Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну в этой "Неделе спорта" будут обсуждать завершение сезона в Ф1.

Так что даже если лично Петрова в студии не будет, то уж какое нибудь свеженькое интервью с ним 100% покажут. Ну и ОК может в студию пригласят, судя по тому, что она сегодня на пару с Кабановским комментировала гонки по Евроспорту , она сейчас в Москве.

И ещё, почему то уверен, что пригласят Фому, а значит будет весело :hello:

Поделиться этим сообщением

Ну в этой "Неделе спорта" будут обсуждать завершение сезона в Ф1.

Так что даже если лично Петрова в студии не будет, то уж какое нибудь свеженькое интервью с ним 100% покажут. Ну и ОК может в студию пригласят, судя по тому, что она сегодня на пару с Кабановским комментировала гонки по Евроспорту , она сейчас в Москве.

Я думаю Оксана нового не чего не скажет (пыль в глаза нам пустит), Фома нового может сказать ему спонсоров привлекать новых надо.

Я думаю Оксана нового не чего не скажет (пыль в глаза нам пустит), Фома нового может сказать ему спонсоров привлекать новых надо.

Оксана скажет "Делаю все возможное..." Очередь подошла :)

Думаю ОК скажет ту фразу которую "мы все так давно ждем" - "в следующем году Виталик 100% будет в формуле один" )))))

Думаю ОК скажет ту фразу которую "мы все так давно ждем" - "в следующем году Виталик 100% будет в формуле один" )))))

Нет, она это говорила после Бразилии и Японии. Теперь очередь того же, что было после Сингапура и Кореи -"Делаю все возможное, чтобы он остался"

Оксана скажет "Делаю все возможное..." Очередь подошла :)

Будем смотреть какое у Оксаны настроение и какого цвета костюм. Больше нового с её стороны мы не услышим.

Будем смотреть какое у Оксаны настроение и какого цвета костюм. Больше нового с её стороны мы не услышим.

ИМХО Лучше пусть она вообще не приходит и молчит до официала. Своими 100% останется она нам ничего нового не скажет, а "Сделаю все, чтобы остался" поднимет тут панику и смонения в Выборге не говоря уже о бароне...

Кабановским комментировала гонки по Евроспорту , она сейчас в Москве.

Лучше бы не коментировала, вроде бы Макао,аварии,борьба(местами)-а накала борьбы(который должны передовать коментаторы)я не чуствовал.

П.СКабановский не лучше

П.С2 Пусть лучше занимается своими прямыми обязанностями-менеджментом Петрова-это у неё получается лучше!!!

ИМХО Лучше пусть она вообще не приходит и молчит до официала. Своими 100% останется она нам ничего нового не скажет, а "Сделаю все, чтобы остался" поднимет тут панику и смонения в Выборге не говоря уже о бароне...

Ты много хочешь от "блондинки" ;) .

И придет, и наговорит много, но толком конечно ничего не скажет, даже того, что инсайдеры выдали. Не вправе она сейчас рассказывать как да что, а помелькать на экране надо.

Одного не как не могу понять почему контракты команды которые ниже Рено не объявляют, такое как будто чего то все ждут.

Одного не как не могу понять почему контракты команды которые ниже Рено не объявляют, такое как будто чего то все ждут.

Может Виталика и ждут..Но еще могут ждать Сутиля, который до последнего надеется на Рено...скорее Сутиль все держит... Ведь он еще и с Вильямсом ведет переговоры

Может Виталика и ждут..Но еще могут ждать Сутиля, который до последнего надеется на Рено...скорее Сутиль все держит... Ведь он еще и с Вильямсом ведет переговоры

Что то в этом точно есть все ждут.(просто ну очень интересно).

Что то в этом точно есть все ждут.(просто ну очень интересно).

Главное, чтобы объявили до нового года..Хочется на каникулы уйти без этой неопределенности...

Главное, чтобы объявили до нового года..Хочется на каникулы уйти без этой неопределенности...

если объявят после НГ - это адъ =))

Пока суды не закончатся наверно не объявят.

Думаю, всё повязано. Если Виталик в Рено - один расклад, если нет - совсем другой. Большинство понимают, что он будет в Рено, но, как люди бывалые, ждут официала, мало ли чего могёт случится в связи с пертрубациями в команде. Насколько я был спокоен и уверен за судьбу Петрова, и то начинаю, не то что бы переживать, но осознавать, что 100% гарантии не даёт даже господь бог.

Хотя продолжаю считать, что вероятность иного исхода, всё же ничтожно мала, что бы брать её во внимание.

Про Неделю спорта - ИМХО они никогда не обозначали в програмке "Прямой эфир", но во время эфира висит снизу от Россия2 соответствующая надпись.

Про прямой это эфир или нет - тоже спорный вопрос. На некоторые передачи к ним спортсмены приежали прямо с самолетов через пробки с опазданиями, где не было похоже на запись.

Про Неделю спорта - ИМХО они никогда не обозначали в програмке "Прямой эфир", но во время эфира висит снизу от Россия2 соответствующая надпись.

Про прямой это эфир или нет - тоже спорный вопрос. На некоторые передачи к ним спортсмены приежали прямо с самолетов через пробки с опазданиями, где не было похоже на запись.

В июле Виталик был там в понедельник после MCR(19 июле), была надпись "прямой эфир", а на самом деле Виталик в это день был в Париже на съемке "Больших гонок"

В июле Виталик был там в понедельник после MCR(19 июле), была надпись "прямой эфир", а на самом деле Виталик в это день был в Париже на съемке "Больших гонок"

Я как-то был на матче Спартака с кем-то, уже не помню, и вернувшись домой посмотрел второй тайм в прямом эфире, еще концерт один так же в прямом эфире пересмотрел, причем, очень урезанным.

А еще у кого-то сомнения: кто лучший новичок сезона. Виталий, конечно! Ключевая фигура как в борьбе за титул, так и в положении на рынке пилотов. Ну кто бы в начале сезона мог себе представить, что судьба чемпионского титула будет решена по сути ВП? (При всем уважении к таланту Себа!). И я не верю, что всех держит Сутиль: Виталик! Место в Рено сейчас - самое "вкусное", а на него самый вероятный претендент - наш Петров.

Так правильно, интервью с Виталием записано было, но сама по себе передачи шла в прямом эфире. Поэтому надпись и не убирают, когда включают интервью записанные.

Вот здесь вот пишут http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=18874867 , что Феттелем интересуется Ferrari. Может Виталику должок отдадут контрактом с RBR? :lol:

Вот здесь вот пишут http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=18874867 , что Феттелем интересуется Ferrari. Может Виталику должок отдадут контрактом с RBR? :lol:

А зачем Алонсо нужен конкурент в команде?

Мерс еще Феттелем интересуется, они же изначально брали Шумахера на один сезон пока не придет Феттель, да и Макларен не против дрим тима Феттель-Хамильтон)

Ну и конечно Торо Россо мечтает вернуть звезду, которую они воспитали :)

Думаю все эти варианты обсуждали на вечеринке Ред Булла по окончании сезона после неоднократного нарушения антиалкогольных норм в Абу-Даби :)

А зачем Алонсо нужен конкурент в команде?

Алонсо идет в родную ХРТ. Роль вторикеллы вновь уготована Массе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...