Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я, конечно, никого не хочу обидеть, но да позволено мне будет ответить тем, кто говорит о показушности.

Пусть россияне знают, что в Ф1 пришёл не какой-то там невнятный мажор, а "парень с улицы" с человеческим лицом, у которого есть мама, папа и семья, и которого в добрый путь благословила церковь, потому что дело он будет делать нужное. Всем нам, кому это небезразлично.

Почему сразу, когда человека начинают показывать по ящику, это сразу пиар?? Хорошо, давайте сделаем вид, что ничего не произошло. Пусть по центральным каналам нам показывают только одни плохие новости. Пусть простые люди ничего не знают о том, что у нас есть и кое-какие достижения.

Непонятны ваши слова... За рубежом таких людей, как Петров, носят на руках, а у нас только кряхтят и критикуют... Нет, не умеем мы радоваться ничему, это точно.

В том то и дело, почитав эту тему можно подумать, что Петров совершил преступение и совсем расхотеть интересоваться Ф1.

ужин готовила, а там новости были.

половину моих ответов кстати потерли, а тут некоторые задают вопросы, на которые я уже отвечала.

А еще раз ответить, но только нормальными словами, что бы не терли не судьба или не можешь?

Поделиться этим сообщением

ой ну прям от станка только что оторвали. ты что же пишешь-то. кто же он, если не мальчик-мажор с богатеньким папой, который "тащил" егь в ф1 и потратил 15 млн. евро, цифра озвученная его отцом и менеджером.

смешно читать такое.

Ну... смейся, кто ж тебе не даёт. Смех продлевает жизнь. Но это ты считаешь его мажором, Алиса. А знаешь, что такое мажор? Для этого ему надо быть бесталанным и палец о палец не ударять как минимум, чтобы добиться чего-то. Никак он на классического мажора не тянет, как ни посмотри. Вот Пикёнок - это точно мажор, на все сто, хотя тебе не понравятся мои слова.

да уж...уровень фэнов Петрова сравним в его портрЭтами))) такой брутальный россиянНеен... а уж лица мамы и папы ... больше нет вопросов))

Странно... А все остальные пилоты Ф1, я так полагаю, выглядят 100% утончёнными эстетами и имеют по четыре высших образования? Или, может быть, Вы, сэр, просто заблуждаетесь относительно Вашего личного уровня, что вот так пренебрежительно отзываетесь о довольно большом количестве людей, которые ничем Вас не хуже?

Одумайтесь, это опасное заблуждение ;)

пишу с телефона, мне неудобно набивать сто раз одно и тоже.

а Стасону скажу, что мажорчеги характеризуются не только этим. 15 млн. евро за место в ф1, из кармана папв, куда уж мажористее.

Я, конечно, никого не хочу обидеть, но да позволено мне будет ответить тем, кто говорит о показушности.

Пусть россияне знают, что в Ф1 пришёл не какой-то там невнятный мажор, а "парень с улицы" с человеческим лицом, у которого есть мама, папа и семья, и которого в добрый путь благословила церковь, потому что дело он будет делать нужное. Всем нам, кому это небезразлично.

Почему сразу, когда человека начинают показывать по ящику, это сразу пиар?? Хорошо, давайте сделаем вид, что ничего не произошло. Пусть по центральным каналам нам показывают только одни плохие новости. Пусть простые люди ничего не знают о том, что у нас есть и кое-какие достижения.

Непонятны ваши слова... За рубежом таких людей, как Петров, носят на руках, а у нас только кряхтят и критикуют... Нет, не умеем мы радоваться ничему, это точно.

В принципе +1, мне нравятся такие семейные ("портретные") сюжеты - отлично, что не вспоминают (дай бог и не вспомнят) те злосчастные 15 млн $

А такие сюжеты нужны, особенно сейчас, когда фамилия имя - Виталий Петров, не особо на слуху (главное добится результатов и положение уж точно изменится), нужно, чтобы люди знали, что есть такой человек и "Есть такая профессия" (с) водить болид Ф1 :) У меня вон несколько знакомых, которые формулу смотрели время от времени и от нечего делать, терь уже раза 3 спросили, когда начало сезона :D

А то, что публичный, обряд - не публичный глупый спор в данной теме - это особенности сегодняшнего времени и их необходимо принимать (и в данном случае я не вижу чего либо очень предосудительного - хотя мне данный факт тоже не понравился, но скорее с позиции, что обряд благословения при помощи телевидения и самой церкви превратили в некое подобие штампа, типа тех, что встречаются в голливудских боевиках. Сам я не особо верующий, но засилье церкви на экране несколько напрягает - так как считаю, что многие церковные деятели, мягко говоря, не совсем искренни в своих начинаниях и продолжениях - но так было всегда и это не тема для обсуждения в данном топике)

Вот. Ты просто не понимаешь, что мы пытаемся сказать.

Петр, в твоих речах вообще частенько очень сложно выделить рациональное зерно, но я знаю, о чём шла речь в данном случае, и если ты ни во что не веришь, или веру свою прячешь, как срам, это не значит, что все должны разделять твою точку зрения.

Послушай, а если ты пришёл в церковь, ты обычно молишься как все, или делаешь это тихо, чтоб никто не заметил, и когда тебя спрашивают домашние, куда ты пошёл, ты не говоришь им правду, лишь бы не показушничать?

Я рад за нашего Виталика. А вы критикуйте и скрипите дальше, выискивайте недостатки. Это очень по-нашему - не радоваться успехам других, а завидовать.

пишу с телефона, мне неудобно набивать сто раз одно и тоже.

а Стасону скажу, что мажорчеги характеризуются не только этим. 15 млн. евро за место в ф1, из кармана папв, куда уж мажористее.

а в мильонпятисотыйраз говорю что там ИНЕ ПАХНЕТ 15 ЛИМОНАМИ. какой нафиг мажорчик, еще раз в пицотмильярдный раз говорю: у него нет вейрона! он ходит не в костюме от гуччи, а в джинсах и шапки из ПРОСТОГО МАГАЗИНА

ФОКСИ , ЕСЛИ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ Виталика, я ему передам завтра на гонке звезд)

1) Похоже, что это действительно "парень с улицы" - поэтому не радует. :(

2) Церковь-то здесь при чем? Особенно с нашим новым "патриархом" (который водкой оптом торговал в 90-е)??? :( :( :(

Ну... смейся, кто ж тебе не даёт. Смех продлевает жизнь. Но это ты считаешь его мажором, Алиса. А знаешь, что такое мажор? Для этого ему надо быть бесталанным и палец о палец не ударять как минимум, чтобы добиться чего-то. Никак он на классического мажора не тянет, как ни посмотри. Вот Пикёнок - это точно мажор, на все сто, хотя тебе не понравятся мои слова.

Ты знаешь мое мнениео талантах Петрова.

А Пике-мл. тоже мажор, только успехов до ф1 побольше было и он боролся с Льюисом, кошда гп2 была сильнее.

2) Церковь-то здесь при чем? Особенно с нашим новым "патриархом" (который водкой оптом торговал в 90-е)??? :( :( :(

в данном контексте имелось ввиду то, что он просто обычный парень, а не пике с его королевскими замашками и длинным языком)

Ты знаешь мое мнениео талантах Петрова.

А Пике-мл. тоже мажор, только успехов до ф1 побольше было и он боролся с Льюисом, кошда гп2 была сильнее.

он не боролся, может быть только на старте) хэм просто от него уезжал :rolleyes:

1. А надо, чтобы откуда? :blink: Из института благородных девиц? И где такие в современной Ф1?

2. Знаешь, в чём наша беда? Мы слишком много ищем соринки в чужих глазах и слишком попускаем брёвна в своих собственных.

И при чём тут вообще патриарх? Ты не путай Бога и всё остальное. Благословляют Его именем, а это - главное.

Петр, в твоих речах вообще частенько очень сложно выделить рациональное зерно, но я знаю, о чём шла речь в данном случае, и если ты ни во что не веришь, или веру свою прячешь, как срам, это не значит, что все должны разделять твою точку зрения.

Вот потому я и говорю, что ты не понимаешь, о чём мы толкуем.

Вопрос веры тут вообще не при чём.

Мы говорим не о вопросе веры а о том, стоило ли обряд благословения показывать по телевизору

а в мильонпятисотыйраз говорю что там ИНЕ ПАХНЕТ 15 ЛИМОНАМИ. какой нафиг мажорчик, еще раз в пицотмильярдный раз говорю: у него нет вейрона! он ходит не в костюме от гуччи, а в джинсах и шапки из ПРОСТОГО МАГАЗИНА

ФОКСИ , ЕСЛИ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ Виталика, я ему передам завтра на гонке звезд)

передай ему, что он должен ехать так, чтобы все забыли про папега, менеджера и 15 млн. евро. и вообще пиар у него осень плохой. говорю как дипломироаанный специалимт.

но ведь ты не передашь, слабо.

передай ему, что он должен ехать так, чтобы все забыли про папега, менеджера и 15 млн. евро. и вообще пиар у него осень плохой. говорю как дипломироаанный специалимт.

Может, сначала посмотрим всё-таки, как он ехать будет? :)

А потом уже говорить, что должен, а что нет.

Я рад за нашего Виталика. А вы критикуйте и скрипите дальше, выискивайте недостатки. Это очень по-нашему - не радоваться успехам других, а завидовать.

Вот когда будут успехи - тогда и порадуемся... Пока что ему надо речь поставить, а то несет бог знает что и как (исходя из сюжета, показанного по TV)

Вот когда будут успехи - тогда и порадуемся... Пока что ему надо речь поставить, а то несет бог знает что и как (исходя из сюжета, показанного по TV)

ну волнуется человек, никогда к нему внимания столько не было)

Мы говорим не о вопросе веры а о том, стоило ли обряд благословения показывать по телевизору

Да тыщу раз понятно, мы уж давно говорим об этом ;)

Иначе я бы и принимать участие в дискуссии не стал - чужое верие/неверие меня не интересует. Алонсо вот сказал, что в Бога не верит, ну и что дальше? Моё мнение о нём от этого не изменилось.

Вопрос в том, что показ обряда по телевизору - это средство донесения до людей информации о нашем гонщике, попытка показать нашему народу то, что всем пока ещё в диковинку - и первое впечатление играет немалую роль. Рядом с этим обрядом показали и его жилище, семью - никак не возьму в толк, почему это всё надо скрывать? От кого? От своих же людей? Да что же мы за дикари-то такие?

Когда по сто раз повторяешь одно и то же разным журналистам, язык уже заплетаться начинает :)

не волнуйся фокси передам ;)

Может, сначала посмотрим всё-таки, как он ехать будет? :)

А потом уже говорить, что должен, а что нет.

посмотрим. но свой талант надо показать в первый год. к европейским гонкам должен проигрывать Кубице не более 0.2 - 0.3 сек..

посмотрим. но свой талант надо показать в первый год. к европейским гонкам должен проигрывать Кубице не более 0.2 - 0.3 сек..

фокси подобрела? :blink: не забудь посмотреть видео, как он общается с фанатами)

1. А надо, чтобы откуда? :blink: Из института благородных девиц? И где такие в современной Ф1?

2. Знаешь, в чём наша беда? Мы слишком много ищем соринки в чужих глазах и слишком попускаем брёвна в своих собственных.

И при чём тут вообще патриарх? Ты не путай Бога и всё остальное. Благословляют Его именем, а это - главное.

Хотелось бы увидеть просто воспитанного молодого человека, а не "парня с улицы". Тем более, что совсем не понятно, что Петров вообще сможет показать и почему его взяли призовым, а не кого-то другого

В чем "наша" беда я не знаю и сильно сомневаюсь, что ты можешь это объяснить. Тем более, что это оффтоп

Про церковь - это ты всуе много упоминаешь. А Кирилл - это к тому, что все здесь прогнило

Где-то уже проходила информация, что команда будет работать на Кубицу. Так что тяжеловато будет удержаться в 0,2-0,3 сек

ой ну прям от станка только что оторвали. ты что же пишешь-то. кто же он, если не мальчик-мажор с богатеньким папой, который "тащил" егь в ф1 и потратил 15 млн. евро, цифра озвученная его отцом и менеджером.

смешно читать такое.

на руках носят тех, кто реально чего-то добился, а к перепиаренным мажорчегам относятся точно также.

Дети богатых родителей бывают разные: некоторые, как уже было сказано, покупают феррари и про...т деньги на клубы и т. п., а некоторые благодарят родителей, за то, что те добились чего то и теперь дети этих родителей могут спокойно реализовывать себя не думая о насущном (например как прокормить семью и себя). Такие дети богатых родителей обычно не сорят деньгами, не выставляют свою обеспеченность на показ, а просто живут достойно: учатся, выбирают достойную работы и достойно на ней трудятся не используя авторитет своих родителей. Я знаю о чем говорю: со мной на историческом, заметьте, факультете учились братья (мои друзья) из очень обеспеченной семьи - учились сами, без финансов родителей, сейчас уходят постепенно в науку (за счет этого в основном и обеспечивают себя, так как постоянно участвуют во всяких грантовых и стипендиальных конкурсах + зарабатывают вложениями в ценные бумаги и т. п. - звучит может банально - но это так). Да, им не приходилось думать, когда начинать работать, где взять денег на еду и одежду и так далее, но, собственно, за это они думаю и благодарны в первую очередь своим родителям

Думаю и Виталий из подобной породы людей (особенно, учитывая что пишут тут его знакомые) - он просто использует возможность, которую предоставили ему родители, чтобы развиваться, и работает над тем, чтобы окупить вложенное в него, не думая о том, что он мог бы спокойно сидеть на каком-нибудь доходном месте по блату, ездить на крутой тачке и тусить по дорогим клубам (а я встречал и таких людей, хотя и среди них бывают разные люди). Все предыдущее время он был не особо публичной фигурой - да и сейчас он выглядит несколько отрешенным от прессы - скорее всего, действительно, посвящая все свое время работе

Такое мое ИМХО: разные бывают дети из обеспеченных семей в общем

ну волнуется человек, никогда к нему внимания столько не было)

Не, это из него прет, поэтому и понятно, что это его сущность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...