Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Новость, может не совсем новость, но имхо, интересная: "...Менеджер гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила, что россиянин ещё больше захотел остаться в «Рено» после того, как главным акционером команды стала компания Group Lotus."

:D

Поделиться этим сообщением

Новость, может не совсем новость, но имхо, интересная: "...Менеджер гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила, что россиянин ещё больше захотел остаться в «Рено» после того, как главным акционером команды стала компания Group Lotus."

:D

она появилась в день объявления о сделке с Бахаром, после этого ОК еще много чего сказала включая что точно в Ф1, но .... ;) :D

сидим, наблюдаем, ждемсс :P

она появилась в день объявления о сделке с Бахаром, после этого ОК еще много чего сказала включая что точно в Ф1, но .... ;) :D

сидим, наблюдаем, ждемсс :P

И все таки для всех будет неожиданость если Петров не будет в Ф1 в 2011

Ну это я полгода назад уже сказал, чего повторяться другим. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=2623065

Сейчас по "Роиссе 2" мельком видел завершение анонса чего-то с названием вроде "Герой нашего времени", с подписью "призовые отдаёт в детдома" и проезжающим в Рено Виталием. Кто в курсе, что это было?

Вот как не надо так в интернете часто эфир идет с задержкой, а как надо так четко прямой эфир! :)

Сегодня на местной радиостанции передали об операции на глазах ВП, а также о том что Жерар Лопес и Оксана КосачеВА уверены что все будет ок..... на радио что называется "в теме" :lol: :lol: :lol:

Народ ну нам же инсайдеры и даже "инсайдеры" все уши прожужжали,что контракт давно подписан.А не обьявляют,ну чтоб жить нам не так скучно было.А то обьявят,расставят все точки над е и все в спячку до февраля впадут.А так форумы кипят,журналисты и "журналюги" изгаляются,жизнь кипит.Красота!

россиянин ещё больше захотел остаться в «Рено»

Lapych62 (13 дек 2010 - 11:04) писал:

она появилась в день объявления о сделке с Бахаром, после этого ОК еще много чего сказала включая что точно в Ф1, но ....

сидим, наблюдаем, ждемсс

Интересная с этой позиции. :)

Сейчас по "Роиссе 2" мельком видел завершение анонса чего-то с названием вроде "Герой нашего времени", с подписью "призовые отдаёт в детдома" и проезжающим в Рено Виталием. Кто в курсе, что это было?

Это проект России2 и какого то товарища. Выбирают лучшего спортсмена, но не по спортивным достижениям, а по отношению к жизни и человеческим качествам, там Алешин, Овечкин, Аршавин, пара теннисистов(их не знаю), и пара биатлонистов, возможно есть и еще участники, но я не видела. Рассказ идет о том кем являются, какие достижения, чем занимаются по жизни, участие в благотворительности и т.д. Потом как я поняла голосавалка будет.

Это проект России2 и какого то товарища. Выбирают лучшего спортсмена, но не по спортивным достижениям, а по отношению к жизни и человеческим качествам, там Алешин, Овечкин, Аршавин, пара теннисистов(их не знаю), и пара биатлонистов, возможно есть и еще участники, но я не видела. Рассказ идет о том кем являются, какие достижения, чем занимаются по жизни, участие в благотворительности и т.д. Потом как я поняла голосавалка будет.

А когда не сказали?

И все таки для всех будет неожиданость если Петров не будет в Ф1 в 2011

Оно и видно, что ты только сегодня Формулой 1 заинтересовался! :)

А когда не сказали?

Не говорят, только анонсы крутят, про Аршавина классный ролик.:good:

Народ ну нам же инсайдеры и даже "инсайдеры" все уши прожужжали,что контракт давно подписан.А не обьявляют,ну чтоб жить нам не так скучно было.А то обьявят,расставят все точки над е и все в спячку до февраля впадут.А так форумы кипят,журналисты и "журналюги" изгаляются,жизнь кипит.Красота!

Ну надо же чем то заниматься в межсезонье, сейчас все ждут пока Виталик пройдет реабилитацию, а потом объявят, а то как то неудобно получается тут контракт, объявления, интервью должно быть. А Виталик с кругами под глазами, вымученным лицом и т.д. Не солидно как то, а оттягивают и числа крутят, потому что не знают, когда Виталька восстановится, когда врачи разрешат ему начать тренировки и т.д. На мой взгляд это самое логичное объяснение происходящего. (Тем более как пойдет процесс реабилитации, всякое бывает(не дай бог конечно), вот и выжидают)

Не говорят, только анонсы крутят, про Аршавина классный ролик.:good:

а в инете они где-нибудь есть?

а в инете они где-нибудь есть?

Не знаю, мне не попадалось.:)

Пара малозначительных новостей :)

http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=26600:f1--pedro-de-la-rosa-not-sure-hrt-formula-1-team-has-serious-project-for-2011&catid=1:f1&Itemid=157

де ла Роса завидует Петрову: "У него (Петрова) получилось обеспечить себе дебют в такой команде как Рено, хотел бы я в Испании иметь такую поддержку, как у него в России"

http://www.nst.com.my/articles/41JVFDSD/Article/

Тут, в общем, почему Фаузи ушел из Лотуса. Есть такой вариант, что он может заменить в Рено Петрова, хотя и Бахар сказал, что Виталя - №1 в списке.

(По-моему, неправдоподобно, скорее Петрова до сих пор не объявляют, поскольку торгуются за место Фаузи в пятничных практиках в болиде Витальки. Боюсь, где-нибудь в Малайзии и Сингапуре сядет в пятницу Файруз. На европейских этапах наврядли, т.к., скорее всего, поедет за Лотус в ГП2)

http://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=26600:f1--pedro-de-la-rosa-not-sure-hrt-formula-1-team-has-serious-project-for-2011&catid=1:f1&Itemid=157

де ла Роса завидует Петрову: "У него (Петрова) получилось обеспечить себе дебют в такой команде как Рено, хотел бы я в Испании иметь такую поддержку, как у него в России"

Еще один загубленный безденежьем молодой нераскрывшийся талант :haha:

Так и напрашивается слова от Петрова "Вот бы и мне иметь поддержку как у него (Алонсо) от какого нибудь банка типа Сантандера" :)

скорее всего, поедет за Лотус в ГП2)

Вообще то у АРТ уже подписаны оба пилота на 2011 и среди них нет Фаузи.

Вообще то у АРТ уже подписаны оба пилота на 2011 и среди них нет Фаузи.

Some insiders revealed that among negotiations that had been going on were for Fairuz to have a full-season race programme with the new Team AirAsia, Team Lotus' development arm that will debut in the GP2 series next season.

Похоже, за другой Лотус:)

Пара малозначительных новостей :)

http://www.nst.com.my/articles/41JVFDSD/Article/

Тут, в общем, почему Фаузи ушел из Лотуса. Есть такой вариант, что он может заменить в Рено Петрова, хотя и Бахар сказал, что Виталя - №1 в списке.

(По-моему, неправдоподобно, скорее Петрова до сих пор не объявляют, поскольку торгуются за место Фаузи в пятничных практиках в болиде Витальки. Боюсь, где-нибудь в Малайзии и Сингапуре сядет в пятницу Файруз. На европейских этапах наврядли, т.к., скорее всего, поедет за Лотус в ГП2)

Это даже не слухи, а просто предположения в Малайзии, и Бахар говорил что хочет бороться за первые места в Ф1, а он понимает, что с Фаузи это невозможно...

Де ла Роса: хотел бы иметь такую поддержку, как у Петрова

Тестер "Пирелли" Педро де ла Роса ещё раз рассказал, что отсутствие спонсоров мешает ему найти место боевого пилота Ф-1 на сезон-2011.

"У меня нет спонсоров. Так много команд ещё не подтвердили пилотов, потому что они ищут кого-нибудь с деньгами. Это реальность, такова ситуация в Ф-1 в настоящий момент.

К примеру, Петров смог дебютировать в такой хорошей команде, как "Рено". Мне бы хотелось иметь со стороны Испании ту же поддержку, что есть у него в России. Сейчас нужен большой спонсор, чтобы открывать нужные двери. В принципе так было всегда, но теперь спонсоры стали важнее, потому что сейчас на них обращают внимание не только маленькие и плохие команды", — цитирует де ла Росу Motorsport.

Похоже, за другой Лотус:)

Не будет Фаузи гонять за АирАзию, зачем Тони катать пилота, который поддерживают те, кто его кинули?

Тут

Это было начало...

9f98a345c6ac949c48edf527635b0cc4.jpg

Не будет Фаузи гонять за АирАзию, зачем Тони катать пилота, который поддерживают те, кто его кинули?

Там же написанно, по информации некоторых инсайдеров он будет в ГП2, так же существует вероятность замены Петрова на Фаузи.

Я же считаю, что Фаузи пытается получить место в ГП2 и болид Петрова по пятницам на выездных этапах.

детдома? то есть это было не единажды? а когда еще в таком случае?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...