Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, а барон не обмолвился случаем, какой напиток нам набирать для обмывания контракта Виталика? :)

Водка Флагман конечно :good:

Поделиться этим сообщением

Я считаю требования Булье вполне обоснованными. Если Виталик остается, то он должен стать частью команды. Сейчас, как я понимаю, он все же в роли гостя там (уж если у него есть время целый день по телефону общаться).

Пахать, пахать и еще раз пахать.

Неоднократно ОК критиковала Виталия за поверхностное отношение к своему делу. Поэтому Булье меня не удивил. Надо работать в первую очередь на себя, затем - на команду. Именно в таком порядке.

Тут другой вопрос: помните, BlackBaron писал про то, что ситуация в команде перевернулась и теперь Виталий будет иметь бОльший вес? Мне кажется, ситуация с "непослушанием" в Бразилии и уход Слейда - яркие тому доказательства. Ещё будет Оксана с Виталькой гонять провинившихся по паддоку сами знаете каким веником...

Кстати, а барон не обмолвился случаем, какой напиток нам набирать для обмывания контракта Виталика? :)

Морковный сок! Пейте свежевыжатые соки. Они полезны.

Приветствую вас,други мои!Вот,наконец решил тоже вступить в ваши ряды.Позвольте и мне высказать несколько слов. Что бы кто не говорил, а сезон у Виталия получился не самый плохой.Вспомните весну,финиш 12-15, максимум пару-тройку раз в очках ближе к концу сезона,большая часть на лучшее и не расчитывала.Похоже так же думали и в команде,расчитывая содрать с этих русских побольше денюжков в конце сезона,ну чтобы окончательно раскрыть талант.А Виталий взял да и поехал,а в Венгрии просто выстрелил.И тут,мне кажется,пошли закулисные игры,поэтому у Виталия конец сезона получился такой смазанный.Но тут случилось сташное,наконец проснулся русский Медведь,и все закрутилось в другую сторону,ну прям по Барону.Так что нам уже можно успокоится и запасатся валидолом(и флагманом)на следующий год,причем вдвойне,а то и втройне если у Алешина выгорит.

... Складывется впечатление, что Виталий им нужен в любом состоянии.

Аха, как в анеке про попугая:

...

- Хоть чучелкой, хоть тушкой... :D :lol:

Дмитрий Козак посетит Гран-при Абу-Даби

Что-то у меня есть подозрение, что большие дяди из РФ решили в машинки поиграться, а так как мальчики уже взрослые, то и машинки себе выбирают соответствующие. Кто как думает, может Козак по поручению сами знаете кого, пару машинок на следующий год прикупить? :)

Тут другой вопрос: помните, BlackBaron писал про то, что ситуация в команде перевернулась и теперь Виталий будет иметь бОльший вес? Мне кажется, ситуация с "непослушанием" в Бразилии и уход Слейда - яркие тому доказательства. Ещё будет Оксана с Виталькой гонять провинившихся по паддоку сами знаете каким веником...

Может Протон купил акции Рено(25%) но деньги свои не будет спешить вкладывать? и реально весь бюджет - 2011 будет построен на российских споносрах?

Что-то у меня есть подозрение, что большие дяди из РФ решили в машинки поиграться, а так как мальчики уже взрослые, то и машинки себе выбирают соответствующие. Кто как думает, может Козак по поручению сами знаете кого, пару машинок на следующий год прикупить? :)

Ещё и себе? у Ермилина вон уже есть две.

Кстати, все знаем на какой машинке того же Дмитрия Антольевича возят. так почему бы им не... :bye:

Петер сделал правильные выводы ;)

post-39392-042724100%201289602205_thumb.jpg

Надеется переманить Виталия что-ли? :)

Ещё и себе? у Ермилина вон уже есть две.

Кстати, все знаем на какой машинке того же Дмитрия Антольевича возят. так почему бы им не... :bye:

Рано еще, если только через Форс Индию :) У Ермилина свои и медленные, а у этих будут быстрые, одну для ВВП, вторую для ДАМа :P А если серьезно, то вполне могли купить часть акций команды Рено на паях с Протоном.

А если выяснится, что Протон - это какая то офшорная компания нашего какого то Васи Пупкина ;) Кто знает, где российские капиталы гуляют...

Carat-Duchatelet :)

СЗОТ

Это не глюк. Это делается специально перед уикендом, иначе сервер форума не справляется, и вместо общения видим ошибку 502 или 504. В этом режиме все работает, но не отображается временно. Как нагрузка на сервер спадает (в понедельник-вторник), все возвращают обратно. Нервничать не о чем.

ЗЫ:

Похоже перед концом сезона админам придется искать, что бы еще такого временно отрубить, чтоб форум не висел. Ожидается аврал, при любом исходе.

Представляю, что будет в воскресенье вечером! Засада!! :D

Один великий мудрец, испытывая своего ученика последним испытанием, дал ему задание:.....

.....На каждом из бревен были выведены инициалы мудреца. Вот это, сказал загадочно мудрец, тебе еще и предстоит познать в жизни. И попрощался со своим учеником, и не виделись они больше никогда.

Мой знак, будет слово "Хронология Фактов".

Ничего на ум не приходит кроме того, что бревна это шины (на них пишут инициалы и их четыре).

Кстати в Бразилии пошли разговоры, что нападение на Дженсона могло быть инсценировано, чтобы разрекламировать охранную компанию, представитель которой сопровождал Дженсона по пути в отель :)

СЗОТ

Братья Вайнеры отдыхают.... Конандойль и Агата Кристи нервно курят в сторонке.. И только одна Донцова строчит новый роман... :-)

PS: Плюсую!!! :)

А может быть г-на Булье попрут, поэтому он и психует?! :o

Ради Рено не приезжал бы.

А уж ради Рено состава 2010г тем более.

Ничего на ум не приходит кроме того, что бревна это шины (на них пишут инициалы и их четыре).

Т.е. какой-то мудрец (опытный гонщик-ветеран) передал по наследству свои шины? Баррик что ли? Или... не пинайте сильно, но главный "мудрец" в Ф-1 это МШ :blink: Что скажешь Барон?

Оби стороны очень хорошо подружились это говорит о многом благодаря этому у Виталия будет уверенное будущее.

Ради Рено не приезжал бы.

А уж ради Рено состава 2010г тем более.

А если с целью покупки?

А если с целью покупки?

И будет у нас Козак-Лотус-Рено Рэйсинг :)

Просто Лотус-Рено :)

ахахаха

казаки-разбойники рэйсинг тим

Т.е. какой-то мудрец (опытный гонщик-ветеран) передал по наследству свои шины? Баррик что ли? Или... не пинайте сильно, но главный "мудрец" в Ф-1 это МШ :blink: Что скажешь Барон?

Может Баттон? А пресловутый "черный" это Хэм?

еще по поводу Алешина в ФИ из темы контракты от знающего чела

шансы неплохие. (но, скорей всего, будет 3-м пилотом).

смысл? если обратишь внимание на логотипы ВайтМакКей на ФИ, на их амбициозные планы по выходу на российский рынок, на то, что эксклюзивным дистрибутором этого виски по России является компания Лудинг (спонсор Алешина) то увидишь смысл.

Но всё решит, конечно, Аликберов (Газпром), как главный инвестор в Алешина. В Абу-Даби он приехал. Посмотрим до чего доторгуются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...