Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Don't worry, be happy. :whistle3:

Поддерживаю! :drink:

Поделиться этим сообщением

Мелочь упустили: если рено шоу не было б, хуже тоже, Вывод вспоминаем слова Луки, ОК про любимый красный цвет Петрова и быстро слитела с этой темы, а переключилась на мерсы и несколько раз про них говорила.А Луке одинаково когда менять пилота. Он в этом году сильно растроен.

Мелочь упустили: если рено шоу не было б, хуже тоже, Вывод вспоминаем слова Луки, ОК про любимый красный цвет Петрова и быстро слитела с этой темы, а переключилась на мерсы и несколько раз про них говорила.А Луке одинаково когда менять пилота. Он в этом году сильно растроен.

ничего не понял. По-русски, пожалуйста

Это только после того, как Тимо перейдёт в другую команду. Он там - ключевая фигура, на его опыт полагаются инженеры.

Не смеши!!! В паддоке нет ни одного Тимо, у которого был бы опыт такой, на который можно полагаться инженерам... В паддоке есть следующите люди на чей опыт можно опираться: Шумахер, Баррикело, Веббер, Алонсо, Масса, Баттон и все.... А теперь те кого нет... Кулхард, Фисикелло, Хаккинет!!! ВСЕ!!!

как раз это все никак не влияет на балансировку, развесовку и и отношение центра тяжести болида (в сборе с пилотом ) на трассе, особенно в поворотах, особенно скоростных... учите матчасть.

учите русский язык, тренируйтесь в чтении. я как раз это и написал.

Просто он СИЛЬНО желает сбытия своих мечт и не смотрит вокруг реально. Реальность такова, что Петров окончанием сезона сильно изменил впечатление о себе и не только внутри команды (+бабки все же). Лотус-Рено просто устроили медийную интригу. Хотя, по заявлениям и Бахара "о видении второго пилота", и Булье о "% Петрова" и прочих прозрачных и полупрозрачных намеках. +Лотус-Рено (впрочем как и каждому)) нужен пиар и! ИНТРИГА. вот и преподносят интригу, чтобы оставаться в медийном пространстве без особого на веса событий

Копим все к 22му на чемпионское :D

gh_mumm_f1_limited_edition_01.jpg

На вкус как обычное ... Пукупайте советское брют и обливайтесь !!!! И бюджетней и аналогичные ощущения... А этикетку можно на принтере напечатать для повышенной остроты ощущений...

учите русский язык, тренируйтесь в чтении. я как раз это и написал.

понимайте юмор в свой адрес, милейший :hello:

Лука остался на своем месте, сильно не доволен Массой, проигранным сезоном, про первую половину сезона, смену тактики потом. И вобще между строк можно узнать больше. Интервю Алонсы последнее, где подводит итоги; тупое и мрачное, нет веры в нем в завтрашний день. А ведь всегда говорит вза хлеб и радастно. Вспомните как обос...ал недавно Массу и сколько в нем было гонора. А сейчас небо и земля.

Аналитики ЦРУ, МИ5, Моссада и ФСБ отдыхают :)

Они отдыхают потому что уже в теме, и скоро новый год...

Блин, как спать охота.. "отпусти меня трава"... :haha:

Слушайте, хватит уж пинать-то! Написал же, ШУТКА! Может, неудачная, а вы сразу раскричались, чуть не нацистом сделали. Беру публично свои слова обратно.

Тему развивать не буду. Закрыто.

Lapych62, да я и не пинал тебя.... Я же написал, "Не злобно"... Просто пробила ностальгия по той стране которая была... Миру мир как говориться... :) Пис!!

Куб выше и легче Виталия. Большое значение имеет соотношение длины ног к длине туловища. А у Виталия и у Куба они, похоже существенно различаются, поэтому кок Куба к Виталию никак не подойдет. Все сугубо индивидуально. B)

ОМГ. Если мне ничего не изменяет, то разница между ними в 1 см. и 1 кг. Причём Виталий тяжелее, но при этом и выше, а не ниже.

3 дня осталось :hello:

Пукупайте советское брют и обливайтесь !!!! И бюджетней и аналогичные ощущения... А этикетку можно на принтере напечатать для повышенной остроты ощущений...

... и на ВАЗе объехать дом по кругу, прилепив на нем наклейку "Лотуз-рино", распечатанную на том же принтере. И кубок из картона можно вырезать и гуашью раскрасить...

:good:

СЗОТ

Тут о чемпионском шампанском g.h.MUMM-1 размечтались! До контракта 3 дня осталось А Я блин! в первой сталице Украины месяц!!! водку ФЛАГМАН достать не могу! Чтоб за Виталика выпить. С фанами контракт отметить-по русски веселио и ширако...... Нашол фотку ФЛАГМАНА по савету колег фанов ВП предётся распечатать этикетку и налепить блин! на НЕМИРОВ на берёзовых бруньках-\почках\... Дёшево и по теме . Вот так и дуреем в ожидании вожделенного КОНТРАКТА..... :bye:

Что то какая то нездоровая тишина в ветке,никак затише перед бурей? :good:

Все ушли за шампанским :)

На вкус как обычное ... Пукупайте советское брют и обливайтесь !!!! И бюджетней и аналогичные ощущения... А этикетку можно на принтере напечатать для повышенной остроты ощущений...

Кто нить знает где купить в Питере?

Кто нить знает где купить в Питере?

У нас в Питере врядли купишь, во всяком случае я нигде не видел, а вот обычное в любом магазине 24 часа :lol:

A хде в Питере "Флагман" прикупить можно?! На Пр. Ветеранов есть?

просто воскресенье...спим..

A хде в Питере "Флагман" прикупить можно?! На Пр. Ветеранов есть?

Не знал что в Питере есть проблемы с покупкой Флагмана :)

Да, "Буря, скоро грянет буря!" В среду с 14-00 веду прием граждан, не отвлечешься ни на минуту. Буду в неведении до самого вечера! И интернет на работе "табу". Буду договариваться с "инсайдером", чтобы позвонила, как там и что.

Да, "Буря, скоро грянет буря!" В среду с 14-00 веду прием граждан, не отвлечешься ни на минуту. Буду в неведении до самого вечера! И интернет на работе "табу". Буду договариваться с "инсайдером", чтобы позвонила, как там и что.

Надо пользоваться интернетом через мобилу! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...