Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталию на старте надо не потерять свое 10 место. А в группе лидеров будут ошибки и возможны сходы напряжение и волнение там будет очень большое интересно как поведёт себя Масса вообще это не по теме извиняюсь.

Поделиться этим сообщением

Вам странно мне нет, там все комплекты софта уже были использованы, при чем у Рено проблемы с прогревом резины на этой трассе, а температура полотна то падала

И все-таки, хотя бы еще один быстрый круг, с очень мягким возвращением, могли дать определенный шанс быть чуть выше.

А позицию Роберту отдать придется, идет же борьба за место в кк.

И тут, увы, результат не в пользу Виталия.

И все-таки, хотя бы еще один быстрый круг, с очень мягким возвращением, могли дать определенный шанс быть чуть выше.

Какая борьба вы в таблицу ваобще смотрели ?

Я говорю про общее настроение в этой теме

здесь весьма разные настроения...

Отправлено Сегодня, 10:58 (#46726)

BlackBaron (13 ноя 2010 - 00:26) писал:

Лично я бы очень хотел сказать вам название команды...

но к сожалению до конца не знаю? следуя этой логике можно предположить, что Виталий сегодня всех удивит в квале.

меня конечно больше беспокоит психологическая обстановка вокруг Петрова в Рено. То чего опасался в начале сезона аукнулось в конце. Все-таки русский менталитет дает о себе знать и это в команде где сменилось руководство! Что же тут можно было говорить о Вильямсе где клановость еще та будет, вот бы где Виталику досталось на орехи не дай бог попади он туда.

Он не виноват что по правилам английского языка читается так :)

За полтора года совместной работы мог бы и выучить. :) Врядли Фома так произносит.

СЗОТ.

2Vander

Это был сарказм :\

Вам странно мне нет, там все комплекты софта уже были использованы, при чем у Рено проблемы с прогревом резины на этой трассе, а температура полотна то падала

все комплекты это всего 3 штуки! виталий 2 ипользовал в Q2, Роб хотел 2 оставить на Q3, он просто ОШИБСЯ,и проехал он ксати 2 быстрых круга причем первым проигоал Виталию немногим более 0.1 второй по таймингу шел быстрее на 0.2 после второго сектора

Какая еще борьба за кк? Рено железно занимает 5 место - выше они не поднимутся даже при 1-2 местах, ниже даже при полном сходе.

ты о чем? что за безграмотность?

1) в третьем сегменте на изношенных никто не квалится, а если квалится - это железно последее место

2) не новые шины быстрее прогреваются. для гонки даже специально прикатывают - проезжают круг-два, чтобы быстрее заработали.

так что можешь уйти в депрессию от того, что сказал свои выдумки, никак не связанные с реальностью.

я пошутил мне вообще до лампочки на ф1. :P

Еще один из своих грез вынырнул :D . А гонки посмотреть, таблицу турнирную, посчитать немного, не, не судьба?

Не знаю как вам, но мне странно, что оба пилота Рено выступили не очень. В свободных заездах неплохие результаты показывали, как и в Бразилии, кстати, а тут наш еле в Q3 пробился, а Кубица вообще не прошел. Странно.

Не знаю как вам, но мне странно, что оба пилота Рено выступили не очень. В свободных заездах неплохие результаты показывали, как и в Бразилии, кстати, а тут наш еле в Q3 пробился, а Кубица вообще не прошел. Странно.

Говорят на свободных заездах, особенно субботних Рено традиционно использует меньше топлива

Что-то Масса себя ведет очень странно... Толкается до контакта с каким-то просто остервенением. Что в Бразилии, что сейчас в Яс-Марине! Какое-то отчаяние прогляывается и обреченность. Как бы он Витале не подпортил гонку. Сдается мне, Масса уже знает, кто придет на его место. Только мы все строим предположения. Нет, я Хэма не оправдываю, но те не менее.:bye:

Я тоже за "Бароновскую" движуху :wub:

Это был сарказм :\

Господа - какие грезы, читайте сообщения внимательней.

Говорю лишь о том, высказывая лишь свое мнение, что как раз без какой либо серьезно мотивации,

Виталий отдаст позицию Роберту.

ниче странного - условия на трассе меняются, не всем одинаково это подходит. Прошлый год Росберга вспомните...

Свободные заезды не показатель, и квалификация проходила в изменяющихся условиях. У рено в таких ситуация обычно проблемы, а вот вильямс уже не раз так выстреливал в квале.

Ну что, завтра опять валидольный заезд? =)

Ну в свободных заездах команды обычно не гоняются в полную силу - смысла нет, да и тем более щас у почти всех дохловатые движки.

Кубица не прошел из-за ошибки (так же как Виталий в Корее в Q2 ошибся), у Петрова жестко экономили резину ( всего 1 быстрый круг, потом сразу в боксы ).

Ничего удивительного.

Меня больше удивляет, почему такая пропасть между Хулком и Барикелло, особенно после недавних подвигов Хулка.

все комплекты это всего 3 штуки! виталий 2 ипользовал в Q2, Роб хотел 2 оставить на Q3, он просто ОШИБСЯ,и проехал он ксати 2 быстрых круга причем первым проигоал Виталию немногим более 0.1 второй по таймингу шел быстрее на 0.2 после второго сектора

Ну а зачем портить третий комплект, если он в этих условиях уже не едет, его просто рпикатали для страта и все, Рено уже ничего не могли сделатьв третьем сегменте, Кубица помоему один комплект софта все же подпортил, у него был вылет после первого быстрого круга, после чего о нвернулся в боксы, и выехал уже на одну попытку! Моя мысль в том что учитывая проблемы Кубицы ему явно было мало одного быстрого круга, в конце вот его малек и придержали

я пошутил мне вообще до лампочки на ф1. :P

А чего тогда ее смотришь?

Говорю лишь о том, высказывая лишь свое мнение, что как раз без какой либо серьезно мотивации,

Спроси себя, зачем ему это делать? Рено Мерсам в КК уже проиграло безнадежно, команде по идее теперь все равно в каком порядке их гонщики финишируют.

Свободные заезды не показатель, и квалификация проходила в изменяющихся условиях. У рено в таких ситуация обычно проблемы, а вот вильямс уже не раз так выстреливал в квале.

Так я про это и говорю. Слишком часто они выстреливают. Случайностей же не бывает, значит тактика\настройки. А в Рено наоборот. В Q3 как раз все понятно. Попов прав - экономия резины. У Виталия неплохой круг получился вообще-то, жаль на второй не пошел.

Спроси себя, зачем ему это делать? Рено Мерсам в КК уже проиграло безнадежно, команде по идее теперь все равно в каком порядке их гонщики финишируют.

Вот вдруг если этого не случится, посмотрим.

Может и отдаст, а может и нет. Но для Рено щас нет смысла играть в КТ - они ничего не выиграют от этого. А уж на старте намеренно никто пропускать не будет - иначе опять Виталий откатится в хвост, и Рено потеряет очки только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...