Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Совпадение, но 2 дня назад, мне позвонил друг-бизнесмен, занимается недвижимостью. И сказал, что дружище у меня тут ЧП: "В понедельник придут из телевидения, брать интервью о его ситуации(можно не объяснять, что так и к чему). Ты же работал журналистом и на избирательных компаниях. Я примерно знаю какие вопросы они задавать будут - поможешь с ответами??!!Чтобы было красиво и никого не задеть...

И мы сидели с ним до 2 ночи в его офисе, "отвечали" на вопросы... :lol: Это региональный маштаб, а тут Виталик говорит на всю Россиию или весь мир и вы верите, что он несет отсебятину!!! :haha: :haha:

Ну вот. Давай тогда сгребем весь новогодний стол, перемешаем и выкинем в унитаз... все равно там все окажется.

Давай не путать разные жизненные ситуации и делать на их основе выводы.

Поделиться этим сообщением

Совпадение, но 2 дня назад, мне позвонил друг-бизнесмен, занимается недвижимостью. И сказал, что дружище у меня тут ЧП: "В понедельник придут из телевидения, брать интервью о его ситуации(можно не объяснять, что так и к чему). Ты же работал журналистом и на избирательных компаниях. Я примерно знаю какие вопросы они задавать будут - поможешь с ответами??!!Чтобы было красиво и никого не задеть...

И мы сидели с ним до 2 ночи в его офисе, "отвечали" на вопросы... :lol: Это региональный маштаб, а тут Виталик говорит на всю Россиию или весь мир и вы верите, что он несет отсебятину!!! :haha: :haha:

Черновики проработок ответов Виталия у тебя есть? Заметил ли ты в его окружении своих коллег? Или это всегда по ночам и скрытно делается? Есть методы вычислить, справедливы ли твои сомнения? Факты получить? Косвенные доказательтва?

Пока твои речи выглядят как очернительство и клевета.

Здесь уже обсуждались перспективы команд на следующий год. У кого машины поедут, а кого нет, но почему-то в обсуждении так и не рассмотрен вариант про шины. Ведь шины у всех будут одинаковые и как они себя поведут в боевых условиях непонятно. :cray:

Про шины пока только есть уверенность, что с ними будут свои проблемы. У каждой команды свои, скорее всего. Собственно самих шин то еще нет, а машины у всех почти готовы. Как все будут выкручиваться - большой вопрос, и явно вопрос преждевременный.

Черновики проработок ответов Виталия у тебя есть? Заметил ли ты в его окружении своих коллег? Или это всегда по ночам и скрытно делается? Есть методы вычислить, справедливы ли твои сомнения? Факты получить? Косвенные доказательтва?

Пока твои речи выглядят как очернительство и клевета.

Лучше сказать ЕРЕСЬ и сжечь меня на костре!!! :lol: :D

Я уже давно не в этой сфере...перешел на уровень выше.

Совпадение, но 2 дня назад, мне позвонил друг-бизнесмен, занимается недвижимостью. И сказал, что дружище у меня тут ЧП: "В понедельник придут с телевидения, брать интервью о его ситуации(можно не объяснять, что так и к чему). Ты же работал журналистом и на избирательных компаниях. Я примерно знаю какие вопросы они задавать будут - поможешь с ответами??!!Чтобы было красиво и никого не задеть...

Ниразу не видел чтобы Виталик хоть раз читал,что ннибудь по бумажке. Наверняка есть вопросы на которые готовяться возможные варианты ответов, но не для того чтобы "правильно" на них ответить, а для того чтобы правильно их подать

Счастливого пути.

Ниразу не видел чтобы Виталик хоть раз читал,что ннибудь по бумажке. Наверняка есть вопросы на которые готовяться возможные варианты ответов, но не для того чтобы "правильно" на них ответить, а для того чтобы правильно их подать

+1000 Ну хоть адекватный человек появился!!

А вы думали, Виталик при моей версии будет читать по бумажке как Брежнев, или наш президент?!! ;) Вопросы как правило задаются простые - и ответы на них должны быть простые и лучше с юмором!! :good:

Сезон 2011 года на экране iPad и Android

Компания Soft Pauer подписала контракт с FOM и предложила болельщикам любопытную программу для iPad - приложение F1 2010 Timing App, позволяющее следить не только за статистикой сессий, но и за положением машин на трассе, используя официальную информацию с датчиков GPS. Сейчас в Soft Pauer предлагают новую версию для iPad и платформы Android. К сожалению, программа доступна покупателям лишь на один сезон, но в честь рождественских праздников объявлена скидка - F1 2011 Timing App можно купить в iTunes за 17.99 фунтов, хотя в ноябре, когда свежая версия только появилась, она стоила вдвое дороже. После праздников программа вновь подорожает.

Межпланетный чтоли уровень? :D

Какой бы у тебя уровень ни был, но гадости остаются гадостями. Доказательства твоих слов у тебя отсутствуют, поэтому редиской выглядишь ты, а не Виталий. В твоих речах видна рука мастера, это сложно не заметить. "Ложки потом нашлись, но осадок остался" - это ты умело вбрасываешь.

Так ведь это вы товарищ ПИАРаст просите нас верить без доказательств в то, что вы говорите, как чувак из религиозной секты. А на вопросы о доказательствах вот такими постами и уходите от ответа.

Межпланетный чтоли уровень? :D

Какой бы у тебя уровень ни был, но гадости остаются гадостями. Доказательства твоих слов у тебя отсутствуют, поэтому редиской выглядишь ты, а не Виталий. В твоих речах видна рука мастера, это сложно не заметить. "Ложки потом нашлись, но осадок остался" - это ты умело вбрасываешь.

Гадость - это моё восприятие Виталия Петрова как бизнес-проект, что Оксана любит повторять...очень интересная логика.. B)

А доказательства ищите на Викиликс, я не хочу портить Виталику имидж, он мне нравится! :good:

Оу, прошу прощения. Естественно, я говорил не об экономической поддержке, а о политической)

А о политической поддержке в завуалированной форме было "намекнуто" еще во время "покатушек" ВВП! Даже, наверное, раньше, в период встречи с Берни и подписании Сочи в календарь ГП. Политическая поддержка никогда явно не будет выражена, на то она и политическая! :bye: ;)

Так ведь это вы товарищ ПИАРаст просите нас верить без доказательств в то, что вы говорите, как чувак из религиозной секты. А на вопросы о доказательствах вот такими постами и уходите от ответа.

Каких доказательств вы хотите??

Здесь на форуме очень часто рассуждаю об авариях, или кто там ехал быстро или нет. Если принять вашу точку зрения, то нужно форум закрывать - потому что никто не предоставляет точную информацию, кто и как ехал? сколько у него было топлива? и расшифровку переговоров пилота и командного мостика!!! :bye: :haha:

:D Это вы судите по себе!!;) Чисто русский ответ - сам дурак.. :haha:

Я ничего против не имею, Виталик - маладец, на его месте так же поступил, а именно уехал, за лучшей долей - и мы теперь можем его видеть в Формуле 1!;) Просто не надо нести патриотическую пропаганду, её так вокруг хватает!

Что за бред :break: ! Виталию и в родных пенатах было не худо. Что вы заладили - "Гаити, Гаити...". Как всем известно, "его и тут не плохо кормят". Вон, ОК в который раз подтвердила, что Виталию "есть что есть" :candy: Главная составляющая мотивации карьеры Виталия - одержимость скоростью и страсть к гонкам. Все, точка.

И еще, вспоминая классиков (даже из школьной программы): "Прощай, немытая Россия..." и так далее, и тому подобное. Назовите хоть одного русского поэта-писателя-общественного деятеля, который бы не костерил отчизну?! Это такой, особый вид патриотизма у нас. И акцент, место проживания и т.д. абсолютно не имеют значения. Таня Ларина вообще по русски кое-как говорила!!! А более русской девицы нет. "Нутром" мы все чувствуем, что Виталий - "наш". И не расписные матрехи с балалайкой определяющий фактор русского патриотизма.

РРРРРРРРРРРРР :hunter: Это я громко рычу на высказывания подобного толка.

И мы сидели с ним до 2 ночи в его офисе, "отвечали" на вопросы... Это региональный маштаб, а тут Виталик говорит на всю Россиию или весь мир и вы верите, что он несет отсебятину!!!

Я, наверное, открою большую тайну, но есть люди, умеющие говорить от чистого сердца без подсказок от "грамотных" друзей :)

У меня нет причин не верить искренности Виталия

MUROMEZ

Много лет назад участвовал в избирательной кампании, успешного сегодня политика. Так он был такой развратник, девочек мог с улицы брать...Так мы ему сделали имидж православного деятеля и успешного менеджера - до сих пор этим образом пользуется.

Вы тут стараетесь нас убедить в том, что ваш папа и ваши друзья правы???

А ведь об стену головой бились в бессилии ;)

Но он как и Виталий выбрал Европу) и то что у меня много таких друзей - детей богатых родителей, которые вроде и россияне, и деньги они предпочитают качать из России, но они "не особо" любят Россию...Виталий похож на них..

И апофеоз ТРОЛОЛО ИЗЫДИ :o :D

У меня ВСЕ друзья и Папа - такой, не знакомый с Формулой 1. И к моему сожалению, они все "ржут" на Петровым, считают, что папа Виталия, купил ему место, чтобы мальчик побаловал свое эго.... :( :bang:

:haha: :haha: :haha:

Гадость - это моё восприятие Виталия Петрова как бизнес-проект, что Оксана любит повторять...очень интересная логика.. B)

А доказательства ищите на Викиликс, я не хочу портить Виталику имидж, он мне нравится! :good:

Абракадабра от магистра ПР, непереводимая игра слов матерых пачкунов. :D

Оксана любит повторять о том, что их бизнес-проект гадость?

Оксана любит повторять, что твое восприятие их проекта - гадость?

Оксана любит повторять, что твое восприятие - гадость?

Логика здесь не проглядывается простому стороннему наблюдателю, только чушь какая-то. Выпимши чтоли по случаю праздника?

Тролль! Давно их не было, начинают сползаться.

О том, что Виталик говорит без чьей-то указке, показывает его официальное интервью сайту. Он "ляпнул" про раскраску своего шлема, так в интернете начали конкурс... :lol:

Может повтор, но:

Официально заявляю, что пока не о каком конкурсе не идет речи. Это оговорка Виталика, эмоции... :D

Кстати, английский ЭБ меня что-то не "вчепетлил"... правда, я его слышала только на пресс-конференции от 22 декабря. Моет быть, это результат некачественной трансляции и связи?! Есть у кого-нибудь ссылка, где можно послушать Эрика?

Кстати, английский ЭБ меня что-то не "вчепетлил"... правда, я его слышала только на пресс-конференции от 22 декабря. Моет быть, это результат некачественной трансляции и связи?! Есть у кого-нибудь ссылка, где можно послушать Эрика?

kubica_petrov_kosachenko_2010.jpg

Даа. Осана просто сатана - менеджер! :good: Рено на ходу остановит, и Лотус рукою прижмёт)

Ниразу не видел чтобы Виталик хоть раз читал что-нибудь по бумажке. Наверняка есть вопросы, на которые готовяться возможные варианты ответов, но не для того чтобы "правильно" на них ответить, а для того чтобы правильно их подать

Друзья, хвати вам скандалить! Я был на пресс-конф. и могу сказать с полной ответственностью: не было никаких бумажек, не было никаких подготовленных, заученных ответов! Посмотрите еще раз, я уже это выкладывал, где подготовка?

Все просто и бесхитростно. :good:

Бесполезно оценить его английский, потому что ЭБ был "онлайн" и качество звука через skipe оставляло желать много, много лучшего. :)

Друзья, хвати вам скандалить! Я был на пресс-конф. и могу сказать с полной ответственностью: не было никаких бумажек, не было никаких подготовленных, заученных ответов! Посмотрите еще раз, я уже это выкладывал, где подготовка?

Все просто и бесхитростно. :good:

Дык сомнений в Виталике то и нет. Только у одного тролля. Шаблонного до невозможности (шаблон незатейлив - Я успешный человек, добившийся высот, а тема которую вы тут обсуждаете - грязь и гадость, если вообще есть на свете).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...