Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

видела как по россии-2 петрова пиарили, папега показали. а зачем благословение-то на всю страну показывать?

если хотел, пошел тихонько в церковь, батюшка благословил.

а так, по телеку... выглядит как просто пиар, неискренне. на Кирилла денег наверное не хватило.

Поделиться этим сообщением

По моему по России 24 были достаточно адекватные интервью с Петровым и DC, в отличие от сюжета по России 2, который больше походил на пеар.

адекватный сюжет) даже у Кулхарда взяли интервью)

мы еще и богохульствуем :o

на дворе 21-й век, если ты не в курсе.

и где с моей-то стороны богохульство? цитату.

а вот со стороны петровых и церкви - использовать благословение как пиар и специальнь снимать и транслировать - это как раз и есть богохульство, использование религии в неправедных целях.

видела как по россии-2 петрова пиарили, папега показали. а зачем благословение-то на всю страну показывать?

а так, по телеку... выглядит как просто пиар, неискренне. на Кирилла денег наверное не хватило.

У нас последнее время это действительно похоже традиция (хоть и некрасивая ИМХО) - всех значимых спортсменов обязательно благословить по центральным каналам - веяние времени такое наверное, Петров тут не совсем при чем (Он судя по всему не особо спорит с менеджерами и люди, которые его ведут - пока его главная работа развиваться как пилот Ф1, показать хорошие результаты и остаться в команде на 2011 - а то, что и как про него показывают и говорят на тв - лишнее)

А сюжетец и правда хорош - вопросы в тему, хоть и некоторые уже задавали - за Култа отдельный респект B) Он, кстати, зачастил в Россию что-то, так глядишь и в Кубке Лада начнет выступать после ДТМ-ма :D

я не буду удивлён, если окажется, что вообще вся эта поездка на благословение инициирована телевизионщиками, а не самими Петровыми

там написано.

в этой теме также обсуждается интервью по России 24.

А так, может Виталий там спонсорские контакты устанавливал :)

У нас последнее время это действительно похоже традиция (хоть и некрасивая ИМХО) - всех значимых спортсменов обязательно благословить по центральным каналам - веяние времени такое наверное, Петров тут не совсем при чем (Он судя по всему не особо спорит с менеджерами и люди, которые его ведут - пока его главная работа развиваться как пилот Ф1, показать хорошие результаты и остаться в команде на 2011 - а то, что и как про него показывают и говорят на тв - лишнее)
а в чем богохульство-то? или вы считаете нормальным, что у нас церковью руководит "табачный" патриарх? все же всем ясно, не надо делать вид, что ничего не понимаете.
я не буду удивлён, если окажется, что вообще вся эта поездка на благословение инициирована телевизионщиками, а не самими Петровыми

Ребята, если вы считаете, что благословение ни хрена не значит для человека, которому предстоит ежесекундно рисковать на огромных скоростях, то возникает ощущение, что вы чего-то недопонимаете. Веруете ли вы в Бога (каждый в своего) или нет - это проблемы ваши, но покровительство Того, Кто Выше, никогда не помешает представителю столь опасной профессии, как гонщик.

И по центральным каналам хорошо, что стали показывать. Очень даже правильно. Плохо, что ли, что русский гонщик верующий и принимает благословение?

Ребята, если вы считаете, что благословение ни хрена не значит для человека, которому предстоит ежесекундно рисковать на огромных скоростях, то возникает ощущение, что вы чего-то недопонимаете. Веруете ли вы в Бога (каждый в своего) или нет - это проблемы ваши, но покровительство Того, Кто Выше, никогда не помешает представителю столь опасной профессии, как гонщик.

И по центральным каналам хорошо, что стали показывать. Очень даже правильно. Плохо, что ли, что русский гонщик верующий и принимает благословение?

Стас, читай внимательно, что я написала, прежде чем ответить. я четко сказала, что сугубо личная вещь, перечитай, пожалуйста.

И по центральным каналам хорошо, что стали показывать. Очень даже правильно.

+1

Сидела листала каналы, удачно наткнулась на интервью и по "России 1" и по "России 24". Понравились. В который раз смотрю на него на разных интервью с улыбкой и думаю, что лишь бы у него все получилось...

Очень хорошо, что его показали по "Р.1" - как никак, главный канал (наряду с "Первым"). Все-таки будут освящать события Формулы у нас. А дальше, глядишь, может дело и вверх пойдет.

А какая разница, верит гонщик в Бога или нет, и в какого? чего кричать всем об этом.

Я даже уверен в том, что благословение много значит для Петрова. И не считаю плохим то, что он верующий и принимает благословение.

Я считаю неправильным демонстрировать это вот так, на всю страну. Такой обряд всё-таки должен быть приватным.

Ну я этого не говорил ;) Мне просто тоже не нравится, что церковь всячески пиарится на благославениях известных людей и учавствуя в иных публичных мероприятиях

И я считаю, что то что про Виталика, как минимум на каналах ВГТРК делают по сюжету (а то и два) в неделю - это хорошо

Просто Foxy, такое ощещение, считает, что Петров самолично позвал телевизионщиков снимать, как он пошел в церковь - на что я ответил, что прямо его работы это сейчас не касается, и если менеджеры решили, что лучше заснять его благословение на так сказать ратные подвиги, то он особо спорить не будет (хотя думаю он и сам понимает, что подобные сюжет в целом полезны). И уже тем более я не думаю, что этот сюжет, может как то говорить о неискренности веры Петрова (при чем по его интервью сегодня было ощущение, что ответил он на вопрос о вере честно

Я даже уверен в том, что благословение много значит для Петрова. И не считаю плохим то, что он верующий и принимает благословение.

Я считаю неправильным демонстрировать это вот так, на всю страну. Такой обряд всё-таки должен быть приватным.

+100500

Тоже самое можно сказать и о благотворительности. Не надо устраивать показуху и пиар, если делаешь хорошие вещи.

А почему же тогда благославить на всю страну подводные лодки хорошо?

Или олимпийскую сборную? Чего только по телеку не благославили!

Ну я этого не говорил ;) Мне просто тоже не нравится, что церковь всячески пиарится на благославениях известных людей и учавствуя в иных публичных мероприятиях

И я считаю, что то что про Виталика, как минимум на каналах ВГТРК делают по сюжету (а то и два) в неделю - это хорошо

Просто Foxy, такое ощещение, считает, что Петров самолично позвал телевизионщиков снимать, как он пошел в церковь - на что я ответил, что прямо его работы это сейчас не касается, и если менеджеры решили, что лучше заснять его благословение на так сказать ратные подвиги, то он особо спорить не будет (хотя думаю он и сам понимает, что подобные сюжет в целом полезны). И уже тем более я не думаю, что этот сюжет, может как то говорить о неискренности веры Петрова (при чем по его интервью сегодня было ощущение, что ответил он на вопрос о вере честно

конечно не сам виталий, а его папа. Виталию нужно отдаляться от одиозных менеджера и папы.

а вообще забавляет интеллектуальный уровень фэнов, которые срываются на оскорбления.

А почему же тогда благославить на всю страну подводные лодки хорошо?

Или олимпийскую сборную? Чего только по телеку не благославили!

А кто-то тут писал, что это хорошо?

А кто-то тут писал, что это хорошо?

А я и не говорю, что хорошо. Каждый решает сам, но не надо это ставить в упрек кому бы то ни было.

Култхард: вся страна ждёт от Петрова больших побед

Бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард поделился своим мнением о перспективах Виталия Петрова.

Я знаю Петрова и понимаю, что вся страна ждёт от него больших побед. Его команда "Рено" пережила несколько трудных лет, когда она выступала не слишком хорошо, но до этого они были чемпионами. Однако в этом году им придётся нелегко. Все соперники — "Макларен", "Ред Булл", "Феррари", "Мерседес" — очень сильны. Я думаю, что лучшее, что Петров может сделать — это показать результаты, близкие к Роберту Кубице. И если он обгонит Роберта, то может считать себя победителем.

Даже если ты очень хороший гонщик, новичку без опыта будет сложно. Конечно, Петров принимал участие в гонках GP2, но гонки в Формуле-1 труднее и требуют иной тактики. Да и в целом Формула-1 гораздо сложнее, нужно быть терпеливым. Если посмотреть на чемпионов — Алонсо, Шумахера — в свой первый сезон они не выигрвали. Нужно время, чтобы набраться опыта", — сказал Култхард в интервью телеканалу "Россия-24".

Я, конечно, никого не хочу обидеть, но да позволено мне будет ответить тем, кто говорит о показушности.

Пусть россияне знают, что в Ф1 пришёл не какой-то там невнятный мажор, а "парень с улицы" с человеческим лицом, у которого есть мама, папа и семья, и которого в добрый путь благословила церковь, потому что дело он будет делать нужное. Всем нам, кому это небезразлично.

Почему сразу, когда человека начинают показывать по ящику, это сразу пиар?? Хорошо, давайте сделаем вид, что ничего не произошло. Пусть по центральным каналам нам показывают только одни плохие новости. Пусть простые люди ничего не знают о том, что у нас есть и кое-какие достижения.

Непонятны ваши слова... За рубежом таких людей, как Петров, носят на руках, а у нас только кряхтят и критикуют... Нет, не умеем мы радоваться ничему, это точно.

Я, конечно, никого не хочу обидеть, но да позволено мне будет ответить тем, кто говорит о показушности.

Пусть россияне знают, что в Ф1 пришёл не какой-то там невнятный мажор, а "парень с улицы" с человеческим лицом, у которого есть мама, папа и семья, и которого в добрый путь благословила церковь, потому что дело он будет делать нужное. Всем нам, кому это небезразлично.

Почему сразу, когда человека начинают показывать по ящику, это сразу пиар?? Хорошо, давайте сделаем вид, что ничего не произошло. Пусть по центральным каналам нам показывают только одни плохие новости. Пусть простые люди ничего не знают о том, что у нас есть и кое-какие достижения.

Непонятны ваши слова... За рубежом таких людей, как Петров, носят на руках, а у нас только кряхтят и критикуют... Нет, не умеем мы радоваться ничему, это точно.

ой ну прям от станка только что оторвали. ты что же пишешь-то. кто же он, если не мальчик-мажор с богатеньким папой, который "тащил" егь в ф1 и потратил 15 млн. евро, цифра озвученная его отцом и менеджером.

смешно читать такое.

на руках носят тех, кто реально чего-то добился, а к перепиаренным мажорчегам относятся точно также.

Пусть по ящику показывают тесты, хвалят за его успехи (а успехи действительно есть, хоть и небольшие). Интервью западных гонщиков (как ДиСи например), биографию.

Но церковные обряды, имхо, вещь приватная. Показывать её по телеку абсолютно ни к чему.

ой ну прям от станка только что оторвали. ты что же пишешь-то. кто же он, если не мальчик-мажор с богатеньким папой, который "тащил" егь в ф1 и потратил 15 млн. евро, цифра озвученная его отцом и менеджером.

смешно читать такое.

какой мажор ??? посмотри вот он с фанами общается

) вконтакте постоянно отвечает на вопросы) если бы он был мажором, ездил бы давно на феррари, и ходил в золотой цепочке

Непонятны ваши слова...

Вот. Ты просто не понимаешь, что мы пытаемся сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...