_wrc_v_novoy_komande

Об чем разговор, помнится он и в Феррари должен был еще год отъездить.

Об чем разговор, помнится он и в Феррари должен был еще год отъездить.

да уж, на этого алкаша надежды нет :D

да уж, на этого алкаша надежды нет :D

Вы не поняли, я хотел сказать, что в мире колес все может очень быстро поменяться

Вы не поняли, я хотел сказать, что в мире колес все может очень быстро поменяться

Согласен, тем более когда такой форс мажор происходит.

а вообще, и аукцион устроить могу запросто, если с деньгами туговато

Нет времени аукционы устраивать. Любой пилот, даже опытный, должен как можно быстрее начать тестить машину,чтоб освоиться, что тянуть то.

Бли чего вы к Айсману прицепились, человек живет полной жизнью - бьет тачки и бухает :) Нафиг ему эта ваша формула сдалась. Будет или Де ла Роса или Хайдфельд, хотя и тот и другой посредственны как пилоты.

Нет времени аукционы устраивать. Любой пилот, даже опытный, должен как можно быстрее начать тестить машину,чтоб освоиться, что тянуть то.

Думаю скоро узнаем о новом напарнике Вита, команда это прекрасно понимает.

Лиуцци тоже не надо забывать. Хотя ИМХО возьмут Де ля Росу, у него богатый тестовый опыт в МакЛарене. Старт сезона через месяц, запланирована мощная программа модернизации, так что или испанец или Хайдфельд всё же.

согласен - не понял, но на Кими всё равно надежды нет

хотя если он вернётся - я буду только рад

А может будет такой вариант, взять опытного тест-пилота, на хорошую зарплату, чтобы он доводил на тестах и опробовал новинки машины по пятницам?!! А боевого поставить например Грожана или Сенну...

согласен - не понял, но на Кими всё равно надежды нет

хотя если он вернётся - я буду только рад

Да, это скорее желаемое, чем действительное, но думаю его менеджерам уже позвонили.

Бли чего вы к Айсману прицепились, человек живет полной жизнью - бьет тачки и бухает :) Нафиг ему эта ваша формула сдалась. Будет или Де ла Роса или Хайдфельд, хотя и тот и другой посредственны как пилоты.

На данный момент выбора нету пока а там уже новый сезон другие планы.

А может будет такой вариант, взять опытного тест-пилота, на хорошую зарплату, чтобы он доводил на тестах и опробовал новинки машины по пятницам?!! А боевого поставить например Грожана или Сенну...

Грожану и Сенне нужно как раз самим больше тестить и новинки опробовать, а иначе неизвестно как они в гонках то поедут.

Грожану и Сенне нужно как раз самим больше тестить и новинки опробовать, а иначе неизвестно как они в гонках то поедут.

Так опытный тестер, настроит машину или новинки, "разжуёт" им(как делал Баррикелло в том году Хульку)как ездить, и им будет проще, скорость у машины будет, а значит будут и очки!! :good:

Так опытный тестер, настроит машину или новинки, "разжуёт" им(как делал Баррикелло в том году Хульку)как ездить, и им будет проще, скорость у машины будет, а значит будут и очки!! :good:

пфф, ездить в квале и в гонке по теории, тем более для новичка - это бред

про настроить машину для другого пилота - вообще молчу

Ну если бы всё было так просто, то все гонялись бы за тестерами, а не за боевыми пилотами :)

Ну если бы всё было так просто, то все гонялись бы за тестерами, а не за боевыми пилотами :)

мда..ваша правда.

Но тесты уже скоро, не факт, что найдут и договорятся с "сильными"(хотя сильными их делает правильная машина - Баттон это доказал) пилотами. Садить новичков в необкатанную машину - это маразм. Самый опытный получается Виталий, но нужно и другое мнение...мне кажется всё таки пригласят того же Ярно Трулли тестером....шоб настраивал. А если поедет быстро, возьмут как замену Кубицы на этот год...

Спасибо всем за поддержку!

это шанс всей жизни для Виталия...как бы не некрасиво это не выглядело...

если он как Хилл, в свое время, сможет потянуть на себе комманду-у него будет очень хорошее будущее...нет-заменят уже по ходу сезоня или пропишут кого то более опытного

это шанс всей жизни для Виталия...как бы не некрасиво это не выглядело...

если он как Хилл, в свое время, сможет потянуть на себе комманду-у него будет очень хорошее будущее...нет-заменят уже по ходу сезоня или пропишут кого то более опытного

Хватит постить небылицы, у ВП контракт на 2 года и точка........

Сенна, Грожан, Де ля Роса, Физикелла - все это отличные варианты в качестве напарника Виталика. Все остальное - не очень.

Завтра к Роберту приедут Эрик и Виталик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...