Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Народ, я так понимаю половина участников данной ветки в ночь на 14-е спать не будет :crazy: :crazy: :crazy:

Да не факт. Помнится ждали ждали в январе 2010. Долго ждали. Помню пророческий пост перед долгожданным переездом в Паддок из Общения:

Заядлый FANAT (29.01.2010, 19:38) писал:

Вещички собрала, к переезду готова, ага.. барышня рыдает от восторга...

На дорожку присядем?

Нас ждет переезд в общение и толпы как филов так и фобов. Последние часы в теме относительно тихо.

В итоге 31 января объявили. И как-то без пафоса. По будничному.

А потом переехали...

Поделиться этим сообщением

масло масляное) с одной стороны намек что не Рено, но с другой сторон нельзя говорить, что она отвергает вариант с Рено

да, блондинка, блин...

бред, конечно, но показалось, что при упоминании Булье, она слегка поморщилась

Интервью Оксаны Косаченко "Маяку" (ссылка)

Оксана Косаченко: "Виталий Петров останется призовым пилотом в "Формуле-1

Российский пилот «Рено» Виталий Петров продолжит выступление в «Формуле-1» в следующем сезоне. Об этом в эксклюзивном интервью «Маяку» заявила менеджер гонщика Оксана Косаченко. С ней беседовал Андрей Кудряшов.

- Об итогах чемпионата за один этап до конца.

КОСАЧЕНКО: Думаю, уже можно проанализировать прошедшие этапы, потому что последняя гонка вряд ли что-то изменит. Специалисты не ждут победы от Петрова на «Гран-при Абу-Даби», хотя все бывает, мы видели поул-позицию Нико Хюлькенберга в Бразилии.

Наверно, можно было ожидать лучшего, но , будем откровенными, пилот наш новичок в «Формуле-1», и команда, по большому счету, тоже новичок: большая реструктуризация прошла в команде, много изменений, в том числе технически мы развивались вместе с «Рено». Мы шли в этом сезоне в ногу, никто не отставал. У меня позитивные эмоции от сезона, который провел Петров в «Рено».

- Насколько повлияли разговоры о продлении контракта на выступление Виталия на последних этапах?

КОСАЧЕНКО: Прежде всего он готовится к гонкам эмоционально, вне зависимости от того, есть у него контракт или нет. Зачем запрыгивать вперед, когда нужно выполнять повседневные задачи. Поэтому, я думаю, не сильно влияет на Виталия отсутствие или наличие контракта. Он отключается от всех разговоров и концентрируется на своей работе.

- Как повлияло Виталия Петрова стратегическое решение «Рено» о борьбе за чемпионство в следующем сезоне?

КОСАЧЕНКО: Появление таких амбициозных планов ставит определенные задачи и перед Виталием. Когда мы в начале сезона подписывали контракт по схеме «1 + 2», шел разговор о том, что первый год Виталию дается, чтобы освоиться в «Формуле-1». В середине сезона концепция изменилась, и от Виталия требуется набирать очки в следующем сезоне, постоянно попадать в десятку. Способен ли он это сделать, продлевать ли с ним контракт, господин Буйе решит после последнего этапа.

- О продлении контракта.

КОСАЧЕНКО: На данный момент я тоже не готова объявить, остается Виталий Петров в «Рено» или уходит в другую команду, есть еще ряд вакансий. И постоянно появляются слухи: то я общаюсь с «Феррари», выхожу оттуда, сразу начинаются домыслы, что Петров едет в «Феррари», у команды появится третий автомобиль.

Мы наблюдаем за тем, что происходит в команде, и насколько задача выстрелить в следующем году сопоставима с нашими возможностями. И со своей стороны Эрик Буйе наблюдает за Петровым: соответствует ли он планам команды. Можно точно сказать, что Виталий останется призовым пилотом в «Формуле-1»

Там же аудиофайл

Ты преувеличиваешь. Там говорится, что в середине 80-х Сенна гонялся на чёрно-золотистом Лотусе, после чего говорится "не невероятно, что чёрно-золотая ливрея вернётся в 2011 году, и что племянник Бруно может даже гоняться в команде вместе с Кубицей". Ты так легко опустил "не невероятно" и "может даже"... Это просто фраза в воздух "а вот бы увидеть Сенну в чёрно-золотистом Лотусе". Не более.

я бы не сказал, что это преувеличение. Может тоже не означает какую либо уверенность, а лишь возможность :)

Да именно так все и было. НО! Виталя специально это делал? У него на руле не высвечивается график движения болидов соперника по трассе. Об этом информирует гоночный инженер. У которого перед глазами несколько мониторов со всей исчерпывающей информацией. Точно такая же информация есть у руководителя команды.

"Vitaly, Robert and Nikolas are FASTER then you"=)

а вобще сложно со стороны сказать, было это констатацией факта (факт то был), или наездом на Виталия. Может и в самом деле неподумавши, что это можно двояко трактовать, ляпнули. А может намерянно решили спихнуть хотя_бы_часть вины на Виталия (хотя вот я с трудом представляю пропуск Кубицы даже если забыть о запрете КТ. Ведь перед Кубицей был Хюлькенберг, и пропустить надо тогда сначала его... да впрочем эту тему мусолить можно долго).

масло масляное) с одной стороны намек что не Рено, но с другой сторон нельзя говорить, что она отвергает вариант с Рено

Вобщем будет та же рено, токо будет это несколько другая команда... :D

Выборг, где же Вы?! Надеемся на хоть какой-то дополнительный намёк!

Никакие ВВП, ОК, ЭБ и др. не умеют так успокаивать! И вносить ещё интриги!!

Ну может..я поздно пришел на форум(в марте 2010), и сейчас покушаюсь на святые мощи, но никогда ничего не слышал от Выборга, кроме: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ..." повторяет он заходя раз в месяц - может это робот, чтобы фанаты не впали бешенство. А то что-то я понимаю...с нервами у многих не в порядке. Позанимаетесь спортом, поплавайте в бассейне и вам станут понятны намеки ОК - она-то хоть чуть-чуть намекает....то на черный цвет, то на новую команду... :good:

Интервью Оксаны Косаченко "Маяку" (ссылка)

КОСАЧЕНКО: На данный момент я тоже не готова объявить, остается Виталий Петров в «Рено» или уходит в другую команду, есть еще ряд вакансий. И постоянно появляются слухи: то я общаюсь с «Феррари», выхожу оттуда, сразу начинаются домыслы, что Петров едет в «Феррари», у команды появится третий автомобиль.

Мы наблюдаем за тем, что происходит в команде, и насколько задача выстрелить в следующем году сопоставима с нашими возможностями. И со своей стороны Эрик Буйе наблюдает за Петровым: соответствует ли он планам команды. Можно точно сказать, что Виталий останется призовым пилотом в «Формуле-1»

Там же аудиофайл

По этим словам нельзя сказать, что Оксана близка к контракту с другой командой...

А Буллье оказывается решения еще не принял, после гонки примет, потом сразу же подписи поставят под контрактом и объявят :)

По этим словам нельзя сказать, что Оксана близка к контракту с другой командой...

А Буллье оказывается решения еще не принял, после гонки примет, потом сразу же подписи поставят под контрактом и объявят :)

получается, что пока Булье не отпустит на все четыре стороны, показывать полуподписанный контракт с другой командой нельзя :blink:

я бы не сказал, что это преувеличение. Может тоже не означает какую либо уверенность, а лишь возможность :)

"Может быть" и "а может быть?" - разные вещи. :) Обычно "может быть" пишут, когда есть хоть какое-то основание для такого вывода. Там же - просто фантазия.

Знаешь, jals, ты напоминаешь реаниматора с двумя "утюгами". "Разря-а-ад!!" - все шарахаются, а ты вываливаешь очередную шоковую новость. :) Ты поаккуратней, а то пациент (болельщики) и так сердцем мается.

О.К. пополнела . Светится. Плохо жидкость выводится, что ли.

У вас, что ли девушки не было или жен? Заедает нервы......представляете, сколько моральных сил ей стоило оставить Виталия в Ф1..... :o Виталик, к сожалению, сам себя плохо продает...ему бы поучиться у Халка! ;)

получается, что пока Булье не отпустит на все четыре стороны, показывать полуподписанный контракт с другой командой нельзя :blink:

Да, но Буллье точно все решит в Абу-Даби

И судя по настроению Оксаны все уже решено - в какую сторону непонятно, но решено наверняка просто объявлять нельзя

Идет там какая-то хитрая игра.. Еще BlackBaron немного мути добавил :blush: , все самое вкусное не рассказал..но всячески намекал про интересующие нас вещи ;)

Если еще кто-то не успел посмотреть интервью Оксаны Косаченко телеканалу "Россия 24"

ссылка

О.К. пополнела . Светится. Плохо жидкость выводится, что ли.

У вас что ли не было жен?.... :haha: "Заедает" она нервы........представляете сколько ей моральных сил стоило оставить Виталия в Ф1......!!! :o Виталик, к сожалению, сам себя плохо продает. Поучиться бы у Халка, так деликатно давить на команду!! B)

.....................Заедает нервы......представляете,................ ! ;)

Представил! У меня бывает заедает левый коленный сустав! Больно!!!!!! А тут - нервы!

(Это - шутка!)

Я понимаю, что просто много начинает кушать. Нам, мужчинам, это бывает проще - протер спиртом ,можно Флагманом. Но только светишься по-другому. А Виталию нельзя !

И судя по настроению Оксаны все уже решено - в какую сторону непонятно, но решено наверняка просто объявлять нельзя

Булье - ничего не решает...как Вам не знать, "боссу команды" :blink:

Булье - ничего не решает...как Вам не знать, "боссу команды" :blink:

Это Оксана говорила. Я понимаю, что последнее слово за Лопесом )

Парни да что Вы всё гадаете :lol: ,всё давно понятно Косаченко выбила бабки у Путина вот и радуется, а Булье продолжает набивать цену. Или Вы верите что Петров кому то там нужен без денег((

Что ж непонятного еще в Оксанином интервью?!

Вопрос: Какие перспективы у Виталия?

Ответ: Перспективы хорошие! (при этом улыбка была аж до ушей!)

Походу она действительно не хилую сумму выбила.. Кто то тут говорил что ОК плохой менеджер :P

Что ж непонятного еще в Оксанином интервью?! Вопрос: Какие перспективы у Виталия? Ответ: Перспективы хорошие! (при этом улыбка была аж до ушей!)

Типа:"Ваше политическое кредо?" - " ВСЕГДА".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...