Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лично я бы очень хотел сказать вам название команды, так как считаю, что истинные поклонники Формулы 1 и Виталия не должны страдать из-за закулисной игры, но одно дело – идти по грани лезвия, другое дело – прыгать на него горлом. Иными словами говоря, я могу завуалировать это, и дать какие-то подсказки, но каждый должен трактовать это как желает (или кто-то сделает правильные выводы, но скажет это за меня), если вообще желает. Отличный вариант – подождать еще чуть-чуть пока закончится эта закулисная возня (а сейчас наводится, что называется, «последний марафет», чтобы было совсем уж вкусно) и все станет известно вам самим.

В большинстве своем вы делаете выводы правильно, хоть иногда и начинаете с микроскопом исследовать мелочи, упуская из внимания очевидное. Повторяю, что хуже чем несколько недель назад – уже точно не будет, так как ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу».

Еще могу сказать, что так как ситуация изменилась, то в той команде, в которой Виталий будет ездить в 2011, ему там будет вполне комфортно, более того, он будет в такой позиции, что сможет и сам диктовать условия команде (ну, точнее его сторона). И такой ситуации, как была в этом году, скорее всего уже больше не будет. И этим мы обязаны сами знаете кому. В общем, потерпите еще чуть-чуть, если не хочется гадать по кофейной гуще, осталось уже совсем немного :)

Барон сказал нам прямым текстом: Виталий будет Рено!!! :good:

Поделиться этим сообщением

Так что, в Марусю что ли пойдёт? Из бароновского сообщения можно сделать вывод, что команду Петров сменит

Лично я бы очень хотел сказать вам название команды, так как считаю, что истинные поклонники Формулы 1 и Виталия не должны страдать из-за закулисной игры, но одно дело – идти по грани лезвия, другое дело – прыгать на него горлом. Иными словами говоря, я могу завуалировать это, и дать какие-то подсказки, но каждый должен трактовать это как желает (или кто-то сделает правильные выводы, но скажет это за меня), если вообще желает. Отличный вариант – подождать еще чуть-чуть пока закончится эта закулисная возня (а сейчас наводится, что называется, «последний марафет», чтобы было совсем уж вкусно) и все станет известно вам самим.

В большинстве своем вы делаете выводы правильно, хоть иногда и начинаете с микроскопом исследовать мелочи, упуская из внимания очевидное. Повторяю, что хуже чем несколько недель назад – уже точно не будет, так как ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу».

Еще могу сказать, что так как ситуация изменилась, то в той команде, в которой Виталий будет ездить в 2011, ему там будет вполне комфортно, более того, он будет в такой позиции, что сможет и сам диктовать условия команде (ну, точнее его сторона). И такой ситуации, как была в этом году, скорее всего уже больше не будет. И этим мы обязаны сами знаете кому. В общем, потерпите еще чуть-чуть, если не хочется гадать по кофейной гуще, осталось уже совсем немного :)

Мда, неужто Виталик Рено прокатит :hello: и покатушки ВВП для них прошли в пустую :P

Тогда тройка ТР, ФИ и Вилы в той или иной степени подходят.

вилы меньше всего врядли они позволят комуто над ними "рулить"

ТР - и ФИ возможны в равной степени, но у обоих достаточно слабы результаты хотя немного предпочтительнее они у ФИ

Кстати говорили что Виталик мог в конце 2009 заменить Физикелу в последних гонках за ФИ, в продолжении офтопа

Тогда у Виталика Алешин - на скамейке запасных, если смотреть в этом разрезе. То есть в ФИ готовы взять любого русского гонщика прямо сейчас. Интересный поворот :)

Так что, в Марусю что ли пойдёт? Из бароновского сообщения можно сделать вывод, что команду Петров сменит

Нет, это может быть и Рено но на новых условиях - благодаря Путину и другим благодетелям из России с Виталиком будут считаться по другому

Барон категорически утверждал что это не Маруся и не Лотус

Тогда у Виталика Алешин - на скамейке запасных, если смотреть в этом разрезе. То еть в ФИ готовы взять любого руского гонщика прямо сейчас. Интересный поворот :)

Кстати у Лиуцци тоже немало спонсоров - приводили список и Витантонио в первых рядах

Скорее всего переговорами с Алешиным или Чандхоком, Виджай выбивает деньги из Тонио

Нет, это может быть и Рено но на новых условиях - благодаря Путину и другим благодетелям из России с Виталиком будут считаться по другому

Кстати у Лиуцци тоже немало спонсоров - приводили список и Витантонио в первых рядах

Скорее всего переговорами с Алешиным или Чандхоком, Виджай выбивает деньги из Тонио

К Лиуции Берлускони в паддок не приходит поддержать морально, а к Алонсо - король Испании заглядывает изредка. Споноры спонсорами, а моральная поддержка глав государств похоже становится важнее поддержки команд автопроизводителями. В этом смысле Виджай явно видит тенденцию, последует ли ей - другой вопрос.

мда и судя по всему контракт то минимум на 2 года

Кстати, есть подтверждения, что этому гражданину можно верить?

Эрик Булье: "Я вижу, что Виталий начинает меняться…"

Вопрос: Вы сказали «если он останется»?

Эрик Булье: Контракт не подписан. Мы бы хотели оставить Виталия, но пока ещё ничего не подписано. Когда будет подписано – мы об этом объявим.

Вопрос: Такое ощущение, что с вашей командой может быть связана одна из главных интриг межсезонья. В прессе много разговоров о возможных переменах в составе акционеров Renault F1, о смене названия: вы можете сказать что-то определенное?

Эрик Булье: Могу определенно сказать, что в следующем году мы будем выступать в Формуле 1! (смеется). У нас останется Роберт Кубица, и, надеюсь, Виталий тоже.

1-е... Хотят оставить Виталика...

2-е... Он либо ветку эту читает, либо читает все что говорит Косаченко, либо это командная стратегия... :D

Еще могу сказать, что так как ситуация изменилась, то в той команде, в которой Виталий будет ездить в 2011, ему там будет вполне комфортно, более того, он будет в такой позиции, что сможет и сам диктовать условия команде (ну, точнее его сторона). И такой ситуации, как была в этом году, скорее всего уже больше не будет. И этим мы обязаны сами знаете кому.

полный бардак в ветке :lol: Но самое забавное то, как люди по-разному интерпретируют одну и ту же информацию.

Я из поста поняла что в следующем году у Кубика будут, если что, отбирать антикрылья)) Такова моя ставка))

И тогда вопрос к BlackBaronу где под Питером, в каком месте катался ВВП? или это тоже :nono:

К Лиуции Берлускони в паддок не приходит поддержать морально, а к Алонсо - король Испании заглядывает изредка. Споноры спонсорами, а моральная поддержка глав государств похоже становится важнее поддержки команд автопроизводителями. В этом смысле Виджай явно видит тенденцию, последует ли ей - другой вопрос.

Ну насколько я понимаю поддержку главы государства РФ получает пока только Виталик. В случае с Алешиным речь об этом не идет, да и Путин -не частый гость в паддоке :)

Вот цитата от Булье:

Выделенное означает, что Виталий не "вписался" в команду, увы. В таком случае следующий год в Рено может быть не очень позитивным.

Я бы не сказал что не вписался, возможно возникло некоторое недопонимание, между сторонами. Всёравно, интересно узнать причину ухода Слейда. Переманили Мерсы или не заладилось в Рено? B)

Все СВЕРХ очевидно.

Повторяю, что хуже чем несколько недель назад – уже точно не будет, так как ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу».

Эрик Булье:

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию...

...

Контракт не подписан. Мы бы хотели оставить Виталия, но пока ещё ничего не подписано.

...

У нас останется Роберт Кубица, и, надеюсь, Виталий тоже.

...

:lol:

1-е... Хотят оставить Виталика...

2-е... Он либо ветку эту читает, либо читает все что говорит Косаченко, либо это командная стратегия... :D

Он первый, кому новым ветром "дунуло", судя по всему, точнее второй, первый - Слейд. Но Слейда в Рено больше не будет. А откуда тот ветер - BlackBaron говорит прямо без обиняков. Так что этот форум Булье читать без надобности :)

Эрик Булье:

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию...

...

Контракт не подписан. Мы бы хотели оставить Виталия, но пока ещё ничего не подписано.

...

У нас останется Роберт Кубица, и, надеюсь, Виталий тоже.

Если, останется, т.е можно предположить что Булье прогнулся или вообще не в курсах, но ругать запретили

Это не глюк. Это делается специально перед уикендом, иначе сервер форума не справляется, и вместо общения видим ошибку 502 или 504. В этом режиме все работает, но не отображается временно. Как нагрузка на сервер спадает (в понедельник-вторник), все возвращают обратно. Нервничать не о чем.

ЗЫ:

Похоже перед концом сезона админам придется искать, что бы еще такого временно отрубить, чтоб форум не висел. Ожидается аврал, при любом исходе.

Площадку им нужно менять... И желательно железку помощнее!!!! И все будет ОК... Гейтвэй таймаут говорит о том что гейтвэй слабоват, чтобы все пропустить...

СЗОТ

И, честно говоря, сегодна Булье не выглыдел человеком которому наступили на горло, хотя шок после Кореи мог уже и пройти

И нервы :D ;) .

Да да.. Мы как спонсоры будем стибаться типа "Нот гуд Инаф Jals... Vitaly faster then you!!!" :D

Надоели уже намеки, лучше подождать. не забыть только флагман )))

Площадку им нужно менять... И желательно железку помощнее!!!! И все будет ОК... Гейтвэй таймаут говорит о том что гейтвэй слабоват, чтобы все пропустить...

СЗОТ

эээ, шлюз то тут причем, это nginx отдает, говорит о том, что апач не в состоянии пережевать все)

Я бы не сказал что не вписался, возможно возникло некоторое недопонимание, между сторонами. Всёравно, интересно узнать причину ухода Слейда. Переманили Мерсы или не заладилось в Рено? B)

Просто шла притирка друг к другу. Мы действительно разные, тут Булье прав. Отсюда и многие проблемы. В следующем сезоне будет гораздо легче и туманные полунамёки Чёрного Барона тут не при чём. Просто этап притирки уже закончен, и Булье это отметил. Пойдёт более рутинная работа по доводке болида и улучшению результатов.

СЗОТ

Форум становится широко известным и приобретает все болячки очень популярных ресурсов, в том числе атаки от "несправедливо забаненных". Хостинг нужен мощнее, это понятно. Свой стоит не просто дорого - очень дорого. Аренда - всегда палка о двух концах. Но компромисс искать придется, русский пилот, русская команда, второй русский пилот в ближайшей перспективе, посещений меньше не станет даже по вторникам. Надеюсь, что-то предпринимается, но конец гоночного сезона не лучшее время для перемен, это ясно. За межсезонье надо выкручиваться.

По-моему, самый очевидный ответ на все вопросы - ещё ничего не определено, все проще - и пилотам с их менеджерами и руководителям команд, где есть вакансии, ещё предстоит сделать выбор. Да, варианты просчитаны всеми сторонами и может быть бланки договоров распечатаны уже, но еще ничего окончательно не определено. И за Виталия еще никто ничего не решил, поддержку самую серьёзную оказали - да, но выбор ещё предстоит сделать ему самому и его менеджеру.

Барон сказал нам прямым текстом: Виталий будет Рено!!! :good:

Я о том же

Ходил наверно, материл их, а они ничего не понимали  :D Прошло время, пока он это усвоил. Теперь на Инглише материт  :lol:

Обычно бывает наоборот - все нерусские очень любят материться по-русски. Они просто наконец-то стали его понимать. :D

По-моему, самый очевидный ответ на все вопросы - ещё ничего не определено, все проще - и пилотам с их менеджерами и руководителям команд, где есть вакансии, ещё предстоит сделать выбор. Да, варианты просчитаны всеми сторонами и может быть бланки договоров распечатаны уже, но еще ничего окончательно не определено. И за Виталия еще никто ничего не решил, поддержку самую серьёзную оказали - да, но выбор ещё предстоит сделать ему самому и его менеджеру.

Заявили, что объявят в воскресенье до гонки. То есть завтра в течение дня все должны утрясти до последней запятой, максимум - утром воскресенья за несколько часов до гонки, чтоб успеть пресс-конференцию провести, возможно не одну. По идее журналисты в паддоке должны завтра на привязи бегать за Косаченко и докладывать, куда она пошла, с кем говорила, кому улыбнулась. Вся надежда на Jals'а, он умеет мониторить нужные источники :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...