Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

жду не дождусь онборда Ала. уверен, что он не кулак показывал (если приглядеться видно, что там не кулак), а возмущался в манере италов. мол, "чего ты так агрессивен, ведь ты один фик ни на что серьезное в чемпе не претендуешь!"

в теме Ферров видео с Себом, который применял тот же жест в Венгрии.

Да там и онборд не нужен. С того видео Всё прекрасно видно - пальцы в трубочку собрал, никакого кулака не было. Это спекуляции Попова.

Поделиться этим сообщением

Последняя гонка сезона "Ф-1" стала лучшей для Петрова - Васильев

Заключительный этап чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Абу-Даби - стал лучшей гонкой в сезоне для российского пилота "Рено" Виталия Петрова, считает один из самых титулованных гонщиков России Алексей Васильев.

Петров финишировал шестым и отчасти повлиял на борьбу претендентов за чемпионский титул. Фернандо Алонсо практически всю гонку провел позади Петрова и стал только седьмым, а для общей победы гонщику "Феррари" надо было финишировать на четвертой позиции (с учетом победы Себастьяна Феттеля в гонке).

"Виталик выстоял, заставил Алонсо нервничать и совершать ошибки. Испанец, как молодой пилот, пытался догнать Петрова в торможении и постоянно вылетал на выходах из поворотов. Такие ошибки совершают только неопытные гонщики. Думаю, что это лучшая гонка для российского пилота в "Формуле-1", он продемонстрировал железные нервы", - сказал корреспонденту РИА Новости по телефону Васильев.

"Петров, безусловно, помешал Алонсо стать чемпионом. После финиша пилот "Феррари" ругался, размахивал руками в сторону Виталика. Команда "Рено" стала главной помехой для него. Теперь и у Алонсо, и у "Феррари" будет большая нелюбовь к "Рено", а к русским - подавно", - добавил собеседник агентства.

Васильев выразил надежду на то, что "Рено" все-таки продлит контракт с "Выборгской ракетой".

"Ему удалось в конце сезона показать, что он способен выступать без лишних нервов, хладнокровно. Он вытерпел тот прессинг, который на него оказывали в России. Ведь все россияне в последнее время много его критиковали и перестали в него верить. Но он доказал этим миллионам недоброжелателей, что он профессионал. Виталий Петров - очень достойный пилот. Я горжусь, что он представляет Россию на мировых трассах", - отметил собеседник агентства.

Гонщик добавил, что пункт в контракте Виталия о том, что для продления соглашения с командой россиянин должен набрать к концу чемпионата не менее 25% очков от результата его напарника Роберта Кубицы, является условным.

"Многие заявления в "Формуле-1" делаются на злобу дня. Такие условия были поставлены в начале сезона, сейчас ситуация поменялась. У Виталика появился опыт, он уже всем известен. Появился интерес со стороны болельщиков, со стороны прессы и организаторов "Формулы-1", которые "рулят" в этом спектакле. Виталик доказал, что может играть роль и даже менять сценарий по ходу сезона. Он нужный гонщик на этой кухне", - подчеркнул специалист.

По мнению Васильева, сезон 2010 года получился очень интересным. "Он показал, что и Михаэль Шумахер - не бог в "Формуле-1", и даже неопытные молодые пилоты, как Виталий Петров, на хорошей машине способны бороться с топ-командами. Произошло полное стирание стереотипов, и были похоронены идолы, которые существовали в "Королевских гонках" до сих пор. Очень знаковый и красивый сезон получился", - заключил эксперт.

Это не у Виталика машину уводило а алонса его выдавливал что б тот обратил на него внимание. а вообще мог бы также плавно съехать с полосы как и заехал.

А вице-президент Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин ещё не дал свой комментарий? :) Интересно почитать.

Вообще гонка супер супер прошла. Жена постоянно кричала - тише ты :D . Виталий просто супер проехал :hello: . Всю гонку переживал, думал Алонсо атаковать начнет, но тот не смог :D

А вице-президент Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин ещё не дал свой комментарий? :) Интересно почитать.

Недавно он писал, что у Петрова мало шансов остаться. Но если честно, я этого господина уже 12 лет не воспринимаю, еще когда его НТВ+ приглашало на передачу, посвященную финальной гонке 1998 года. Даже запись где-то до сих пор валяется.

Я думаю, что еще не скоро появиться.. ругать-то нельзя..а хвалить-то не получается.."контракт" не дает.. :D :D :D :D

Все дружно голосуем за новичка сезона ТУТ

Ты линк дал неправильный какой-то, мне там пишут, что я уже проголосовал.

Свое мнение об этом сезоне в самых престижных автогонках корреспонденту «СП» высказал наш постоянный эксперт, мастер спорта Алексей Мухин.

...

Лучше бы он просто молчал. Как говорят, за умного сошёл бы))

А вы заметили как тонко Виталик как бы намекает, что Алонсо пропустил бы еслиб он хоть раз предпринял серьезную попытку атаки.

Лучше бы он просто молчал. Как говорят, за умного сошёл бы))

Эт точно=) плюсы кончились +1

А вы заметили как тонко Виталик как бы намекает, что Алонсо пропустил бы еслиб он хоть раз предпринял серьезную попытку атаки.

Алонсо: "УУу, еще и дразнится" :-)))

Насколько я понимаю, Алонсо нужно было быть хотя бы четвертым, при победе Феттеля (поправьте, если я ошибаюсь) чтобы стать чемпионом. Так что протест бы не помог - даже если бы дали Кубице +20 секунд - Фернандо стал бы лишь пятым, за Росбергом.

Вообще, Алонсо, может конечно думать что упустил титул из-за Петрова. Но это, ИМХО, не совсем так. Ему не только Виталия, а еще и Росберга пришлось бы обгонять (даже если бы Кубица выехал за Алонсо после пит-стопа вследствии более высокого темпа Фернандо). Так что там с тактикой перемудрили, перестраховались. Обманули сами себя стратеги в Феррари. Сделали ставку на борьбу с Марком. А также недооценили Виталия.

А Виталий оборонялся очень корректно. Змейкой не ездил по прямой, тормозил вовремя. Было заметно, что очень уж сильно Алонсо и не прессинговал. Вот будь Алонсо действительно намного быстрей или агрессивней и хотя бы поравнялся с Виталием - Петров бы на контакт не пошел, не стал бы захлопывать калитку - он ведь понимал что Фернандо борется за титул. Ну перекрестил бы траекторию пару раз, контратаковал - но без фанатизма. Виталик корректный гонщик. Ну не мог же он демонстративно взять и пропустить Алонсо, а потом еще и Вебера - типа ведь они за титул борются. Еще понимаю, будь он на Верджине и медленнее на 3 секунды на круге и по какому-то невороятному стечению обстоятельств окажись впереди претендентов... В-общем "It's a races" © Виталий Петров.

Мой плюсомет на сегодня пуст уже, но плюс 1 тебе я напишу словами. :hello:

Да заметили, заметили.

А вообще весь твиттер за Виталика :) с крылатой фразой тим радио

:) Алонсо морально уничтожен

пусть этот двоечник поучит историю и посмотрит сколь ко очков набрал граф лаваджи и делятрас.

Виталик - просто красавец!!!

всю глотку сорвал болея за него в баре.

соседний красный столик истекал слюной.

"фернандо, используй весь свой талант" - ваще рыдали.

использовал. ыыы...

хотелось бы верить, что кубица уйдет из рено к своему другу и виталик в след.сезоне в рено вздохнет полной грудью с дружелюбным напарником (типа баррикело).

ЗЫ. да, ухожу с форума. прощайте. удачи вам и виталику в 2011.

Заходи обратно, если что вдруг поменяется :bye:

Интересно, будет эта гонка иметь влияние на подписание контракта... или все уже подписано... И до 25% процентов от Кубицы каких то девять очков не хватило... Так что вроде Виталик свою работу неплохо сделал, если смотреть с точки зрения Булье

511f269ea826.png

Вот даже зарегился чтобы запостить =) Кто знает англ. - поправьте меня если я не так написал. =)

Yours вместо your, если я все правильно понял.

ААА!!! Ёлки зелёные!!! Стоило мне ,всё-таки, валяясь в больничке пропустить Японию, Корею и Сингапур, чтобы выписаться - и ТАКОЕ!!!!!!!!!! АААА!!!

Слов нет, я кричал как полоумный!!!! Поздравляю Квасилия с красивой победой Феттеля!!! Поздравляю ВСЕХ со своеобразной победой Виталия!!! Это ахтунг! Эмоции через край!!!

ААА!!! Ёлки зелёные!!! Стоило мне ,всё-таки, валяясь в больничке пропустить Японию, Корею и Сингапур, чтобы выписаться - и ТАКОЕ!!!!!!!!!! АААА!!!

Слов нет, я кричал как полоумный!!!! Поздравляю Квасилия с красивой победой Феттеля!!! Поздравляю ВСЕХ со своеобразной победой Виталия!!! Это ахтунг! Эмоции через край!!!

После такого Квасилий будет благотворить Виталю)

Отстаньте от Vyborgа, самое главное он сказал, выдохните :) А я тоже журнал хочу :(

Самое главное Виталий на финише сказал!!! :-)

Ты линк дал неправильный какой-то, мне там пишут, что я уже проголосовал.

В твоей сети может быть один реальный IP на всех пользователей. Может, в этом проблема.

Интересно, будет эта гонка иметь влияние на подписание контракта... или все уже подписано... И до 25% процентов от Кубицы каких то девять очков не хватило... Так что вроде Виталик свою работу неплохо сделал, если смотреть с точки зрения Булье

http://www.championat.ru/auto/news-654932.html

Мутят они что-то

http://www.youtube.com/watch?v=tI9DjBTcZMA

Алонсо: "Ты почему меня не пропустил? Тебе разве не говорили по радио: Alonso is faster than you - can you confirm you understood that message?"

Петров: "Да езжай уже! Как бы я за тобой дышал? Вон Марк в противогазе был и то отстал слегка!"

возможно и не объявили днем по этому. Видимо Рено решает до последнего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...